포텐 (스압) 모쏠과 선수의 차이

다나와 펌:http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=175&listSeq=3654584

144 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]adsf135 2018.06.19 19:05
    저것도 개그맨이나 훈남이 말해야 통하니까 우린 쓰면안된다
  • BEST [레벨:23]재수없게쳐울지마 2018.06.19 19:22
    미우새에서 양세찬이 썰푼거 보면 진짜 좋아하는 여자한텐 안저러고 배우마냥 조용히있다함
  • BEST [레벨:21]알샴 2018.06.19 19:19
    양세형은 중고딩때부터 여자한테 인기 졸라 많았다 더라
  • [레벨:22]Hit-o-me 2018.06.19 19:03
    씹인싸 ㅠ
  • [레벨:24]달려라에버튼 2018.06.19 19:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]넘넘헝 2018.06.19 22:00
  • BEST [레벨:23]adsf135 2018.06.19 19:05
    저것도 개그맨이나 훈남이 말해야 통하니까 우린 쓰면안된다
  • [레벨:22]상부심 2018.06.19 21:14
    adsf135 시발 혼자 저 드립 외우면서 써봐야지 했다...
  • [레벨:26]니시미야코노미 2018.06.19 21:40
    상부심 저 드립 이전과 이후에 분위기를 존나 잘 리드해나갈 자신있다면 외우고다녀도됨
  • [레벨:2]아3인 2018.06.20 00:21
    adsf135 이상하게 하면 갑분싸
  • [레벨:31]마르코로이스 2018.06.19 19:07
    영상은 없낰ㅋㅋ 영상이 진짜 웃길거 같은데
  • BEST [레벨:21]알샴 2018.06.19 19:19
    양세형은 중고딩때부터 여자한테 인기 졸라 많았다 더라
  • [레벨:17]곰이곰곰이생각해 2018.06.19 21:41
    알샴 양세형이 말빨뿐만아니라

외모도 여자들이 선호하는외모임.

키는작아도 작은얼굴에 귀염상.

데뷔초때사진찾아보면 진짜 귀엽게생겼었음
  • [레벨:31]난멋지지롱 2018.06.19 22:06
  • BEST [레벨:23]재수없게쳐울지마 2018.06.19 19:22
    미우새에서 양세찬이 썰푼거 보면 진짜 좋아하는 여자한텐 안저러고 배우마냥 조용히있다함
  • [레벨:1]Blue욘두 2018.06.19 21:05
    재수없게쳐울지마 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]갓정연너무이쁘다 2018.06.19 21:18
    Blue욘두 아가리좀 닥치면 안되겠니?
  • [레벨:1]죠스 2018.06.19 21:25
    Blue욘두 스압해 시불려나
  • [레벨:35]동구라미 2018.06.19 21:34
    Blue욘두 불쌍해서 비추 눌러줌
  • [레벨:4]방구마려워요 2018.06.19 21:40
    Blue욘두 얼굴 지워지고 싶냐?
  • [레벨:1]Blue욘두 2018.06.19 21:41
    방구마려워요 아 그냥 뜬금포로 웃겨가지고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마가로프 2018.06.19 22:09
    Blue욘두 삭제되서 뭔진모르겠지만 일단 비추 눌러둠
  • [레벨:1]Blue욘두 2018.06.19 22:10
    마가로프 그냥 ㅋㅋ 거리는거 한 10줄이상 적음
  • [레벨:1]마가로프 2018.06.19 22:11
    Blue욘두 나빴다
  • [레벨:26]유유듀 2018.06.19 21:33
    재수없게쳐울지마 미우새 그 편 개웃겼는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]글맨 2018.06.19 21:44
    재수없게쳐울지마 근데이게 무슨감정인지 알겠음,
    남자들 공감할거야, 근데 난 이게 늘 좆같다

내가 별 마음없는 여사친에게는 아주 걍 편하게 드립치고 이러고
    내가 마음 있는 사람한테는 차분하게 행여나 닳을까 조심조심 아끼는마음으로 대하게되는데

정작 편하게 대한 사람이 넘어오는 이상한 현실
    근데 또 좋아하는 사람한테는 그렇게 대하기가 싫어, 그렇게하면 넘어온다고 가정하더라도 그러기가싫어 걍 닳을까 조심조심 대하고싶어
  • [레벨:21]축구는내인생이야 2018.06.19 21:49
    글맨 ㅇㅇ 더 조심하게됨. 분명 이 여자가 나한테 호감느낀건 앞서 말했던 매력인데 그 매력을 던지게 되는건 참 아이러니하지. 그래서 난 썸타다 끝남 뉴뉴
  • [레벨:2]amor 2018.06.19 21:54
    글맨 ㅇㅇ 나도 회사 여자동료들이나 주변 아는 여자지인들한테 소개팅이나 좋아하는 여자앞에선
    말 한마디도 못한다니까 절대안믿더라 ㅋㅋㅋㅋ
    마음없는 여자지인들한텐 진짜 드립 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]러시아월드컵 2018.06.19 20:58
    저런 멘트도 펨창이 하면 개 쓰레기행
  • [레벨:10]r0co 2018.06.19 21:10
    멘트치는 외모도 중요할듯
  • [레벨:9]똥냠이 2018.06.19 21:16
    진짜근데 저런멘트도 잘쳐야댐 ㅋㅋㅋ 어설프게 따라하면 더병신같음
  • [레벨:22]앙마앙마 2018.06.19 21:46
    똥냠이 그치 ㅋㅋㅋ 저게 분위기도 중요하고 뭔가좀 너무 촐싹대면서 하기도좀그렇고 적당히 재밋게 진지한톤과 재밋을정도로의

적당히 가벼운 그선을 지켜야됨 ..개시발 존나어렵네
  • [레벨:26]풋볼지니어스 2018.06.19 21:20
    개그맨들이 미인과 결혼하는이유
  • [레벨:11]에펨1천시간도전 2018.06.19 21:40
    3살...메모
  • [레벨:13]이태헌 2018.06.19 21:40
    우리가 쓰면 눈쌀 찌프려짐.
  • [레벨:3]알등이재탄생 2018.06.19 21:41
    안면이 있는 개그맨이 하니깐 먹히는거다 펨창들아
    착각하지마세요
  • [레벨:23]좆에무리ㅠ 2018.06.19 21:41
    근데 저 얼굴에 왜 모쏠임?
  • [레벨:9]뜨우 2018.06.19 21:41
    양세형,이수근 이런애들 순발력은 진짜 감탄만 나온다
  • [레벨:2]메구토 2018.06.19 21:42
    처음 본 사람한테 저런 드립치면 바로 갑분싸행 아니냐?
  • [레벨:8]꼭한명씩있는새끼 2018.06.19 21:42
    개그맨이 하는 거니까 웃긴 거지 일반인이 저딴 소리 지껄이면 ㄹㅇ 갑분싸된다 직접 해봐서 알음 너넨 저런 거 하지마라
  • [레벨:20]Jesse황가드 2018.06.19 21:42
  • [레벨:4]주크 2018.06.19 21:44
  • [레벨:27]성남사는강인식 2018.06.19 21:45
    꼭한명씩있는새끼 양세형이 웃긴사람이라는 베이스가 있으니까 가능한거지
    진짜 씹 초면에 저렇게 드립날려대면 걍 이상한사람됨 ㅋㅋ
  • [레벨:20]콩차리토 2018.06.19 21:43
    유인나랑 친하니까 되는거지 뭔 선수야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    친한 여사친이랑은 원래 다 웃기지
    모르는 사람 성향 빨리 파악해서 맞춰주는게 선수지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]슈륙챙이 2018.06.19 21:43
    이거 내가 어릴때 많이하던 넝담인데ㅋㅋ솔직히 웃기는거지 스킬도아님
  • [레벨:21]poring 2018.06.19 21:43
    진짜 저런 멘트치는 머리는 타고나는거 같아
  • [레벨:8]칫솔질 2018.06.19 21:44
    ㅋㅋㅋ 근데 저런멘트도 양세형이 하면 그냥 광대임 ㅋㅋ
  • [레벨:35]칼쵸네라주리킹 2018.06.19 21:44
    존나 별로아니냐?
  • [레벨:31]라카제트 2018.06.19 21:44
    저런 거는 타이밍이랑 유쾌하게 하는 말하는 인싸DNA 필요함
  • [레벨:21]수여이 2018.06.19 21:44
    어줍잖은거 할거면 그냥 하지말고 젠틀하게 보여라 ㅋㅋ
  • [레벨:22]앙마앙마 2018.06.19 21:50
    수여이 그치..타고난사람아니면 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]루드릭 2018.06.19 21:45
    ??? : 3살이요
    소개팅녀 : ...장난하세요? (정색)
  • [레벨:24]Lavigne 2018.06.19 22:12
    루드릭 우리사랑은 불 장난
  • [레벨:22]제르뉴비 2018.06.19 22:22
    Lavigne 엌ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
  • [레벨:4]쫄깃 2018.06.19 21:45
    주작하세요
  • [레벨:12]겸댕노도모 2018.06.19 21:49
    Zzz
  • [레벨:20]물바람 2018.06.19 23:36
    생긴건 위가 훨 선수같은데 ㅋㅋ
    선다방 보면 양세형 옷입은거나 이런거 보고 유인나가 웃을 때가 개웃김ㅋㅋ
  • [레벨:6]펨짱 2018.06.20 18:50
    ㄷㄷ 난 7살이라고 하고 다니는데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 을용타 생각만 해도 너무 웃긴 이영표ㅋㅋㅋㅋ.gif 81 동영상첨부파일 포텐 [레벨:2]슈팅몬스터조영욱 2018.06.19 62693 267
유머 니들이 김영권 빠는 것 보고 역시 결과만 좋으면 만사 OK라는걸 새삼 다시 깨달았다. 17 동영상첨부파일 [레벨:2]컨셉장인 2018.06.19 354 -29
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8817 8818 8819 8820 8821 8822 8823 8824 8825 8826 ... 다음
/ 45428