데헤아를 까고싶은게 아니라 맹구새끼들을 까고싶은거겠지ㅋㅋㅋ

걍 시발 정상적인놈들이면 데헤아가 오늘 경기 조졌어도
세계 최고 키퍼중 하나인거 부정할수가 없는데
이 기회에 존나 맹구새끼들 약올릴라고 존나 오바하넴ㅋㅋㅋ
저열한 의도가 다분히 보여서 타팀팬인데도 개역겹

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
99 43
  • BEST [레벨:12]KO펀치 2018.06.16 05:55
    깔때 까야죠~~언제 까겠음?

최근에 데헤아>오블락 거리면서 지랄한게 컸음~~ 다른 맹구가 지랄한 업보다 생각하셈
  • BEST [레벨:40]딸기 2018.06.16 11:58
    페키르 딜 엎어졌을때 조롱받는거 못참고 부들부들 떠셨던분이 업보타령 하니까 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]살인미소테베즈 2018.06.16 06:16
    장힘이 한 말이랑 똑같네요
  • [레벨:2]areaeol 2018.06.16 05:54
    맹구 까는데 초치지 마시죠
  • [레벨:26]빛게로 2018.06.16 05:54
    그거 막았으면 호트트릭 못했자너 ㅋㅋ
  • [레벨:34]응안가 2018.06.16 05:54
    오늘 못한 건 오늘 못한 걸로 까야지
    이때다 싶어서 맹구에서 잘했던 걸 전부 깎아내림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]황갓외질 2018.06.16 05:55
    데헤아 빙의걸린 선방에 샷건 친게 몇번인데
    개씹오바충 존나 어이터짐 ㅅㅂ
  • [레벨:31]호구날두 2018.06.16 05:55
    ㅋㅋ 이래서 눈치빠른 새끼들이 싫다니깐..
  • [레벨:20]세리아킹 2018.06.16 05:55
    ㄹㅇ 빅찬스잔어
  • BEST [레벨:12]KO펀치 2018.06.16 05:55
    깔때 까야죠~~언제 까겠음?

최근에 데헤아>오블락 거리면서 지랄한게 컸음~~ 다른 맹구가 지랄한 업보다 생각하셈
  • [레벨:3]황갓외질 2018.06.16 05:57
    내 개인적 기준으론
    올시즌= 갓블락>데헤아=슈테겐
    최근수년간 기준= 노이어>이하 생략
  • BEST [레벨:40]딸기 2018.06.16 11:58
    페키르 딜 엎어졌을때 조롱받는거 못참고 부들부들 떠셨던분이 업보타령 하니까 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ
  • [레벨:12]KO펀치 2018.06.16 15:26
    페키르딜로 조롱하셈~~부상후 속도 죽어서 내심 안되고나서 다른선수 영입하는게 낫겠다 싶었음
  • [레벨:4]네마냐비디치 2018.06.16 05:55
    아니 그냥 놀리는거야 당연히 이해하는데 밑에 어떤새끼는 진짜 정색하면서 깎아내리더라ㅋㅋ
  • [레벨:22]살인미소테베즈 2018.06.16 06:08
    그런데 말입니다 왜 가입일이 지금일까요?... 맹구 다중닉 200프로 봅니다
  • [레벨:3]황갓외질 2018.06.16 06:12
    ? 군대 가기전까지 펨코하다가 아디까먹어서 그동안 축소통눈팅, 리쉬질만하다 호날두 골보고 가입한거임 궁예질ㄴㄴㄴ 다중아디 신고해보던가
  • BEST [레벨:22]살인미소테베즈 2018.06.16 06:16
    장힘이 한 말이랑 똑같네요
  • [레벨:4]슬픈벌레 2018.06.16 11:51
    개새끼가 지랄ㄴ
  • [레벨:2]Ironman3 2018.06.16 12:08
    원래 그럼 ㅋㅋ 한경기 못하면 바로 거품 쓰레기되는곳이 이곳
  • [레벨:34]존조지테리 2018.06.16 12:11
    첫글이 타팀 쉴드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]오바메양과출발 2018.06.16 12:49
    호엥??
  • [레벨:3]황갓외질 2018.06.16 13:49
    타팀 쉴드 아닌데요
    데헤아 쉴드인데요 ㅋㅋ;;
  • [레벨:3]꽃청하 2018.06.16 18:57
    효범이새끼
  • [레벨:25]PaIette 2018.06.18 19:34
    이번에 실수했긴 하지만 그래 봤자
    데헤아, 오블락, 슈테겐 중에서 순위에 좀 밀리는 수준이지 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유패셀로나 근데 누가보면 포르투칼 월드컵우승한줄 5 [레벨:19]세탁기 2018.06.16 354 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9578 9579 9580 9581 9582 9583 9584 9585 9586 9587 ... 다음
/ 172219