코인갤도있네 학식이 코인해본썰 풉니다.

KakaoTalk_20181015_191245095.jpg 코인갤도있네 학식이 코인해본썰 풉니다.

KakaoTalk_20181015_191245261.jpg 코인갤도있네 학식이 코인해본썰 풉니다.

KakaoTalk_20181015_191245418.jpg 코인갤도있네 학식이 코인해본썰 풉니다.

KakaoTalk_20181015_191245597.jpg 코인갤도있네 학식이 코인해본썰 풉니다.

-학식충, 시작과동시에 영광을 누린 마지막 전성기-

일단 저는 비트코인 씹 호황장때 그러니까 개좆밥코인사도 한달이면 2배이상가는시절에 코인질함ㅇㅇ

학식충 첨에 아무것도모르고 30만원으로 빗썸가입ㅋㅋ

리플 150쯤일때 230~250까지 올랐다가 다시 좆망하고 이럴때 있었는데

그때 처음 리또속에 당해서 30-20만원됨ㅋㅋ 기억나는게 229구조대 없습니까 외치고다님ㅋㅋㅋ

업비트 오픈하고 그때 빗갤에서 그리스톨인가 오른다고 너도나도 살때 삼

15까지 꼴고 익절 손절 반복하다가 업비트에 신규코인 상장되니까 무슨 8배 10배 미친김치광기 드러남ㅋㅋㅋㅋ

그거보고 아침에 일어나서 코인 발표될때까지 옆에 드라마 틀어놓고 f5존나 누르면서 대기탐

4일인가 5일만에 15에서 150됨

업비트에서 그이후론 코인상장 잘안하고 찌라시 도는 코인 전부 상장제외한다고 못박아서 꿀못빨음

에이다 갤러리에서 알트갤에다가 에이다 영업함

30원쯤에 전부삼

씹좆 코린이 시절이라 설마 30월짜리가 망하겠냐 이렇게 싼대 라는 생각으로 산듯ㅋㅋㅋㅋ

90원까지 오르길래 다팔고 중국코인사기시작

리스크 네오 오미세고 같은애들 사고팔고 사고팔고 그땐 어떤코인을 사고 물리던 일주일 존버하면 2배됨ㅋㅋ

한 3~4천쯤 버니까 돈개념이 없어짐;; 밥,술 먹고싶은대로 먹고 계산 다하고 게임 현질 존나하고 노트북사고 플스사고 

남은돈 3000?쯤 네오 9만5천에 다사놨는데 규제한다 어쩐다 뜨니까 하루아침에 6만원ㅋㅋ

근데 신기한건 또 일주일 버티니까 13까지 오름

처음으로 물타기가 뭔지 알았고 6~7만원에 돈있는대로 사서 평단가 낮춤

아 그리고 맥아피라는새끼가 트위터에 올리는 코인 존나 펌핑되서 저녘에 하루종일 대기타고 겨우먹고 그랬는데

이건 네오사기 전인지 후인지 기억이안남 ㅋㅋ

그거 먹고 엄마가 통장정리하다가 나 코인질 하는거 들킴

저녘에 아빠가 너 제정신이냐 뭐냐 혼낼때 내 나름대로 비전있다 암호화폐 3차산업 설득중

뉴스에서 코인질 위험하다 유시민이 코인질하면 안된다등 부정적인말 존나나옴

그대로 처맞고 돈뺏김 용돈 5만원받음 ㅋㅋ 

그걸로 라도 코인질해볼려고 발악하는데 코인장 씹창남ㅋㅋ

진짜 엄마아빠한테 밥상에서 감사합니다 고맙습니다 장난식으로 말했다가

정신못차린다고 또 처맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

코인 포텐왔길래 옛생각나서 글써봅니다 형님들 이번년도 11월12월때 씹 호황 올까요?

6 -
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.15 20:05
    그걸 알면 여기 없죠 ㅠㅠ
  • [레벨:1]돈비 2018.10.15 20:26
    그거 알면 지인 부모님 할머니 동생 친척 사채 다끌어서 풀매수하지 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 다음
/ 3660