포텐 펨코에서 타팀 까는 만화.manhwa

펨코에서 타팀 까는 만화.manhwa

.

해충펌아님 해충도 내가올린거 ㅇㅇ

780 59
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]수수한 2017.07.08 19:02
    조석 "축구만화에서 리버풀을 깔때면 다들 깔깔거리더니 오랜만에 맨유를 까니까 수정요청 이메일이 엄청 온다"
  • BEST [레벨:5]악성맹구 2017.07.08 18:58
    하여간 맹구새끼들 이번 애우 까는거봐도 모든팀 다 들쑤시고다니면서 맹구까이면 자칭 클린 유저들이 맹까니뭐니 너무하다고 지랄앰병 ㅋㅋ

양심이 좀 있어봐라
  • BEST [레벨:26]Reds 2017.07.08 18:56
    ??? : 아니 지네들도 다른팀 존나 까면서 왜 우리한테만 그러냐 항상
  • [레벨:2]맹9야우승하자 2017.07.08 19:42
    첼시까이는 만화에선 정색하더니 맹구 까는글에선 동조하고 웃는꼴이 저 만화 주인공 맹구같네요 ㅋㅋ 낄낄
  • [레벨:9]어어쩌라고 2017.07.08 19:43
    사스가 황유 성님.... 닉값하시네요 ㄷㄷ
  • [레벨:2]맹9야우승하자 2017.07.08 19:43
    역시 팀 별명값 하시네요 ㄷㄷ ㅋㅋ
  • [레벨:9]어어쩌라고 2017.07.08 19:32
    님아 이거 퍼가도 됨? ㅇㅅㅇ
  • [레벨:22]MarshLee 2017.07.08 19:34
    비추목록보고 거르면 되냐??
  • [레벨:9]어어쩌라고 2017.07.08 19:46
    ㅇㅇ 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]역대No1스콜스 2017.07.08 19:38
    맨유 루카쿠 이적하니 배아프냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다찌그러저있던 애우 콥등이 개집따리들 이때다싶어 다기어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남뷸 개역겹
    조만간 첼시 요렌테 영입하면 거기 가서 물어뜯을 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캡틴탄코 2017.07.08 19:38
    ㄹㅇ 맹구새끼들 극혐;;
  • [레벨:18]어그로보면흥분함 2017.07.08 19:38
    야 이건 니들끼리 노는 장소에서나 통용되는 논리지
    비하가 잘못된건데 정색하면 병신취급당하는 기묘한 동네잖아 거기는ㅋㅋ
    일베나 해축갤처럼 모랄따윈 버리고 지들끼리 천박하고 비열하게 울타리안에서 노는데 뭐라고 하겠냐
    거기서 악성맨빠든 타겟잡고 한명다굴빵하면서 쾌락을 느끼든 동족혐오든 뭐든 니들끼리 놀아라
    맨날 비하과 비난만 하고 사니까 지 입에서 튀어나오는 것들이 공격적인지도 모르나보네 왼쪽놈이 왜 공격적이냐고 생각하는게 넘나 웃기당
  • [레벨:19]류혐해 2017.07.08 19:40
    같이 깔때는 친구고 지 깔때는 콥이니 맨까니 이러는데? 내로남불 오짐
  • [레벨:24]꾸티뉴 2017.07.08 19:41
    ? 포인트는 그게 아님 맹구들의 내로남불을 욕하는거지. 저게 맹구들의 사고방식이라고
  • [레벨:18]어그로보면흥분함 2017.07.08 19:51
    댓글 잘못썼는데 수정안된당ㅋㅋ
    내 말은 오른쪽 놈이 병신이라고 만화를 써재끼는게 웃기다고
    왼쪽놈도 만만치않은 병신일뿐더라 오른쪽 놈이 맨유를 대변한다고 생각하지도 않음
    저게 왜 맨구들의 사고방식임? ㅋㅋㅋ 정상적인 맨유팬이 아니라 그냥 니들끼리 노는 병신집단에서 맨빠겠지
    논리적 모순이 너무나도 많은 병신글이란 소리였음
  • [레벨:24]꾸티뉴 2017.07.08 20:16
    맨유팬이시네요 토론을 중단하겠습니다
  • [레벨:18]어그로보면흥분함 2017.07.08 20:30
    ?? 맨유팬이 다 되보넹
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 19:43
    핀트를 잘 못잡은 듯; 상대팀 비하하는걸 정당화하는게 아니라 맹구들이 다른 팀 깔때는 존내게 낄낄거리다가 지네팀까면 정색빨면서 거부감 표출하는 이중성을 까는 내용인데....
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 19:46
    에라이 병신새끼 이렇게 하잌재킹하면 어떤팀이라도 난리나는건 팩튼데 왜이리 애새끼가 구질구질하고 찌질하냐
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 19:58
    뭔 좆같은 씹소리하는 하는 거세요 좆병신새끼야.... 지금 이 게시물의 내용을 잘못 이해하고 비판하길래 그런 내용이 아니다라고 짚어 준건데 혼자서 풀발해서 시비를 처걸고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 욕쳐먹는 거라고 저능아새끼야....ㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 멍청한 새끼네 이 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무리뉴나이티드 2017.07.08 20:05
    타팀을 악의적으로 까는 새끼들이 병신새끼지 거기에 좋다고 같이하는 동조하는 것도 병신같아보입니다만
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 20:08
    악의적으로 까는 새끼들이 정상적이라고 한적 없습니다만; 이중성을 논하고 있는건데 왜 자꾸 딴소리들만 하는 건지;
  • [레벨:24]무리뉴나이티드 2017.07.08 20:08
    그 이중성을 거대한 집단에 적용시키는 것 자체가 문제 아닌가요?
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 20:13
    그런 이중성을 가지시지 않았다면 풀발할 필요가 없겠죠??? '왜 일부만 보고 전체를 매도하냐'라는 논리시라면 해축이나 펨코에서 분탕을 치는 맹구들의 숫자가 얼마나 많은지 잘 모르시는 것 같은데요; 정상적인 개념팬이라면 맹구의 범주에 포함되지 않기 때문에 굳이 과민반응을 할 필요가 없죠.. 어디까지나 분탕치고 이중적인 태도를 취하는 맹구들에 한해서 적용되는 소리니까요...
  • [레벨:24]무리뉴나이티드 2017.07.08 20:17
    정상적인 개념팬이라면 범주에 포함되지 않는다는게 우스운게 제가 과민반응을 한건 악성팬들을 까내리기에 한게 아니라 구단자체에 대한 도를 넘은 증오가 역겨워서 과민반응을 한겁니다. 어떻게 맹구따리맹구따~ 맹이딱맹이딱 거리는게 그새끼들만 한정해서 까고 있다고 자신하시는지. 그건 맨유 팬도 하지 않냐 그러신다면 저 지랄을 하는건 님말대로 범주에서 속해있는 악성팬들이 하는 행위입니다. 만약 타팀 팬이 이러한 행위를 하면 그새끼들도 악성이겠자요
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 20:24
    빠가 까를 만든다는 소리가 있죠.... 솔직히 맨유라는 구단자체에 거부감을 가진 타팀팬들이 얼마나 될까요??? 타팀팬들이 맨유를 싫어하고 거부감을 가지는 대부분의 가장 큰 이유는 맨유만을 극단적으로 추종하는 악성빠들 때문일겁니다. 부정하고 싶으시겠지만 그 수도 굉장히 많아요...절대 소수의 일부가 아닙니다... 뭐 통계가 있는건 아니지만 눈이 있고 인터넷 커뮤니티를 좀 돌아보면 금방 알 수 있어요... 현실에서야 평범한 팬이겠지만 넷상에서는 장난을 넘어 도가 지나칠 정도로 맨유를 추종하면서 타팀팬들 무시하는 맹구들의 엄청나게 많습니다... 솔직히 어느정도 수위가 지켜지는 맨유팬카페에도 그런 사람들이 상당히 많은데 아무런 제약이 없는 이런 곳은 뭐 설명할 필요도 없겠죠.....맨유를 싸잡아서 욕하는 것 같아 기분나쁘시겠지만 어쩔 수 없다고 생각합니다... 작용반작용이 있듯이 빠가 있으면 까도 있는 법이니까요
  • [레벨:18]어그로보면흥분함 2017.07.08 20:28
    이중성을 가지지말라니 아주 시발ㅋㅋㅋㅋ 재판관님 입장하십니다 땅땅땅
    그냥 병신이 병신끼리끼리 노는걸 일반화하지말란 소리를 이해하기 힘듬?
    니 주변의 병신 사이트에서 니가 상주하는 곳 그곳들만 보지말라고
    팀이란 거대한 구성원들을 어떻게 일원화함? 정 까고 싶으면 그 병신들하고 일대일로 싸우세요
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 생각하는 병신이 아닌 사이트가 어딘데요 도대체???? 가서 좀 둘러 봅시다...얼마나 일관적인 사고방식을 가진 사람들만 상주하고 있는지 살펴보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기도 그런 병신사이트 중 하나라서 제목에도 '펨코에서 상대팀 까는 만화'라고 떡하니 명시를 해놨는데 왜 시비인지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]어그로보면흥분함 2017.07.08 20:33
    매우 정상인데요
    사람은 원래 이중적이라는 철학적개소리가 아니라 거대한 다수의 인원들의 집합에서 이중성을 운운하는게 병신이란 소리
    니들이 정 이중적을 의논하고 싶으면 본문에서 나오는 그 새끼를 찾으세요
    니새끼들이 멀쩡한 정상인에게 시비터는 상황이 더 많으니까
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 새끼들이 존나게 많아서 맹구들이라고 싸잡아서 말하고 있는건데 하나하나 찾아다니라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 팬이고 저런 병신의 범주안에 포함이 안된다면 풀발할 필요도 없는데 유머로 올린 게시물에 존나게 풀발하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]어그로보면흥분함 2017.07.08 20:38
    네네 이제 할 말이 없으니까 유머로 올린 글에 정색한다는 소리 나오죠
    그건 니새끼들에게나 웃긴거구요
    님이 댓글로 말한 그런 새끼들 역시 니들 집단에서만 있으니까 섣불리 일반화하면서 기어나오지 마시구요
    나말고 윗 분이 더 좋은 말빨로 친절하게 설명해줘도 들어쳐먹지않는데 저 역시 어떻게 님을 구제하겠습니까
    그럼 수고링
  • [레벨:21]독수리5 2017.07.08 20:41
    할말이 없는게 아니라 팩트인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 저런 병신들만 모아놓은 집단이 따로 있는줄 굉장히 큰 착각을 하고 있는 것 같은데 인터넷 공간에서 그런 한정적인 집단과 공간따윈 존재하지도 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 존나 클린한 곳에서 노는 것처럼 씨부리시는데 그니깐 그런 집단이 어디인지 좀 알려 달라니까요??? 제약이 있는 맨유팬카페만 가봐도 극단적으로 맨유 추종하면서 타팀 까재끼는 놈들이 수주룩한데 뭔 근거로 인터넷공간에서 정상적인 집단과 그렇지 않은 집단이 정확하게 양분되는 곳이 있다고 착각하는지 이해를 할 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 뭔 이상주의자도 아니고 망상에 사로잡혀서 그런 집단과 아닌 집단같은 헛소리나 빽빽해대는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 19:44
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]어어쩌라고 2017.07.08 19:47
    아 그러면 해충갤 네이버가 비정상이네요 앞으로 클-린한 펨코를 애용해야겠네요
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 19:48
  • [레벨:9]어어쩌라고 2017.07.08 19:50
    그 일베를 2012년도부터 저보다 먼저 하셨네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보다 계급도 높으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]리버풀전도사 2017.07.08 19:49
    개씹병신 호구 딸딸이 새끼네 이거 네이버는 이미 맹구새끼들이 점령해서 숫자로 이기질못하고 공감주작질 치는디 왜 네이버에서 안까이냐고? 까도 저기아래로 쳐 박힌다 병신새끼야 비공쳐먹어서 댓글전부다 안읽고 베뎃이나 대댓만 쳐읽는새끼 맨유는 앞으로 몇년간은 욕 더 쳐먹어야돼 인마 맨시티랑 손잡고 이적시장 밸붕 시키고 돈은 쳐 쓴대로 성적은 안나와서 또 밸붕시키고
  • [레벨:23]고수타 2017.07.08 19:49
    5분전에 펨코들어 왔니?? 아니면 보고싶은것만 보는거니
  • [레벨:1]사비알몸쇼 2017.07.08 19:50
    너무 화나셨넹 맹까가 사회부적응자랑 패륜아와 무슨 상관인지 모르겠지만 화푸세요 ㅋㅋ
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 19:51
  • [레벨:22]쿠킄다스 2017.07.08 19:52
    자소서 잘 쓰네요 90점 드립니다
  • [레벨:1]사비알몸쇼 2017.07.08 19:55
    무슨 국민정서 드립이에요 ㅋㅋ 이게 사회이슈 문제도 아니고 축구이야긴데 ; 사람마다 싫어하는팀이 있는건데 오바치지마요 찐따야
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 19:56
    쯔쯔 현실부정 안타깝다 수고
  • [레벨:1]사비알몸쇼 2017.07.08 19:58
    네 사회생활좀 하시고 수고하세요.
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 19:58
  • [레벨:1]사비알몸쇼 2017.07.08 20:00
    우리 댓글달지맙시다 서로 추접해 보이네요.
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 20:01
    왜이리 구질구질 하게 노세요.ㅋㅋ 화푸셈
  • [레벨:1]사비알몸쇼 2017.07.08 20:02
    예 주말 잘보내세여
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 20:02
    흥분 가라앉히셈ㅋ
  • [레벨:2]Cheeze.. 2017.07.08 20:06
    ㅋㅋ앰생 댓글수준하고는 열등감폭발 ㅂㄷㅂㄷ하는거 다보이네
  • [레벨:3]파니파니콤파니 2017.07.08 20:23
    네 신고 넣었으니까 이 병신 펨코 접으시길 바래요 ㅋㅋ;;
  • [레벨:3]파니파니콤파니 2017.07.08 20:25
    ㅋㅋ 왜 패드립 치시고 바로 삭제하세요 ㅋㅋ 존나 졸렬하게 ㅋㅋ;; 캡쳐할 틈은 주셔야지 ㅋㅋ;;
  • [레벨:1]사비알몸쇼 2017.07.08 19:47
    정보) 맨체스터 주인은 시티이다.
  • [레벨:22]바이에른우승 2017.07.08 19:48
    ㅋㅋㅋㅋ맹구40명 울면서 비추누름
  • [레벨:24]피냐타 2017.07.08 19:55
    진짜 이번 사태 보면서 맹구는 여전히 노답이라는 걸 깨달앗다
  • [레벨:21]킹자르 2017.07.08 19:58
    뉴비라 맹구애들 이정도인지 몰랐는데 이제 맹구지면 존나 까야겠다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:9]어어쩌라고 2017.07.08 19:59
    지들 업보 그대로 받는거지. 과거에 성적 좋을때 어느정도 적당히 나댔으면 이런일 없지. 뭐만하면 타 구단 성적으로 까고 맨시티 첼시한테 졸부니 노근본이니 제한맨 맨부와 어나더 올드트래포드 등등 다 말 할 수 없을정도로 개짓거리를 했는데 이제와서 맹까니 왜 맨유만 깜 ㅇㅈㄹ 하는거 보니까 내로남불은 이제 그냥 그려려니 할 정도.
  • [레벨:20]호날두우리형 2017.07.08 20:00
    저새끼들 맨유가 모라타사려던게 아니고 루카쿠 사려던거 알려질때 레알 능욕 졸라 하던데
    레알 입장에선 하나도 손해 아닌데
    그거 가지고 레이딱 이지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]병신펨창새끼들 2017.07.08 20:01
    비추 명단 악성맹구새끼들이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]오늘의꿀팁 2017.07.08 20:03
    (왜이렇게 공격적이지...?)
  • [레벨:25]레인큐어 2017.07.08 20:06
    맹구들 왜 싸잡아깔때 요즘 콥등이니 개집이니 하면서 깜? 다른팀은 성적좋아서 깔 명분이 없나 뭐만하면 개집건드리네 조또 아스날이 뭐했다고 ㅅㅂ
  • [레벨:6]케2힐 2017.07.08 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꾸어 2017.07.08 20:09
    내가 제일 싫어하는 팬덤이 맹구, 레퀴
  • [레벨:25]Mstone 2017.07.08 20:13
    그냥 서로서로 다같이 까는거지 내로남불이 맹구팬들만 그러는것도 아닌데.
  • [레벨:24]어그로에게악플담 2017.07.08 20:14
  • [레벨:20]윤하 2017.07.08 20:17
    무섭다 무서워...(왜이렇게 공격적이지...?)
  • [레벨:1]티피링크 2017.07.08 20:21
    이거완전 자아성찰글 아니냐
  • [레벨:3]파니파니콤파니 2017.07.08 20:27
    ㅈㅅ한데 이미 신고 넣어서 삭제해도 늦었음 ㅋㅋ;;
  • [레벨:24]Areadbhar 2017.07.08 20:14
    팩트) 타팀팬도마찬가지다
  • [레벨:37]TODAY 2017.07.08 20:20
    클린한 에버튼 팬 합시다.
  • [레벨:32]잭윌셔 2017.07.08 20:26
    이분 전닉 이시하라사토미
  • [레벨:37]TODAY 2017.07.08 20:27
    죄송한데 날조는 좀..
  • [레벨:32]잭윌셔 2017.07.08 20:27
    그럼 술레이만
  • [레벨:37]TODAY 2017.07.08 20:27
  • [레벨:32]잭윌셔 2017.07.08 20:28
    ㅈㅅ
  • [레벨:19]호롤로로롤롤 2017.07.08 20:32
    그니까 왜 가만히 있는 맨유를 건드냐구요

맨유팬분들은 평소에 착하고 성실하고 참한분들인데

괜히 시비거시니까 화내는거아닙니까
  • [레벨:11]아데갓요르 2017.07.08 20:40
    ㅋㅋㅋㅌ존나웃겻다
  • [레벨:5]김지연 2017.07.08 20:33
    여윽시ㅡ맹구들
  • [레벨:15]그로리스 2017.07.08 20:46
    실제론 어딜까도 위 만화의 맹구처럼 반응한다는게 팩트지
  • [레벨:17]Senatere 2017.07.08 20:56
    뭔개소리지? 쿠티뉴 욕하니깐 존나게 ㅂㄷㅂㄷ거리고 코스타 욕하니깐 ㅅㅂ 맹구새끼하면서 존나게 욕하던데?
  • [레벨:14]황첼 2017.07.08 20:58
    모라타랑 영입설 날 때 : 루카쿠 챔스도 못나간 검증필요한놈한놈한테 1000억이나 쓰냐
    루카쿠 영입하니까 : 모라타 반짝 피지컬도 딸리는 애 영입하느니 루카쿠가 낫다
  • [레벨:23]외질만세 2017.07.08 21:02
    곧 익명의 비추들이 몰려올 글입니다..
    반박은 못하더라고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]갓마스갓뮐러 2017.07.08 21:04
    왜 이렇게 공격적이지...?
  • [레벨:24]Dybala 2017.07.08 21:10
    ㄹㅇ ㅋㅋ 맹베 씨발련들
    물론 소수의 맹베충들 말한거
  • [레벨:5]논다 2017.07.08 21:43
    맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]입축구지존 2017.07.08 21:52
    맹구 유로파 우승했을때 생각나네

경기시작 전까지 맹구 존나 까던 새끼가 정작 우승하니까 '맨유 우승한건 좋은데 다른팀 비하하지는 맙시다' 지랄
  • [레벨:1]미츠하 2017.07.08 21:55
    씹유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그림이 커엽다
  • [레벨:1]오늘의예능EPL 2017.07.08 22:08
    포텐 600개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.07.08 22:37
    맹구ㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]supe 2017.07.08 22:46
    미친 포텐수ㄷㄷ
  • [레벨:4]고음바이브레이션 2017.07.08 23:17
    맹구 노답ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]@CMPunk 2017.07.08 23:38
    희대의 명작 ㅇㄷ
  • [레벨:23]이란 2017.07.08 23:44
    ㄹㅇ븅신들
  • [레벨:32]@CMPunk 2017.07.08 23:49
    댓글 쭉 보는데 몇몇 클린한 황유팬들 제외하고는 반응이 존나 한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    착한 맹구는 짱구 친구 맹구 뿐입니다
  • [레벨:20]MB45엄마 2017.07.09 07:09
    착한 맹구는 뒤진 맹구뿐 ㅋㅋ
  • [레벨:36]포츠머스 2017.07.09 00:06
    아니근데 좆하위구단 빠는 사람으로서 빅팀빠들 보면 다 똑같던데 뭐
  • [레벨:20]MB45엄마 2017.07.09 07:09
    ㄴㄴ 맨유는 유독심함
  • [레벨:12]3.Maldin 2017.07.09 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹구새끼들 통한의비추
  • [레벨:20]오하영 2017.07.09 02:53
    추천수 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맹구는 모두까기인형 졸렬하고 분란조장하는 버러지들이 너무 많아 극혐인것
  • [레벨:19]DoctorN 2017.07.09 09:16
    이거야말로 내로남불 아니냐
  • [레벨:25]골드다 2017.07.10 18:33
    맨유빠드링 제일 문제
    콥들은 불쌍
  • [레벨:7]EPMIAC 2017.07.11 18:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 맹구

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 요즘들어 펨코 운영진에게 묻고 싶은 것 (유저들은 어떻게 생각함??) 450 첨부파일 포텐 [레벨:24]외질노룩패스 2017.08.17 62002 696
유머 김민재 빼고 김주영 투입한 이유는 이거 하나로 밖에 추리 못하겠다 116 첨부파일 포텐 [레벨:24]핸드릭스 2017.08.31 55696 756
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 23297