- 4월달 명장들의 최우수 전술 모음 -

24C391FB6D6845E98DF265060E8D54A3.jpg - 4월달 명장들의 최우수 전술 모음 -

벵거감독의 마지막 아스날 지휘 이기때문에 사진선정했습니다 제목도 빨간색으로 갑니다~

조회수 1만 돌파 기준 추천 20개 이상 돌파 기준으로 2월달 선정기준으로 17 전갤때와 기준은 같습니다.

이벤트목적은 자작전술보단 다운전술을 선호하는 유저분들에게 조금 더 좋은 전술들을 편리하게 한곳에 볼수있도록 하기위해 열게됬습니다.

[18.3.3] 5-2-3, 5-2-2-1. 울브스로 전관왕! 승점100점 이상, 리그 10실점이하 쓰리백의 진수! [자작 본좌전술]

https://www.fmkorea.com/1022160260 - 조회수 4만 3천 돌파 추천  203개 - 앵겐지 - 4000잉여력 지급

이분 전술 두가지고 더 많고 자세히 나와있습니다 참고 하세요

523.jpg [18.3.3] 5-2-3, 5-2-2-1. 울브스로 전관왕! 승점100점 이상, 리그 10실점이하 쓰리백의 진수! [자작 본좌전술] - 4월달 명장들의 최우수 전술 모음 -

523.jpg [18.3.3] 5-2-3, 5-2-2-1. 울브스로 전관왕! 승점100점 이상, 리그 10실점이하 쓰리백의 진수! [자작 본좌전술] - 4월달 명장들의 최우수 전술 모음 -

[18.3.3] 살라를 살려라! 가장 리버풀다운 4123DM

https://www.fmkorea.com/1016208240 - 조회수 4만3천 돌파 추천  168개 - 칙칙한초코칩 - 2000잉여력 지급

5.png [18.3.3] 살라를 살려라! 가장 리버풀다운 4123DM - 4월달 명장들의 최우수 전술 모음 -

7.png [18.3.3] 살라를 살려라! 가장 리버풀다운 4123DM - 4월달 명장들의 최우수 전술 모음 -

이번엔 뭔가 뽑을만한 전술이 2개 이외엔 딱히 많이 없네요..ㅠㅠ

제가 4월 중순쯤에 한번 봤는데 별로 없는거 같아 5월달이랑 합칠까도 생각했었는데..

아무튼 4월달은 3개의 전술이 아닌 2개의 전술이 뽑혔구요  그밖에 추천드릴만한 전술 올려드리겠습니다 !

[18.3.3] 베로나 첫시즌 100득점 4위!! 4-3-3 티키웨카의 정석

https://www.fmkorea.com/1030210179 - 조회수 7천 돌파 추천 18개 - 쌈자 -

[18.3.3] 레알 첫시즌 모든대회 우승, 공수 밸런스를 도모하려한 3-3-1-3, 호날두 시즌 84골

https://www.fmkorea.com/1000645416 - 조회수 1만 5천 돌파 추천 16개 - 데니스장 -

• [레벨:28]김민희커여워 2018.06.18 23:08
    zzzzzzz 병신새낔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]리버풀우승못해 2018.06.18 23:08
    병신새끼야 이것도 지워바라 씨발년아
  • [레벨:22]히오스 2018.06.18 23:08
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]강미나리 2018.06.18 23:08
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]장바구니 2018.06.18 23:08
    ㅋㅋ
  • [레벨:10]난민바다라 2018.06.18 23:08
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]DB7vsCR7 2018.06.18 23:08
    사과해라
  • [레벨:3]복지부 2018.06.18 23:08
    오빠 나도 지워줘
  • [레벨:1]에버튼6년째팬 2018.06.18 23:08
    ㅋㅋ
  • [레벨:3]공릉동에이즈 2018.06.18 23:08
    ㅋㅋ
  • [레벨:24]통신보안? 2018.06.18 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]10년레알맨 2018.06.18 23:09
    갑분핫
  • [레벨:3]도덕책 2018.06.18 23:09
    ㅋㅋ
  • [레벨:22]빨토 2018.06.18 23:09
    글삭은 왜하세요;;;;;;
  • [레벨:14]Eyima 2018.06.18 23:09
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]gotcha_b 2018.06.18 23:09
    퇴진을 요구합니다.
  • [레벨:1]사모아 2018.06.18 23:09
    [관리자에​ 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: YoonRoot]
  • [레벨:21]디나탈레 2018.06.18 23:09
    빡치는데 잘 걸렸다
  • [레벨:3]수원은아삼이지 2018.06.18 23:09
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]디나탈레 2018.06.18 23:09
    ㅎㅎ..ㅋㅋ..ㅈㅅ!
  • [레벨:24]홍리리 2018.06.18 23:10
    [관리자에​ 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: YoonRoot]
  • [레벨:22]히오스 2018.06.18 23:10
    공지내린거봐ㅋㅋ
  • [레벨:14]Eyima 2018.06.18 23:10
    이참에 글 다지우자 ㅋㅋ
  • [레벨:13]스크럽스 2018.06.18 23:10
  • [레벨:1]T0XIC 2018.06.18 23:10
    병신이네
  • [레벨:2]발련아 2018.06.18 23:10
    완장질 더해봐 시발련아 축구 져서 존나 빡치는데 아주 잘 걸렸다 이새기
  • [레벨:1]펨체정김쿠쾅 2018.06.18 23:12
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]걸리버 2018.06.18 23:12
    에헤라 디야 바람분다~~
  • [레벨:2]이나꼬 2018.06.18 23:15
    포들고 튀었다 신고해랔
  • [레벨:32]요덕 2018.06.18 23:16
    ㅋㅋ
  • [레벨:9]외국인 2018.06.18 23:16
    ㅋㅋ 포들튀 신고
  • [레벨:20]왕마 2018.06.18 23:16
    삭제해라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]빅뱀뱀뱀 2018.06.18 23:20
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]영뱅 2018.06.18 23:21
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]한양문지기 2018.06.18 23:22
    ~
  • [레벨:17]맥콜맛있다 2018.06.18 23:23
    누가 웃음소리를 내었는가?
  • [레벨:9]별방 2018.06.18 23:23
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]우디앨런 2018.06.18 23:25
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]우디앨런 2018.06.18 23:26
    [관리자에​ 의해 삭제될 댓글입니까? YoonRoot님]
  • [레벨:27]한양문지기 2018.06.18 23:31
    아가리 아가리 거리다가 뒤져부럿네 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:4]ㅈㅅㅇㅈ 2018.06.18 23:33
    정의구현 오지구여
  • [레벨:30]장료 2018.06.18 23:33
    포세탁ㅋㅋ 부캐는 정지사유아님?
  • [레벨:25]운도 2018.06.18 23:33
    모든 관리자 통틀어 욕은하지말아주세요 ㅠㅠ -내용확인-
    [레벨:1]2018 대한민국YoonRoot 조회 수 211 추천 수 3 댓글 8
    저는 전술갤 관리자 이구요. 펨코 메인에 채팅방 있을때부터 했구요.
    관리자 맡게 된건 .FM17 전술자료실 이 처음이었습니다.
    아.. 물론 전술토론갤을 맡고싶었는데 당시 관리자님이 차기 관리자 구하신다고 했는데 연락이 안되서..
    암튼 지금 FM18 전술자료실 , 전술토론갤 총괄 관리자로써 하고있습니다.
    제가 관리자 아닐때도 전술갤은 애착도 많고 도움되는것도 많아서 저도 그런 마음 알고..
    그래서 막 권위있고 격식있고 막 딱딱하고 일은일대로 처리하는 그런 관리자가 아니라
    가끔 욕도 하고..ㅋㅋ 반말도 서로 해가면서 댓글달고 다른 게시판등등에서도 그런식으로 활동했었구요.
    잉토게시판에서 상금후원목적으로 거의 4만포정도 후원받아 지금 까지 이벤트도 다양하게 열었습니다 !!
    그러니까 한마디로 저같은 관리자도 있다는것을 알아주셨음 합니다!!
    또한 지금 무슨 사건이 터진지 저는 1도모르곘습니다 ㅋㅋ 무슨소리들하시는지도 이해가 가지않습니다
    그리고 누가 전술갤 관리자 관심있어 한다고.. 라는 말도 하시지만 포텐에 모든관리자 비하목적으로 올라온 글이 있고
    댓글에도 보여서 마음이 좀 아파서.. 이렇게 끄적여봅니다.

ㅋㅋ
  • [레벨:25]NotSoBad 2018.06.18 23:46
    운도 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    링크좀
  • [레벨:25]운도 2018.06.18 23:46
    NotSoBad 자갤에 이인간 닉치면 나옴
  • [레벨:2]안칠현 2018.06.18 23:38
    ㅋㅋ
  • [레벨:9]07son 2018.06.18 23:45
    ㅋㅋ
  • [레벨:26]임마누엘칸트 2018.06.19 00:23
    ㅋㅋ
  • [레벨:24]펨코92 2018.06.19 11:54
    졸렬한 새끼 관리자가 벼슬인줄 아는 호로새끼 넷상 밖에서도 이리 치졸하게 사는건 아니겠죠 병신새끼야

글 목록