포텐 포그바 인터뷰 '박지성' 언급

FB_IMG_1503546356996.jpg 포그바 인터뷰 \'박지성\' 언급FB_IMG_1503546354937.jpg 포그바 인터뷰 \'박지성\' 언급FB_IMG_1503546353342.jpg 포그바 인터뷰 \'박지성\' 언급FB_IMG_1503546349664.jpg 포그바 인터뷰 \'박지성\' 언급FB_IMG_1503546348020.jpg 포그바 인터뷰 \'박지성\' 언급FB_IMG_1503546345988.jpg 포그바 인터뷰 \'박지성\' 언급

올라가고 싶습...니...ㄷ..ㅏ

• BEST [레벨:14]감거슨 2017.08.24 13:01
    그냥 포그바한테 발롱도르주고 2017년 다시 시작하자
  • BEST [레벨:16]라멜라 2017.08.24 12:54
    그 분 언급만으로 거품논란 종-결
  • BEST [레벨:8]39828788 2017.08.24 12:55
    포그바 오늘만큼은 세계4대미드필더로 ㅇㅈ합니다
  • [레벨:25]도깨비 2017.08.24 13:22
    미드필더 남바완 킹갓바 인정합니다...
  • [레벨:22]춘풍추상 2017.08.24 13:22
    난 처음부터 포그바 호감이었어~
    1500억이 아깝지 않음 (일년만에 이적시장 인플레가 이렇게 높아질 걸 예측하고 작년에 산걸지도..)
  • [레벨:21]장산범 2017.08.24 13:23
    ㅅㅂ 포그바 인정한다. 진작 좀 말하지 임마.
    괜히 욕햇네 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:20]시선나누기 2017.08.24 13:24
    fm2018에 포그바 관련인물로 박지성 뜰것 같네 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:2]백수가좋다 2017.08.24 13:24
    이런 근본을 우리 바가 숨기고 있었구나....
  • [레벨:21]10쿠티뉴 2017.08.24 13:25
    포그바 이자식 실력에 근본까지
  • [레벨:22]사촌볼빨기 2017.08.24 13:25
    애국바 인정합니다
  • [레벨:12]청바지성애자 2017.08.24 13:26
    박지성 할때 눈커짐
  • [레벨:20]간장피부 2017.08.24 13:27
    씨발
  • [레벨:20]룰루랄라홍 2017.08.24 13:27
    지렷다
  • [레벨:18]파아바쟈 2017.08.24 13:27
    포그바 박지성 ㅇㄷ
  • [레벨:12]rosicky13 2017.08.24 13:28
    우리 포그바 하고 싶은 거 다해~
  • [레벨:18]새벽아래 2017.08.24 13:28
    킹갓그바..린가드새기가 문제임
  • [레벨:22]ISTian 2017.08.24 13:30
    아니...이친구 알고보니 세계 최고 중미였어
  • [레벨:23]Kasher 2017.08.24 13:31
    맹시 팬이지만 월클 ㅇㅈ
  • [레벨:18]알등이는알알울어 2017.08.24 13:31
    ㅇㅈㅇㅈ 좋습니다 이륙하십시오
  • [레벨:7]아무말대잔치 2017.08.24 13:31
    근본이 제대로 되있는 선수구만
  • [레벨:37]FFT 2017.08.24 13:32
    앞으로 축구를 '포그바'로 부르는게 어떨까
  • [레벨:22]귀욤댕이제수스 2017.08.24 13:34
    ㅗㅜㅑ
  • [레벨:16]어어요요오 2017.08.24 13:34
    원래 좋아했지만 더 좋아졌다 우리바...
  • [레벨:23]런던독수리 2017.08.24 13:36
    크카모 저리 꺼져 병신들아 중미 원탑 황그바 나가신다
  • [레벨:37]미야조노카오리 2017.08.24 13:37
    포근본 ㄷㄷ
  • [레벨:2]MlD 2017.08.24 13:38
    포그바 유니폼사길 잘했다 잘해썽
  • [레벨:1]조영욱 2017.08.24 13:39
    거 머리에 염색할수도있지
  • [레벨:21]떠거슨 2017.08.24 13:40
    사랑한다 폭바 염색 하고싶은대로 해 우리 폭바
  • [레벨:22]르브론의왼쪽알 2017.08.24 13:40
    발롱타자
  • [레벨:18]댜금바리 2017.08.24 13:41
    염색 잘먹었네 이쁘다
  • [레벨:22]쁴얔 2017.08.24 13:43
    짜식 1500억이 아깝지 않네
  • [레벨:7]꽃세정 2017.08.24 13:45
    추천수 ㅁㅊㄷ ㅋㅋ
  • [레벨:23]까꿍^^ 2017.08.24 13:46
    차기 발롱
  • [레벨:14]JISUPARK 2017.08.24 13:48
    와 그분언급 ㄷㄷㄷㄷ될놈일세
  • [레벨:20]카스염 2017.08.24 13:48
    근본이 아주 꽉꽉 찼구만!
  • [레벨:21]NotSoBad 2017.08.24 13:48
    포그바 하고싶은거 해
  • [레벨:20]테일러맘슨 2017.08.24 13:49
    포그바
    보급바라고 해서 미안해 취한다 ㅋ
  • [레벨:21]지딴엔지단 2017.08.24 13:50
    포그바 허그바하자 이리와
  • [레벨:7]차이 2017.08.24 13:51
    앞으로 저 머리가 근본컷이다 이샛기들아
  • [레벨:22]정신이상함 2017.08.24 13:52
    포그바 생각하면서 딸 함 잡는다. 아... 포그바.... 그거 좀 꺼내봐.. 아...
  • [레벨:23]부시없는타코야끼 2017.08.24 13:52
    역시 뭘좀 아는 갓그바
  • [레벨:23]난억울해 2017.08.24 13:53
    https://www.youtube.com/watch?v=fb3IsXgDB4g 1분
  • [레벨:23]우리형호우주의보 2017.08.24 13:54
    월클 미드필더, 선수보는 안목
    역시 에이전트P
  • [레벨:17]박모군 2017.08.24 14:02
    오 이건 대박인데 정말 ㅋㅋ 우리나라 언론도 아닌데
  • [레벨:19]봉퀴매직 2017.08.24 14:02
    이개색히 이제 안깐다

세계최고 월클 갓그바
  • [레벨:16]데헷데헷데헷헷 2017.08.24 14:06
    포그바지성 ㅇㄷ
  • [레벨:25]엘니 2017.08.24 14:06
    앞으로 댑배운다
  • [레벨:23]도쿄핫스팟 2017.08.24 14:07
    넌 월클이다
  • [레벨:8]호펜하임구단주 2017.08.24 14:09
    인종쿼터여도 최소 아시아 탑급이란거잖아 캬 기분좋다
  • [레벨:22]이워비 2017.08.24 14:10
    욕해서 죄송합니다 갓그바형님!!
  • [레벨:27]BATMAN 2017.08.24 14:10
    호메딩박 지려따ㄷㄷㄷ
  • [레벨:4]산신령 2017.08.24 14:12
    레알 저 네명만 언급한거냐? ㅎㄷㄷ 시발 질질싸겠네
  • [레벨:24]농부다농부 2017.08.24 14:14
    킹지성 ㄷㄷ
  • [레벨:34]바람의술 2017.08.24 14:15
    추천 750개 실화냐?
  • [레벨:26]간디후손자 2017.08.24 14:16
    인터뷰 언냐 트위터
    https://twitter.com/laylaloves
  • [레벨:24]부스터 2017.08.24 14:17
    호메두박 ㄷㄷ
  • [레벨:27]질의응답 2017.08.24 14:19
    근본력 올라가는 소리보소
  • [레벨:4]흑석동김원호 2017.08.24 14:20
    벤치성이 메시 호나우지뉴 급이라 존경하는게 아니고

걍 똥양인 쿼터제로 한명 넣어준거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"만약 당신이 축구선수라면 얼굴색은 중요한게 아니에요. 당신이 뭘 보여줄 수 있느냐가 중요하죠."

"개인적으로는 호나우지뉴, 메시, 호날두, 박지성 같은 선수들을 보면 말이죠. 전 그들을 정말 존경해요. 왜냐하면 그들은 경기장 안에서 자신이 어떤 사람인지 보여주거든요."
  • [레벨:18]branvilvr 2017.08.24 14:23
    너는 뭐가 이렇게 꼬였냐 그럼 우리도 박지성이 메시 호날두 호나우지뉴 급이라고 말하는건 아니잖아
  • [레벨:26]애교노동자김지연 2017.08.24 14:46
    님은 왜 매번 닉변하면서 어그로 끌고 다니세요?? 궁금
  • [레벨:24]Okasian 2017.08.24 15:16
    차단한새끼인데 또 좆병신짓햇나보네
    내 차단목록은 좆병신밖에없음ㅋㅋ
  • [레벨:21]황파이황가드 2017.08.24 15:18
    포그바가 박지성을 존경한다고 한것만으로도 나는 만족
  • [레벨:12]별빛야옹 2017.08.24 14:20
    졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만큼은 태세전환 인정!!
  • [레벨:18]착한맹구는없다 2017.08.24 14:21
    우리바 발롱도르타자!!
  • [레벨:20]여황님 2017.08.24 14:24
    포그바는 진짜 축구도 잘하는데 안목도 정말 훌륭한거 같다.
    괜히 에이전트P라고 하는게 아닌듯.
    축구 그 자체네.
  • [레벨:20]박효신 2017.08.24 14:26
    그동안 깐거 존나 농담이었고 이제부터 레알루다가 이새끼 세계 남바완이다
  • [레벨:21]여보돌아와요 2017.08.24 14:27
    황그바
  • [레벨:2]bardic 2017.08.24 14:29
    맨유 우승가자
  • [레벨:23]베실베실 2017.08.24 14:30
    Epl 최고의 미드필더는 캉테가 아닌 킹그바인것
  • [레벨:24]일페노메노R9 2017.08.24 14:36
    우주 원탑 미드필더
  • [레벨:26]헬시티 2017.08.24 14:37
    포텐 누르고 보니까 800ㄷㄷ
  • [레벨:22]첼리트 2017.08.24 14:37
    이제부터 뎁한다고 ㅈㄹ안할게
  • [레벨:17]다윈퀸테로 2017.08.24 14:39
    펠마호? 노노! 호메호박!!
  • [레벨:2]포나눔 2017.08.24 14:40
    와 포빨이 타이밍ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]우리흥미쳐 2017.08.24 14:46
    크 킹그바 세계 4대 미드필더 월드베스트답다
  • [레벨:26]애교노동자김지연 2017.08.24 14:46
    추천수 실화입니까..?
  • [레벨:8]펩시먹던북극곰 2017.08.24 14:47
    실화냐
  • [레벨:20]호롤로로롤롤 2017.08.24 14:48
    포그바 욕 = 해버지 욕 이다 앞으로
  • [레벨:28]로멜로킹짱쿠 2017.08.24 14:51
    포주바야 욕해서미안해 ;ㅅ;
  • [레벨:16]반할갓동님 2017.08.24 14:52
    근본 충만하네 쉐리ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]나믿호우믿 2017.08.24 14:57
    너를 압록바로 임명한다..
  • [레벨:3]맨유퍼거슨 2017.08.24 15:05
    야 이거 영상 어딨냐 자막만 보니깐 갑자기 포도 일수도 있겠다는 생각이 드네
  • [레벨:23]에당램파드 2017.08.24 15:05
    근데 본인도 미필이니 박지성의 팀플이 얼마나 대단한건지 아는거 아닐까..
  • [레벨:21]CM펑수 2017.08.24 15:09
    이 새끼 근본충만했었네??
  • [레벨:2]챠캬챠컃 2017.08.24 15:09
    와 ㅅㅂ 쩐다 봑지성ㄷㄷ
    잔삼 아제부터 남바완 미드필더는 폭바다!!폭바!!!
  • [레벨:15]다이시 2017.08.24 15:12
    이새끼 아시아에서 유니폼이 별로 안팔렸나보네
  • [레벨:8]쿨가이 2017.08.24 16:06
    우리바 다시 봤다
  • [레벨:2]팔라맨투스 2017.08.24 16:41
    와 1000포 ㄷ ㄷ
  • [레벨:5]단뇸이 2017.08.24 16:59
    쌋다....
  • [레벨:15]동글동글스폰지밥 2017.08.24 17:36
    와 포그바가 지느님 언급하고
    포는 봉봉이가 다가져가버리넹
  • [레벨:20]루시에 2017.08.24 18:28
    포그바는 박지성이 주전으로 맨유에서 활약할 때 맨유 유소년팀 소속이었고,
    빅클럽 맨유의 주전이자 역대 최고 감독 퍼거슨의 총애를 받는 박지성의 위상을 누구보다 가까이서 느꼈을 것.
    퍼거슨이 애초에 로테이션 신봉자인데 박지성을 벤치박으로 까는 국내 급식새끼들이 병신인 것.
  • [레벨:1]호에에에엥 2017.08.24 18:54
    삐-융
  • [레벨:12]피넛 2017.08.24 19:05
    999번째 추천쾅
  • [레벨:12]졸라 2017.08.24 19:25
    천개넘겼네ㅋㅋ
  • [레벨:30]Dybala 2017.08.24 23:36
    추천수무엇 ㄷㄷ
  • [레벨:18]Vino 2017.08.25 00:01
    포텐수 ㅋㅋ
  • [레벨:24]봉이봉이 2017.08.25 00:38
    http://m.fmkorea.com/index.php?_filter=search&mid=best&search_target=title&search_keyword=%EC%82%B0%EB%B6%88&document_srl=658756706&listStyle=webzine&page=1
    이거 다음으로 추천 많은 듯ㅎㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 지금 펨코하면서 수능, 취준, 기타 공부하는 펨창들 특징 119 첨부파일 포텐 [레벨:22]행복하고싶다 2017.10.25 51564 956
분노 충격... 페미니즘 사이트 '워마드'의 故 김주혁 배우 고인모독.jpg 279 첨부파일 포텐 [레벨:20]롤렉스v 2017.10.30 61954 748
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25624