포텐 [마르카]uefa"라모스 관련 도핑 규정 위반 보도를 강력히 부인합니다"

15430035943194.jpg [마르카]uefa"라모스 관련 도핑 규정 위반 보도를 강력히 부인합니다"

유에파의 입장 공홈 링크를 찾을수 없어 기사로 대체합니다

"Uefa는 도핑 양성결과를 감췄다는 근거없는 비난을 강력히

부인합니다 uefa의 모든 도핑테스트는 세계 반도핑기구의

윤리강령에 맞추어서 실시됩니다

세계 반도핑기구의 윤리강령에 따라 실시되는

모든 사례들에서 이런 일들을 처리하는 동안

uefa는 모든 상세한 정보들 전문가 보고서 증거들을 

제출해왔습니다"

AMA와 피파는 모두 스포츠 중재 재판소로

넘어가기 이전에 유에파가 도핑 관련 문제에 대해

내린 결정에 항소할 권리가 있지만

AMA나 피파는 재판서에 어떠한 항소문도 제출하지 않았고

AMA측에서도 유에파가 윤리강령에 따라 모든 것을

적절하게 처리하였음을 공식 확인하였습니다

https://www.marca.com/en/football/real-madrid/2018/11/23/5bf8608546163f97158b4586.html

70 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]아도우겐 2018.11.24 11:29
    이야 ㅋㅋㅋ 맨시티 파리 라까무라 모두 무죄 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]젖닌 2018.11.24 11:25
    어차피 펨코에서는 UEFA는 절대로 신용안함 ㅋ
  • BEST [레벨:22]사나지수원영IU 2018.11.24 11:25
    저새끼들말을 누가 믿어 이게 다 업보다
  • [레벨:1]스빡이 2018.11.24 11:25
    역시 라장군....난 널 믿었다구!!
  • [레벨:1]아님말고 2018.11.24 11:25
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]이죽이 2018.11.24 11:31
    아님말고 우웨에엑
  • [레벨:14]서민정 2018.11.24 11:25
    유에파 씹새들 잘좀하자
  • BEST [레벨:2]젖닌 2018.11.24 11:25
    어차피 펨코에서는 UEFA는 절대로 신용안함 ㅋ
  • [레벨:5]타칭지창욱 2018.11.24 21:46
    젖닌 신용할만 해야 하지
  • BEST [레벨:22]사나지수원영IU 2018.11.24 11:25
    저새끼들말을 누가 믿어 이게 다 업보다
  • [레벨:27]거북이달린다 2018.11.24 15:06
    사나지수원영IU 라모스가 진짜 억울할 수도 있겠지만 uefa는 이제 콩으로 메주를 쑨다해도 누가 믿을지..ㅋㅋ
  • [레벨:26]루브르 2018.11.24 21:46
    사나지수원영IU 222
    그동안 해온 게 있는데 그대로 믿으면 그게 바보 아니

20억대 사기 친 마이크로닷 부모 말도 이제 족족 거짓말로 들리는 세상인데 그동안 피파랑 함께 수백억 수천억대 비리 저지른 UEFA 말 믿음 바보지 그게
  • [레벨:1]NeyMessi 2018.11.24 21:47
    루브르 WADA에서 유에파가 맞다고 했으니까 믿는거 아님?
  • [레벨:35]아리스타 2018.11.24 11:26
    윾에파 피파 다 해체해라 시발럼들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]The Crack 2018.11.24 11:27
    황족 유에파 마드리드 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:33]브루스터 2018.11.24 11:28
    로브렌 슬슬 활동할때 됫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]귀요미미짱 2018.11.24 11:29
    응 썩은집단말 안들어~~~
  • BEST [레벨:22]아도우겐 2018.11.24 11:29
    이야 ㅋㅋㅋ 맨시티 파리 라까무라 모두 무죄 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이죽이 2018.11.24 11:30
    꺼져
  • [레벨:3]신예은 2018.11.24 11:34
    이 병신들은 다 부정만하네
  • [레벨:9]92년생린가드 2018.11.24 11:42
    UEFA마드리드 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]좆펨아디용 2018.11.24 11:51
    UEFA역겹죠 ㅋㅋ
  • [레벨:31]에당아자르 2018.11.24 12:45
    윾에파 해체 가즈아
  • [레벨:20]부세를잡자 2018.11.24 14:04
    레퀴들 화력 미쳤네
  • [레벨:1]담다디담 2018.11.24 21:43
    ㅡㅡ 광우병 시위 나간 새끼들ㅡㅡ
  • [레벨:2]CELTICS# 2018.11.24 21:43
    페레즈가 WADA섭외 중일듯
    ㅋㅋㅋㅋ 킹갓 페레즈만 믿습니다
  • [레벨:22]그래도네그레도 2018.11.24 21:43
    반도핑협회에서도 문제없다 했다던데
  • [레벨:1]NeyMessi 2018.11.24 21:44
    근데 WADA에서 유에파 손 들어주지 않았나
  • [레벨:4]펙트 2018.11.24 21:44
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다. 담당: 산첵스초코]
  • [레벨:21]아낙수나문 2018.11.24 21:45
    맨시 파리는 흐지부지 된거야??
  • [레벨:25]루카스바스케스 2018.11.24 21:45
    시발 유에파만 부정한게 아니라 스페인반도핑협회 세계반도핑기구 다 아니라하는데 응 유에파 안믿어~~ 하는새끼들은 뭐냐?
    세계반도핑기구는 러시아 약물러들 다 메달박탈 때린놈들인데 그럼 푸짜르도 못막은걸 페레즈가 돈먹였다는 거냐?
  • [레벨:21]2132ddk 2018.11.24 21:51
    루카스바스케스 난쟁이를 믿음
  • [레벨:23]BADASS 2018.11.24 21:52
    루카스바스케스 프랑코 수십번 부활시키던 그 팀 팬분들임 ㅋㅋㅋ 믿을걸 믿어야지
  • [레벨:4]펙트 2018.11.24 22:02
    루카스바스케스 ㅋㅋ그애들 알잖아 지능낮은거 키처럼
  • [레벨:20]젤송마르틴스 2018.11.24 21:47
    형냐들 ㅠㅠ 다 모함이야 ㅠㅠ 뉴스 믿지마~~~~ 도핑기구 믿지마~~~ 레알 믿지마~~~~~ 유에파 믿지마~~~~ 우리 펨코를 믿어
  • [레벨:23]도루룽 2018.11.24 21:47
    라모스는 유에파고 뭐고 아니란거 확정아님?
  • [레벨:3]바바예투예투 2018.11.24 21:48
    이거 어디서 많이 봤는데
    뉴스 믿지마 기사 믿지마 펨코를 믿어 슈피겔 믿어
  • [레벨:17]jenesis p4 2018.11.24 21:49
    그분들에게 팩트는 중요하지 않지 반도핑기구가 뭐라고 말하든 말야
  • [레벨:14]00C3FF 2018.11.24 21:49
    위에 애들 걍 댓글 자삭해라..ㅋ
  • [레벨:8]왕자의게임 2018.11.24 21:51
    레퀴+똥닌 다시 뭉치는거 얼마만이냐ㅋㅋ
    약모스 때문에 챔스 3연패가 부정당할 수도 있으니 뭉쳐야겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Le,Mere 2018.11.24 21:57
    왕자의게임 분위기 파악 안되냐 ㅋㅋㅋ 적어도 쟤들은 10시간 전에 저런 댓글 달고 망신당하지 ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 정신나간 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]왕자의게임 2018.11.24 21:59
    Le,Mere 응 약쟁이 라모스ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]너무너무너무 2018.11.24 22:04
    왕자의게임 일개 펨창>>>>>>wada ㄹㅇ 졸멋 푸틴도 박살낸 반도핑기구조차 아래로 보는 펨창 과연 그는 누구인가!
  • [레벨:19]fpdkf37 2018.11.24 22:05
    왕자의게임 현실부정 ㅜㅜ 어떻게든 약물 이미지 만들려고
  • [레벨:8]왕자의게임 2018.11.24 22:13
    fpdkf37 메시 약쟁이 이미지 만든 똥닌처럼 힘내서 해낼게
    응원해주라 씹똥닌아ㅋ
  • [레벨:19]fpdkf37 2018.11.24 22:36
    왕자의게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호날두가 도핑떴냐 갑자기 뭐래는거야
  • [레벨:23]나는왜사는걸까? 2018.11.24 21:51
    형냐들 프랑코마드리드 몰라?

무덤에 있는 프랑코 몰라?

펨코를 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • [레벨:2]그중의찰나 2018.11.24 21:59
  • [레벨:16]콩지노는콩콩 2018.11.24 22:02
    나는왜사는걸까? 푸틴도씹어먹는 무덤에있는프랑코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그중의찰나 2018.11.24 22:00
    펨코형님들 진짜 대단하시다 ... 보고싶은 것만 보겠다는 강한의지
  • [레벨:21]너무너무너무 2018.11.24 22:02
    푸틴조차 박살낸 wada가 아니라는데 슈피겔을 믿어! ㅇㅈㄹ하는 중.
  • [레벨:1]명란젓 2018.11.24 22:03
    ffp 터트리고 내부고발자가 자기 목숨걸고 내놨을 정보로 슈피겔에서 명성걸고 보도했는데
    이새끼들은 지가 좋아하는 클럽이라고 극한의 쉴드질하는거 보면 진짜....
    부페식 믿음임 ㅅㅂ
  • [레벨:21]너무너무너무 2018.11.24 22:05
    명란젓 라모스 건은 슈피겔이 빤스런중인거 같은데? 반도핑기구랑 유착관계가 있다는 보도라도 했나?
  • [레벨:1]NeyMessi 2018.11.24 22:07
    명란젓 세계 반도핑기구가 아니라니까 쉴드치는 거지
  • [레벨:10]MSGM 2018.11.24 22:07
    명란젓 님아 그럼 뭘 믿어요?? 세계반도핑기구에서도 아니라는데
    이것도 못 믿으면 뭘 믿어야되요??
    프랑코가 살아나왔다하세여 차라리 ㅋㅋ
  • [레벨:7]Lauv 2018.11.24 22:04
    펨코도 정신병자 많음 지네가 맘에 안드는 선수면 무조건 안믿을라고함 ㅋㅋㅋ 특히 이번에 콥충들이 더 신날하게 깠을껄?
    예상댓글: 아닌데? 난 콥아닌데? 당연히 아닌사람도 있겠지 ㅋㅋ 근데 진실이 있는데도 존나게 변명대면서 아니라고 발광하더라 ㅋㅋ
  • [레벨:14]데스윙크스 2018.11.24 22:06
    애초애 슈피겔이 이번 건으로 구라를 친게 아니라서 ffp 건 신뢰도가 떨어질 이유가 없는데
  • [레벨:1]NeyMessi 2018.11.24 22:08
    데스윙크스 근데 슈피겔이랑 풋볼리크스 이놈들 갈수록 용두사미 되어감

FFP랑 슈퍼리그 빼면 뭐 건질만한게 없음
  • [레벨:13]AJAX4 2018.11.24 22:11
    데스윙크스 FFP는 보도할만한데 막말로 슈퍼리그도 구단은 결국 기업인데 그런 논의 자체는 충분히 할만함.
    기업체 내부전상망 다까놓으면 막말로 개좆같은 논의 다나올텐데 이거 일일히 껀수잡았다고 개지랄하면 살아남을 기업이 어딨음?
  • [레벨:14]데스윙크스 2018.11.24 22:14
    AJAX4 슈퍼리그로 뭐 규탄한 것도 아니고
    대부분 축팬들은 슈퍼리그 싫어하는데 견제넣어준거 좋은일 아니겠음?
  • [레벨:13]AJAX4 2018.11.24 22:34
    데스윙크스 근데 그걸 무슨 부도덕한 논의한것처럼 개지랄해놓자늠. 이건 호불호문제지 논의자체는 할만한데.
  • [레벨:14]데스윙크스 2018.11.24 22:43
    AJAX4 팸코 분위기 땨문에 그렇지 원본이 그리 자극적이었나 싶음.
    그리고 슈퍼리그 논의한게 기업으로서 할만하다지만 동시에 까일 일도 맞음. 소속 리그 탈퇴하면서 공생했던 같은 리그 팀들 엿먹이는 짓인데, 공식적으로 슈퍼리그 창설하는 거면 정당성이라도 생기지만 풋볼리크스 기사에 따르면 비밀모의하다가 일제히 통수치고 나간다는 거니 뒤통수 맞는거같음. 사실이라는 전제 하에
  • [레벨:13]AJAX4 2018.11.24 22:08
    라모스 약물=그 난쟁이새끼 약물 ㅅㄱ
  • [레벨:30]크러쉬 2018.11.24 22:22
    AJAX4 난쟁이가 누구임?
  • [레벨:23]글쎄ㅋㅋ 2018.11.24 22:08
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]AJAX4 2018.11.24 22:10
    글쎄ㅋㅋ 이런류의 이슈를 보도한다는게 사실상 그런 반응 기대하고 하는거지 저새끼들이 한두번 보도하는것도아니고
    '라모스가 약물했는데 사실 합법함 ㅎ' 이게 보도할 건덕지가 된다고 생각함?
  • [레벨:23]글쎄ㅋㅋ 2018.11.24 22:14
    AJAX4 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]AJAX4 2018.11.24 22:36
    글쎄ㅋㅋ 언론이 언론한것뿐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [마이데일리] 에메리 " 벵스날은 점점 쇠퇴하고 있었기때문에 변화가 필요했지 그래서 선수들한테 싹다 갈어 엎고 제로부터 다시시작하자했지" 36 첨부파일 포텐 [레벨:32]크로스억제기 2018.11.24 18071 79
번역기사 [The Sun] 아스날은 리안드로 트로사르트(Leandro Trossard)를 주시하고 있다 20 첨부파일 [레벨:34]정섯 2018.11.24 884 27
국내기사 [마이데일리] 펩, 완벽 스쿼드에 만족..."1월 이적시장 영입 없다" 80 첨부파일 포텐 [레벨:21]긴민근 2018.11.24 15411 76
국내기사 [스포탈코리아] 맨유, 1월 영입 타깃 정했다... 5명 압축(英 언론) 117 첨부파일 포텐 [레벨:25]마운틴두유 2018.11.24 20407 80
번역기사 [골닷컴] 사리 '캉테, 탈세 논란 피한 것 자랑스럽게 여겨야' 40 첨부파일 포텐 [레벨:38]'3' 2018.11.24 19533 95
번역기사 [공홈] 리즈 유나이티드는 공식적으로 똥꼬충들을 지지할 것임을 밝힙니다 156 첨부파일 포텐 [레벨:2]Leeds#Po 2018.11.24 27179 113
번역기사 [아스] 스페인 반 도핑 협회 " 라모스 도핑건은 증거 불 충분-말라가전-" 128 첨부파일 포텐 [레벨:37]나루미리코 2018.11.24 32409 145
국내기사 [마이데일리] 바이에른 뮌헨 '정우영, 1군 합류로 인해 2군 경기 결장' 35 첨부파일 포텐 [레벨:32]뺑오쇼콜라 2018.11.24 22523 149
번역기사 [마르카]카디프~오스트리아,챔스 결승 이후 당시 라모스 사건 타임라인 4 첨부파일 [레벨:12]산첵스초코 2018.11.24 925 14
번역기사 [마르카] 이니에스타: "이에로가 월드컵에서 왜 나를 벤치에 앉혔는지 이해할 수 없어" 45 포텐 [레벨:38]피를로롱패스 2018.11.24 15586 88
번역기사 [아스] 세계 반 도핑기구 "라모스에 대한 유에파의 판결은 문제 없다-챔스-" 210 첨부파일 포텐 [레벨:37]나루미리코 2018.11.24 37251 144
번역기사 [마르카]uefa"라모스 관련 도핑 규정 위반 보도를 강력히 부인합니다" 65 첨부파일 포텐 [레벨:12]산첵스초코 2018.11.24 9817 70
번역기사 [Paris United] 새 유니폼 스폰서로 에어 프랑스와 협상을 시작한 PSG...하지만 재정적인 조건이 큰 문제로 작용 중 7 [레벨:21]긴민근 2018.11.24 867 13
국내기사 [스타뉴스] 몬레알의 대체자를 찾는 아스날 타겟은 ‘모레노’ 87 동영상첨부파일 포텐 [레벨:26]유즈v 2018.11.24 15861 133
번역기사 [공홈] 파코 알카세르, 도르트문트가 그와 계약을 맺은 이유. 15 첨부파일 [레벨:27]Thomas#6 2018.11.24 3397 22
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 1864 1865 1866 ... 다음
/ 8,367