성형 해야돼 말아? ㅜㅜ

안녕 형들 일단 내가 닮은 연예인은

아이돌 그룹 위너의 비아이(비와이아님) 랑 김소연이랑 우결찍은.송재림?

진짜 눈 때문에 너무 스트레스야 나는 쫌 시원 시원한 남자다운 얼굴
빅뱅 탑 or 이수혁 요런 스타일.좋아하거든 시원시원하고 섹시해보이는
근데 내 얼굴은 너무 호불호가 심해 ㅜㅜ 무쌍중에도 끝판왕이라 
송중기 박보검같은 크고 순한 호불호 없는 무쌍이 아니라
비아이 송재림 사진 찾아보면 알겠듯이 약간 띠껍고 무섭게
쳐다보는거 같아 물론 그런 이미지때문에 가만히 있을땐 무서운데
툭 쳐다보고 웃을때 반전있어서
설렌다는 여자들도 있긴한데
탑 이수혁처럼 이목구지 크고 진한 얼굴로 아이컨택만으로
꼬시게 하고싶은데 정말 성형을 해야되는걸까?
1 -
  • [레벨:25]닐스 2017.10.07 08:12
    비아이는 누군지 모르고 송재림이면 존잘인데?
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:12
    송재림은 양악해서 인생 바꼇고 ...
    아무튼 난 이런 얼굴 너무 콤플렉슨데
    성형해서 바꾼다고 바까질려나
  • [레벨:25]닐스 2017.10.07 08:13
    그니까 양악전 송재림이라고?
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:13
    ㄴㄴ눈만
  • [레벨:14]지이수 2017.10.07 08:17
    눈매교정한사람 여기있는데,
    송재림닮은거면 그대로 냅두는게 좋을텐데?
    웃으면 여자가 설레???
    하지마-ㅅ-;;;;
    진짜 안검하수 심한사람들은 눈으로 웃음못침
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:22
    안검하수는 쪼오금 있고 짝눈기가 있어서 ..
  • [레벨:14]지이수 2017.10.07 08:26
    내가 보기엔 이제동 같은 눈매같은데
    진심 할 필요가없음....
    자기생각에 진짜 잃을게 1도 없다.
    최악의상황으로 박명수 안문숙 눈도 감당할수 있다.
    그렇게 생각하면 하는게 맞다고봄
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:27
    이제동눈이였음 내가 모솔 아다였지..
  • [레벨:14]지이수 2017.10.07 08:30
    이제동눈보다 잘생긴눈이면 말다했지
    하지마셈.
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:31
    아 형 나순간 김제동이랑 이제동 했갈림 김제동 눈이라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:32
    제동갓은 존잘이지 딱 여자가 좋아하는 강아지느낌 무쌍
  • [레벨:14]지이수 2017.10.07 08:37
    송재림 눈이어도 사실 할필요없지만
    웃으면 여자가 설렌다매....
    눈매교정하고 웃으면 여자 안설렐수도 있어.
    나는 무쌍성애자라 별생각 없었는데 셀카 찍어보니까 너무 답없는 얼굴이어서 한거얌
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:46
    웃을땐 무쌍이 유리하고
    정색 시크할땐 눈크고 진한애들이 섹시함 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:14]지이수 2017.10.07 08:53
    제대로 눈웃음칠수있는 무쌍이면 축복받은거임 하지마셈.
    내가 했다지만 이거 진짜 복불복임
  • [레벨:17];laksd;laK 2017.10.07 08:54
    하 ㅜㅜㅜ 육성재 처럼 웃을때 입가가 시원하게
    벌려지는데 눈은.큰 유쌍이면 징그럽긴.하겠다
  • [레벨:14]지이수 2017.10.07 09:59
    ㄹㅇ루 하지마셈
  • [레벨:21]마녀산양 2017.10.07 08:19
    솔직히 말씀드리면 해도 호불호가 생길 거에요!
    사람들은 다 엄청난 기대를 하는데 자기만족이지 만들한테 보이는 건 본판불변이더라구요.
    설렌다는 여자들이있으면 그걸로 자신감을 가지셔도 될 것같은데...ㅎ
  • [레벨:25]닐스 2017.10.07 08:19
    하고싶음 하는거지뭐
    나도 존잘소리 많이 듣고 다녔지몬
    이번달에 수술한다
  • [레벨:14]지이수 2017.10.07 08:22
    쪽지주세요!
  • [레벨:25]닐스 2017.10.07 08:43
    왜왜
  • [레벨:1]VOSS 2017.10.07 11:43
    남이 뭐라 할 그게 안됨...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 9390