정부 비판 많이 하면 일베충이라고 하는 병신을 다 보네

[레벨:7]Naass 38 분 전
응징자 여혐글에 정부비판글이나 조나게 써대는게 무슨 딱 일베충이지 ㅎㅎㅎ 정당한 비판 어디서 많이 본 소리죠 옛날부터

저런말 하는 새끼가 이명박근혜 때는 누구보다도 정부 비판 앞장섰겠지

국민이 정부 비판을 안하면 뭘하지 등신

99 20
  • BEST [레벨:29]냐옹 2018.10.16 12:27
    "그 새끼 지지자"들이 원하는게 중국같은 사회인가봄
  • BEST [레벨:36]카후우치노 2018.10.16 12:29
    당연히 지금 일을 하고 있는 현 정권이 일을 잘못하고 있으면 비판을 하는게 맞지
  • BEST [레벨:26]카라코룸 2018.10.16 12:31
    착문죽문
  • BEST [레벨:29]냐옹 2018.10.16 12:27
    "그 새끼 지지자"들이 원하는게 중국같은 사회인가봄
  • [레벨:31]응징자 2018.10.16 12:27
    냐옹 군사정권 시절 정부 비판하면 빨갱이 새끼라고 몰아가던 놈들과 수준이 똑같음
  • [레벨:29]냐옹 2018.10.16 12:29
    응징자 지금은 뭐 비판하면 일베충 만들어버리잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:3]아코이 2018.10.16 18:29
    냐옹 삐빅 문bba들이 싫어할 글입니다
  • [레벨:21]휴윌리엄스 2018.10.17 06:59
    냐옹 우파정권때는 세상 누구보다 민주주의를 갈망하지만 좌파정권때는 북한 같은세상을 원하시는 분들 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]카후우치노 2018.10.16 12:29
    당연히 지금 일을 하고 있는 현 정권이 일을 잘못하고 있으면 비판을 하는게 맞지
  • BEST [레벨:26]카라코룸 2018.10.16 12:31
    착문죽문
  • [레벨:3]아코이 2018.10.16 18:29
    카라코룸 명언일세
  • [레벨:24]우중간 2018.10.17 17:59
    카라코룸 그것까진 아닌듯
  • [레벨:9]피넛크림라떼 2018.10.16 13:05
    정치인 지지를 무슨 아이돌 빨아주는 거랑 동급으로 여기는 애들이 지천에 널린 마당에 뭐;;
  • [레벨:35]김소정9 2018.10.16 13:36
    탭 바꾸는게 좋을듯 저격이나 콜로세움으로
  • [레벨:31]응징자 2018.10.16 13:38
    김소정9 ㅇㅇ 바꿨음
  • [레벨:35]김소정9 2018.10.16 13:39
    응징자 굿 추천드림
  • [레벨:9]R.Nadal 2018.10.16 14:50
    할말이 없으니 일배충으로 모는거임

내생각은 틀리지않아!! 이생각으로 ㅋㅋ
  • [레벨:3]아코이 2018.10.16 18:18
    R.Nadal 만물일배설 이라고도 하죠~
  • [레벨:3]아코이 2018.10.16 18:17
    내 생각엔 재내들이 베츙이만도 못함
  • [레벨:21]스네이꾸 2018.10.16 22:13
    그나마 펨코는 양반이에요. 다른곳에서 현정부 욕하면 부모님 안부 묻는분들 많으시더라구요.
  • [레벨:21]구라김 2018.10.17 07:23
    정부비판한다고 베충이냐? 베충이하고 똑같은 생각을 하니까 베충이지
  • [레벨:31]응징자 2018.10.17 07:43
    구라김 ㅇㅇ 너요 너
  • [레벨:14]stargaze 2018.10.18 20:39
    구라김 나왔다~~~
  • [레벨:21]왈왈왈왈왈 2018.10.19 12:50
    구라김 정부비판한다고 베충이랑 똑같은생각을 한다고 몰아가니 대깨문이지
  • [레벨:21]구라김 2018.10.19 13:47
    왈왈왈왈왈 대깨문 ㅋㅋㅋ 개소리하네
  • [레벨:21]왈왈왈왈왈 2018.10.19 13:49
    구라김 ㅇㅇ 정부비판하면 일베충?
  • [레벨:21]구라김 2018.10.19 13:50
    왈왈왈왈왈 나도 비판하는데 일베충이냐? ㅋㅋㅋㅋ 베충이들처럼 졷도 말도 안되는걸로 까니까
  • [레벨:21]왈왈왈왈왈 2018.10.19 13:52
    구라김 지네 생각하고 다르니까 일베충으로 몰아가니 대깨문이라고 댓글 이해는 했냐?
  • [레벨:22]짱나18 2018.10.17 11:44
    ???:정부를 욕하는 모든 사람이 좇베충은 아니지만 정부를 욕한자의 대부분은 좇베충임.
  • [레벨:21]panicky 2018.10.17 16:09
    페미니스트 아니면 여혐이라는 그분들과 같은 사고방식
  • [레벨:26]버틀러 2018.10.17 23:04
    박근혜 무조건 지지하는 인간들이나 문재인 무조건 지지하는 인간들은 진영만 다르지 그냥 ㅄ이라고 보면 됨...
  • [레벨:23]틍왕잉승 2018.10.18 11:26
    정부 옹호한다고 "꼴페미, 좌좀, 오유충, 문슬람, 여시충, 달창년, 저능아" 소리도 듣는 곳에서 새삼스레....
  • [레벨:25]kimwit 2018.10.18 23:04
    반대로 503때는 닭? 꼬끼오? 비난의 비자 소리만들어가도 좌좀 빨갱이 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]응징자 2018.10.18 23:07
    kimwit 응 그런적 없으니 물타기 작작 하자. 인터넷 대부분이 닭그네 닭그네 그러면서 놀았구만 무슨. 요새 문재인 맘놓고 비판 가능한 사이트가 몇군데나 되냐? ㅋㅋ
  • [레벨:25]kimwit 2018.10.18 23:10
    응징자 그런적 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌익효수와 댓글부대 똘마니들 어리둥절 하겠네.. 그리고 비판가능한곳? 디씨, 네이트 여기 좀전 상황 맘놓고 비판 안한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉,,,
  • [레벨:31]응징자 2018.10.19 01:18
    kimwit 503때 지금처럼 대형사이트들이 거진 다 점령당했나? 지금 오유 뽐뿌 루리웹 클리앙 등등 어지간한 사이트는 거진 다 문베충들이 점령해서 문재인에 대한 비판 조금만 해도 몰려들어서 다굴놓는 상황이구만. 오히려 503때는 반대로 욕하기 편했지. 뭔 댓글부대 운운하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋ 걔네가 그 당시에 저 사이트 다 점령했었냐? ㅋㅋㅋ 진짜 무식한 놈이네
  • [레벨:21]구라김 2018.10.19 13:48
    응징자 문배충이 점령? ㅋㅋㅋㅋ 넌 좃배충이냐?
  • [레벨:25]아이켄 2018.10.20 01:48
    빨갱이로 모는 것과 일베충으로 모는 것과 뭐가 다름?
    때려잡아야 한다는 것과 밟아죽여야 한다는 것 정도의 말장난 같은 차이 말고는 없다 ㅋㅋㅋㅋ
    낙인 찍지 말고 프레임질 하지말라면서 하는 짓거리가 똑같은게 아이러니

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 또또 이명박근혜 탓하네... [레벨:23]BenzS 2018.10.16 22 -3
자유 문재인이 많이 까이는거 같아 기쁩니다 1 [레벨:29]마키쨩 2018.10.16 68 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 다음
/ 14460