일본 AV 30주년 기념-역대 최고의 AV여배우 TOP100 [펌,스압]

naver_com_20120306_165049.jpg 일본 AV 30주년 기념-역대 최고의 AV여배우 TOP100 [펌,스압]

블로그 자료란다 

13 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]Agesia 2012.12.21 19:10
    츠보미는 왜 빠는거냐?? 얼굴이 막 이쁜것도 아니고;;

몸매도 그냥 짜리몽땅한거같던데....내가 본것만 별로였던건가??

그래서 츠보미꺼는 한번을 안봤는데;;;뭐 유명한 이유가 따로있나??

잘나가던 연예인이였다가 av로 넘어와서 라던가...

이런게 아니면 그닥 막 1위 먹을정도로 우워워워!! 할정도는 아닌거같은데;;
  • [레벨:1]흑인흑인흑인흑인 2012.12.21 18:02
    리오 가 젤낫던데
  • [레벨:36]black mamba 2012.12.21 18:04
    츠보미 작품수 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]박만복 2012.12.21 18:04
    90년대 후반부터 av를 본 입장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저말 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]모어컴 2012.12.21 18:05
    아는 얼굴이 8분 계시네
  • [레벨:12]텅스텐 2012.12.21 18:06
    난 이 순위 반댈세
    나오 오이카와 미히로의 저 순위가 대체 말이나 됨?
    레전드에 대한 개념이 없네
  • [레벨:12]BLich 2012.12.21 18:08
    아메리 이치노세랑 유아 사쿠야가 없다닝
  • [레벨:24]쇠쟁이우야 2012.12.21 18:22
    26 하마자키 리오 - 1080개 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]WT 2012.12.21 18:44
    난 아사미 유마가 좋더라
  • [레벨:25]하느님 2012.12.21 18:54
    오오...??
  • [레벨:1]Torjäger 2012.12.21 19:01
    공장장 여러 분 계시네여...ㅋㅋ
  • [레벨:1]데빌봉 2012.12.21 19:03
    치카 은퇴 너무 빨랐어 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:20]Agesia 2012.12.21 19:10
    츠보미는 왜 빠는거냐?? 얼굴이 막 이쁜것도 아니고;;

몸매도 그냥 짜리몽땅한거같던데....내가 본것만 별로였던건가??

그래서 츠보미꺼는 한번을 안봤는데;;;뭐 유명한 이유가 따로있나??

잘나가던 연예인이였다가 av로 넘어와서 라던가...

이런게 아니면 그닥 막 1위 먹을정도로 우워워워!! 할정도는 아닌거같은데;;
  • [레벨:2]히야신스 2012.12.21 19:15
    연기를 잘하나보지

작품수 봐라;;
  • [레벨:2]지으니쨔응 2012.12.21 19:38
    츠보미는 나도모르게 빨게되는거 같다 왠지 모르겠는데 계속 찾아보게됨
  • [레벨:23]호모회의언스 2012.12.21 21:00
    노모 유출작을 본 사람들 말로는

거기가 마치 검게 탄 불고기 같았다고..
  • [레벨:32]포구맨 2012.12.21 21:06
    넌 왜 남들의 취향을 존중하지 않는거냐!!
  • [레벨:20]Agesia 2012.12.22 07:02
    취존문제가 아니라 정말 궁금해서 그래.

취향문제로 1위가 될수가 있냐? 1위면 취존이 아니라 포괄적으로 팬층이 넓다는건데
  • [레벨:2]윈체스터 2012.12.22 08:59
    츠보미 몸매는 좋은 편에 속하는거고.

얼굴은 그냥 흔히 볼 수 있는 얼굴이라서

방송에서 나오는 성괴가 아니라 현실세계에 있는

학교 후배같은 흔녀랑 한다고 생각하는거겠지.

근데 난 츠보미정도도 나름 괜찮은 얼굴이라 생각하는데?
  • [레벨:2]G.F.Bale 2012.12.21 19:16
    와 시바
  • [레벨:22]힘세고강한아침 2012.12.21 19:23
    핰핰
  • [레벨:22]니얼굴이라고 2012.12.21 20:05
    많이 보던 애들이다
  • [레벨:1]주영주영 2012.12.21 20:28
    난 노조미 마유가 젤 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취해서 하는데 완전 귀여움 신음도 쩔고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]스2롤짱 2012.12.21 20:32
    87위 나나코 모리가 젤좋더라...
  • [레벨:36]브렛하트 2012.12.21 21:07
    어디서 한건지 몰라도 그냥 요즘 인기있는 애들 순서네....
    AV 역사상 전설의 레전드 오이카와 나오가 없다는게 말이 되냐
  • [레벨:2]리버풀이진리 2012.12.21 21:41
    아이다유아랑 마리아 타카키 정말 좋아했는데ㅋㅋㅋ젠장 난 왤케 다 아는 배우들인거지..........
  • [레벨:2]에당 하자드 2012.12.21 22:42
    아사쿠라유 좋심 ㅇ.ㅇ
  • [레벨:21]flower휴 종범 2012.12.21 23:23
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]옥타곤 2012.12.21 23:36
    근데 유나시나 86년생임여...
    89년생이라고 구라친거임
    일위키에 86이라 정정됨
  • [레벨:2]알짜배기세스크 2012.12.22 01:12
    있어야할레전설이없다.
    분코카나자와
    쿠라라타치바나
    아이미나카타니
  • [레벨:2]알짜배기세스크 2012.12.22 01:15
    +샐리요시노
  • [레벨:2]알짜배기세스크 2012.12.22 01:16
    +샐리요시노
  • [레벨:22]삐에로유망주 2012.12.22 10:02
    하야카와린 ㅠㅠ
  • [레벨:26]겔포스 2012.12.22 01:17
    츠보미..일본에서이상스럽게 인기있는거야..우리나라에선 그닥인거같았어..AV배우사이트몇군데 내가돌아다녀봤는데..
    몸매가좋은거도아니고 거유도아닐뿐더러 연기도 그닥이야..
    다만 얼굴이.. 무척동안이지.. 베이비페이스.. 왜구들은 그런얼굴 좋아하나봐..
    진짜 츠보미는 별로더라.. 댓글대로 저건 레전드라기보단 현재 인기순위가 많이 반영된거같아..
  • [레벨:29]깝스 2012.12.22 01:44
    유마아사미는 진짜 맨날 3위안에드네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]산소시절앙리 2012.12.22 03:35
    아키호 학학
  • [레벨:4]조조조든 2012.12.22 08:28
    ㅋ 메모해놔야지
  • [레벨:26]JayDee 2012.12.22 09:05
    키자키 제시카인가 얘 마재윤같이생겼던데 의외로 인기많네....ㅋ 짤도 돌아다니던뎈ㅋㅋ
  • [레벨:26]카르타고 2012.12.22 09:24
    아 시발 내가 이 사람들 대부분을 안다는게 한심하다 ㅠㅠ
  • [레벨:12]선장주드로 2012.12.22 09:54
    이즈미 하세가와 왜없냐? 고딩때 첫 닛폰야동에 관심을 갖게한 처잔데
  • [레벨:24]하늘하늘한하늘 2012.12.22 10:34

헐 하마사키리오 천개넘네했는데 바로밑에
    카자마 유마 천이백개 돋네
  • [레벨:2]초짜깜톡 2012.12.22 11:37
    익숙한 처자들이 많넼ㅋ
  • [레벨:22]NaS_ 2012.12.22 11:54
    카나 100등이네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]HAARP 2012.12.22 12:12
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]섹시백 2012.12.22 13:20
    고맙습니다!
  • [레벨:8]복순이 2012.12.22 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]복순이 2012.12.22 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]칼스붕가 2012.12.22 22:14
    얼리아답터인 아버지 덕으로 90년대 중반부터 realplayer로
    국내에서 선진적이고 혁신적으로 야동을 본 사람으로
    2000년 이전 중 위에 나와있지 않은 최고의 고전 배우를 알려줄게
    이 정도 수준이면 취향을 타지 않을 중상급 연예인 이상임

Kirara Kaori
    Honey Morimura

Kirara Kaori는 노모밖에 없고 이효리를 닮은 눈웃음에 최상의 청순한 외모, 밸런스 잡힌 몸매를 자랑함.
    가슴은 꽉찬 75A쯤 된다. 작품수는 4개던가. J-SPOT에서 나옴. 영구소장 가치 有.
    Honey Morimura는 은퇴 후 유출작이 두어 개? 있었던 거 같은데 최근에 찾아보니 없더라
    한 때 AV의 아이콘으로 일본 만화에서도 AV의 대명사로 겁나 등장함.
    청순미소녀의 외모에 폭유. 내 기억에 음모가 박한별 급이라 자체 모자이크가 가능햇을 정도.
  • [레벨:25]칼스붕가 2012.12.22 22:15
    뭐 몇몇 더 있긴 한데, 개떡유모 or 구하기 불가능 or 다늙어서 노모찍고 재은퇴해서 추천안함

참고로 내 취향일수 있지만 위 2명이랑 Aida Yua, Maiko Yuki, Anumi Kawashima 는
    지금 AV에 나와도 지배자 급으로 등장할 수 있을 거야.
    요즘 AV는 이쁘기도 하지만 얼굴, 가슴성형이 너무 많아 절로 안보게 되더라구.
    사실 요즘 AV들은 잘 모른다 ㅎ
    여튼 펨코인들의 즐딸 라이프에 도움이 되길.
  • [레벨:23]T-Pain 2012.12.23 03:25
    Maiko Yuki
    최고
  • [레벨:8]옥타곤 2012.12.23 03:29
    앞에 서두땜에 피식함 ㅋ
  • [레벨:21]꽁쥐 2012.12.22 22:35
    소라 아오이는 이제 완전히 맛이 갔네....
  • [레벨:2]이지지지 2012.12.22 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 얼굴들이 ㅋ
  • [레벨:24]퍼렁이 2012.12.22 22:43
    카와시마 아즈미 추억돋네 완전 이뻐서 겁내 찾았는데....남친 유학비벌려고 입문했다가 남친한테 차이고 매니져랑 결혼햇다고 하던데...
  • [레벨:33]Tuttimelon 2012.12.23 11:45
    공장장녀들 보이네 ㅋㅋㅋ

다들 왤케 낯설지가 않다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호나우두황제 2012.12.23 13:22
    유아 아이다가 최고아니냐 진심;;
  • [레벨:24]밥이나쳐먹어 2012.12.23 16:47
    겁나많네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]$am$ung효 2012.12.23 17:46
    딱 하나.. 소라 아오이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 50위대여 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 (실시간) 오늘 시위 현장에서 박근혜 하야하면 안 된다고 말하는 60대 아주머니 69 첨부파일 포텐 [레벨:29]Soh 2016.11.05 2434097 500
정보 [후방] 주관적인 58명의 AV배우 추천 리스트 - part 3 825 첨부파일 포텐 [레벨:22]lopez7 2016.11.30 417640 283
이슈 영화를 좋아하는 어느 네티즌이 4년동안 써온 추천영화들 786 첨부파일 포텐 [레벨:5]한대치겠다? 2016.07.13 322878 257
감동 클린펨코 시행 179 [레벨:38]에펨의신2 2014.11.30 253973 -46
유머 유머갤 통합공지 247 [레벨:38]에펨의신2 2014.09.30 253824 -10
유머 일본 AV 30주년 기념-역대 최고의 AV여배우 TOP100 [펌,스압] 57 첨부파일 [레벨:37]건강한아이 2012.12.21 209457 13
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 23287