포텐 즐라탄 F조 스코어 예측ㅋㅋ

2018061301000603800043191.jpg 즐라탄 F조 스코어 예측ㅋㅋ

독일 3 : 0 맥시코

한국 0 : 3 스웨덴

한국 0 : 1 맥시코

독일 2 : 2 스웨덴

한국 0 : 4 독일

맥시코 0 : 4 스웨덴

부정할 수 없는 현실

278 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]King 2018.06.13 09:17
    멕시코 사람이죠?
  • BEST [레벨:32]PVieira 2018.06.13 09:09
    즐라탄축알못이네 우리가 2위로 16강가는데
  • BEST [레벨:20]gonzalo이과2 2018.06.13 09:09
    한 골만 줘...
  • BEST [레벨:20]gonzalo이과2 2018.06.13 09:09
    한 골만 줘...
  • [레벨:20]LFCKOP 2018.06.13 10:48
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 존나 불쌍하
  • [레벨:23]무모한도전자 2018.06.13 09:09
    스웨덴은 시벌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]콜라코카 2018.06.13 09:09
    즐기시게 냅둬...
  • BEST [레벨:32]PVieira 2018.06.13 09:09
    즐라탄축알못이네 우리가 2위로 16강가는데
  • BEST [레벨:25]King 2018.06.13 09:17
    멕시코 사람이죠?
  • [레벨:29]아차카차초 2018.06.13 09:40
    나초우!
  • [레벨:22]JJNDL 2018.06.13 10:02
    우린 1위로 갈거임 ㅡㅡ
  • [레벨:5]게르트남덕우 2018.06.13 10:07
    트릭에 속은듯 ㅋㅅㅋ
  • [레벨:31]쭈쭈 2018.06.13 10:21
    짭라탄임. 진짜는 연예가중계 mc보고있음
  • [레벨:2]니퍼트 2018.06.13 09:10
    축잘알 근데 스웨덴이랑멕시코 스코어 바껴야할듯
  • [레벨:15]다실베실 2018.06.13 09:11
    독일 스웨덴 2대2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져
  • [레벨:34]으엉 2018.06.13 09:12
    독일전 8대0 은 되어야지
  • [레벨:24]사랑이었다 2018.06.13 09:13
    즐라탄 씨발럼~
  • [레벨:2]장모 2018.06.13 09:14
    한국 3 : 0 스웨덴
    한국 0 : 0 멕시코
    한국 1 : 2 독일
    16강진출
  • [레벨:20]미니멀 2018.06.13 09:35
    한국이 3골이나 넣는다고...? 대체 누가 넣는거야...?
    이번에 자살골은 잘 넣긴 하던데
  • [레벨:21]조니 2018.06.13 09:46
    손흥민 호날두 빙의 해두트릭임마
  • [레벨:20]미니멀 2018.06.13 09:47
    국대 흥민이요..? 토트넘흥민도 한번 못한걸 한다구...? 월드컵 ㅈ밥 무대엿구나..
  • [레벨:21]조니 2018.06.13 09:49
    당연하지; 우리흥이면 그런무대 씹어먹는다
  • [레벨:20]미니멀 2018.06.13 09:49
    흠... 군대를 씹어먹을거같은데....
  • [레벨:21]조니 2018.06.13 09:49
    월드컵 씹어먹고 군대 안갑니다 두고보세요
  • [레벨:2]장모 2018.06.13 10:36
    황희찬2골넣는꿈꿧음
  • [레벨:20]미니멀 2018.06.13 10:36
    상무에서요?
  • [레벨:20]알케릭손 2018.06.13 09:51
    씹ㅋㅋ
  • [레벨:24]주우우우우자아악 2018.06.13 09:15
    국뽕때메 스웨덴 멕시코 바뀐듯
  • [레벨:14]괴베클리테페 2018.06.13 09:21
    스웨덴 전은 한국이 전반 초반 페널티를 얻는데 실축함 그리고 전반 막판에 선제골을 뽑고, 후반 중반에 스웨덴 한테 동점골 헌납, 그리고 한국이 역전골을 넣으나 오프사이드로 무효처리, 멘탈이 나가있는 틈을 타 스웨덴의 역전골로 1:2 한국의 패 예상. 그리고 청원 운동이 일어날 듯. 오프사이드 맞냐로
  • [레벨:35]건강한아이 2018.06.13 09:22
    시발련..
  • [레벨:22]탈퇴예정아이디 2018.06.13 09:23
    스웨덴 멕끼꼬만 바꾸면 완벽
  • [레벨:22]착맹 2018.06.13 09:24
    이새끼..정확히 봤다
  • [레벨:36]빅뱅이론 2018.06.13 09:24
    1승....
  • [레벨:10]필정 2018.06.13 09:25
    독일전 골은많이안나올거같은디니 그냥 쉬엄쉬엄할듯
  • [레벨:26]바이에른문헌 2018.06.13 09:28
    ㅠㅠ
  • [레벨:1]갓파이널보스 2018.06.13 09:29
    그래도 양심은 있네 독일 이긴다고는 안하네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]던파유저랍니다 2018.06.13 09:30
    이새끼 국뽕쳐맞은거같은데 ..
  • [레벨:4]히린이 2018.06.13 09:31
    이새끼 태권도 배운거 맞냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]잉0ㅕ곰 2018.06.13 09:31
    국뽕이네 ㅋㅋㅋ 한국 멕시코랑 한국 스웨던전 바꾸고
    독일 대 스웨덴 스웨덴 패로 바꾸면 ㅇㅈ
  • [레벨:10]178/63 2018.06.13 09:33
    축잘알 개새끼
  • [레벨:8]맛있는벤트너 2018.06.13 09:33
    스웨덴몸 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Tosl 2018.06.13 09:33
    스웨덴도 공격 존나 드럽게못하던데 국뽕 오지게 쳐맞았네 븅신이ㅋㅋㅋㅋ 한 2골넣으면 많이넣을거같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]캉테 2018.06.13 09:33
    박지성이 나와서 우리나라 3전 전패 확정입니다~ 하면 어떨까 ㅋㅋ
  • [레벨:11]박정무어 2018.06.13 09:34
    뭘 어째 욕먹지
  • [레벨:3]R.마드리드 2018.06.13 09:33
    스코어 진짜 한경기빼고 0대 몇이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]블랙맘바어빙 2018.06.13 09:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]수입산한우 2018.06.13 09:35
    국뽕은 만국공통
  • [레벨:24]댕추댕추 2018.06.13 09:35
    너무 가능한 얘기다...
  • [레벨:8]맛있는벤트너 2018.06.13 09:35
    독일 2 : 0 멕시코
    한국 0 : 2 스웨덴
    한국 0 : 3 멕시코
    독일 4 : 1 스웨덴
    한국 1 : 5 독일 (극적인 만회골, 졌잘싸 시전)
    맥시코 2 : 1 스웨덴
  • [레벨:24]니시미야코노미 2018.06.13 09:35
    느그탄 양심ㅇㄷ?
  • [레벨:22]마킹 2018.06.13 09:36
    미친 분노조절잘해 고양이새끼가 돌았나
  • [레벨:8]버버리 2018.06.13 09:36
    독일 스웨덴 2:2 이 쉐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복 회로 다 태워서 탄내 나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]kadh405 2018.06.13 09:36
    3경기 0골 8실점
  • [레벨:27]나폴레옹 2018.06.13 09:36
    근데 한국이 항상 전력이 약해서 그렇지
    이번에 조 자체는 되게 좋은 편이더라.

다른 2티어 국가들 세르비아나 아프리카팀에 비하면 멕시코나 스웨덴 빅4리그 선수도 적고
    빅클럽 선수는 아예 없던데 스웨덴도 그렇고 올라갈수도 있을듯?
  • [레벨:24]MCFC 2018.06.13 11:07
    꿈깨시오
  • [레벨:7]으아아어어엉 2018.06.13 11:36
    우리도 빅클럽선수 한명도없는데?
  • [레벨:3]후하후하훙우 2018.06.13 11:38
    우리가 월컵전체 최약체급이라그렇지 모 ㅠㅜㅜㅠ
  • [레벨:7]루니v 2018.06.13 09:36
    이야..줄라탄, 한국경기 하나도 빠짐없이 다봤나봐??
    어떻게 저렇게 전력을 잘알고 있지??
  • [레벨:28]나가노메이 2018.06.13 09:36
    스웨덴은 무슨 무적인가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]루카스그레이엄 2018.06.13 09:36
    틀딱새끼가 나이 쳐먹더니..
  • [레벨:22]맨체스터주인TM 2018.06.13 09:37
    스웨덴뽕 존내 심하네 ㅋㅋㅋ
    거기다가 일본 16강 진출 성공한다했다던데
  • [레벨:24]C.탄코 2018.06.13 09:38
    한국 스웨덴한테 충분히 3대0으로 털릴 것 같은데; 일단 좃집인 우리나라한테 골득실 최대한 뽑아내려고 할거고 즐라탄 언플 때문에 개빡겜 할 것 같다
  • [레벨:3]GGOO 2018.06.13 09:39
    나랑좀 다르게보네.. 나는 전체 0승 0무 3패 0득 12실점보는데
  • [레벨:22]빨아야겠지? 2018.06.13 09:39
    한골만...
  • [레벨:4]멸치와뿌꾸 2018.06.13 09:40
    자국선수한테 예측 해달라는건데 자국뽕은 어쩔수없는거고...
    우리나라는 어디 축구변방 좆밥나라라고 생각하는듯 근데 그게 팩트라 할말없음
  • [레벨:24]Whyy 2018.06.13 09:40
    축잘알인데 너무 인정 머리가없네
  • [레벨:15]비빔면중독자 2018.06.13 09:40
    즐라탄 되게 후하게 평가해줬네 ㄷㄷ 인심보소 ㄷㄷ
  • [레벨:13]power59 2018.06.13 09:41
    그렇게 깝치다 스웨덴 우리가 비겨버리는 수가있다
  • [레벨:11]고소미알림 2018.06.13 09:44
    멕시코를 졸로보네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]항균필터 2018.06.13 09:44
    근데 웃긴게.. 멕시코 얘들 분명 한국계 같음..
    이상하게 우리나라랑 붙으면 비기거나 진다는..
  • [레벨:19]직장인페르난도 2018.06.13 09:54
    십쇼키 스웨덴이랑은 꼭 비겨라
  • [레벨:12]딸기잼 2018.06.13 09:55
    미친 양심어딨냐 독일이랑 2대2 써놓은거보소 시발
  • [레벨:34]미나토자키_사나 2018.06.13 09:56
    독일 멕시코 올라갈것같음.
    스웨덴이 독일이랑 비기고 멕시코 4:0완승은 너무국뽕이여
  • [레벨:25]kinjacks 2018.06.13 09:59
    ㅋㅋㅋㅋ 국대 쫒겨나도 그래도 애국자네
  • [레벨:1]죻ㅎ 2018.06.13 10:01
    맹구들이 널 얼마나 빨아줬는데..
  • [레벨:22]범선 2018.06.13 10:02
    멕시코 0:1 에반데
  • [레벨:2]붉은새 2018.06.13 10:04
    스웨덴이 독일이랑 비긴다고? 에이
  • [레벨:2]관제탑 2018.06.13 10:06
    진짜 이런 취급당하는거 보니까. 솔직히 좃같다.

이왕 이렇게 된거 스웨덴만큼은 어떻게든 비겨가지고 16강 발목 잡자.
  • [레벨:8]라앤타 2018.06.13 10:14
    스웨덴이 골폭격을 어떻게 하냐
  • [레벨:1]유코르 2018.06.13 10:18
    트릭에 제대로 걸렸네
  • [레벨:31]쭈쭈 2018.06.13 10:20
    ㅋㅋㅋ독일이랑 스웨덴이랑 왜 비겨. 멕시코는 저리 큰점수차로 이긴다고? 우리 지는건 이해한다만 스웨덴뽕 오지게 들어갔네
  • [레벨:12]까스 2018.06.13 10:23
    스웨덴이 2승 1무 한다고? 줬빠는 소리하네
  • [레벨:24]축구도사피를로 2018.06.13 10:24
    스위덴 4:0멕시코에서 웃으면되냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]개발날도 2018.06.13 10:24
    스웨덴 한국이랑 비기면 꿀잼
  • [레벨:2]인혜 2018.06.13 10:24
    스웨덴 독일 득실차까지 공동1위 아니냐 ㅋㅋㅋ 어디가 1위야
  • [레벨:16]컬처클럽 2018.06.13 10:25
    강한 틀딱...왜곡된 애국심...
  • [레벨:25]에당아자 2018.06.13 10:29
    틀하다 추라탄아
  • [레벨:23]루돌프히틀러 2018.06.13 10:34
    0을 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아이엔지 2018.06.13 11:00
    우리나란 쳐먹혀서그렇지 골은넣어
  • [레벨:32]앙리노화 2018.06.13 11:05
    ㅋㅋㅋ멕시코 4-0이라니
    국뽕도 정도껏 자셔야지
  • [레벨:25]난그루트야 2018.06.13 11:10
    1골은 줘도..되지않냐.. 쒸익쒸익
  • [레벨:7]너굴2얌 2018.06.13 11:21
    나도 아는 사실이기는 한데 괜히 기분 나쁘네 스웨덴전 꼭 이겼으면
  • [레벨:25]켈스마일 2018.06.13 11:38
    독일이랑 2-2보다 멕시코랑 0-4적어둔게 더 충격인걸 ㅋㅋ;
  • [레벨:21]moopu 2018.06.13 12:05
    멕시코애들이 더 짜증날듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]엘랑스 2018.06.13 12:13
    즐라탄옹 스웨덴 국뽕이네
  • [레벨:22]10쿠티뉴 2018.06.13 13:15
    왠지 독일 멕시코가 올라갈거 같음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 걸그룹조리돌림한다고 악플 쓰지맙시다 14 첨부파일 [레벨:22]ktwiz 2018.06.13 717 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6183 6184 6185 6186 6187 6188 6189 6190 6191 6192 ... 다음
/ 42034