포텐 [아스] 세계 반 도핑기구 "라모스에 대한 유에파의 판결은 문제 없다-챔스-"

[아스] 세계 반 도핑기구 "라모스에 대한 유에파의 판결은 문제 없다-챔스-"
세계 반 도핑기구(WADA)는 라모스에 대한 UEFA의 행동이 문제 없다고 결론 내렸다.

WADA는 2017 년 챔피언스 리그 결승전에서 레알 마드리드 주장  세르히오 라모스에게 실시 된 도핑 결과에서 UEFA의 정확한 결과를 서신을 통해 확인했다.

WADA의 사무 총장의 성명에 따르면 
UEFA가 라모스서 발견 된 덱사메타손 (흔히 사용되는 물질)의 흔적이 발견 된 후 "지침에 따라 행동했다"고 판결했다

UEFA는 모든 의혹을 부인했다.
"UEFA는  모든 사례를 WADA와 FIFA에 통보하고 그러한 사례를 처리하는 동안 모든 상세한 정보와 전문가 보고서를 증거로 제공했다 "고 밝혔다.

WADA와 FIFA는 도핑건에 대해서 스포츠 중재 재판소 (CAS)에 항소를 제기하지 않았다.

https://as.com/futbol/2018/11/23/primera/1543007595_347528.html
156 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:17]에이스10 2018.11.24 11:56
    아무리봐도 이건 슈피겔이 삽질 선동하는느낌이 강하다.
  • BEST [레벨:13]giri보이 2018.11.24 12:47
    에이스10 맨시티깔때는 오피셜 황족레알건드리면 찌라시행
  • BEST [레벨:1]스빡이 2018.11.24 11:53
    Alkohol 아스인게 뭐가 중요함 사무총장 성명 그대로 보도한건데 ㅋㅋ
  • [레벨:30]케즘 2018.11.24 19:08
    맨체스터 월레스)와 그로밋
  • [레벨:4]맨들맨들빡빡이 2018.11.24 13:39
    아이고 시발 누가 황족레알의 죶모스가 도핑한다는데 유죄라고 하는거냐!!!!!!!황족레알이 도핑하고 맹구공화국이 탈세하고 불법 커미션 줘도 그건 다 무죄다!!!!그 외에는 무조건 유죄!!!
  • [레벨:10]Bernabeu 2018.11.24 13:46
    맨들맨들빡빡이 그러게 세계 반도핑기구도 황족레알 팬인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신
  • [레벨:10]앤정 2018.11.24 13:49
    ??라모스 도핑은 팩트고 uefa가 은폐한건 아니라는거 아님? 내가 잘못이해했나
  • [레벨:20]부세를잡자 2018.11.24 14:04
    레퀴들 화력 ㄷㄷ
  • [레벨:4]aobo 2018.11.24 14:13
    꼬우면 풋볼리스크 기자해서 꾸력지원하든가 팩트가져온거 반박한다는게 사골국 만물레퀴설 ㅋㅋ
  • [레벨:19]나초 2018.11.24 15:20
    븅신들 많네
  • [레벨:1]담다디담 2018.11.24 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반도핑기구도 좆알이 매수한거랑께요!!
    우리 챔스 돌려줘잉~ㅠㅠ ㅂㅅ들ㅋㅋ
  • [레벨:20]rest 2018.11.24 22:31
    레알 빠워가 러시아보다 세나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]알라마드릿 2018.11.24 23:07
    아니 도핑기구까지 인정했으면 된거지 대체 어디까지 가야 인정할거냐? 니들 뭔가 착각하는게 슈피겔이나 풋리가 bbc나 타임즈급 공신력이 아니야 좀 이정도면 그런가보다 하고 넘어가지 애들처럼 이악물고 빼액거리네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [마이데일리] 에메리 " 벵스날은 점점 쇠퇴하고 있었기때문에 변화가 필요했지 그래서 선수들한테 싹다 갈어 엎고 제로부터 다시시작하자했지" 36 첨부파일 포텐 [레벨:30]크로스억제기 2018.11.24 17985 79
번역기사 [The Sun] 아스날은 리안드로 트로사르트(Leandro Trossard)를 주시하고 있다 20 첨부파일 [레벨:34]정섯 2018.11.24 884 27
국내기사 [마이데일리] 펩, 완벽 스쿼드에 만족..."1월 이적시장 영입 없다" 81 첨부파일 포텐 [레벨:25]긴민근 2018.11.24 15411 76
국내기사 [스포탈코리아] 맨유, 1월 영입 타깃 정했다... 5명 압축(英 언론) 117 첨부파일 포텐 [레벨:29]마운틴두유 2018.11.24 20241 80
번역기사 [골닷컴] 사리 '캉테, 탈세 논란 피한 것 자랑스럽게 여겨야' 40 첨부파일 포텐 [레벨:38]'3' 2018.11.24 19519 95
번역기사 [공홈] 리즈 유나이티드는 공식적으로 똥꼬충들을 지지할 것임을 밝힙니다 156 첨부파일 포텐 [레벨:1]Leeds#Po 2018.11.24 26496 113
번역기사 [아스] 스페인 반 도핑 협회 " 라모스 도핑건은 증거 불 충분-말라가전-" 128 첨부파일 포텐 [레벨:38]나루미리코 2018.11.24 32300 145
국내기사 [마이데일리] 바이에른 뮌헨 '정우영, 1군 합류로 인해 2군 경기 결장' 35 첨부파일 포텐 [레벨:14]뺑오쇼콜라 2018.11.24 22523 149
번역기사 [마르카]카디프~오스트리아,챔스 결승 이후 당시 라모스 사건 타임라인 4 첨부파일 [레벨:23]산첵스초코 2018.11.24 925 14
번역기사 [마르카] 이니에스타: "이에로가 월드컵에서 왜 나를 벤치에 앉혔는지 이해할 수 없어" 45 포텐 [레벨:38]피를로롱패스 2018.11.24 15586 88
번역기사 [아스] 세계 반 도핑기구 "라모스에 대한 유에파의 판결은 문제 없다-챔스-" 210 첨부파일 포텐 [레벨:38]나루미리코 2018.11.24 36707 144
번역기사 [마르카]uefa"라모스 관련 도핑 규정 위반 보도를 강력히 부인합니다" 65 첨부파일 포텐 [레벨:23]산첵스초코 2018.11.24 9390 70
번역기사 [Paris United] 새 유니폼 스폰서로 에어 프랑스와 협상을 시작한 PSG...하지만 재정적인 조건이 큰 문제로 작용 중 7 [레벨:25]긴민근 2018.11.24 867 13
국내기사 [스타뉴스] 몬레알의 대체자를 찾는 아스날 타겟은 ‘모레노’ 87 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]유즈v 2018.11.24 15825 133
번역기사 [공홈] 파코 알카세르, 도르트문트가 그와 계약을 맺은 이유. 15 첨부파일 [레벨:27]Thomas#6 2018.11.24 3287 22
국내기사 [골닷컴] 포체티노 "젊은 선수들, '여친' 사귈 시간 필요해!" 53 첨부파일 포텐 [레벨:1]The Crack 2018.11.24 36119 200
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1572 1573 1574 1575 1576 1577 1578 1579 1580 1581 ... 다음
/ 8,084