포텐 흑인 아기가 태어났어요 ㅜㅜ

1.jpg 흑인 아기가 태어났어요 ㅜㅜ
남자 불쌍함;;;

316 15
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]맨체스터감자탕 2017.09.01 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 처녀파티 ㅋㅋ 저정도면 이미 밑에가 재기불능수준 아니냐? 예쁜이수술 세계 권위자도 보는순간 절래절래 흔들듯 어디서 총각파티같은 이상한거 미러링한다고 지인생은 고사하고 애랑 남자 인생도 말아먹네 트레블이여 시벌
  • BEST [레벨:25]카바니~ 2017.09.01 17:22
    이거 여자 사진 까지 떳는데... 올릴수가 없네
  • BEST [레벨:22]김호곤잘레스 2017.09.01 19:39
    이건 보살이 아니고 그냥 병신인데
  • [레벨:22]치우ㅇ 2017.09.01 20:36
    사진 링크 주면 믿어쥼
  • [레벨:22]치우ㅇ 2017.09.01 20:35
    근데 야 솔직히 니들 흑인 여자들이랑 자는거 다들 다 꺼리지 않냐 마찬가지로 여자들도 대부분 그러더라
    어쩔수없나봐 피부색이나 외모에 대한 차별은
    난 저련 년이 용감허다고 본다
    대부분 속마음으로 흑인이랑 잤다고 멸시하는 사람들 많음
  • [레벨:22]Rivaldo 2017.09.01 20:50
    미쳣네 와 정신적충격제대로 먹을듯
  • [레벨:20]하얀모래 2017.09.01 20:58
    아무리 봐도 주작같은데. 설사 진짜 외국가서 했다고 하더라도 콘돔도 안끼우고 했겠어? 그것도 결혼 직전의 여자가?
    아 물론 대물이었다면 이야기가 다르겠지만... ....
  • [레벨:22]도그밋 2017.09.01 21:08
    미 마이셀프 앤드 아이린.. 실사판.
    삼겹일때 얘기겠지만
  • [레벨:22]主義 2017.09.01 21:11
    1. 여자사진이랑 직급 이름 주소 핸드폰 같은 신상정보 올려져있음

2. 증거사진 x 그냥 여자사진만 올려져있음

신상정보 올려진거보면 뺴박

다른의도로 퍼트린거
  • [레벨:25]호나두 2017.09.01 21:11
    쪽지좀.. 공유좀
  • [레벨:22]主義 2017.09.01 21:12
    걍 페북에 돌아다니던거였음
  • [레벨:5]파워김탱 2017.09.01 21:23
    페북 페이지 이름좀
  • [레벨:11]미주리의아들 2017.09.02 11:35
    저도 부탁드려요~
  • [레벨:20]아무생각없음 2017.09.01 21:33
    오 시발 우리나라도 흑인 공격수 나오는건가
  • [레벨:3]휴얀먀탸 2017.09.01 22:02
    미친 ㅋㅋㅋ 결혼직전에 처녀파티랍시고 첨본 흑인이랑 노콘질싸할정도 자제력이면 남자가 저렇게라도 저년과 헤어지게되는것에 축하를 보낸다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]굴다리아몰랑 2017.09.01 22:09
    저건 이혼 사유 빼박이지... 여자쪽 책임으로 남자쪽에서 이혼 위자료도 청구가능할걸...
  • [레벨:8]rrr666 2017.09.01 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼~
  • [레벨:2]나잌 2017.09.01 22:33
    사진점
  • [레벨:7]Stigmact 2017.09.01 22:51
    남자나 여자나 결혼 잘해야하죠. 참... 애휴
  • [레벨:4]시프리앙애져 2017.09.01 22:59
    애져~
  • [레벨:13]김치년학살전쟁 2017.09.01 23:38
    저정도면 살인해도 욕못함
  • [레벨:24]마요감자 2017.09.02 00:00
    저거 첨에본지 5년은 족히 지난거같다
  • [레벨:22]로뽀로케 2017.09.03 22:05
    아 진짜?
  • [레벨:30]코카인블루 2017.09.03 11:52
    삼성

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 설리 안습; 76 첨부파일 [레벨:1]강민경 2011.03.17 17961 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25753