타사이트(ex 까페, 주식동호회등) 대한 한가지 공지

한가지 공지드리겠습니다. 

타사이트(ex 까페, 주식동호회등) 대한 한가지 공지드립니다

1. 타사이트홍보 금지 - 펨코내 타 사이트 홍보금지가 원칙적인 규정입니다. 

2. 분쟁시 주식갤러리에서 언급금지 - 당사자간 문제가 발생하거나 갈등이나 마찰이 있는경우 당사자간 해결하시기 바랍니다. 

주식갤러리에 글을 올려서 누구의 시시비비를 따지는 것은 적절하지 않다고 생각되기에 앞으로 그러한 분쟁이나 논란의 글이 있는경우 

무통보 관리자 권한으로 삭제 하겠습니다.

2가지 주요 공지사항입니다. 

주식갤러리 힘들게 1군으로 올라왔고 앞으로 잘 운영해보고자 하는 의지가 충만합니다. 

그런데 불필요한 분쟁으로 인하여 분쟁이 생기는경우 갤러리의 분위기가 개판되는것은 물론 커뮤니티 특성상 니편 내편으로 나누어 싸우는 모습은 좋지 않다고 생각됩니다. 

그래서 무보통삭제에도 불구하고 지속적으로 분란글을 조장하거나 타사이트와 관련된 분쟁이 발생하는경우 부주심님에게 직접 문의하여 

밴을 건의하거나 그에 상응하는 적절한 조치를 취할것입니다. 

우리 모두 노력해서 평화로운 주식갤러리를 만들어갔으면 좋겠습니다.

• [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:08
    3.섹스
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:11
    죽평님. 요즘 바이오도 기지개를 펴는듯 하더군요.
    다만 그것이 매우 선별적으로 이루어지는듯 한데
    신라젠, 삼바, 한미정도가 되는듯 한데
    셀트리온이 코스피로 이전되면 어떻게 생각하시나요?
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:14
    이미 기대감으로 주가를 끌어올린 상태이고
    곧 잇을 임시주총 이슈도 있어서 어디로 튈지 모르는 럭비공 상태라고 생각해요

그거보다는 차라리 최근 상장한 동생을 봐야죠
    삼바처럼 상장 물량 정리되기 시작하면 지금보다는 멀리 갈 거라 생각해요

3~5년이내에 삼바한테 시밀러 세계 1위 자리를 뺏길 가능성이 크지만

뭐 암튼 셀트리온은 임시주총과 이미 기대감 선방영으로 상승을 한 상태라
    어디로 튈지 모르는 럭비공 이라고 생각
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:15
    결론은 : 셀트리온의 시밀러 전세계 판권 가지고 잇는 동생이 상장물량 정리만 되면
    올라갈 여지가 더 크다.
    셀트리온은 변수가 너무 많고 이미 이전상장 기대감으로 오른상태라...
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:16
    넵 감사합니다 ㅅㅅ
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:17
    넹넹 셀트리온 가지고 계신거면 리스크 관리 잘 하세요
    결국 임시주총이라
    경영진이 어떻게 움직여줄지는 모르겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:17
    전 지금 서반을 가지고잇어서 ㅎ
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:18
    서반 아주 좋죠
    장기적으로 가져가시면 해피할거라고 생각되네요 ㅋㅅㅋ
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:20
    전 25200원을 목표가격대로 보고잇어서요 ㅎ
    수급과 차트, 재료로 보고잇는데
    일단 코스닥이 요즘 워낙좋으니 들고갈려구요
    추석전까지만 목표가 도달햇으면 좋겠네요
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:23
    24200원 전고점을 넘어갈때 대량거래 터지면 슝슝 갈듯요
    차트가 워낙 좋고
    시장도 좋아서 ㅋ
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:23
    그쵸 일단은 전 짧게 들고갈려구여
    3일간 조정받앗는데 외인들이 많이 받쳐줘서 다행인데 일단 지켜볼려구요
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:25
    아... 짧은 스타일이시구나
    전 장투자라 ㅋㅅㅋ
    장투자입장에서도 상당히 매력터지는 서반이라 ㅋ
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:27
    그쵸 ㅎ
    제가 7월달에 21400원에 들어갓다가 짭짤한수익을 봣엇는데 참 매력적인 주식이죠
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:30
    암튼 짧게 베트 잡아도
    이번 전고점 돌파 성공여부가 중요하네요 여기서 꺽이면 조정이 크거나 길게 갈수도 있으니
    과연 ㅋ
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:31
    전 외인들 수급보면 이번에 돌파할거라고 베팅햇거든요 ㅎ
    기다려봐야 알겟지만
    다음주가 중요할것 같습니다
  • [레벨:21]죽창평등론 2017.09.16 12:32
    네 턱밑까지 와있어서 두근두근하시겠네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Boxerali 2017.09.16 12:33
    그니까요 ㅋㅋ
    24000원돌파하고 24000원대 이상에서 종가형성만 해준다면... ㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 156