포텐 [AS] 레알은 내일 로페테기와의 발표를 할 것이다.

[AS] 레알은 내일 로페테기와의 발표를 할 것이다.

레알마드리드와의 계약 발표후

루비알레스 회장은 로페테기를 해임시켰고

뒤이어 레알은 로페테기와의 3년계약을 체결할 것이다.

경질로 인해 레알과 로페테기의 계약은 시작되었고

크라노스다르에서 스페인으로 돌아오고 있으며

2시경 도착할 예정이다.

클럽은 발표이후 즉시 계약을 체결 할 것이지만

감독직에서 해임된 후

영향을 받았을수도 있는

로페테기의 의사를 존중하여 미룰 수도 있다.

https://as.com/futbol/2018/06/13/primera/1528906831_604409.html

73 -
  • BEST [레벨:12]반포102동 2018.06.14 08:49
    존나 더러운 구단
  • BEST [레벨:5]테오에르난데스 2018.06.14 02:33
    리그 우승점 하자 이러다 따라잡히겟다
  • BEST [레벨:21]Xilinx 2018.06.14 08:33
    기자회견 통해서 사과 성명이라도 내라 ㅋㅋㅋ 로페테기가 요청한것도 웃기지만 그걸 받아준것도 웃기네
  • [레벨:27]다니합지금 2018.06.14 02:32
    잘해봅시다
  • BEST [레벨:5]테오에르난데스 2018.06.14 02:33
    리그 우승점 하자 이러다 따라잡히겟다
  • [레벨:2]모모노기칸나 2018.06.14 08:18
    ㄹㅇ 챔스도 챔스지만 리그우승 많이 하는것좀 보고싶음
  • [레벨:22]칭찬요정 2018.06.14 09:41
    챔스는 압도적이라고 여유를 부리시다니

부럽네[요..

그럼 이제 바르샤가 챔스먹었으면..

라데시마 솔직히 바르샤도해보고싶습니다..
  • [레벨:32]반성 2018.06.14 09:57
    레알이 바르샤한텐 더 약해지는
  • [레벨:35]바르셀로나 2018.06.14 10:24
    안된다 이놈아
  • [레벨:5]퀴퀴 2018.06.14 10:26
    챔스 3연패는 개쩌는거고 기분은좋은데 리그에서는 바르샤가 너무 잘해서ㅜㅜ 리그우승경쟁도 빡세게하는거 보고픔
  • [레벨:21]크로스교수님 2018.06.14 02:43
    ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:34]우디앨런 2018.06.14 02:50
    이왕 일케 된거
    잘해봅시다
  • [레벨:13]난쯔위라고해 2018.06.14 03:12
    이미 엎질러진 물이니
    원래 계획보다 거의 한달 빨리 자리잡을수있으니
    다음시즌 준비나 잘하슈
  • [레벨:21]피구왕루이스피구 2018.06.14 04:15
    골 때리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]사양 2018.06.14 04:22
    선수들이 무시하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]영구차단 2018.06.14 04:57
    존나 잘 따를것 같은데..
  • [레벨:22]OMVM 2018.06.14 06:34
    선수들이 추천한 게 컸다고 기사도 떴는디
  • [레벨:27]뭐하는거냐 2018.06.14 09:30
    라모스가 추천햇다는데
  • BEST [레벨:21]Xilinx 2018.06.14 08:33
    기자회견 통해서 사과 성명이라도 내라 ㅋㅋㅋ 로페테기가 요청한것도 웃기지만 그걸 받아준것도 웃기네
  • BEST [레벨:12]반포102동 2018.06.14 08:49
    존나 더러운 구단
  • [레벨:8]축구황제마샬 2018.06.14 10:02
    비추 = 젖닌
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:11
    ㄹㅇ존나 역겨운 구단임.
    파시요부터해서 내로남불 끝판왕
    팬들도 토나오는 새끼들 많음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Dongkang 2018.06.14 10:16
    이번껀 심했다. 구단이 문의했다고 덥썩 문 로페테기도 좀..;
  • [레벨:25]마르세유턴12 2018.06.14 10:24
    도대체 뭐가 더러운거야..?
  • [레벨:6]금딸전도사 2018.06.14 10:38
    월드컵 얼마 남지도 않았는데 국대 감독한테 돈 찔러서 계약 시킨 거땜에 그런 것 아님?
  • [레벨:25]마르세유턴12 2018.06.14 10:42
    국대 감독한테 제의한건 잘못된게 아니잖아
    애초에 월드컵 끝나고 오라고 한거고 여기서 잘못된건 로페테기가 재계약 한지 얼마 안됐는데 축협이랑 상의도 없이 레알이랑 계약한건데 그건 로페테기가 잘못한거지 레알이 너 얼마전에 재계약 했다며? 오지마셈 이래야됨??
  • [레벨:6]금딸전도사 2018.06.14 10:42
    난 좃두 팬이라 아무생각 없는데 쟤들 논리가 그럴거다 이말임
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:11
    레알은 스페인 구단인데 스페인 국대감독이 한달도 전에 재계약을 했는데 감독 제의 한거부터가 노답아니냐? 걍 국대건 말건 지네 클럽이 더 중요한거지 그것도 월드컵 바로 전인데 ㅋㅋ 계약하더라도 축협에 미리 말을 하고 했어야지 5분전에 통보? ㅋㅋ
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:14
    그리고 이걸 쉴드치는
    씹벌레새끼들도 보이는데 얼마나 평소에 상식 이하 행동을 많이 해왔으면 이런 병신같은 일도 쉴드를 칠까? 사리분별 안되는 새끼들 존나 많음. 월드컵 하루 앞두고 국대 조져놨는데 욕 안먹을줄 알았나? 안그래도 지금 스페인 상황이 브라질 월드컵 광탈하고 유로도 광탈해서 이번 월드컵 기대감이 엄청난걸로 아는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]freudian 2018.06.14 12:02
    자꾸 파시요 들먹이지마 ㅋㅋ 먼저 안한건 발데르데이니까 이번건은 레알이나 로페테기가 잘못해서 이 사단난건 인정하니까
  • [레벨:21]일칠호우 2018.06.14 12:59
    그건 클월 아님..?
  • [레벨:21]freudian 2018.06.14 13:00
    클월 파시요도 10년 이상 계속 해왔음 파시요 구시대유물이라고 발데르데가 먼저안했음
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 14:35
    파시요도 인정해라 졸렬한 구단 팬떨거지들아 ㅋㅋ 시발 어떻게 된게 이렇게 보고싶은거만 보고 믿고싶은대로 믿을수가 있냐~ 지능 문제인거냐? 너같은 새끼들이 페북에 현금이벤트 친구태그하면서 사연쓸듯 ㄹㅇ. 인사이트 팔로우는 덤~ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]freudian 2018.06.14 14:42
    포도인거 밝혀진 글 링크가져와봐 내가 알고있는건 09 바르샤 15바르샤 16 레알은 받았고(발데르데가 말한 참가안한대회라 안한다는 클월말고 유로파 우승시 파시요도 해줌) 11바르샤는 펩이거절해서 17레알은 호날두 발롱행사때문에 안했다로 알고있음 그전에는 받는팀이 거절하지않는한 해줬는데 발데르데가 안했다인데 이거 반박하는 글 링크좀 그럼 인정할게
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 14:46
    진짜 뭐가 문제인지 잘 몰랐구나 ㅋㅋ
    너가 얘기했네 받는팀이 거절하지않는 한 해줫는데 << 파시요는 존중의 의미로 해주는거지 먼저 요청하는게 아니야~
    지금까지 파시요를 먼저 해달라고 요청한 구단은 없었음
    그것도 바르셀로나가 참가하지도 않은 클월로 왜 엘클에서 파시요를 요청함? 역대 클월은 총 6번의 스페인 팀 중에 3번 받고 3번 안받음. 그러니까 10년전부터 해주던 것도 아니고 전통도 아님.
    리그는 항상 해주는게 전통이고^^
    이거 말하자면 긴데 그냥 너가 여기 포텐글에 파시요 만 쳐봐도 엄청 많이나옴. 거기 댓글 한번 읽어봐.
    사실 아까 내가 태그 걸어서 댓글 남겼는데 폰이라 그런지 링크가 안뜨더라고~
  • [레벨:21]freudian 2018.06.14 14:45
    http://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/2248396?svc=cafeapp 내가 참고한건 이건데 이거 반박당한 글좀
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 14:52
    발베르데가 구시대의 유물이고 본질이
    흐려졌다고 한 이유는 뭐냐면
    레알이 엘클 직전 도발의 의미로 파시요를 요청 해서 본질이 흐려졌다는거임. 그런식으로 할꺼면 해주지도말고 받지도 말자는거지~ 발베르데는 레알한테만 그런식으로 할꺼면 안받겠다고 얘기한거고 리그 우승 확정 후 모든 팀들에게서 파시요를 받았다. 걍 지단이 캄프누에서 해주기 싫어서 졸렬하게 런한게 팩트~
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 14:55
    애초에 이 자료는 말도안되는게 파시요를 지금까지 먼저 해달라고 요청한 구단은
    없었기때문. 다 자발적으로 존중의
    의미로 해준거지. 레알처럼 나 클월 우승했으니 엘클에서 우리 홈이기도 하니까 파시요 해줘<<< 이렇게 요청한거부터 말이 안되는거~
  • [레벨:21]freudian 2018.06.14 14:59
    오케이 레알이 엘클직전 뜬금 요청해서 흔들라고 했고 발데르데는 파시요의 의미를 퇴색시킨거라 해주지않겠다했다는거지? 포텐글 댓글은 다 욕밖에 없고 본질을 얘기하는건 없어서 난 저자료보고 뭐 예전부터 한거고 발데르데가 참가안한 대회는 굳이 안해줘도 된다 이렇게 먼저안해서 싸움 붙은줄 알고있었음
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 16:19
    ㅇㅇ 맞음. 도발의 의미로 파시요를 요청한거임. 그거아니고서 파시요는 요청하는게 아닌데 해달라고 할 이유가 없지? 클월은 그동안 해줘도 그만 안해줘도 그만인 대회인데 그거 안해줫다고 지금까지 쭉 전통이던 리그 챔피언을 위한 파시요를 안해줬으니 졸렬하다고 욕먹는 상황
    이건 누가봐도 지단이 개졸렬함. 뭐 구단에서 그렇게 하라고 햇을수도 잇지
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 13:21
    역시 파시요로 포도팔이에 선동당해서 발베르데가 먼저 안햇다고 개소리 시전하죠? 이미 레알팬이 주작한거 다 나와서 조리돌림 당하고 졸렬 마드리드라고 존나 까엿는데 들먹이지말래~
  • [레벨:21]Xilinx 2018.06.14 14:19
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 클럽 파시오는 전통 아니라서 안해준 케이스 찾으면 존나 많은데 사상 최초로 안해준거에 가져옴
  • [레벨:16]레알은새우편 2018.06.14 09:29
    나는 행복합니다 나는 행복합니다
  • [레벨:8]목뚱떙이 2018.06.14 09:38
    사과라도 해야하는거 아닌가 싶지만... 뭐 황족인데
  • [레벨:1]웃음봇 2018.06.14 10:16
    황족같은 소리하네ㅋㅋ
    드립이죠?
  • [레벨:8]목뚱떙이 2018.06.14 10:28
    황족 레알 개무시하네???
  • [레벨:1]justin22 2018.06.14 09:39
    레퀴들 다 뒤지길 진심으로 기원한다
  • [레벨:26]후르끄슛팅 2018.06.14 09:40
    개막장
  • [레벨:8]네이마르JR 2018.06.14 09:41
    잘해보긴뭘잘해 좆망해서 경질되야 꿀잼이지
  • [레벨:22]8강딱 2018.06.14 09:41
    ㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:8]축구황제마샬 2018.06.14 09:42
    좆망길만 걷자ㅠ
  • [레벨:2]버질V다이크 2018.06.14 09:46
    여기도 지단 나가고 난리낫네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]킬리안아자르 2018.06.14 09:46
    에어팟갖고싶다
  • [레벨:25]이말년 2018.06.14 09:54
    ㄹㅇ루다가 쌍욕 먹고도 남을 행동들인데 그게 레알이라고 이렇게 된거 잘해봅시다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

언제부터 펨창들이 이렇게 이성적인 축구팬들이였냐 개역겹네 진짜로
  • [레벨:18]앙기모딱 2018.06.14 10:18
    ㅆㅂ 맹구나 좆버풀이 이랬어봐라 그팀팬들 한동안 펨코 못들어옴 ㅈㄴ역겹다 ㄹㅇ
  • [레벨:8]축구황제마샬 2018.06.14 10:21
    예전부터 느껴왔지만 레알팬들이 겉으로는 이성적인척 논리적인척 하면서 배후에서는 물량으로 여론선동+물타기 진짜 오지게 함ㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 노양심 컨셉이면 모를까..
  • [레벨:2]XAVl 2018.06.14 10:23
    꾸레가 이짓했어봐 한 반년동안은 4333까지 꺼내와서 조리돌림당했다 감독매수 ㅇㅈㄹ하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레퀴들 존나이성적인척 좆대고~
  • [레벨:1]세메두 2018.06.14 09:54
    파시요 거부한 것도 그렇고 ㅋㅋ 존나 쓰레기짓만 하는 구단이네 ㅋ
  • [레벨:9]난글쎄 2018.06.14 09:55
    레알ㅋㅋ눈치가 없는거냐 뻔뻔한거냐
    진짜 개썅욕쳐먹어야할 행동을 막 하네
  • [레벨:15]ficksnej 2018.06.14 09:57
    개젗같은구단일쎼 ㅋ
  • [레벨:33]마드리디스타 2018.06.14 09:58
    제일 병신:레알, 로페테기
    화난 병신:스국 축협
  • [레벨:8]축구황제마샬 2018.06.14 10:03
    또 은근슬쩍 레알 물타기ㄴㄴ 스페인축협이 왜 병신임? 레알이랑 로패때기가 씹새끼들인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]마드리디스타 2018.06.14 10:16
    화난 병신 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 하루전에 자르는게 국대한테 좋은 상황임? 뭔 물타기야 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 레알은 아무 죄 없음 이지랄했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]축구황제마샬 2018.06.14 10:18
    애초에 월드컵 직전에 감독 오피셜 띄우지를 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]마드리디스타 2018.06.14 10:18
    그래서 레알 븅신이라고 했잖어ㅠㅠ 왜그려~
  • [레벨:7]린필1 2018.06.14 10:19
    ㅋㅋ 병신
  • [레벨:1]웃음봇 2018.06.14 10:17
    응 그냥 제일병신만 있음
  • [레벨:21]갓정연너무이쁘다 2018.06.14 09:59
    쓰레기같은 구단 중 하나
    지들 영입하겠다고 심지어 지네 나라 국대도 다 망쳐놓네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]병신무새 2018.06.14 10:02
    역시..세계 최고는 온갖 견제와 날조와 선동에 시달리는구나..레알의 숙명이지 항상 비난과 욕설에 시달려 왔지만 묵묵히 최고 자리를 유지하는 No.1 클럽.
  • [레벨:21]로이스형돌문종신 2018.06.14 10:11
    닉값
  • [레벨:22]세녜라 2018.06.14 10:07
    황족이래도 너무 나갔네
  • [레벨:21]무한상사정대리 2018.06.14 10:10
    황족은 뮤슨 지혼자 파시요도 안하고 합리화하고
    좆병신 황건적 정도?
  • [레벨:21]공글 2018.06.14 10:14
    예전에 바르셀로나가 최강일때 라리가에선 그나마 대항마다 싶은놈들이 레알이였고 좆두도 있어서 응원하고 그랬는대 보면볼수록 팀컬러가 참 좆같단말이지 씨발 탈세구단에다가 파시요 거절에 회장새끼도 맘에안들고 월드컵 개막직전에 국대감독 빼가기까지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개좆같은클럽이네
  • [레벨:26]HWANGARD 2018.06.14 10:23
    이러고 레알이 계약철회하면 꿀잼
  • [레벨:25]마르세유턴12 2018.06.14 10:28
    아니 근데 진짜 궁금한게 국대 감독 제의하면 안됨?? 애초에 월드컵 끝나면 오라고 한건데 로페테기가 재계약 한지 얼마 안됬으면 자기가 안간다고 해야지.
  • [레벨:21]크로스교수님 2018.06.14 10:46
    제의한거는 딱히 문제될만한게 아님 문제는 스페인협회가 협상자체를 몰랐다거지
  • [레벨:25]마르세유턴12 2018.06.14 10:49
    이건 몰라서 그러는데 계약할때 상대 구단이나 축협에 계약사실을 알리는게 구단임? 아니면 계약 당사자가 알리는거임?? 그러니까 레알이 축협에 나 얘한테 제의 한다고 말하고 제의하는건지 아니면 감독한테 개인적으로 전화를 하거나 만나서 제의하면 감독이 축협에 나 제의 왔다고 알리고 계약을 하는건지 알고싶은거임
  • [레벨:4]바이에른우승 2018.06.14 11:08
    바르샤: 클럽 그 이상의 클럽
    레알: 스페인, 그 이상의 클럽
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:17
    진짜 존나 역겹네 이 기사에는 악성 레퀴벌레새끼들 안오네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은 것만 보는 그분들~~ 파시요 졸렬하게 안한것도 주작질 해서 합리화하는 새끼들인데 뭐 ㅋㅋㅋ
    월드컵 바로 전에 국대 조져놓는 클래스 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:10]르충이 2018.06.14 11:21
    레알 입장은 월드컵 끝나고 데려오겠다는 건데 ㅂㅅ들 ㅈㄴ 많네
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:27
    누가 ㅂㅅ일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것마저 쉴드치려는 황족 현지인 나오셧네
  • [레벨:10]르충이 2018.06.14 11:32
    ㅂㅅ임?? 뭐 명예카탈루샤시민임?? 난 아스날 발렌시아팬인데 바퀴벌레 종특바로 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:33
    지금 이 사건이 어떻게 진행되었는지 알면 쌍욕 처먹어도 할말없는데?
  • [레벨:10]르충이 2018.06.14 11:33
    왜?
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:38
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:10]르충이 2018.06.14 11:41
    월드컵 끝나고 가겠다는건데?? 뭐 국대감독은 경질안당하면 계약기간 꽉꽉채워야 되는것도 아니고? 스페인 국민들은 여태잘해주던 감독이 이번월드컵 끝으로 떠난다니까 배신감으로 화낼수는 있는데 뭔 한국꾸레들이 화를 내냐? ㄹㅇ 지들이 뭔 스페인시민권있는지아냐?
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:44
    아시발 댓글 볼라고 눌럿다가 쓰던거 날라갓네. 뭔 미친소리를 하고잇냐?
    국대감독 자리를 걍 좆으로 보는건데? ㅋㅋㅋ
    얼마나 스페인축협하고 국대감독 자리를 병신으로 보면 2주전에 재계약한 감독이 딴데가면서 5분전에 통보를함? 여태까지 잘해준게 아니라 4년 준비해서 이제 결실을 보려고 하는 때인데? 이게 잘해준거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:46
    한국꾸레들이 왜 화를 내긴 그냥
    병신같은 짓거리하니까 까는건데 ㅋㅋ
    그리고 4년 준비한 제일 큰 대회에서
    커리어 조지게 생겻는데? 인혜 라모스는 마지막 월드컵이고
  • [레벨:10]르충이 2018.06.14 11:48
    ??댓삭은 왜함?? 월드컵끝나고 오피셜내려다 선수들 내부에서터져서 레알이 오피셜낸건데??
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 11:48
    너는 직장 그만둘때 옮기기 바로전날 전 직장에다가 5시55분에 나 이직한다고 전화한통 해보세요 병신이 뇌가없나보네
  • [레벨:10]르충이 2018.06.14 11:49
    옮기기 바로전날??? 옮기기 1달전인데 스페인 축협이 경질한거지
  • [레벨:10]르충이 2018.06.14 11:50
    ㄹㅇ 꾸레새기들 전부터 느꼈지만 역겹네ㅋㅋㅋ 그리고 현실에서 소속감 느끼지못하니까 바르샤에 소속감 느끼나 본대 밖에 좀 나가고그래!!! 말이 안통하는 그 족속들인거 같으니 차단한다
  • [레벨:12]반포102동 2018.06.14 13:19
    옮기기 한달전은 지랄 ㅋㅋㅋ 레알에서 오피셜 띄웠는데 ㅋㅋㅋ 댓삭은 니 댓글
    알림 누르다가 나가져서 저절로 삭제된거고 ㅋㅋ 밖에좀 나가라고? ㅋㅋ 너같은 르충에 현시창 새끼가 개소리를하네 ㅋㅋ
  • [레벨:5]올레비아 2018.06.14 12:18
    진짜 얼탱이 없는 씹선비들 나셨네...무슨 감독직 제의할라면 어디 놀고있는 감독이라도 데려와야하나.
    로페테기 전에도 독일 뢰브, 브라질 티테 링크 떴었고 그들이 받을지 안받을지 결정만 하면되는 거다.
    당장 월드컵 그만두고 오라고 한것도 아니고 뭔놈의 무슨 재계약 한지 얼마 안되서 떠난다고 지랄을 떠는겨.
    엄연히 프로이고 이런일은 비일비재 하다 재계약 하고 얼마 안되서 이적하는 선수들도 많고
    막말로 레알이 월드컵 하지말고 너 보상금 지불할테니까 당장와 이랬다고 하면 국가대표를 무시하는 처사라고 인정을 하겠는데
    너 월드컵 끝나고 와 그때 보상금도 지불할게...이거아니냐? 뭔씨발 축구를 도덕교과서 처럼 볼라고해 선비새끼들
  • [레벨:21]이선미 2018.06.14 12:20
    근데 스페인 축협한테는 왜 알리지 않음??
    레알한테 일정 책임은 피할 수 없는거 아닌가
  • [레벨:5]올레비아 2018.06.14 12:24
    이게 시점의 문제로 계속 갑론을박이 이어지고 있는데
    스페인축협에서는 5분전에 통보했다고 하고
    다른 언론에서는 레알이 하루전에 얘기하고 발표후 스페인축협에 계속 설득했다고함.
    스페인축협에서도 레알에 관련해서 공식적으로 입장표명 안하겠다고 한것까지가 현재까지 나온 상황임.
  • [레벨:13]크로오오스 2018.06.14 12:21
    존나 명예 스페인 시민 새끼들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 나라 국대 일에 왜이렇게 엄격함???????
  • [레벨:9]카르페니엠 2018.06.14 12:56
    저게 뭔소리임
    저사람 월드컵 안옴?
  • [레벨:14]싸커몰락 2018.06.14 14:24
    짤렷고 수코가 감독
  • [레벨:14]싸커몰락 2018.06.14 14:24
    한 달반 후에 링크 띄우지 로페태기 멍청

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [라 그라나다] 르브론 제임스처럼 자신의 결정을 발표할 앙투앙 그리즈만 154 첨부파일 포텐 [레벨:33]세르지 2018.06.14 20382 165
번역기사 [디 마르지오] 유벤투스, 칸셀루를 영입할 수 있다는 자신감 올라가는 중 4 첨부파일 [레벨:2]카르타헤냐 2018.06.14 347 23
국내기사 [STN스포츠] '데 헤아에 적극 구애' 레알, 1억 파운드에 영입 확신 52 첨부파일 [레벨:24]ATM파이팅 2018.06.14 7167 22
번역기사 [루머] [타임즈] 풀럼의 관심 속에 챔버스의 이적료로 22M 이상을 원하는 아스날 58 첨부파일 포텐 [레벨:2]쓰발아스날팬힘들 2018.06.14 13969 51
번역기사 [루머] [Paris United] 아스날, 나폴리, 인터밀란이 모두 게데스에 관심있지만, 게데스는 스페인행을 원한다 15 첨부파일 [레벨:2]쓰발아스날팬힘들 2018.06.14 1096 17
번역기사 [루머] [알프레도 페둘라] 토레이라는 아스날 이적에 기뻐하고 있으나,월드컵에 집중 중에이전트가 이적 관련사항을 처리하며 아스날 측은 직접 러시아를 방문할 수도 22 첨부파일 [레벨:2]쓰발아스날팬힘들 2018.06.14 1259 22
번역기사 [RMC 독점] 마샬 에이전트, "마샬은 맨유 떠나고 싶어 해" 103 첨부파일 포텐 [레벨:26]개스날은까야제맛 2018.06.14 24871 112
번역기사 [텔레그래프-존 퍼시] 노팅엄 포레스트는 벤피카의 미드필더 주앙 카르발료를 클럽 레코드 £13.2m에 영입한다 4 첨부파일 [레벨:38]SofG 2018.06.14 2198 20
오피셜 [공홈] 낭트는 Miguel Cardoso 를 새로운 감독으로 선임하였습니다 5 첨부파일 [레벨:38]SofG 2018.06.14 207 12
번역기사 [RMC-부합시] 생테티엔에서 좋은 후반기 활약을 펼친 드뷔시는 3년 계약을 제안받았다 47 첨부파일 포텐 [레벨:38]SofG 2018.06.14 12142 72
번역기사 [디마르지오] 잘츠부르크의 미드필더 발론 베리샤는 내일 삼프도리아 메디컬 4 첨부파일 [레벨:38]SofG 2018.06.14 622 12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 다음
/ 6135