포텐 투표독려 짤 (feat.에펨코리아)

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.gif 투표독려 짤 (feat.에펨코리아)

ㅋㅋ;

출처 :  추울처.PNG 투표독려 짤 (feat.에펨코리아) (특별한외침 님 제보)캡처.PNG 투표독려 짤 (feat.에펨코리아)

887 10
  • BEST [레벨:11]지요니 2016.04.12 19:47
    Steven "The vote" Gerrard
  • BEST [레벨:22]Mathilda 2016.04.12 20:48
    잘들어 우린 투표소로 간다!
  • BEST [레벨:39]특별한외침 2016.04.12 19:43
    퍼나갤 PTX 님 작품
  • [레벨:26]양발잽이카솔라 2016.04.12 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]leorics 2016.04.12 23:38
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]충견 2016.04.12 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이다 이건
  • [레벨:22]호롤롤롤롤롱 2016.04.13 00:13
    ㅆ ㅣ 발 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]눈팅유저 2016.04.13 00:16
    핵참신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펨코 유명해지면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]카카는22번 2016.04.13 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]프리토리아 2016.04.13 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]21람반장 2016.04.13 00:28
    페북에서 보고왔습니다 펨창들 능력자 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]nouhei 2016.04.13 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미스터송실바 2016.04.13 00:37
    이쯤되면 펨코의 마스코트 아니냐
  • [레벨:9]변존트롤 2016.04.13 00:42
    개쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]패왕히틀러 2016.04.13 00:46
    훔바
  • [레벨:1]김오월 2016.04.13 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]국뽀 2016.04.13 01:16
    미친ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:7]킹사이즈 2016.04.13 01:22
    zzzzzz도랏네
  • [레벨:31]빠러 2016.04.13 02:05
    미챴땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]봉춘이 2016.04.13 02:09
    펨코안하는내친구가 페북에서 먼저봄 펨코 영향력 ㄷ ㄷ해
  • [레벨:22]우들러는패도된다 2016.04.13 02:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㄴ 미친 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]열대팽귄페닝 2016.04.13 02:39
    시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 개빵터짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]손블리버블 2016.04.13 03:59
    야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나다 이건
  • [레벨:34]AlphaGo 2016.04.13 06:47
    ㅋㅋㅋㅋ 우리 펨코 미쵸.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]랜드로버 2016.04.13 08:35
    얘들아 다들 투표하고 와라
    찍을 사람 없으면 무효표라도 좋으니 투표하고 와라
  • [레벨:22]얇루 2016.04.13 09:01
    펨코가 점점 물 위로 올라오고 있다 ㅆㅃ
    안되는데
  • [레벨:2]^^; 2016.04.13 10:49
    와..추천수봐...ㄷㄷ
  • [레벨:1]염포축돌이 2016.04.13 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투표하러갑니다.
  • [레벨:27]블루팬더 2016.04.13 14:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]데이어스 2016.04.13 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 미친다 ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개웃김
  • [레벨:2]알짜배기제임스딘 2016.04.14 08:13
    이거 다 퍼졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔
  • [레벨:20]잉생다시한번 2016.04.14 08:14
    많이 퍼졌엉?
  • [레벨:2]알짜배기제임스딘 2016.04.14 08:14
    디시 주갤에 올라왔으면 이미 다 퍼진거ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=2482746&page=4&exception_mode=recommend
  • [레벨:20]잉생다시한번 2016.04.14 08:16
    투표할 생각없다가 저짤때문에 투표하러간 애들도 있을까??
  • [레벨:2]알짜배기제임스딘 2016.04.14 08:20
    있겠지?
    이스탄불의 기적급 결과가 나왔으니 ㅎ.ㅎ
  • [레벨:20]잉생다시한번 2016.04.14 08:22
    웃겨서 올린거긴하지만 나름대로 본목적에 충실하게 투표독려가 되어서 뭔가 뿌듯하네 ㅎㅎ 내가 만든짤은 아니지만.. ㅋㅋ;;;
  • [레벨:2]알짜배기제임스딘 2016.04.14 08:24
    제토라인을 봐, 훔바신 제라드의 훌륭한 스루패스도 토레스의 슈팅이 없으면 골이 되지 않지!
    PTX가 찔러 준 짤을 네가 올려서 화제가 된거야! 자부심을 가져도 좋아!
  • [레벨:20]잉생다시한번 2016.04.14 08:25
    크흠... ㅊㅊ이나 머겅 ㅋㅋ;;

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 지금 펨코하면서 수능, 취준, 기타 공부하는 펨창들 특징 119 첨부파일 포텐 [레벨:22]행복하고싶다 2017.10.25 51564 956
분노 충격... 페미니즘 사이트 '워마드'의 故 김주혁 배우 고인모독.jpg 279 첨부파일 포텐 [레벨:21]롤렉스v 2017.10.30 61954 748
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25581