포텐 안녕하세요. 사야카입니다.(인증)

안녕하세요.

네이버에서 스시녀와 김치남 만화를 그리는 일본인 사야카에요.

==

아무도 안 믿어주셔서 여권을 올립니다

==

에펨코리아 회원분들에게 감사의 말을 전하고 싶어서 가입했어요.

여기 회원님 중 한 분이 이곳에 쓰여진 저와 관련된 글을 보여주셨고 많은 응원을 보내고 있다고 했어요.

정말 감사드려요.

이렇게 글로 대신하는 것이 실례일 것 같지만

어떻게든 감사의 말은 꼭 전하고 싶었습니다.

에펨코리아 회원님들의 글과 리플을 보고 많은 용기를 얻었어요.

정말 감사합니다.

안 좋은 일이 있었지만 

여러분들 덕분으로

한국을 좋아하는 마음이 더 커졌습니다.

아! 저도 게임 좋아해요^^

스타도 가끔하고요. 피파와 위닝이레븐도 해요.

여기서 정보를 얻으면 되겠네요ㅎㅎ

좋은 사이트를 발견한 것 같아 기분이 좋아요~

그럼 가끔 방문해서 유익한 글 많이 읽고 갈게요.

그리고 아직 자료는 부족하지만 일본에 관심이 있으신 분은 저의 네이버 카페로도 놀러오세요^^

さや

1368 24
  • BEST [레벨:23]사야카 2016.03.19 02:16
    여기는 이상한 곳인가요?
    제가 오면 안되나요?
  • BEST [레벨:1]블랙모어 2016.03.19 02:21
    ㅋㅋㅋ 댓글 깨끗하네 응앵앵이 필두로 나대는 어그로 종자들 법원에서 정모하기 싫어서 아닥하고 있는 것 보소 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]앵무새 2016.03.19 02:17
    정신병자가 가끔있어서요 상처받으실수도있어서 그런거같네요
  • [레벨:2]Jupiter.wc 2016.03.19 16:44
    펨코의 본모습을들켜버렸다
  • [레벨:37]고순빠 2016.03.19 16:45
    죄송합니다 형님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:29]스컹키 2016.03.19 16:51
    핫하다 핫해
  • [레벨:11]호메가3 2016.03.19 16:52
    재성합니다
  • [레벨:22]어레스트 2016.03.19 16:52
    사칭이야? 진짜야?
  • [레벨:22]Mathilda 2016.03.19 16:59
    진짜랍니다 ㅋㅋ
  • [레벨:25]에펨개꿀잼 2016.03.19 17:17
    부매니저 나쁜놈. 사야카님 화이팅!
  • [레벨:37]야광나비 2016.03.19 17:18
    툰 잘보고 있습니다 :)
  • [레벨:5]볼등이 2016.03.19 17:28
    추천으로 받은 포인트 저 주세요오오오오오오!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:2]꿩대신에닭트넘 2016.03.19 17:31
    펨신아 탈퇴시켜드려라 빨리
  • [레벨:25]세실리아멘데즈 2016.03.19 17:32
    이상 병신 펨창 능욕 게시글이 되겠습니다
  • [레벨:30]마레즈 2016.03.19 17:59
    또속 ㅅㅂ
  • [레벨:24]Pr7 2016.03.19 18:00
    클-린하네
  • [레벨:22]철학과 2016.03.19 18:23
    와 포텐 이렇게많이터진거 처음본다.. 사야카님 힘내세요!!만화 재밌게 보고있습니다!!!
  • [레벨:20]니콜키드먼 2016.03.19 18:29
    죄송해요... 사실확인하고 댓글 써야했는데
  • [레벨:22]레이폴트 2016.03.19 18:38
    사야카 누나 화이팅!
  • [레벨:10]죽창두방 2016.03.19 18:49
    진짜랩니다 어그로꾼들 이제 글 지우겠네여 ^^
  • [레벨:24]Anerd 2016.03.19 18:52
    사야카님 응원합니다!
  • [레벨:27]갓경언열사 2016.03.19 19:07
    응원합니다 철퇴를 날려주세요
    그리고 풋볼매니저는 하지마세요 절대로 하시면 안됩니다 인생망해요
  • [레벨:20]잉생다시한번 2016.03.19 19:15
    응원합니다~~
  • [레벨:22]시대정신 2016.03.19 19:20
    여초 사이트는 가지마세요ㅎ 메갈도 ㅄ이라고 까는한편 사야카님도 여자마초라고 ㅈㄴ 까대는 곳입니다.
  • [레벨:23]경기도공돌이 2016.03.19 19:27
    힘내세요...
  • [레벨:24]PikaPica 2016.03.19 19:51
    응원합니다 사야카님!
    그리고 성지순례요
  • [레벨:9]@Blues@ 2016.03.19 20:28
    ???
  • [레벨:24]마셜 2016.03.19 21:11
    화이팅화이팅!
  • [레벨:2]Ilovefm201 2016.03.19 21:26
    응원합니다
  • [레벨:32]개똥같은넘 2016.03.19 22:36
    본인이 맞으시다면, 응원의 말씀 드립니다.

일련의 사건은 같은 한국인으로써 죄송스럽네요.

앞으로도 행복 가득한 인생 되시길 바랍니다. ^^
  • [레벨:20]godman 2016.03.20 00:30
    앙 기무띠를 보면 무슨생각이드나요??
  • [레벨:21]영뱅 2016.03.20 00:54
    언냐~ 힘냉
  • [레벨:27]토마토마 2016.03.20 01:09
    사야카 예쁘다
  • [레벨:2]비통사적합성어 2016.03.20 02:45
    응원합니다~
    간바레!!
  • [레벨:23]바이발스 2016.03.20 02:55
    와 대박 펨코 유명해지면 안된는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]으우엉 2016.03.20 03:31
    힘내시길..!
  • [레벨:33]김바기치 2016.03.20 03:31
    포좀 주고가셈
  • [레벨:2]신지님 2016.03.20 09:12
    포찌주고가!
  • [레벨:25]소금구이 2016.03.20 10:24
    욕한 사람들 다 고소해서 철퇴를 내려주세요....
    사과한다고 용서해주지 마시고요... 응원합니다 ^-^
  • [레벨:9]No.7_손흥민 2016.03.20 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가연누님 관련글에도 안보이더니 여기서도 안보이네 악플러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 행동하는 실천이 중요한듯. 다시 한 번 느끼고 추천주고 갑니다.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 지금 펨코하면서 수능, 취준, 기타 공부하는 펨창들 특징 119 첨부파일 포텐 [레벨:22]행복하고싶다 2017.10.25 51564 956
분노 충격... 페미니즘 사이트 '워마드'의 故 김주혁 배우 고인모독.jpg 279 첨부파일 포텐 [레벨:21]롤렉스v 2017.10.30 62569 748
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25703