포텐 자유당 김영우 "국정원 댓글은 안보 차원, 드루킹 조작은 민주주의 파괴행위"

• BEST [레벨:6]Aguero 2018.04.19 23:00
    안보차원의 국정원 댓글
    "문재인 부친이 북괴인민군 장교 출신??"
    "북한이 먼저다 문재인은 종북캠프"
    "야이 XX 빨갱이 XX덜 니네 다 뒈졌어"
    "이명박 대통령이 48번째 해외순방이라는데 압도적인 역대 최고.. 정말 대단한 거 같다. 최선의 노력을 다하는 모습 칭찬해야 하지 않을까?"
  • BEST [레벨:29]목기린 2018.04.19 22:59
    이새끼들 당사가보면 문재인 사진이랑 사인 걸려있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]더불어자유미래당 2018.04.19 22:57
    또또~ 똥볼 또찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]캼킴 2018.04.20 14:19
    자한당이 한게 더큰 잘못인거 맞는데
    민주당이 개입 했으면 내로남불 한게 어처구니가 없는거니 논란이 되는거임
  • [레벨:21]아퀴노 2018.04.20 14:29
    개입햇는지 안햇는지는 결과보면 아는 거고
    ㅡㅡ 폭행범이랑 살인범을 같은 눈으로 보는 것도 문제 잇다는 거임
    드루킹이 아무리 설쳤어도 국가기관 총동원해서 댓글공작한 만행에는 못비빔
  • [레벨:2]낭구지오 2018.04.20 15:26
    국정원은 인원도 얼마 안됐고.. 매크로도 없어서..
    조작이 약했는데..
    드루킹은 화력부터 다르니..
  • [레벨:26]섊섊 2018.04.20 15:41
    베충이 다섯마리~
  • [레벨:26]섊섊 2018.04.20 15:41
    캼킴 쟤 네임드 씹베충임
    상대말고 그냥 차단하면 돼ㅇㅇ
  • [레벨:22]깜찍이 2018.04.20 17:31
    뭐라냐.? 잘못을 탓하고 들어낸 쪽이 더 깨끗해서 한거라 생각해 탄핵까지 왔건만 ㅋㅋㅋ.정당한 도구인지 길바닥 삽인지..도구는 틀렸지만 무덤을 판건 같다는겨?
    그럼 적폐 논쟁을 하지말던가
    말장난 뿐인 종전 이슈몰이 말던가.. 애들은모르겠지만 김대중때 힌번 격어본 사람들은 진심 웃긴하지만 비웃는다
  • [레벨:20]카서스 2018.04.20 13:54
    그럼 매일 똥을 싸대는 베충이들이 지지하는 자한당은 뭐 어떻게해야함? ㅋㅋ
  • [레벨:22]깜찍이 2018.04.20 17:32
    오유충은?아주매미 가 주요 빠순이라던데?
    제가 봐서 하는 이야기는 아닙니다
  • [레벨:3]젠나로갓투소 2018.04.20 14:01
    이러나저러나 자한당은 안된다.
  • [레벨:5]관심병자 2018.04.20 14:05
    민주당 알바들이 내세우는게 드루킹을 미친놈이나 개인으로 몰아서 면피하려고하는데,

문재인 최측근 현역의원이 조작집단과 기사URL를 주고 받은 시점부터 이미 그딴논리는 끝난거임.
    사실상 해당집단의 성격과 활동이 뭔지 알고 있었다는거고 문제될 소지도 다알고 있으니 텔레그램을 써가며 보안에 신경쓴거지.

더 큰문제는 저 드루킹은 김어준의 자책골로 운좋게 1팀이 걸린것뿐,
    지금도 네이버에는 여자비율이 기형적으로 폭등하며 문재인지지 베플로 교체되는게 비일비지 하다는 점이다.

아직도 어디가에 수많은 드루킹들이 댓글공장을 운영하며 자신들이 만들낸 가짜 여론을 찍어내고 있다.

즉, 박근혜가 댓글공장을 직영으로 운영해서 문제가 된거라면,
    문재인은 지금 댓글공장을 하청으로 점조직으로 한단계 더 발전된 형태로 운영하고 있는거다.
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-04-20 14:16:45]
  • [레벨:22]깜찍이 2018.04.20 17:34
    이게 되게 웃긴게 일베 새끼들은 필터링이라도하지 미친 문빠는 뭔 정의적 사명을 가진듯 필터링이 안됨
  • [레벨:22]삼국지짱 2018.04.20 14:11
    uRL 가지고 지랄하지마라 나도 가끔 받는다 지지자한테 보내는게 뭐 어때서? 자유한국당에서도 오는 마당에
  • [레벨:2]낭구지오 2018.04.20 14:18
    처음에 모르는 사람이라고 했는데..
    문자도 안읽는다고 했고.. 그런데,
    URL 보내는게 말이 되냐?
    청와대 추천까지 하고..
    특검해야겠어? 안해야겠어?
    뇌가 있다면 알겠지..
  • [레벨:11]캼킴 2018.04.20 14:20
    말이 계속 바뀌는데 이상하지 않다고?
  • [레벨:2]낭구지오 2018.04.20 14:15
    오늘 경찰이 확인 했더라.
    김기식이 기사 링크 보냈다고..
  • [레벨:2]말왕 2018.04.20 14:30
    정게 씨발ㅋㅋㅋ 드루킹 김기식 오늘 존나 터지는데 이런걸 포텐보내네 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아퀴노 2018.04.20 14:33
    에라이 병신아 드루킹이 아무리 설쳤어도
    자한당 색기들이 댓글공작한 스케일 못따라가는데
    갑자기 민주투사 코스프레하니 기가 막힌 거지
    원세훈이 국정원 댓정원 만들어서 감옥간 게 엊그제다
  • [레벨:2]말왕 2018.04.20 14:34
    내가 자한당 편들었냐?? 자한당이 했다고 민주당은 해도됨?? 잘못된짓을?? 논리하고는 ㅋㅋㅋ 병신
  • [레벨:21]아퀴노 2018.04.20 14:36
    누가 자한당 편들었다고 하디?
    왜 포텐 보낸지 이해도 못하니까 병신같아서 알려주는 거지 병신아
    민평당 정의당이 저런 소리햇음 이해라도 해주지
    자한당이 저런 소리하면 그냥 역겨워
    진짜 이런 빡대가리랑 나랑 같은 한표라는 게 좆같다
  • [레벨:2]말왕 2018.04.20 14:38
    정게씹새끼들 지금 헤드라인이 김기식하고 드루킹 커넥션인데 존나물타기하네 하여간 대가리가 한쪽으로 굳어서 사리분별못하는 병신들은 정게에 다 모인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:9]오빠달라든다 2018.04.20 15:13
    ㅇㅇ정게ㅄ새끼들

국정원댓글은 그거대로 욕쳐듣고 좆된일이고,
    드루킹은 드루킹대로 좆된일인데,

드루킹 터지니깐 국정원 가져와서 물타기 쳐하네 성향 극하게 쏠려서 지들끼리 쳐모여서 터는게 일베,오유새끼들하고 다르지가 않음
  • [레벨:24]대천사미카엘 2018.04.20 14:43
    야당에서 정의당만빼고 전부 특검 요구 민주평화당도 특검 요구함 ㅋㅋㅋ 특검하면 드루킹사건 커질듯 사실상 민주당은 자유당처럼 되겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]깜찍이 2018.04.20 17:38
    아니 내가보기엔 조직적인 피라미드냐 점조직 마약상이냐 정도로 둘다 나쁘다본다 양비론이 여기서 나오면 둘다 처벌 해야함
    거기에 자한당은 처벌 받았으니 그걸 깨끗한척 단죄한 세력은 막말로 법원에서도 양형 기준도 적용받으면 안됨
  • [레벨:20]안녕애들아 2018.04.20 14:36
    둘다쓰레기 집단. 에혀 앞날이깜깜해도 잘흘러가겠지 누가해먹어도..
  • [레벨:2]말왕 2018.04.20 14:45
    정게새끼들 지들이 중립이라고 씨부리고 다니면서 오늘 정치최고 이슈인 드루킹 김기식 커넥션은 일언반구도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 김기식이 드루킹한테 url 전나보내고 드루킹이 알았다고 답장하고 개지랄들을 떨었는데 존나 감싸기 바쁨 니들은 이명박근혜 젖같은년들 깔자격도 없는새끼들임
  • [레벨:5]llIlIIII 2018.04.20 14:52
    웅 안보팔이 오졌구 ㅋㅋ
  • [레벨:21]슈퍼프랭키램파드 2018.04.20 15:11
    돈을 줬거나 민주당전체가 움직였거나
    이거 안나오면 야당들 어떻카냐 시무룩해서 ㅋㅋ
  • [레벨:25]위건애슬래틱 2018.04.20 15:27
    내로넘불 이제 국안드파로 바꾸자
  • [레벨:26]섊섊 2018.04.20 15:42
    열성적인 베충이 다섯마리 차단 꺼어어억~
  • [레벨:2]낭구지오 2018.04.20 15:57
    문슬람들은 귓구녕 막고 무슨 판단을 한다고..
    진짜 종교임..
    그들한테 중요한건 믿음.. ㅋㅋ
  • [레벨:24]대천사미카엘 2018.04.20 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들한테는 민주당 문재인은 성역인듯 잘못된걸 비판하면 반박은 못하고 일베로 몰아감 ㅋㅋ
  • [레벨:2]낭구지오 2018.04.20 16:00
    진짜 미친거 같음..
    생각이 다르면 토론을 하고..
    설득을 하던가.. 듣던가 해야하는데..
    걍 차단하고..
    자기 갈 길 감..
    이런 사람도 동등하게 선거 표를 줘야 하나 싶음..
  • [레벨:21]란테르트 2018.04.20 16:07
    김영우 철새자너 철새는 일단거른다
  • [레벨:22]깜찍이 2018.04.20 16:40
    모르겠다 별 또라이들에게 말리는게 드루킹이 많구나 싶을뿐.. 진짜 내로남불 점조직이 맞구나..
    왠만한 댓글 지웠지만 이런 미친 빠돌 애들이 진심 제정신이 아니기에 참은건데 정신승리할까 무섭다..
  • [레벨:22]깜찍이 2018.04.20 17:42
    문슬람은 정신병임..당원도 질려 내가 에펨에서 본 문빠 백곰2명도 탈당했던데..
    무엇을 뮈해 무슨 논리로 그들을 추종하냐? 하면 답도 없음..
    그리고 그런 그들이 지지하는 종전이기에 진심 두려움..비대칭 전력과 북한 잠수정 가늠도 못하는 그들이기에

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 자유당 김영우 "국정원 댓글은 안보 차원, 드루킹 조작은 민주주의 파괴행위" 185 포텐 [레벨:13]덕배배송 2018.04.19 17889 171
자유 노희찬ㅋㅋㅋㅋ 11 첨부파일 [레벨:7]키르케고르 2018.04.19 265 -6
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 ... 다음
/ 12081