첼시 사리볼에서 페드로는 무슨롤을 줘야할까요??

어느정도 득점장면은 첼시와비슷해졌거든요

아자르가 주득점원이고 중앙빌드업으로아자르연결후 아자르가 잘하는 반대쪽포스트로 득점하는장면이 주로나오는데 문제는 오른쪽이네요..
윙공으로 놨는데 얘가 측면털고 중앙크로스후 공격수헤딩득점이 너무많아요.. 제기억에 이번시즌첼시는 그런득점장면이 없는것같은데..
페드로처럼 중앙으로 몰고와서 중거리차거나 역습시 측면이아닌 중앙으로 들어오게 하려면 인사포지나 라움롤을 줘야할까요??
글구 미드진도 레지스타,볼위닝지,메짤라공 조합쓰는데 손볼게있을까요??
  • [레벨:14]쓰마이 2018.10.16 00:13
    인포지 혹은 윙지
  • [레벨:9]joelembi 2018.10.16 01:09
    라움도이터
  • [레벨:21]마르코실바 2018.10.16 11:28
    사리볼 내가 거의 만들어본거같아서 오늘 저녁에 올리긴할건데

인포지 - 딥라지 - 윙공
    인포지에 공탬넣으면 아자르와 비슷하게움직임
  • [레벨:6]시코 2018.10.16 12:32
    마르코실바 올려주셨던 질문들이랑 글들 참고해서 저도 만들어봤던거에요ㅎㅎ
    윙공으로 어떤 선수쓰시나요?? 페드로 부상이라 윌리안만 쓰는데 실축이랑 다르게 자꾸 측면털어먹고 모라타뚝배기로 크로스만 올려서여... 실축에선 페드로가 중앙으로 들어오면서 중거리 때리는 움직임이 좀 있고 역습시에도 중앙으로 들어오는데 윙공으로 두니 역습시에도 중앙비었는데 측면털러가네요...ㅠㅠ
    아 글구 중앙 3명 조합은 어떻게 쓰시나요??
  • [레벨:4]펩과르디올라 2018.10.16 14:09
    시코 리버풀전에 나온 아자르는 트레콰로 알고잇는데
  • [레벨:6]시코 2018.10.16 15:27
    펩과르디올라 음 그런가요..???
  • [레벨:4]펩과르디올라 2018.10.16 16:17
    시코 네 그떄 유튜브 보다가 본거같아서요
  • [레벨:22]라이젠 2018.10.16 14:50
    윙공 or 라움도이터 <<< 딱 카예혼 롤
  • [레벨:6]시코 2018.10.16 15:27
    라이젠 나폴리 사리볼 말구 첼시 사리볼이여ㅠㅠ
    페드로역할이용
  • [레벨:22]라이젠 2018.10.16 15:29
    시코 그니까 지금 페드로 == 카예혼
  • [레벨:6]시코 2018.10.16 15:33
    라이젠 공격진은 첼시나 나폴리나 역할이 같나보네요
    미드진은 조금씩 차이가 있길래 공격진도 조금 다를줄 알았어요ㅠㅠ 감사합니닿ㅎ
  • [레벨:2]FZNPL 2018.10.16 15:31
    사리볼에서 플레이메이커 반대쪽 윙어는 무조건 오프더볼 움직임이 중점임 라움 가세요
  • [레벨:6]시코 2018.10.16 15:32
    FZNPL 넵 감사합니다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 123