포텐 [인터풋볼]진짜로 맹구 경기 때 골프 친 펩빡이

0000064916_001_20180416120011416.jpg [인터풋볼]진짜로 맹구 경기 때 골프 친 펩빡이

지난 2016년 맨시티의 지휘봉을 잡은 과르디올라 감독에게도 특별했다. 지난 시즌 무관에 그쳤지만 이번 시즌에는 리그컵을 들어 올린데 이어 EPL 우승까지 차지했고, 과르디올라 감독은 스페인 프리메라리가, 독일 분데스리가, 잉글리시 프리미어리그에서 모두 우승을 차지한 감독이 됐다.

하지만 당초 과르디올라 감독은 섣부른 기대감을 경계했다. 과르디올라 감독은 토트넘전 승리 이후 자신들의 안방에서 스스로 우승을 확정 짓고자 하는 의지를 드러냈다. 이런 의지를 보여주듯 과르디올라 감독은 토트넘전이 끝난 뒤 "맨유와 웨스트브롬전을 시청하지 않을 것이다. 안방에서 우승을 확정 짓겠다"라며 "난 아들과 골프를 칠 것"이라고 전했다.

농담처럼 들릴 수 있었지만 과르디올라 감독은 실제로 맨유와 웨스트브롬전이 열리는 시간 이 경기에 대해 신경쓰지 않기 위해 골프를 쳤고, 이를 '맨체스터 이브닝 뉴스'가 확인했다. 그래도 우승을 확정지은 것에 기쁨을 숨길 수는 없었다. '맨체스터 이브닝 뉴스'는 과르디올라 감독이 맨시티의 우승이 확정된 후 미소와 함께 귀가했음을 전했다.

출처:http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000064916
148 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]S.A.T.8 2018.04.16 22:11
    진짜 골프치다 리그 우승 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:2]초롱이는초롱초롱 2018.04.16 22:12
    골프 잘치는 선수는 테베즈지ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]낼뒤져도개집빠 2018.04.16 22:10
    ㅋㅋㅋㅋ 언행일치 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]낼뒤져도개집빠 2018.04.16 22:10
    ㅋㅋㅋㅋ 언행일치 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]나는달라 2018.04.16 22:10
    골프 잘치고 코스 잘아는 골프 캐디 레알의 에스퍼 포켓몬 가레스 베일 단돈 50m에 모십니다.
  • BEST [레벨:21]S.A.T.8 2018.04.16 22:11
    진짜 골프치다 리그 우승 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:2]초롱이는초롱초롱 2018.04.16 22:12
    골프 잘치는 선수는 테베즈지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]fm12중독 2018.04.16 22:57
    베일???
  • [레벨:22]브라보해군 2018.04.16 23:05
    ㄴㄴ 벨라미 임
  • [레벨:8]폭력풀 2018.04.16 23:06
    '리버풀 시절'에 리세가 골프채로 후려 쳐맞았자너
  • [레벨:22]브라보해군 2018.04.16 23:07
    그러고 챔스에서 골 넣고 화해의 골프채 세레모니 함ㅋㅋ
  • [레벨:20]나스리 2018.04.16 23:11
    https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article1876673.ece/ALTERNATES/s810/73385504.jpg

뒤에 훔바형 웃고 있는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]닭집알바케인 2018.04.16 23:07
    벨라미 ㅇㅈ
  • [레벨:24]펩빡이머리짝 2018.04.16 23:09
    골프를 축구보다 사랑한 선수...
  • [레벨:2]맨유킹체스 2018.04.16 22:28
    머머리 깎아랑
  • [레벨:2]그런데말입니다 2018.04.16 22:28
    감독님 나이스샷~
  • [레벨:20]SB17 2018.04.16 22:29
    테베즈:그래 그거면 된거야...
  • [레벨:21]아퀴노 2018.04.16 22:39
    골프 치다가 우승햇네
  • [레벨:9]읽앍 2018.04.16 22:39
    제라드도 골프 좋아한다던대
  • [레벨:2]유담 2018.04.16 22:45
    세계순위 12위인 애랑 같이 쳤다던데
  • [레벨:37]카르바할 2018.04.16 22:51
    베일 골프 잘치고..여기까지
  • [레벨:21]호우박고구마 2018.04.16 22:54
    솔까 펩빡이도 맨유가 당연히 이길 줄 알고 안봤을듯 ㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-04-16 23:05:54]
  • [레벨:20]라대관피진아 2018.04.16 22:58
    우승 확정 기회를 삣김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]GloryMtd 2018.04.16 23:05
    테베즈한테 배웠네
  • [레벨:32]퀸지원 2018.04.16 23:07
    너거들 훔형 8번아이언 스윙 아직 못봤나보구나
  • [레벨:31]예리밍 2018.04.16 23:07
    맹구가 진게 얼마나 병신짓인지 알수잇는부분
  • [레벨:13]마커스래시포드 2018.04.16 23:08
    여기도 예상못하지 않았나? 비기기만 해도 우승확정은 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아는척오짐 2018.04.16 23:08
    정보) 펩 과르디올라 감독은 유소년시절 골프계의 메시급 유망주였다.
  • [레벨:21]열심히살수있을까 2018.04.16 23:10
    이도류 펩빡이
  • [레벨:37]강미나리 2018.04.16 23:10
    테베즈 골프치다와서 골넣은새퀴
  • [레벨:15]cokacola 2018.04.16 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]fmm을하자 2018.04.16 23:19
    허, 진짜 골프쳤네? 난 또 그냥 농담하고 집에서 경기 분석하고 있었을 거라 생각했는데.
  • [레벨:4]Arthur.M 2018.04.16 23:30
    펩도 설마 고도리한테 홈에서 쳐발릴거는 예상 못했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]텔리 2018.04.16 23:35
    빡돌아시 골프왕모드로 가출하였다 샹크스급패기로 우승하러왔다 시즌중반에 그 후 실제로 시티 우승. . .
  • [레벨:21]이상해꿀 2018.04.16 23:46
    펩 왼손잡이네ㅋㅋ
  • [레벨:38]주춤주춤 2018.04.16 23:46
    베일도 골프치다 리그우승 했는데 리그우승 하는법 존나 쉽네 ㄷㄷ
  • [레벨:13]ssㅓ큐란 2018.04.17 07:34
    맹구가 이겼어도 무관심

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [데일리메일] 네좆마좆은 PSG가 리그 우승할 때 브라질에서 포커를 쳤다 39 첨부파일 포텐 [레벨:27]Ardory 2018.04.17 20207 111
국내기사 [스포티비] 맨시티 우승 확정 EPL, 포체티노 감독 "나와 상관 없는 일" 8 첨부파일 [레벨:22]태리# 2018.04.17 763 21
번역기사 [가제타 델로 스포르트] 유벤투스의 여름 레프트백 타겟 = 필리페 루이스 12 첨부파일 [레벨:22]이아고아스파스 2018.04.16 325 11
번역기사 [스쿼카] 2000년대 이피엘 시즌별 언성히어로 트윗 표지를 장식한 박지성 79 첨부파일 포텐 [레벨:38]주춤주춤 2018.04.16 20257 156
번역기사 [아스] 세비야의 센터백 클레망 렝글레에게 관심있는 리버풀, 바르셀로나 15 첨부파일 [레벨:24]파이선 2018.04.16 2328 19
번역기사 [SKY] European Papers : 토마르마, 비달, 파스토레, 클레망 랑글레 7 첨부파일 [레벨:6]벤야민헨리치 2018.04.16 1391 13
국내기사 [인터풋볼]진짜로 맹구 경기 때 골프 친 펩빡이 34 첨부파일 포텐 [레벨:23]다된밥에제코뿌리기 2018.04.16 27430 137
번역기사 [일 로마니스타] 로마 더비에 분석관을 파견한 것으로 추정되는 리버풀 54 첨부파일 포텐 [레벨:24]파이선 2018.04.16 11499 93
번역기사 [스카이스포츠] 마이클 올리버는 예정대로 월요일 리그 경기 주심을 볼것이다 9 [레벨:31]말랑말랑한챔보 2018.04.16 247 12
번역기사 [리버풀 에코] 이번 여름 리버풀의 이적을 주도할 핵심 인사 5명 39 첨부파일 포텐 [레벨:24]파이선 2018.04.16 15649 84
번역기사 [스카이스포츠] 부폰은 마이클 올리버에게 사과하기를 거부했다 153 첨부파일 포텐 [레벨:11]No.22고종수 2018.04.16 21133 142
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 다음
/ 5500