링크vs클레이튼

누가 더 잘될거 같습니까

전 클레이튼입니다

제가 카카오 주식을 소액 가지고 있어서는 절대 아닙니다

킹리적 갓심으로 클레이튼이 더 잘나갈 거 같읍니다

4 -
  • [레벨:22]아잉쀼잉쀼잉 2018.10.16 17:35
    걔들은 어디서 매입할 수 있음?
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.16 17:41
    아잉쀼잉쀼잉 링크는 오늘 상장했음 비트박스

클레이튼은 아직 테스트넷도 안나옴 ㅎㅎ
  • [레벨:22]아잉쀼잉쀼잉 2018.10.16 17:42
    우너풍 소액만 옮겨서 넣어볼까 음...
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.16 17:43
    아잉쀼잉쀼잉 1개에 지금 한 3천얼마정도 하던데

얘네가 이거 가치 5천원부터 시작하겠다고 하는거같긴함
  • [레벨:14]요원화 2018.10.16 17:38
    포트폴리오에 넣을 때 시총도 중요하게 생각하는데 펀디조차 시총이 2천억대인데 지금 링크는 시총 100억 초반대... 이미 디앱 2개 돌아가고 있고 3개 추가적으로 더 나오는 플렛폼 코인인데 엄청나게 저평가 되어 있다고 생각함.. 다음달 8일에 링크 데브콘 코엑스에서 하는데 갈까 생각중이에요
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.16 17:42
    요원화 링크 하면 젤다지
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.16 17:43
    우너풍 얘가 차세대 이더리움인가
  • [레벨:14]요원화 2018.10.16 18:03
    우너풍 기반은 아이콘 기반에서 메인넷한거라 ㅋㅋ 라인 생태계 내에선 다 링크쓰니까 그냥 대기업 사업 안에서 쓰이는거죠 뭐 ㅋㅋ 일본에선 아직 법적으로 문제가 있어서 링크가 아니라 링크포인트로 디앱 보상이 나오고 있는데 링크포인트는 라인페이에서 사용 가능한 라인포인트로 변환 가능해서 궁극적으로는 페이류 핀테크 사업까지 확장되지 않을까 기대하고있어요. 데브콘에서 대략적인 윤곽이 나오려나 모르겠네요
  • [레벨:24]강남세무서장 2018.10.16 18:04
    요원화 사용이 빈번하고 가능하니까 확실히 대기업들이 시작하면 플랫폼코인이 유리하긴 할 듯
  • [레벨:14]요원화 2018.10.16 18:07
    강남세무서장 대기업 자금력에 이미 사용 유저만 3억이 넘는 메신저를 가진 회사라.. 라인 증권만해도 노무라 증권이랑 합작해서 만든 증권사죠 ㅋㅋ 그냥 백서만으로 수백억 이더 모금하는 스타트업이 널린 판인데, 이런 대기업에서 발행한 코인이 시총 100억대라는거에 전 크게 메리트 느끼네요
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.16 18:05
    요원화 데브콘인지 데브캣인지 가면 에어드랍 해주나여
  • [레벨:14]요원화 2018.10.16 18:06
    우너풍 3만원 상당의 어쩌구 저쩌구 써져있던데 주지않을까요?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.16 18:10
    요원화 교통비도 안나오겠네 ,,
  • [레벨:14]요원화 2018.10.16 18:10
    우너풍 참가비만 3만원.. ㅠㅠ
  • [레벨:24]우너풍 2018.10.16 18:19
    요원화 아 돈내고가는곳이구낭

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 3659