포텐 블핑 음악도 좋고 이쁜데,, YG는 진짜 좋아할 수가 없다

yg_regi.jpg 블핑 음악도 좋고 이쁜데,, YG는 진짜 좋아할 수가 없다

"어쨌거나 1집 망한 거잖아" 할때 

저 존나 즐겁다는 표정은 진짜 지나고 봐도 주먹에 힘들어감

게다가 저지랄 해놓고 데뷔도 안시켜줌

투표한 시청자들 : ?????

저런 개소리 들어가며 경쟁했던 출연자들 : ?????????????

yg_regi_2.jpg 블핑 음악도 좋고 이쁜데,, YG는 진짜 좋아할 수가 없다

블핑 아깝다... 지수 존나 좋아하는데

저 회사 소속이라 응원해줄 수가 없네

349 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]레아고티 2018.11.09 06:46
    왕자 저거 와이지 제작아님?? 지들 사장 엿먹이려고 저런 대본 짤리가??
  • BEST [레벨:22]Mommy$on 2018.11.09 06:35
    저런식으로 말하는 새끼들은 지는 냉정하게 일침가햇다고 생각할꺼임
  • BEST [레벨:25]한희훈 2018.11.09 07:24
    그래서 산다라박 박봄은 왜 그 나이에 데뷔했을까?
  • [레벨:2]샤브샤브좋아 2018.11.09 09:16
    자기보다 낮은 사람이 누군데? 돈 없으면 낮은사람이 되는건가?
  • [레벨:2]박채원 2018.11.09 09:16
    믹스나인만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 말하는게 문제면 다행인데 문제가 너무 많은데
  • [레벨:23]히효횻 2018.11.09 09:17
    양현석 카톡인지 라인인지 지가 보내놓고 sns에 올리는거 존나 웃김
  • [레벨:13]위르겐콥 2018.11.09 09:17
    바나나가 있는 그룹임???ㅋㅋㅋ

인성 안보고 .....뽑는..

하긴 사장 인성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗겨지는 이유를 알겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]개뻥 2018.11.09 09:21
    압박면접인가
  • [레벨:28]탈맹하는중 2018.11.09 09:24
    양현석 주변에 친한 사람들이 있긴 하나?
    박진영만 해도 친한 연예인들 많아 보이는데
  • [레벨:12]머왕 2018.11.09 09:27
    소리 유투브로 잘보고있음 응원함!
  • [레벨:2]찰리xcx 2018.11.09 09:37
    머왕 유튜브로 나왔는지 아닌지는 어케알았냐
  • [레벨:12]머왕 2018.11.09 09:40
    찰리xcx 유투브..가올라오니까?
    난 오히려 저 프로그램에나와서 저런말들은줄은 오늘첨알음
    케이팝많이보니까 유투브로 올라왓고 비주얼좋고 하니까 내가보다가 구독눌럿고?
  • [레벨:2]찰리xcx 2018.11.09 09:44
    머왕 난 맨날 보는데 안올라오던데 나는 랜덤댄스나 비티에스 라이브나 케이팝 리액션같은거 봄. 님은 어떤거봤길래?
  • [레벨:12]머왕 2018.11.09 09:53
    찰리xcx 아 소리 개인채널 말한건뎁..
  • [레벨:2]황미년 2018.11.09 09:28
    와 진짜 예쁘네.. 쟤 그럼 아직 연습생인거??
  • [레벨:2]도노반미첼 2018.11.09 09:31
    황미년 유투브에쳐봐 연습생아님
  • [레벨:34]선천적얼간이 2018.11.09 09:30
    쟤 진짜 문제는 저걸 본인은 되게 멋있다고 생각하는거..
  • [레벨:20]그리즈맘 2018.11.09 09:31
    아니 저 분 검은머리 개이쁜데.. 왜 이번 작품에서는 미역머리로.... 아니 작품이래 앨범
  • [레벨:2]찰리xcx 2018.11.09 09:37
    그리즈맘 ?어디서 봤어
  • [레벨:5]호성성님나랑께 2018.11.09 09:36
    저렇게 출연자들 꼽줘가면서 방송하더니 믹스나인 프로그램 좆망하니까 데뷔도 안시켜줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]하난이 2018.11.09 09:38
    저 카톡스샷은 누가 올린건데?
  • [레벨:20]1996 2018.11.09 10:09
    하난이 YG ㅋㅋ
  • [레벨:21]지구가태양을네번 2018.11.09 10:17
    하난이 노란색으로 뜨는 사람이 작성자잖아
  • [레벨:20]배스타 2018.11.09 09:39
    서태지 따까리
  • [레벨:2]Lineup11 2018.11.09 09:40
    원조 일침충 ㄷㄷ
  • [레벨:5]백예린 2018.11.09 09:41
    코코소리 개좋았는데..
  • [레벨:4]을지해이 2018.11.09 10:01
    현석이형 ㅌㅏㄹ모 이신가
    왜 항상 모자...
  • [레벨:9]가즈으으으아 2018.11.09 10:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]의식의흐름따라간 2018.11.09 10:22
    Y=약. G=국.
  • [레벨:25]미야와키김보나 2018.11.09 10:51
    느그혐석
  • [레벨:22]Esaka 2018.11.09 10:57
    믹스나인은 진짜 두고두고 까일듯
    더유닛처럼 흥행 상관없이 데뷔라도 시키지
  • [레벨:3]풋볼럽 2018.11.09 11:17
    멘탈 와장창 깨진표정...
    누가 저 멘탈 책임져주냐
  • [레벨:24]Azpi- 2018.11.09 11:44
    꼰.대
  • [레벨:22]남녀칠세마동석. 2018.11.09 12:30
    지딴애는 일침 가한줄 알고 나 좀 쩌는듯ㅋ이러고 있겠지 믹나 참가한 저 사람들은 지푸라기 잡는 심정으로 참가 했을텐데 느그 데뷔 내 알빠?응 무산 ^^ 시전하고 런
  • [레벨:34]안데르신애라 2018.11.09 12:57
    천룡인이자너
  • [레벨:11]bloblem 2018.11.09 13:58
    근데저분이쁘다
  • [레벨:22]에옥이님 2018.11.09 14:06
    나보다 낮은사람이라니. 사람이 높고 낮고가 어딨나 이사람아
  • [레벨:31]국봉이 2018.11.09 14:44
    너부터 그런 사람이 되라..
  • [레벨:2]이따다끼마스 2018.11.09 16:18
    블핑 매니저가 길가던 할아버지 밀치는데 가수란년들은 눈하나 깜짝안하고 갈길가던게 씹극혐 그냥 그가수에 그회사임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 블핑 음악도 좋고 이쁜데,, YG는 진짜 좋아할 수가 없다 136 첨부파일 포텐 [레벨:20]집시데인저 2018.11.09 52284 339
유머 1위 못해본 걸그룹 중에서 제일 잘나가는 걸그룹 25 첨부파일 [레벨:35]래드키 2018.11.09 8521 -32
정보 13-14 리버풀 선수들 스텟 .txt 14 [레벨:27]츠루미 2018.11.09 452 -1
유머 커플이 마음에 안 든 이광수. 17 첨부파일 [레벨:12]생매장 2018.11.09 3850 -21
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ... 다음
/ 49182