포텐 음주운전 11중 추돌사고.jpgif

1.jpg 음주운전 11중 추돌사고.jpgif

중앙선이라서 저정도지 인도로 갔으면 ㅓㅜ

술먹었다고 심신미약할게 아니라 가중처벌해야하는 이유

255 4
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:11]핑크젖꼭지 2018.11.09 14:18
    난 제발 음주운전하는 애들 조온나게 비싼차 박았으면 좋겠음
  • BEST [레벨:5]웃으니이보영 2018.11.09 14:59
    핑크젖꼭지 비싼차 주인은 뭔잘못입니까 ㅠ
  • [레벨:12]헐킈 2018.11.09 07:29
    좀 하지말라면 하지말지
  • [레벨:3]아무고토모타죠 2018.11.09 07:38
    취소가 아니라 영구박탈 좀
  • [레벨:2]꿈돌이동산 2018.11.09 08:13
    일요일에 축구하고 점심에 술판벌이고 운전하는사람 겁나많음....
  • [레벨:1]목뚱땡이 2018.11.09 14:59
    꿈돌이동산 6시 나오라해서 가면 5시부터 오셔서 고기굽고 술먹고 계시는 아저씨들 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]알아보고칠하자 2018.11.09 15:03
    꿈돌이동산 막걸리 한잔 하시고 뛰다가 사라지셔서 어디갔지 하고 보면 구석가서 토하고 계심 ㅋㅋ
  • [레벨:10]아케르. 2018.11.09 16:28
    알아보고칠하자 어제 강남역 길바닥에 토하면서 가던 아저씨 생각나네 ㅅㅂ 구석도 아니고 길 한가운데 걸으면서 토를해
  • [레벨:23]야마우치미즈키 2018.11.09 15:11
    꿈돌이동산 운동 등산 아저씨 아줌마들 동호회에 술은 안빠지더라 ㅋㅋ
  • [레벨:6]going2 2018.11.09 15:19
    꿈돌이동산 ㄹㅇ 요즘에는 어쩐지 모르겠는데 아재들 맨날 끝나고 당구장가서 담배피고 맥주마시고 그러다가 가던데
  • [레벨:2]족구왕슛도리 2018.11.09 08:44
    음주운전 한번이라도 걸리면 영원히 운전대 못 잡게 해야한다 ㄹㅇ
  • [레벨:7]형님감사합니다 2018.11.09 15:17
    족구왕슛도리 ㄹㅇ로
    한 번만 하는 새끼들 없다
  • [레벨:1]차카게살자 2018.11.10 07:33
  • [레벨:29]펩빡이머리짝 2018.11.09 09:52
    술 쳐마시고 운전대 잡는 새끼들은 이해가 안된다
    뒤질라면 혼자 뒤지던가
  • [레벨:20]고소알림 2018.11.09 09:55
    제발 사형
  • [레벨:25]ki10099 2018.11.09 11:37
    징역아닐까? 저정도면
  • BEST [레벨:11]핑크젖꼭지 2018.11.09 14:18
    난 제발 음주운전하는 애들 조온나게 비싼차 박았으면 좋겠음
  • BEST [레벨:5]웃으니이보영 2018.11.09 14:59
    핑크젖꼭지 비싼차 주인은 뭔잘못입니까 ㅠ
  • [레벨:2]명장조봉래 2018.11.09 15:22
  • [레벨:25]COS 2018.11.09 15:17
    핑크젖꼭지 어처피 보험처리됨
  • [레벨:2]명장조봉래 2018.11.09 15:22
    COS [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]COS 2018.11.09 15:23
    명장조봉래 보험처리하고 보험회사에서 음주자에게 구상청구함
  • [레벨:27]섊섊 2018.11.09 16:20
    명장조봉래 안되긴 왜안돼
  • [레벨:8]명장시메오네 2018.11.09 17:36
    명장조봉래 부담금 내면 보험처리됨.
    본인차량은 부담금 내도 보험처리 안됨.
  • [레벨:2]부산동구 2018.11.09 17:12
    COS 사고로 인한 감가는 어쩌려구.....
  • [레벨:25]COS 2018.11.09 18:32
    부산동구 그런거 다보상되지...
  • [레벨:4]에펨어케하냐 2018.11.09 17:45
    핑크젖꼭지 난걍 뒤졌으면 좋겠는데 ㅋㅋ
  • [레벨:38]AMG 2018.11.09 14:25
    아니 얼마나 쳐먹었길래 저러냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]havana 2018.11.09 14:36
    나는 진짜 존나 이해가 안가는게 술처먹었으면 왜 심신미약이야? 가중처벌이지?
  • [레벨:23]사기볼기 2018.11.09 14:43
    태화동이네ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ어디서 본 동네다 했더니 우리동네ㅋㅋㄲㅋ
  • [레벨:6]GriezmannL 2018.11.09 14:45
    사기볼기 울산 ㅎㅇ
  • [레벨:3]가레스베일11 2018.11.09 15:00
    사기볼기 울산이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]이택근 2018.11.09 15:16
    가레스베일11 울산맞네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]종아리빌런 2018.11.09 15:04
    사기볼기 쳐돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
  • [레벨:12]할짝호로롣 2018.11.09 15:07
    사기볼기 태화강변쪽 도로인가
  • [레벨:5]7ROSA 2018.11.09 15:08
    사기볼기 와 설마 울산인가? 하고 댓글내리니 진짜울산이넹 ㅎ
  • [레벨:18]M.Sa11ah 2018.11.09 15:41
    사기볼기 ㅋㅋㅋ강변축구장보자마자 어? 태화강변인데?
    했는데 진짜였엌ㅋㅋ
    울산사람많네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]웅찌뿡찌 2018.11.09 14:52
    곽티슈를 생기게하는 마술
  • [레벨:9]Dyskyo 2018.11.09 15:00
  • [레벨:15]딸기잼 2018.11.09 14:59
    제발 음주운전 가중처벌좀..
  • [레벨:4]안전보호막홈키파 2018.11.09 14:59
    유로트럭 많이 하셨네
  • [레벨:21]노발3발15 2018.11.09 14:59
    난 내주량 알아서 어느정도 왔다 싶음 안먹는디;;
    만취했어도 소리지르거나 변기에 토하거나 편의점에서 오줌싼정도지 저런짓은 안했음
  • [레벨:6]아저씨와비빌친구 2018.11.09 15:05
    노발3발15 ??? 바지에 쌋다는거지??
  • [레벨:26]파란패딩 2018.11.09 15:06
    노발3발15 편의점 오줌은 좀;;
  • [레벨:15]싸나 2018.11.09 15:14
    노발3발15 자랑이다
  • [레벨:21]자욱충연 2018.11.09 15:14
    노발3발15 편돌이 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:35]-발컨트롤 2018.11.09 15:00
    음주운전이면 보험도안되지않나? 11대면 수리비 파산해야할듯 감옥가겠네
  • [레벨:12]Porsche 2018.11.09 15:00
    ㅅㅂ 저 큰차로
  • [레벨:5]칼링컵 2018.11.09 15:00
    차몰고왔으면 술마시지말던가 술마셨으면 차몰지말던가 둘중 하나라도 해 제발
  • [레벨:22]폴아웃 2018.11.09 15:01
    대리 부를 돈이 아까우면 술을 마시질 말던가.
  • [레벨:13]4스가4스날 2018.11.09 15:01
    술먹고 운전하는게 도대체 왜 심신미약인지 모르겠네 음주운전 자체가 불법인데
    술쳐먹고 운전하는게 심신미약이라니 가중처벌이지 씨발개 씹좆새끼들 다 뒤졌으면 좋겠다
    최소수치고 나발이고 저런새끼들은 팔다리 다 잘라야됨
  • [레벨:22]민족의얼대한첼시 2018.11.09 15:02
    저거 돈 얼마나 깨지냐
  • [레벨:2]신기루 2018.11.09 15:02
    음주운전은 사형시키자 ㅋ
  • [레벨:4]고양입 2018.11.09 15:03
    에쿠스 타는 사람이 돈 아까워서 대리 안불렀을 일은 없고 그냥 귀찮아서 대리 안부르다가 ㅈㄹ났네
  • [레벨:21]자욱충연 2018.11.09 15:15
    고양입 습관이지 안걸렸으니까 조금 마셨으니까
  • [레벨:24]스바랄 2018.11.09 15:04
    음주운전은 이유불문 사형하면 확 줄어들듯
  • [레벨:5]갓침 2018.11.09 15:04
    저런 사람들이 대낮부터 길에서 고추 드러내놓고 노상방뇨하는 사람들임
  • [레벨:25]조혜련의태보세상 2018.11.09 15:06
    병신ㅋㅋ
  • [레벨:10]노란메모지 2018.11.09 15:07
    나 술담배 안하고 200만원짜리 아이폰 살건데 ㄱㅊ????
  • [레벨:5]비이성 2018.11.09 15:07
    미친새끼 뒤질거면 혼자 강에 꼬라박고 뒤지지
  • [레벨:19]밀키스ㅋ 2018.11.09 15:07
    어휴 ㅠㅠ
  • [레벨:25]쫄깃해요 2018.11.09 15:07
    애초에 술을 한잔이든 한 방울이든 쳐 먹고 운전대를 잡는다는 생각 자체가 미친 씨발새끼 병신 또라이 생각
  • [레벨:14]김제인 2018.11.09 15:09
    음주운전은 참 나쁜거지만
    노홍철은 무도 돌아왔으면 좋겠는 무도극성 시어머니들의 클라스..........................
  • [레벨:5]지성합니다 2018.11.09 15:09
    내가 카페랑 식당을 하는데 말야 가끔 아저씨들 와서 소주랑 밥먹고 가는데 주차권을 달라고 한단 말이지? 넌지시 대리불러드릴까요? 물어보면 니가 뭔상관이냐는 듯이 개짜증을 내.그렇단 말이지...음...
  • [레벨:24]단백질도둑 2018.11.09 15:23
    지성합니다 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 뒤지겠네
  • [레벨:5]지성합니다 2018.11.09 15:26
    단백질도둑 몇번은 신고도 해봤는데 . 경찰오기전에 날라버려서 cctv확인해야 하거나. 아니면 내가 더 복잡해져서 가게이미지 망쳐지거나 그렇더라고. 이거 신고 시스템도 좀 바껴야 하고. 걱정은 마신놈 뒤지는거야 상관안하는데 무고한 사람들 피해볼까바 그렇지... 나도 운전자기도 하고...
  • [레벨:23]#66 2018.11.09 15:10
    휴지가 생겨부렸어~ㅋㅋ
  • [레벨:2]문재인대통령 2018.11.09 16:03
    #66 ㅎㅎ.
  • [레벨:22]섁스한번도모태범 2018.11.09 15:10
    뭔 슈발 공차면 무조건 팸창이냐? 저 세끼가 100% 팸창이라고 글쓴놈 그세 지우고 튀었네
  • [레벨:20]가는고야 2018.11.09 15:11
    12대 중과실 음주면 머하냐고. 구속수사 안할텐데. 형량도 끽해야 집행유예 나오겠지. 그러니깐 음주운전에 대한 경각심이 없는거지.
  • [레벨:8]승밍 2018.11.09 15:16
    아니 제발 술쳐먹고 운전좀 하지마세요
  • [레벨:28]정권이_내 2018.11.09 15:17
    음주운전은 살인죄의 최고형에 준해서 처벌해야
  • [레벨:26]7HㅅH77l 2018.11.09 15:17
    용주처럼 미소 띄우면서 사과하면 된다잉 ㅋㅋㅌ
  • [레벨:18]예블 2018.11.09 15:17
    ㄹㅇ ㅈㄴ 경찰이나 법이 개 병신인게 음주운전 1회시 바로 영구적으로 운전 못하게 하면 바로 해결됨 사건 사고 인생겨서 좋지 인명피해 없으니 좋지 얼마나 좋아 지들이 걸리면 빠져나 갈려고 저 따위지 하여튼
  • [레벨:1]테크닉서울 2018.11.09 15:41
    예블 너 처럼 극단적으로 생각하지 말라고 입법기관이 있고 판검사가 있는거야
  • [레벨:18]예블 2018.11.09 16:21
    테크닉서울 뭔 개같은 소리야 그럼 니마인드면 음주 운전 한두번은 해도 된다는거? 사람 죽거나 피해생기는데 안하면 되는건데 왜 극단적인거지? 하지말라는건데 그러면 술 한 열댓번 마시는것 까지는 된다는거? 음주운전 사고 안당해보니 이딴 말 나오지 극단적인게 아니라 당연히 이루어져야할 사항들이야
  • [레벨:1]테크닉서울 2018.11.09 16:26
    예블 흉악범 사형집행 시킨다고 해서 살인사건 안 나냐?

내 생각은 이런걸 하지못하게 문화적, 도덕적으로 경각심 생기도록 나라에서 적극적으로 교육하고 발전시키는게 맞다고 본다
    음주운전자 처벌이 미미하다는건 동의하지만 그렇다고 처벌 강화한다고 음주운전 안하진 않을거임 연예인들만 봐도 음주운전하면 연예계 생활 끝나는데 계속 걸리잖아?
  • [레벨:18]예블 2018.11.09 17:16
    테크닉서울 그건 다른경우지 운전 정지 시키면 차 안타지 누가타 운전하는사람들은 흉악범이랑다르게 일상생활하는 사람들인데 음주만 한거고 흉악범은 애초에 사고자체가 범죄만 들어있는데 적극적으로 교육 해서 퍽이나 일아듣겠다 잠재적 살인자들이 알고도 저러니깐 강력하게 못타게 해야지 그리고 자꾸 말도 안되는 이야기 드는데 핀트좀 어긋나지말고 연예인이 왜나와 걔들이 다른 생활하는거는 걔들 알아서 하라히고 내가말한거는 운전 못시키게 하는거지 무슨 갑자기 티비에나온다가 왜 나와
  • [레벨:18]예블 2018.11.09 17:23
    테크닉서울 진짜 니같은 놈들보면 속이 뒤집어진다 진짜 운전못하게 하는거링 흉악범이랑 비교를하고있고 적극적으로 홍보 ㅋㅋㅋㅋ 씨알도 인먹히는 짓 옹호하는새낀데 무슨 말이 통하겠냐
  • [레벨:18]예블 2018.11.09 17:20
    테크닉서울 걍 애초에 음주로 사람이 죽는다 = 운전 못하게하면됨 대중교통이용하고 대리도있는데 왜해 왜 하는건디? 음주운전 왜 옹호하는건데? 그냥 지가 면허를 포기할만큼 할꺼면 책임지고 정지당하고 인하면 되는거야 안하면 하지말란거는 무슨 말같지도 않은거를 옹호를 쳐해 니가 시바 음주운전 한새끼때문에 고생은 해봄? 정말 술챠마시고 운전하는 새끼들은 상종자체 안한다
  • [레벨:20]바나나빻나나 2018.11.09 15:18
    저러면 얼마나옴?
  • [레벨:24]희나리올라 2018.11.09 15:18
    티슈는 갑자기 어디서 튀어나온거지
  • [레벨:24]YAYYOUNG 2018.11.09 15:20
    스터드로 모가지 찍어야 안마시려나
  • [레벨:26]Istanbul 2018.11.09 15:24
    인명사고는 없다해도 음주에 11중에 검찰송치면 인생 좆되는거 맞지?
  • [레벨:18]예블 2018.11.09 16:21
    Istanbul 우리나라에서는 음주운전 하고 기억안난다하면 감형 해줘서 ㄱㅊ음
  • [레벨:15]창세기전리메이크 2018.11.09 15:28
    음주충 새끼들 진짜 곱게 집구석에 쳐박혀서 마실것이지
  • [레벨:15]블랙쪼 2018.11.09 15:35
    휴지가 에어백처럼 튀어나오네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]콥콥콥콥콥등 2018.11.09 15:35
    감당되나
  • [레벨:17]Mosaic 2018.11.09 15:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]도루룽 2018.11.09 15:54
    인생 휴지조각행 ㅂ
  • [레벨:2]문재인대통령 2018.11.09 16:02
    갑툭휴
  • [레벨:13]Klo 2018.11.09 16:03
    용병으로 조기축구 할때 가끔 상대팀 막걸리 빨고 공차고 집가는거 본적 있는데
  • [레벨:7]웃는사람 2018.11.09 16:04
    와 미쳤네
  • [레벨:3]슈빌워핸드 2018.11.09 16:07
    모든 범죄에 음주상태가 있을경우 필요적 3배 가중이 필요하다
  • [레벨:29]Uncle_Joe 2018.11.09 16:24
    심신미약은 원래 뇌쪽에 문제가 있을 때, 그러니까 지체장애라든가 그런 경우에나 적용해야지
    술이나 약 빨고 법 어긴 건 심신미약 감경 적용하는 게 불합리하지 않냐
  • [레벨:18]방배동아자르 2018.11.09 17:01
    법만드는 새키들이 음주운전을 하는데 바꿀리가
  • [레벨:7]절대남자안좋아함 2018.11.09 17:10
    법 바꾸면 높으신분들 이제 음주운전 못하잖아잉~~ 절대 못바꾸지
  • [레벨:3]B래빗 2018.11.09 18:42
    진짜 조기축구회 조심해야함. 아예 술마시면서 경기하는건 기본이고 끝나면 해장국집 모여서 술판벌리는데 차는 다 끌고옴. 낮에 음주단속하면 다 취소될껄? 저꼴보기싫어서 탈퇴하고 경기날 술먹는것까지 관리하는곳으로 갈아탐.
  • [레벨:22]웅키초포키 2018.11.09 21:36
    와근데 짤 풍경 존나이쁘네 어디냐
  • [레벨:1]차카게살자 2018.11.10 07:33
    노홍철

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 블핑 음악도 좋고 이쁜데,, YG는 진짜 좋아할 수가 없다 136 첨부파일 포텐 [레벨:20]집시데인저 2018.11.09 52284 339
유머 1위 못해본 걸그룹 중에서 제일 잘나가는 걸그룹 25 첨부파일 [레벨:35]래드키 2018.11.09 8521 -32
정보 13-14 리버풀 선수들 스텟 .txt 14 [레벨:27]츠루미 2018.11.09 452 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ... 다음
/ 49182