포텐 [골닷컴]즐라탄"무리뉴는 epl에서 우승할수있는 능력을 지니고 있다"

506e8b8836555f9135fc31c5d56a6551.jpg [골닷컴]즐라탄"무리뉴는 epl에서 우승할수있는 능력을 지니고 있다"

"무리뉴는 제 생각에 epl에서 우승할수 있는 능력을

지니고 있어요 전 무리뉴가 맨유같은 클럽 구단에

알맞는 감독이라고 생각합니다 "

감독님이 팀이 좋지 않을때 기적을

행할수 있는것은 아니에요 하지만

감독님은 현재 그의 팀만큼 훌륭해요

저는 맨유라는 팀은 좋은 팀이라고 생각합니다

발전하고 있고 점점 나아지고 있습니다

올해는 그의 3년차이죠

선수들은 그가 원하는 경기 방식과

어떻게 그걸 펼칠지에 관해서 점점 더 알아가고 있기 때문에

저는 네 잘될거라 믿습니다

무리뉴 왜 그렇게 특별하냐구요?

무엇보다도 그는 위너이기 때문이에요

그는 승자의 사고방식을 가지고 있습니다.

그는 이기기 위해 모든 것을 하죠

그는 경기를 잘 알고 흐름을 잘 읽습니다

그는 경기가 아닌 자기 선수들의 마음을 조종해요

저는 그가 인터밀란에 처음 왔을 때를 기억합니다.

그는 모든 선수들이 200%를 쏟아붓도록 만들었습니다  

팀 클럽을 위해서가 아닌 그를 위해서 말이죠

그것이 제게는 그를 매우 특별하게 만들었습니다. 

왜냐하면 그가 큰 무대에 나갈때도

그는 뭔가 달랐기 때문입니다.

그는 클래식한 감독이 아니었어요

카펠로와 일했던 경험을 기억해봤어요

카펠로는 빡세고 규율적이고 존경심을 요구했죠

무리뉴도 마찬가지이지만

동시에 그는 캐릭터라는 다른 무언가를 지녔습니다

"그는 자기 자신을 표현하는

이런식의 다른 캐릭터를 지니고 있었어요"

무리뉴는 사람들이 거만하다고 하지만

그러지 않아요 그는 자신감이 있는거에요

저도 마찬가지입니다 저보고 사람들이

거만하다고 하지만 그건 거만함이 아닌 자신감입니다

왜냐면 자신감이 넘친다는건

그게  힘이 세다고 의미하는게

아닌 자기 자신이 누구인지에 대해

얼마나 확신하고 있는지를 의미하기 때문이죠

거만한게 아니에요

무식한 사람들은 그걸 거만함이라 부르겠지만

지성인들은 그걸 자신감이라 부릅니다

추천ㄱㅅㄱㅅ

http://www.goal.com/en/news/mourinho-can-win-the-premier-league-title-ibrahimovic-sees/r9sdyrhcgzsp1svvua55598ug

82 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]화이리오 2018.10.11 22:49
    인테르 시절의 무간지로 돌아오면 가능함
  • BEST [레벨:3]호좆리즈시절 2018.10.12 12:47
    Madridzz 진짜 개 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 리그우승0회에 빛나는 개쓰레기 좆밥 커리어 훔바훔바 무엇?
  • BEST [레벨:20]포도팔이 2018.10.12 12:37
    화이리오 스쿼드도 인테르시절처럼 승부욕 오지는 애들있어야하는데 좆그바 좆샬 좆쉬포드 좆체스 좆같은새끼들만있어서 불가능
  • [레벨:1]Madridzz 2018.10.11 22:41
    무리뉴나 즐라탄이면 자신감 가져도되지만 모우린호나 챔스만 가면 좆밥되는 안방여포 거품탄이 하는건 거만함이지 ㅋ
  • [레벨:24]룬의아이들 2018.10.12 12:37
    Madridzz ---------------------------------------------------------------
  • [레벨:23]황유병신존나못함 2018.10.12 12:39
    Madridzz 즐라탄.챔스 커리어보면 거품탄은 아닌데
  • [레벨:1]Madridzz 2018.10.12 12:43
    황유병신존나못함 챔스 커리어 뭐? 우승0회? 개좁밥팀들에게만 골넣은 양학커리어?
  • BEST [레벨:3]호좆리즈시절 2018.10.12 12:47
    Madridzz 진짜 개 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 리그우승0회에 빛나는 개쓰레기 좆밥 커리어 훔바훔바 무엇?
  • [레벨:1]Madridzz 2018.10.12 12:49
    호좆리즈시절 즐라탄 챔스 얘기하는데 갑자기 제라드 리그얘긴 뭐 어쩌라고 병신아 우승못했으니 병신인거 아니냐고? 어 맞어 병신이야 근데 그건 그거고 이건 이건데 훔바새끼 우승0회인거 여기서 갑자기 어쩌라고 병신아 이거 순저능아새끼네
  • [레벨:3]호좆리즈시절 2018.10.12 12:51
    Madridzz ???? 즐라탄을 커리어로 까네리는게 병신이지 뭐냐 ㅂㄷㅂㄷ 하니까 저능아드립 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 즐라탄 나오는 경기 1경기도 안본새끼들이 즐라탄 챔스로 처까고 앉아있지 그래놓고 까이면 지가 즐라탄 논문이라도 낸 마냥 개거품물고 입으로 걸레털고 ㅋㅋㅋ 좆이나뱅뱅이냐 씨팔좆팡매야
  • [레벨:1]Madridzz 2018.10.12 12:54
    Madridzz 진짜 대가리에 똥만 든 저능아새낀가 즐라탄 누가 대단한 새끼 아니고 커리어 안쩐댔냐 그거랑 별개로 챔스우승0회에 당대 강팀들 상대로 이렇다할 모습 못보여준게 팩트인데 하여튼 병신 축알못새끼들 왤케 아가리만 놀릴줄 알지 모르면 찌그러져 븅신아
  • [레벨:23]황유병신존나못함 2018.10.12 13:00
    Madridzz 우아아아아ㅏ아 무섭당
  • [레벨:3]호좆리즈시절 2018.10.12 13:13
    Madridzz 넌 챔스만가면 좆밥되는 안방여포 거품탄이라는 말을했으니까 즐라탄 커리어 전체를 까내린거임 ㅇㅋ? 그러면서 즐라탄 누가 대단한 새끼 아니고 커리어 안쩐댔냐??? ㅇㅇ 너 안쩐다고 했음 저능아는 님이 저능아인듯 고등교육은 다 받았나 몰라~
  • [레벨:2]마루앙샤막 2018.10.12 16:51
    Madridzz 라울<즐라탄
  • [레벨:3]개거품씹자르 2018.10.12 15:50
    호좆리즈시절 맹구야 그 좆밥 훔바도든 챔스도못든폐기물 칸토나도 있는데 왜 훔바를들먹여ㅋㅋㅋ 피좆탄 개거품 새끼 니 핏대올려 되도않는쉴드칠시간에 한심한니를 안버리고 키워주신 부모님에게 효도나하자~
  • [레벨:3]호좆리즈시절 2018.10.12 18:31
    개거품씹자르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한건 너같은데 좆팡매야?? 내가 왜 맹구라고 생각하지? 나 유베팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 만물 맹구주의구만 아주그냥 죽여줘~~ 칭찬해~~~~ ㅂㄷㅂㄷ하고 반박은 못하겠으니까 맹구 들먹이면서 부모님 드립까지 나오죠~~~~ 수준나오쥬??? 좆이나뱅뱅이다 씨팔럼아 ㅋㅋㅋㅋ

면상 조사버릴까보다 좆같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]득점왕루까꿍 2018.10.12 13:14
    Madridzz 응 4경기 연속 무득점 즐 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 리그에선 개 병신인 그들 답네요^^
  • [레벨:22]화륵이 2018.10.12 13:24
    Madridzz 님 즐라탄 리즈시절 경기 본적은 있음
    그런말 못할텐데 즐라탄이나 뮤리뉴나 지금은 살짝 추한 이미지가 있지만 둘다 어디가서 거품 소리들을만한 기량들은 아닌데
  • [레벨:18]f_range 2018.10.11 22:42
    현재 그의 팀만큼 휼륭..
  • [레벨:5]Tancoku 2018.10.11 22:42
    지성인이라니 초코파이 필요해?
  • [레벨:2]버핏 2018.10.11 22:43
    첼시전을 잘넘기면 잘버틸거같은데
  • BEST [레벨:24]화이리오 2018.10.11 22:49
    인테르 시절의 무간지로 돌아오면 가능함
  • BEST [레벨:20]포도팔이 2018.10.12 12:37
    화이리오 스쿼드도 인테르시절처럼 승부욕 오지는 애들있어야하는데 좆그바 좆샬 좆쉬포드 좆체스 좆같은새끼들만있어서 불가능
  • [레벨:25]ki10099 2018.10.12 15:34
    포도팔이 산체스는 승부욕 강함 강해서 문제였음
  • [레벨:13]헤에에에에 2018.10.13 23:52
    ki10099 너무 쎄서 혼자 훈련도 더 하니까 오히려 경기때 지쳐서 문제 생기고
  • [레벨:7]강호의도리토스 2018.10.12 12:40
    화이리오 인테르 시절이랑 지금 맹구 스쿼드랑 수준 차이가 너무 심한데???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]parkds1233 2018.10.12 12:41
    화이리오 밀란에서 교통사고났을때 무리뉴 죽고 일란성 쌍둥이 모우린호가 온거라 ..
  • [레벨:33]좋밀망밀 2018.10.12 12:45
    화이리오 오이오이 그 분은 무.리.뉴 라고~!
  • [레벨:1]살아있는명장퍼거슨 2018.10.12 13:47
    화이리오 그 후인 첼시에서도 리그 먹었는데 뭐...
  • [레벨:6]므헝 2018.10.12 00:07
    확실히 예전에 써먹던 선수관리법이 안먹히는것 같네
  • [레벨:2]오이 2018.10.12 16:50
    므헝 걍 펩처럼 사람취급 안하고 자기가 푸쉬 받는 만큼 권력 행사해서 자기 전술에 맞춰 영입하고 하는게 나을지도 모른다는 생각이 요즘 무리뉴보면 듦
  • [레벨:6]므헝 2018.10.12 17:35
    오이 그니까말야
  • [레벨:25]캉백호 2018.10.12 02:04
    맨유는 왜 무리뉴 선임 안하냐
  • [레벨:34]조세 무리뉴 2018.10.12 09:13
    진짜 맹구가 졸렬이 1-2년 더믿고 기다려주는건 도박임
    근데 그런 도박을 맹구가할거같지도않고 안하는게 나아보임
  • [레벨:11]깎깎꾸꾸 2018.10.12 12:40
    조세 무리뉴 짜르라는겨 짜르지말라는겨
  • [레벨:22]주수wntn 2018.10.12 12:44
    깎깎꾸꾸 찌르라는겨
  • [레벨:34]조세 무리뉴 2018.10.12 12:56
    깎깎꾸꾸 잘라야지 뭘 고민함
  • [레벨:20]마리오발로텔리 2018.10.12 11:54
    역시 축잘알 포르투 챔스우승 인테르 트레블 첼시에서의 우승컵이 강력한 증거지
  • [레벨:22]두두다다다 2018.10.12 12:34
    야옹탄 돌아와줘 ㅠㅠ
  • [레벨:22]예약자김덕배 2018.10.12 12:35
    응못해
  • [레벨:3]성남맨유우승 2018.10.12 12:35
    무리뉴가 포그바 마샬 갱생시키면 평생무리타한다
  • [레벨:5]오히오 2018.10.12 12:35
    https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20180217/486616/860212278/946582313/f3d1084ccbac645e3fd2bd0d26ef666e.gif.mp4

근데 이건 왜 그랬노 시발년아
  • [레벨:23]순종호신 2018.10.12 12:42
    오히오 그니까 정신병환자같음
  • [레벨:11]득점왕루까꿍 2018.10.12 12:42
    오히오 저 짤 전에 즐라탄은 무리뉴를 꽉 포옹해줌

그리고 원래 장난 치고있던 와중이였고

저딴식으로 짤게 편집해서 그렇지

화면 다나온 영상으로 보면 바이는 무리뉴쪽 방향을 보기만 한거임
  • [레벨:17]아낙수나문 2018.10.12 12:37
    무리뉴 그 분 은퇴한거 아님??
  • [레벨:20]아스날은까야제맛 2018.10.12 13:15
    아낙수나문 거참 은퇴했으면 한번씩 경기장 방문도 해주고 그래야 하는거 아니요?
  • [레벨:3]행운행운 2018.10.12 12:42
    무리뉴는 이미 EPL 우승경력이 있으니 당연하지... 모우린호씨는 잘 모르겠고
  • [레벨:35]망과 2018.10.12 12:43
    가는 팀마다 선수들이랑 불화 일으키는 감독이 능력은 무슨..
  • [레벨:32]로만의발리슛 2018.10.12 12:46
    즐라탄이 옳은말 하네. 무리뉴는 종신해야 할 감독이지. 제 2의 퍼거슨
  • [레벨:2]가다라타리자 2018.10.12 12:51
    무리뉴는 국대가면 확실히 잘할거 같은데 파벌로 분열된 팀만 아니면야 애국심으로 다들 열심히 뛸테니
  • [레벨:2]IMJC 2018.10.12 12:58
    가다라타리자 감독 중심으로 파벌이 나뉠 수도 있을겁니다 국ㄴ새에서도. 친 감독파 반 감독파 이런 식으로요
  • [레벨:3]감자와구와구 2018.10.12 12:54
    현재 그의 팀만큼 훌륭=븅신
  • [레벨:9]세르자인 2018.10.12 12:54
    난 무리뉴가 맨유에서 우승할 수 있는 시즌은 저번 시즌이 마지막이었다고 봄. 3년차인데 벌써부터 선수단, 운영진과 불화 생겼고, 등 돌린 팬들까지 발생했고, 돈은 써볼 수 있을만큼 다 써봤음. 맨유에서 우승하려면 첼시 때처럼 다른 리그 좀 하다가 다시 와야된다고 봄
  • [레벨:22]조선꾸레박멸협회 2018.10.12 13:03
    이 새끼는 바이가 뒤에서 무리뉴 때리려는 시늉하니까 같이 쪼개더니 사람들 앞에서는 무리뉴 빨아대네
  • [레벨:9]지로나fc 2018.10.12 13:12
    와 즐라탄 멋지당 ㅋㅋ
  • [레벨:34]도아 2018.10.12 13:36
    무리뉴는 가능한데 모우린호는 불가능하지
  • [레벨:11]I제라드I 2018.10.12 13:40
    즐라탄 이적 안했으면 어땟을까
  • [레벨:13]담당일진 2018.10.12 14:09
    맞는말씀입니다. 맨유 무리뉴 종신

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [BBC] 리즈의 구단주는 '프리미어리그 2' 창설을 요구하고 있다. 70 첨부파일 포텐 [레벨:26]기득권 2018.10.11 20213 124
번역기사 (ESPN 마크오그덴) 맨유는 1월에 즐라탄을 복귀시키는걸 고려중임. 20 첨부파일 [레벨:5]황스날황워비 2018.10.11 1832 15
번역기사 [골닷컴]즐라탄"무리뉴는 epl에서 우승할수있는 능력을 지니고 있다" 55 첨부파일 포텐 [레벨:24]산첵스초코 2018.10.11 17008 78
오피셜 [공홈] 레알 마드리드는 호날두 사건에 개입했다고 보도한 언론을 고소합니다. 44 포텐 [레벨:30]RN8 2018.10.11 18285 130
번역기사 [스카이스포츠] 첼시의 아자르는 발롱도르 수상을 위해서 스페인 이적을 원한다고 말했다. 164 첨부파일 포텐 [레벨:38]SofG 2018.10.11 16084 142
번역기사 [마르카]레알 마드리드는 리그에서 2번째로 많은 패스를 기록중 하지만 409분째 무득점 13 첨부파일 [레벨:24]산첵스초코 2018.10.11 1547 16
번역기사 [빌트] BVB는 알카세르에 이적에 대해 어느 한 선수에게 도움을 받았다. 18 첨부파일 포텐 [레벨:26]Thomas#5 2018.10.11 13222 112
번역기사 [아스] 그리즈만:시메오네감독님 덕분에 월드컵 우승했어! 그리고 메날두 레전드인건 아는데 이번 발롱도르는 우리꺼야ㅋㅋ 101 첨부파일 포텐 [레벨:5]보노보노얌 2018.10.11 14630 102
번역기사 [미러] 제이든 산초 '향수병에도 불구하고 독일 간 이유 말해드림' 50 첨부파일 포텐 [레벨:37]'3' 2018.10.11 19048 91
국내기사 [인터풋볼]'나 유벤투스야!' 가짜 축구선수, 멕시코서 사칭 적발 31 첨부파일 포텐 [레벨:20]니베아클렌징폼 2018.10.11 18365 162
번역기사 [풋볼이탈리아] 마르키시오父 : 밀란이 연봉 두 배 제시했었다 하지만 그는 사랑하는 팀인 유베에서 커리어를 마치고 싶어했어 74 첨부파일 포텐 [레벨:21]낸시띠 2018.10.11 23292 127
번역기사 [골닷컴] 캐러거 '반다이크를 라모스에 비교하려면 트로피를 더 따야' 42 첨부파일 포텐 [레벨:37]'3' 2018.10.11 10518 78
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 다음
/ 6625