카를로 안 첼로 티 4-4-2

<header style="margin: 0px 0px 10px; padding: 0px; border: 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-stretch: inherit; line-height: 23px; vertical-align: baseline; width: 831.078125px; color: rgb(102, 102, 102); background-color: rgb(255, 255, 255);">

카를로 안 첼로 티 4-4-2 풋볼 매니저 2015 전술

</header>

FM15 소지 전술 카를로 ANCELOTTIS 4-4-2 시스템을 다운로드

헬로 다른 멋진에 오신 것을 환영합니다 풋볼 매니저 2015 전술을 Passion4FM에서. 당신은 게임을 이길 어려움을 겪고 계십니까? 당신이 당신의 팀이 수비를 매우 견고하면서, 화려한 공격 축구를 하시겠습니까? 당신이 그것을위한 전술을 발견했기 때문에, 더이상 봐!기술적으로 숙련 된 플레이어의 팀을 구성하고, 상대를 지배.

우리의 첫 번째 발표를 들어 풋볼 매니저 2015 전술 , 우리는 당신에게 카를로 안 첼로 티 감독이 레알 마드리드로 사용하는 시스템을 제공합니다. 당신은 현재의 모든 챔피언스 리그 홀더가 축구 경기장에 생산할 수있는 재능을 잘 알고, 그리고 내가이를 복제하는 데 성공했다 생각합니다. 무의미한 패스를 재생하지 않을 동안, 높은 소유 등급을 볼 수 있습니다. 이 팀은 목적과 앞으로 가서 카운터에뿐만 아니라 조직적인 공격에 모두 위험 할 것입니다. 당신의 팀은 기회를 많이하고, 촬영의 기회를 제공 할 것입니다.

카를로 Ancelottis 4-4-2

카를로 Ancelottis 4-4-2 카를로 안 첼로 티 4-4-2

우리는 무엇을 종이에하는 방어 때이 될 것입니다 4-4-2, 모양, 연주,하지만 때 보유하고있는 4-3-3 / 4-4-2 하이브리드로 이동합니다. 이것은 상대 표시하고 예측하기 어려운 것으로뿐만 아니라, 미드 필드에서 당신에게 번호를 제공하는 데 도움이됩니다. 방어에서 우리가 너무 높은 밀어하지 않는 한 우리는 표준 방어 라인을 보유, 그러나 어느 쪽도 우리가 너무 깊이 앉아 않습니다. 이것은 우리 수비수들은 피치에 무슨 일이 일어나고 있는지에 유동적으로 적용 할 수 있습니다. 우리의 풀백은 공격적으로 폭을 만드는 데 밀어되며, 종종 전술의 윙어 역할을 할 것.

미드 필드는 네 플레이 메이킹 역할로 구성되어 있습니다. 깊은 거짓말 플레이 메이커가 필요한 경우도 좋은 수비 커버를 제공하는 팀의 주요 통행을 템포를 제어하고, 될 수있는 하나가 될 것입니다. 중앙에있는 그의 파트너는 우리의 미드 필드와 공격 사이의 연결 고리가 될 로밍 플레이 메이커입니다. 넓은 플레이 메이커 - 왼쪽 측면에서, 우리는 FM15의 새로운 역할을한다. 이 플레이어는 때 방어의 측면을 커버하지만 때 보유하고있는 3 사람의 미드 필드를 작성합니다. 반대 측면에서, 우리는 윙어, 내부 앞으로, 하나의 플레이 메이커 역할을 고급 플레이 메이커를 보유하고 있습니다. 공격에서 우리의 파트너십이 깊은 거짓말 앞으로, 링크 및 goalscoring 위협, 우리의 주요 goalscoring 위협 할 작업을 제공하는 완전한 앞으로의 역할을 누가.

FM15 카를로 안 첼로 티 전술 팀 지침 카를로 안 첼로 티 4-4-2 풋볼 매니저 2015 전술 카를로 안 첼로 티 평균 포지션 카를로 안 첼로 티 4-4-2

플레이 스타일

우선, 이러한 플레이 스타일이 요구되는 것은 매우 중요하다. 그것은 신속하고 의도적으로 공을 통과 할 수있을 것입니다 기술적으로 숙련 된 플레이어가 필요합니다. 즉, 하부 리그에서 작동하지 않습니다 말할 수 없습니다. 점은 모든 선수와 함께 작동하지 것입니다. 당신은 전술의 요구에 팀을 조정해야하고, 당신이 작업하는 느낌 선수를 찾을 수 있습니다. 다른 옵션이없는 경우 일부 선수들은 어떤 역할을 작동 할 수 있습니다, 그러나 당신이 당신의 시스템에 맞게됩니다 느낄 선수를 획득하기 위해 엄지 손가락의 일반적인 좋은 규칙입니다.

FM15 카를로 안 첼로 티의 전술 깊은 플레이 메이커 전달 옵션을 거짓말 카를로 안 첼로 티 4-4-2

당신은 토니 크루스, DLP 및 필드의 중간에 위치한 주요 통행을 볼 수 있습니다. 그는 피치의 전체 개요를 가지고 있으며, 좋은 패스를 발견하는 시간과 많은 옵션을 가지고 있습니다. 당신은 그의 측면에서 내부 오는 자신이 사용할 수 있도록하고 공간을 많이에서 ML을 볼 수 있습니다. 두 풀백은 다른 지역에 더 많은 공간을 만들어 야당 많은 선수가 스스로 그리기, 미드 필드와 공격의 나머지 부분은 스스로 공간을 찾기 위해 주위를 이동하는 동안, 밀어 시작

그렇게 말한다면, 이제 우리가 연주하는 방법을 설명 할 수 있습니다. 형성과 플레이어 역할은 선수들에게 통과 많은 옵션을 제공하는 방식으로 설정된다. 우리는 티키 타카을 재생되지 않습니다,하지만 우리는 긴 끊임없이 공을 실행하지 않습니다. 대신, 팀은 골을하는 방법에 유연하게됩니다. 이렇게하면 상대의 방어에 특정 약점을 악용,뿐만 아니라 당신이 예측하기 만들 수있는 좋은 기회를 제공합니다. 일반적으로, 우리는 짧은 패스를 선호하지만, 우리는 그들에 한정되지 않는다. 당신은,하지만 일반적으로 약 65 %를 보유하고있는 지배력을 볼 수 있습니다.

FM15 카를로 안 첼로 티 전술 집중 소유를 유지하기 누르면 카를로 안 첼로 티 4-4-2

여기, 우리는 반대 페널티 지역 밖에서 공을 잃게됩니다. 압력은 즉시 (여기에 빨간색으로 표시 우리의 DLP 및 RPM으로) 볼에 남자에 적용됩니다. 여기에, 플레처는 숫자로 표시 3 통과 옵션이 있습니다. 수 1과 2는하지만 스트라이커로 표시됩니다. 유일한 합리적인 옵션은 비록 압력 번호 3. 플레처 버클에 긴 전달합니다. 우리의 CMS는 우리의 중심이 다시 침착하게 차단하는 긴 공을 hoofing로 그를 강제로. 우리는 다시 소지가있다!

하지만 이것은 무의미한 소유하지 않습니다. 우리는 기회의 부하를 생성하고, 일반적으로 많은 및 목표에 촬영을 많이 가지고있다. 선수 숫자에 전진, 즉시 그들은 그것을 잃어 버리면, 다시 공을 승리하려고합니다. 상대가 공을 잡고 유지 관리하는 경우에, 우리는 침착하게 우리의 4-4-2 방어 모양으로 되돌릴. 우리는 쉽게 상대가 실수를하고, 우리 팀은 다시 승리 할 할 만드는 단위로 반대를 누릅니다.

FM2015 카를로 안 첼로 티 전술에서 공격 형태 카를로 안 첼로 티 4-4-2

모드리치는 이제 공, 그의 ML 위치에서 들어오는, 4-3-3 만듭니다. 이 운동은 크리스티아누 호날두가 패스가 재생되는 그 뒤에 공간으로 실행 무료 떠나, 그를 폐쇄 밀어 수비수 중 하나 강제로

당신은 모양과 플레이어의 움직임은 우리에게 매우 다양한 전달 옵션을 할 수 있음을 알 수 있습니다. 보유하고있는 선수는 CMS 중 하나 보통은, 앞으로 재생 옵션을 가지고, 또는 측면에 밖으로 것입니다. 우리는 지속적으로 우리의 반대가 공을 쫓아 확인하고 개방 자체를 선물 할 때까지 우리는 주위에 공을 이동, 재구성하도록 강제합니다. 때문에 자신의 지정된 위치의 밖으로 우리의 선수의 움직임, 그것은 차이를 만들고, 조직 방어를 깰 것입니다.

FM15 카를로 안 첼로 티 4-4-2 방어 모양 카를로 안 첼로 티 4-4-2

두 스트라이커는 중앙 백으로 재생되는 것을 방지 공. 반대 CMS가 공을 가지고 있다면 그들은 또한 시급한 참여합니다. 다른 곳에서 당신은 조 상황을보고, 단단한 방어 모양

수비에서는 압력과 방어 취재의 마지막 라인을 적용하고, 필요한 경우 태클 퍼팅을 담당하는 미드 필더로, 네 가지의 고체 두 은행을 담당 할 것입니다. 지금, 이것은 당신이 목표로 할 수 없습니다 방어를해야합니다 말할 수 없습니다. 당신은 항상 몇 가지 포인트에서 인정되며, 자신의 선수로 잘못 패스 실수는 일반적으로 당신이 노출 될 것입니다. 그러나 수비는 전반적으로 매우 견고하고, 범죄와 균형이다.

플레이어 역할

앞서 언급 한 바와 같이,이 전술을하려면 클릭 플레이어의 특정 유형을 필요로 할 것이다. 나는 당신이 그 매니저가있을 때 레알 마드리드는 안 첼로 티, 또는 AC 밀란에서 플레이 봤어요 확신합니다. 이 전술에서 잘 작동 할 수 있습니다 어떤 선수에 대해 생각하는 경우 플레이어는, 엄지 손가락의 좋은 규칙이 있습니다. 물론, 사용자의 순위에 그 구경의 선수가 어려울 수 있지만,보다 소리 훨씬 쉽다. 다음, 나는 빨리 당신이 각 역할에보고해야하는지에 대해 설명하고, 설명을 맞는 몇몇 선수합니다. 이렇게하면 플레이어가 할 수 있어야 무엇의 아이디어를 줄 것이다. 일반적으로 당신은 좋은 단위를 만들 의사 결정, 전달, 침착, 팀워크, 작업 속도 및 기타 속성에 대한 좋은 평가를하기 위해 선수 찾아야한다.

골키퍼

골키퍼는 표준 샷 스토퍼 될 것입니다. 는 기술 특성 또는 전달하는 그의 능력에 중점을두고하지 않아도 우리는 스위퍼 키퍼를 사용하지 않습니다. 그것은 물론, 보너스 그가 똑바로하지만 당신이 걱정해야 뭔가 공을 칠 수있는 경우이다. 목표에있는 당신의 남자가 좋은 골키퍼를 구성하는 모든 속성에 대한 좋은 평가가 있어야합니다. 당신은 어떻게 보여야의 좋은 개요 이 기사를 읽고 .

중앙 수비수

하나 여기에 공상 아무것도 없습니다. 그냥 좋은 중앙 수비수 당신이 수를 얻는다. 보다 완벽한 그들은 더 나은입니다. 내가 그들을 침착 (기회가 있으면 그들은 여전히​​ 긴 전달합니다) 미드 필드로 공을 배포 할 때문에 그들은, 볼 재생 수비수로 설정하지 않을. 재생하려는 어떤 것들 결정할 때 그 속성을보고해야합니다. 큰, 느린 사람은 자신의 위치에 보상해야합니다 동안 짧은, 빠른 수비수는 높이의 부족을 보상하기 위해 기대를해야합니다. 범위, 위치, 기대, 용기, 침착​​성, 집중력 점프, 강도, 제목 표시, 태클 :을 찾아 속성. 플레이어 유형은 고려해야 할 이니 고 마르티네스, 데데, 존 돌을.

풀백

풀백 모두 의무를 공격에 설정됩니다. 그들은 전술의 폭을 생성하는 주요 책임이있을 것이다. 위 필드 아래로 실행하는 그들의 욕망, 그들은 열심히해야 좋은 체력을해야합니다. 그들은 상대의 절반의 시간의 대부분을 차지하기 때문에, 그들을 위협이 될 수 있습니다 특성을가집니다. 이것은, 속도 / 가속, 드리블과 교차를 전달한다. 방어에 위치, 기대, 마킹 태클 같은 속성을 찾습니다. 때때로 당신은 공 / 작업 속도 또는 가속도 / 속도 오프 좋은과 풀백에 드리블 능력의 부족을 보완 할 수 있습니다. 세사르 아스 필 리쿠에 타, 지노 페루 치 또는 벤 데이비스 : 같은 선수를 찾아보십시오.

와이드 플레이 메이커

풋볼 매니저의이 년 판에서이 역할의 도입은 우리의 새로운 전술 옵션의 부하를 엽니 다. 역할은 매우 유연하고, 새로운 트릭의 다양한 있습니다. 이 시스템에서, 그는 4-4-2 방어와 4-3-3 (천사 디 마리아는 지난 시즌을했다 기본적으로 무엇을) 공격이 생성됩니다. 그는 그 두 선 사이에 자신의 위치로이 선수는 미드 필드와 공격 사이의 적절한 링크를 생성합니다. 공 떨어져 그의 운동은 oppositon에 대한 혼란을 생성하고, 일반적으로 그에게 열려있는 공간이 많이 될 수 있습니다. 그는 종종 반대 위험한 위치에 자신을 발견 할 것이다. 그를 수행 할 수 있도록하기 위해, 그는 통과, 비전, 침착, 의사 결정, 팀워크, 작업 속도, 체력, 드리블, 첫 번째 터치과 기대 같은 속성이 필요합니다. 위치 및 태클은 좋은 보너스입니다. 호르헤 레수 렉시 온 메로 디오, 루카 모드리치, 앙헬 디 마리아 : 플레이어 유형을 확인합니다.

깊은 거짓말을 플레이 메이커

이것은 당신의 미드 필드에서 지주 플레이어입니다. 그는 usuall 깊은 남아 있지만 점차 상황이 위험 무료 추가 통과 옵션으로 공격에 참여합니다. 보다 더 자주는 아니지만, 그는 당신의 주요 통행으로, 모두 패스의 정확성과 양을 통과에서 올 것이다. 이 플레이어는 재생을 지시대로 중요하고, 게임의 속도에 보안 및 침착을 추가합니다. 당신은 시간을 많이, 그는 최고입니다 생각으로 공을 배포, 피치의 중심에서 그를 알 수 있습니다. 방어에 그는 압박에 가입하고 가능한 볼을 다시 이길 것이다. 그 때문에,뿐만 아니라 지키기 위해 및 다시 공을 우승의 패스를에서 숙련 된 플레이어를 찾습니다. 좋은 통과에 대한 평가, 태클, 침착, 의사 결정, 집중력, 팀워크, 작업 속도, 체력, 기대, 위치, 첫 번째 터치와 비전 선수를 찾아보십시오. 케빈 스트 루트 만, 아르투로 비달 또는 조던 헨더슨 같은 선수는 좋은 예입니다.

로밍 플레이 메이커

또 다른 새로운 역할은 올해 도입! 이 플레이어는 박스 투 박스 미드 필더의 창조적 버전입니다. 그는 (작은 아니지만) 방어에 덜을 수행하고, 구축 및 전환에 더 많은 기여한다. 그는 공을 가진 환자이며, 통과 옵션으로 자신을 제공하기 위해 주위에 이동합니다. 이 때문에 그는 종종 점수 없지만, 도움을 많이 잡아해야합니다. 중앙 미드 필드에서 자신의 파트너와 함께, 그는 경기를 제어하려고합니다. 이 플레이어는 반대 통해 플레이 할 수 있도록 다른 피치와 그의 동성과 우수한 기술 능력의 끝에서 실행됩니다. 이 플레이어의 역할은 잘 둥근 플레이어가 필요하기 때문에, 당신은 가능한 한 그를 완전하게, 많은 속성을 찾아야한다. 볼과 감각 떨어져, 기대, 의사 결정, 침착, 비전, 작업 속도, 체력, 팀워크, 첫 번째 터치를, 기술 드리블 전달, 태클에 대한 속성을 가진 선수를 찾아보십시오. 이러한 선수의 예는 될 수있다 : 폴 포그 바, 다비드 실바 나 레온 고 레츠 카입니다.

고급 플레이 메이커

아마도 FM에서 가장 인기있는 역할 중 하나, 그리고 좋은 이유. 역할은 가능성과 다른 변화를 많이 제공합니다. 이 전술에서, 여기에 위치 플레이어는 윙어 앞으로 내부 사이의 하이브리드 역할을합니다. 그는 많이 득점하고 많이 도움이 될 것입니다. 그는 종종 자신과 공간의 제비를 찾아 내 차단 또는에서 크로스를 넣어 날개를 실행할 수있는 옵션이 있습니다. 그들은 종종 통과 Exchange와 같은 풀백과의 제휴, 여기에 아주 명백하다. 이 플레이어는 또한 야당 풀백을 다시 추적, 수비에서 도움이 될 것입니다. 그를 잘 재생하는 동안, 그는 드리블, 기술, 첫 번째 터치, 패스, 비전, 기대, 의사 결정, 팀워크, 침착 함과 감각에 대한 좋은 평가가 필요합니다. 에덴 아자르, 로스 바클리 또는 케빈 더 브라 위너 같은 선수를 찾아보십시오.

전체 전달

귀하의 주요 득점자. 그는 가장 필요한 것 생각하는 경우 자신의 능력을 사용하여, 창작의 자유를 많이 제공됩니다. 이 게임의 여러 단계에 대한 책임을 질 것입니다 완벽한 스트라이커입니다. 그는 측면에 표류 깊은 삭제하고 상황이 요구하는 내용에 따라, 상자에 앉을 것이다. 이 역할은 크리스티아누 호날두를 나타내고, 그러나 당신이 그와 같은 선수를 많이 찾을 수 없습니다 매우 분명하다. 대신 그를 가능한 한 완전한 스트라이커가 될 수 있습니다 속성에 초점을 맞 춥니 다. 따라서, 그는 모두 physicalily, 어떤 속도와 기술이 필요합니다.공, 팀워크, 강도와 속도 / 가속 오프 좋은 첫 번째 터치의 속성, 마무리, 드리블, 전달, 기술, 침착와 플레이어를 찾습니다. 또한 그는 키가 있다면 그것은 좋은 생각, 그래서 그는 공중 위협이 될 수 있습니다. 그것은 당신이 생각하는 것보다이 같은 선수를 찾을 수 종종 쉽다. 좋은 예는 로멜 루 루카 쿠, 로베르트 레반도프스키 또는 디에고 코스타입니다.

깊은 앞으로 거짓말

팀이 목적 마지막 세 번째 공격을 준비하는이 선수는 미드 필드와 공격을 연결하는 데 도움이 될 것입니다. 그는 깊은 드롭과 당신의 팀에 대한 수 (10) 역할을합니다. 이 운동은 그 다음 자신의 위치를​​ 떠나거나 무시 사이에서 선택해야한다 야당에 대한 혼란을 만들 것입니다 것은 운동과 그에게 공을 시간과 공간을 허용합니다. 이 플레이어는 또한 골과 어시스​​트를 노치됩니다. 그는 첫 번째 터치 좋은 특성, 드리블, 마무리, 전달, 의사 결정, 침착, 기술과 팀워크가 필요합니다. 좋은 보너스 속성은 힘과 비전입니다. 도메니코 베라 르디, Wilfired 나폴레옹 또는 가브리엘 바르보사 같은 선수를 찾아보십시오.

팀 훈련

팀 훈련은 매우 간단합니다.

프리 시즌 : 피트니스 - 매우 높음. 경기 준비 : 50 % 일치하는 전술이나 팀워크 완전히 유체 경우. . 전이나 경기 후 휴식없이 없습니다 
- 평균 평형 : 시즌 동안. 경기 준비 : 30 % 방어 위치. 전 경기 후 휴식.

나는 프리 시즌 첫 경쟁력 경기 전에 일주를 끝낼 생각. 그것은 당신이 다음 시즌 동안 사용하게 훈련으로 전환하는 것이 좋습니다 수 있습니다.

선수 교육

나는 개별적으로 내가 가장 잘 개발할 것입니다 무엇을 믿는에 따라 우리 선수를 훈련.

골키퍼 - 스위퍼 키퍼 (모든 업무) 
의 중앙 수비수 - 볼 수비수 (모든 의무를) 재생 
풀백 - 전체 뒤로 (모든 업무) 
와이드 플레이 메이커 - 넓은 플레이 메이커 (모든 업무) 
딥 라잉 플레이 메이커 - 박스 투 박스 미드 필더 또는 로밍 플레이 메이커 (따라 달라집니다 그는) 개선 할 필요가있는 위치에 
플레이 메이커 로밍 - 로밍 플레이 메이커를 
고급 플레이 메이커 또는 전체 앞으로 가능하면 (모든 업무) - 고급 플레이 메이커 
) 완전한 전달 (모든 의무 - 전체 앞으로 
) 완전한 전달 (모든 의무 - 깊은 앞으로 거짓말

이 플레이어 선호하는 이동 (PPM이) 올 때, 나는 특히 아무것도 그들을 훈련하지 않습니다. 보통 나는 상대 등 일반적으로, 그들이 더 나은 선수가 될 도움이 될 것입니다 PPM이 뒤로 공을 노크 가난한 드리블과 빠른 선수를 양성합니다. 또한, 내가 같은 거리에서 촬영과 전술과 방해가 될 생각 PPM이를 잊다하려고 플레이를 중지하거나 공을 보유하고있다. 당신의 자신의 판단이 여기에 충분합니다.

야당 지침

이들의 효과를 시험하는 것이 매우 어렵다. 당신은 어떤을 사용하거나 보조 관리자 또는 도움을 다른 직원을 사용하지 않는 시도 할 수 있습니다. 또한 도움이 내가 눈치 챘을 사용할 수 있지만, 아무것도 확실하지 않습니다. 여기에 나는 그것이 더 나은 여부를 작동하게하는지, 무엇을 사용.

카를로 안 첼로 티 전술 야당 지침 카를로 안 첼로 티 4-4-2

결론

그래서 지금 당신이 어떤 독서를했다, 당신은 전술을 수행하는 방법에 아마 관심. 그것은 나에게 여러 팀과 성공을 많이 부여하고있다, 그리고 나는 레알 마드리드이 전술을 테스트 한 풀 시즌에 모든 것을 원했습니다. 지금, 당신은 "아, 그건 어려운 일이 아니다 레알 마드리드와 재생"말할 수있다, 나는 동의합니다. 나는 다른 수준에서 여러 팀과 전술을 테스트 한 아주 잘 수행합니다. 오른쪽 플레이어로, 당신은 결과를 얻을 수 있습니다. 놀이는 종종 아름답고 만족입니다. 그래서, 속히 - 여기에 몇 가지 결과입니다.

결과

FM15 카를로 안 첼로 티 전술 첼시 리버풀 결과 카를로 안 첼로 티 4-4-2 FM15 카를로 안 첼로 티 전술 결과 리버풀 맨유 카를로 안 첼로 티 4-4-2 리가 BBVA 시즌 표 2014-2015 레알 마드리드 카를로 안 첼로 티 4-4-2 챔피언스 리그 일정 레알 마드리드 2014-2015 결과 카를로 안 첼로 티 4-4-2 FM15의 전술 카를로 안 첼로 티 레알 마드리드 레반테 카를로 안 첼로 티 4-4-2카를로 안 첼로 티 전술 결과 레알 마드리드 운동 카를로 안 첼로 티 4-4-2 카를로 안 첼로 티 전술 결과 레알 소시에다드 레알 마드리드 카를로 안 첼로 티 4-4-2 카를로 안 첼로 티의 전술은 레 기아 CSKA 모스크바 결과 카를로 안 첼로 티 4-4-2 카를로 안 첼로 티 전술 결과 레 기아 Strømsgodset 카를로 안 첼로 티 4-4-2

풋볼 매니저 다운로드 자산 카를로 안 첼로 티 4-4-2

카를로 안 첼로 티 FOOTBALL MANAGER 2015 전술을 다운로드

출판 : 2015년 1월 17일가 
업데이트 : N / A 
파일 크기 : 40 KB

를 보이는 풋볼 매니저 2015 전술 레알 마드리드 2014년에서 2015년까지 시즌 카를로 안 첼로 티가 사용하는 실제 연주 스타일과 형성을 다시 작성하고 여러 팀에서 그는 이전에 사용.

Passion4FM 최고의 풋볼 매니저 2015 팀 전술와 결과를 공유!
http://www.passion4fm.com/
  • [레벨:1]비올레 2015.02.15 14:13
    엑박
  • [레벨:34]렌즈 2015.02.15 14:48
    ㅈㅇ
  • [레벨:34]렌즈 2015.02.15 14:50
    그리고 15전술이네
  • [레벨:24]용산이 2015.02.15 15:37
    뭐 이딴
  • [레벨:12]로또에게영광을 2015.02.15 16:54
    네다음 엑박
  • [레벨:16]2014를처음 2015.02.15 16:55
    뭐야이건
  • [레벨:1]Training 2015.02.15 18:40
    14에 15전술 올리는 넘

퍼큐머겅 두번머겅
  • [레벨:2]빠드 2015.02.15 18:55
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]돌아이fm 2015.02.15 20:00
    엑박
  • [레벨:22]누들누들 2015.02.15 22:46
    뭐하는놈이냐 이건
  • [레벨:21]흥분시켜 2015.02.16 00:02
    머냐 정신차려라
  • [레벨:3]바끙 2015.02.16 01:46
    뭐야;;; 기대했는데
  • [레벨:2]혼돈kk 2015.02.16 08:31
    헐 욕먹어도 싸다
  • [레벨:6]홍갓파 2015.02.16 15:28
    아낰 ㅋㅋㅋ 제장
  • [레벨:9]버스타고 2015.02.16 19:15
    쓰렉일세. ;
  • [레벨:22]알바몬 2015.02.16 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]dsaasd 2015.02.17 02:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]헤어지러가는길 2015.02.17 07:18
    ㅇㅂ
  • [레벨:9]버스타고 2015.02.17 10:46
    ㅊㅊ
  • [레벨:12]raNdy 2015.02.17 11:10
    ;;ㅋㅋ
  • [레벨:22]점추노 2015.02.17 14:12
    액박이라고ㅡㅡ
  • [레벨:3]듄특강 2015.02.17 17:45
    ㅊㅊ
  • [레벨:11]Donovan 2015.02.18 01:48
    이건 뭔가요~
  • [레벨:7]블랙사이 2015.02.19 14:23
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]혼돈kk 2015.02.19 19:09
    ????
  • [레벨:23]황인 2015.02.20 03:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]원당굴 2015.03.19 22:55
    엑박
  • [레벨:5]jacal13 2015.03.21 14:12
  • [레벨:5]Guiseppe Signori 2015.03.26 22:31
    비추
  • [레벨:4]fm천채 2015.03.26 23:33
    fm2014 4리그에서 1-3-1-1-4전술로 스윈든타운FC 4부리그 3부리그 2부리그 각각 1억씩 주네요..
    그래서 저는 1억 주는 이적료 각각 선수들로 4부리그 부터 2부리그 2위승격 함께 해준 선수로 프리미어리그 까지 올라 왔서 지금 이적료 300억료 받고 ~~ 지금 선수들 휴가 입니다.
  • [레벨:9]kokole 2015.04.05 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]들어가래쓰베인 2015.05.12 17:11
    딮라잉플메보소 ㅋㅋ 깊은거짓말 ㅋㅋㅋ

글 목록