포텐 오늘자 정조국 실축.GIF

96 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]178/63 2018.07.22 17:24
    알거없음 파넨카는 일류 선수들도 놓치는 장면 많음
    날두 피를로 네이마르 이런애들 다 어이없이 날려버린적 있음

"이 축구 안해본 축알못아"
  • BEST [레벨:2]불가능충 2018.07.22 18:09
    178/63 애초에 파넨카를 저따구로하는게 병신ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]제로콤니 2018.07.21 21:00
    아니 저거는...키퍼가 속았어도 다시 자세 잡고 막으면 될 정도의 속도잖아...
  • [레벨:2]칸토나 2018.07.21 20:59
    ?
  • [레벨:34]켈틱 2018.07.21 20:59
    ?
  • [레벨:2]폴리스스토리 2018.07.21 20:59
    얼척없는 슛팅이네
  • [레벨:20]정신조금멀쩡함 2018.07.21 20:59
    이제 분유 필요없다 이건가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]술취한마우스 2018.07.21 21:00
    땅찬거냐 어줍잖게 파넨카한거냐?
  • [레벨:30]Azpi 2018.07.21 21:01
  • BEST [레벨:34]제로콤니 2018.07.21 21:00
    아니 저거는...키퍼가 속았어도 다시 자세 잡고 막으면 될 정도의 속도잖아...
  • [레벨:20]데이빗브룩스 2018.07.21 21:01
    ㅋㅋㅋㅋ저건좀
  • [레벨:1]꼬마오네 2018.07.21 21:01
    파넨카도 아닌것이 패스를 했나
  • [레벨:1]181/78 2018.07.21 21:01
    파낸땅
  • [레벨:24]뼛속까지친노 2018.07.21 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]팔딱새우 2018.07.21 21:02
    와 진짜 이뭐병...
  • [레벨:1]메날두 2018.07.21 21:02
    그냥 공을 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]스탕탈 2018.07.21 21:02
    이정도면 수사 들어가야하는 거 아니냐;;;
  • [레벨:25]울버햄튼팬신짱구 2018.07.21 21:02
    뭐하는 짓?
  • [레벨:1]tja 2018.07.21 21:02
    ;
  • [레벨:5]29골+1딸 2018.07.21 21:03
    장난 하냐
  • [레벨:2]알거없음 2018.07.21 21:03
    개축 수준 진짜 개극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래도 또 축구 안해본 축알못으로 또 몰아가겠지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]178/63 2018.07.22 17:24
    알거없음 파넨카는 일류 선수들도 놓치는 장면 많음
    날두 피를로 네이마르 이런애들 다 어이없이 날려버린적 있음

"이 축구 안해본 축알못아"
  • BEST [레벨:2]불가능충 2018.07.22 18:09
    178/63 애초에 파넨카를 저따구로하는게 병신ㅋㅋ
  • [레벨:11]김애텽공 2018.07.22 18:09
    178/63 걔네는 그래도 얼추 비슷하게 흉내라도 내지. 정조국은 시발 초딩도 아니고 저게 파넨카냐?
  • [레벨:21]머헤아 2018.07.22 18:09
    178/63 근데 이건 파넨카라고해도 키퍼가 속고 반응 가능한 킥같은뎅
  • [레벨:24]NHK99 2018.07.22 18:11
    178/63 니 말도 맞긴한데 저건 너무 병신같긴해 어느정도 모양이나오고나서 막혀야 그러려니하는데 너무 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]으앙엥응익욱 2018.07.22 18:12
    178/63 여기에 추천 존나 박히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    프로가 파넨카를 저따위로 차는데 메날두가 저렇게 찬다고?
  • [레벨:11]키리나리 2018.07.22 18:19
    178/63 그냥 킥 수준이 씹노답인데요 이건
  • [레벨:7]오늘도열심히 2018.07.22 18:30
    178/63 저건 동네 꼬마도 저것보다 잘찬다;

막히고 안막히고를 떠나서

어떤 프로가 저런 슛을 차냐
    니 눈알에는 저게 정상적인 파넨카냐?
  • [레벨:29]눈물은왜짠가 2018.07.22 18:52
    178/63 날두 피를로 네말이 저따구로 찬거좀 보여주셈
  • [레벨:6]Kjinoe 2018.07.22 18:58
    눈물은왜짠가 피를로는 확실히 있음 개농락당함...
  • [레벨:11]코가클라 2018.07.22 18:14
    알거없음 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]시간강사크로스 2018.07.22 18:16
    코가클라 근데 저거보다는 낫지않음? 저건 키퍼가 반대로 반응했어도 도로 막을거같은데
  • [레벨:11]키리나리 2018.07.22 18:18
    코가클라 정조국이랑 저 영상이랑 킥 수준이 너무 차이나는데
  • [레벨:1]흑둘흑둘 2018.07.22 18:18
    코가클라 아예 다르게 차구만 개소리야.
  • [레벨:11]코가클라 2018.07.22 18:19
    코가클라 정조국보다야 낫게 찼지
    근데 페널티킥 하나 실축으로 수준 운운하니까
    유명한 선수도 실축한다 보여주려고 가져온 건데
    어차피 똑같이 실축한 판에 그걸 또 트집들 잡으시네... 못 넣은 거 똑같구만
  • [레벨:1]흑둘흑둘 2018.07.22 18:20
    코가클라 지금 그냥 파넨카킥 실패했다고 비웃는 게 아닌데... 혼자 핀트 잘못 잡아놓고 개소리 계속 늘어놓네.
  • [레벨:11]코가클라 2018.07.22 18:21
    흑둘흑둘 알거없음 댓글 지적한간데 핀트는 니가 이상하게 잡은듯?
  • [레벨:24]시간강사크로스 2018.07.22 18:21
    코가클라 근데 사람들이 페널티킥 하나 실축으로 수준 운운하는게 아니라 파넨카킥을 저렇게 해서 뭐라하는거 아님?
  • [레벨:11]코가클라 2018.07.22 18:22
    시간강사크로스 나는 알거없음 댓글에 대해 대댓글로 지적한거임...
    페널티킥 하나로 수준 운운한 알거없음한테 단거라고
  • [레벨:13]사호 2018.07.22 18:23
    코가클라 저게 같은 파넨카로 보이냐?
    당장 니가 링크한 영상만 봐도 영상이랑 다르게
    공 엄청 살살 차서 기어가나는게 눈에 보이는데
  • [레벨:29]눈물은왜짠가 2018.07.22 18:53
    코가클라 쟨 그냥 수준이라고 했는데?
    그게 실축말한건지 파넨카킥 자체를 말한건지 어떻게아냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]화차 2018.07.21 21:04
    ? 병신이네
  • [레벨:25]티무에바카요코 2018.07.21 21:07
    김신욱:ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]ㅜㅜ 2018.07.21 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]스카우터 2018.07.21 23:18
    ??
  • [레벨:2]손절머신 2018.07.22 17:16
    않이 이건쫌;;
  • [레벨:9]끄덕찬 2018.07.22 17:34
    엥 옛날 그 정조국?
    아직도 뛰시는군
  • [레벨:24]미스터개드립 2018.07.22 18:01
    정조국 4슛4골 시절보고싶다
  • [레벨:25]키크는라면 2018.07.22 18:02
    패트리어트 옹
  • [레벨:5]주관종 2018.07.22 18:08
    노이어였으면 머리로 막았을듯
  • [레벨:11]김애텽공 2018.07.22 18:08
    분유값 다 벌었다 아이가
  • [레벨:6]그레이트시티즌 2018.07.22 18:08
    이스타에서 대전은 승격이 목표가 아니라 스쿼드 100명채우는게 목표라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]데니스프라엣 2018.07.22 18:10
    어..?
  • [레벨:9]부구수두 2018.07.22 18:13
    개리그 안보는 이유 ㅇㄷ
  • [레벨:10]eipgam 2018.07.22 18:13
    너무 추한데.. 차라리 홈런 날리는 게 나았겠다
  • [레벨:11]김애텽공 2018.07.22 18:14
    아 슈발롬. 대충 보고 모텔가야 되는데
  • [레벨:25]부식왕 2018.07.22 18:19
    븅신이네이거..
  • [레벨:21]알라바 2018.07.22 18:19
    개축은 저런것도 파넨카라고 불러주나?
    배려와 포용의 리그네
  • [레벨:5]llIlllI2 2018.07.22 18:21
    아니 저건 좀... 그냥 굴렸잖어....
  • [레벨:2]치즈김밥 2018.07.22 18:24
    저따구로 차면 키퍼가 반대쪽으로 몸 말렸다가도 발로 막을 수 있겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]Lsk 2018.07.22 18:26
    K리그 씨발 겉멋만 들어가지고 올해만 파넨카 실축한거 2개보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]유로파닭이터 2018.07.22 18:28
    일류 키퍼면 방향 하나 잡고 뛰었다가 다시 일어나서 막을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캉테포그바우승 2018.07.22 18:30
    와 쪽팔려서 어케 뒤돌아보냐
  • [레벨:14]치즈와퍼 2018.07.22 18:31
    이건 많이 심한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]한양문지기 2018.07.22 18:41
    토티나 파투가 저렇게 차긴했는데 정조국이 공 날라가는 속도가 압도적으로 느리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]Adeline 2018.07.22 18:50
    저딴 새끼가 프로선수 맞냐??
    진짜 시발 저딴새끼들 때문에 케이리그가 싸잡어서 욕먹지
  • [레벨:2]갸라도쓰 2018.07.22 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]음악평론가 2018.07.22 18:59
    정조국이 아직도 있어?
  • [레벨:23]tesla 2018.07.22 19:06
    너무했다 이건
  • [레벨:5]외질미키오바메양 2018.07.22 19:09
    내가 라보나 하는게 더빠르겠다
  • [레벨:20]PSG1970 2018.07.22 19:11
    왜 저따구로차냐ㅋ
  • [레벨:7]하기싫어요 2018.07.22 19:17
    흉내도 못내서 막힌거랑 상관이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]파이선 2018.07.22 19:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]야윕뫄 2018.07.22 19:55
    파넨카도 아니고 이건 먼 슛이냐
  • [레벨:23]건꼬 2018.07.23 11:45
    광주시절 정조국은 이제 찾을 수 없을듯 나이도 있고, 그냥 베테랑 선수중 하나로 기억되겠지..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅎㅂ)오늘부터 나는 제씨팬이다 18 동영상 [레벨:24]퇴폐업소 2018.07.21 5056 -20
유머 슈퍼액션에서 진주만 한다 일본새끼들 8 [레벨:5]화차 2018.07.21 833 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10980 10981 10982 10983 10984 10985 10986 10987 10988 10989 ... 다음
/ 50747