포텐 [풋볼 에스파냐] 바르셀로나 CEO " 중국에서 라리가 경기 고려중"

[풋볼 에스파냐] 바르셀로나 CEO " 중국에서 라리가 경기  고려중"
바르셀로나의 CEO 인 오스카 그라우는 향후 중국에서 라 리가 경기를 뛰는 것을 배제하지 않았다.

바르셀로나는 이번 시즌 마이애미에서 지로나를 상대로  리그 경기를 펼치며

스페인 밖에서 경기를 더 치르길 원한다.

"스페인에서는 이전에 그런 일이 없었지만 우리는 전 세계적으로 생각하고 있습니다. 새로운 시장, 새로운 지역, 우리는 적응해야합니다."

"시간이 바뀌어도 문제가 되지 않습니다. 그것은 단지 습관 일뿐입니다. 우리는 좋은 관중들을 선호합니다."

"마이애미에서 뛸지 여부? 나는 올해는 어려울 것이라고 생각한다. 우리에게 더 많은 시간이 있다면 모르지만 ... 미국에서 한 경기를 할 기회가 있다면 앞으로 중국에서 왜 안 될까요?"

"처음에 바르셀로나가 이 프로젝트를 지원한 것은  바르샤 브랜드와 La Liga 브랜드에 이익이 되기 때문 입니다. 잠재적  TV 중계권과   더 많은 팬을 확보 할 수 있습니다."

"38경기에서 단 하나의 경기입니다. 우리는 그것을 받아 들일 수 있습니다. 그러나 우리는 조화롭게 행동해야한다고 말합니다. 우리는 모든 이해 관계자들이 제안에 동의 할 필요가 있다 생각합니다.. "

https://www.football-espana.net/75668/barcelona-ceo-club-will-consider-la-liga-games-china
78 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]Shock 2018.11.24 17:16
    기왕하는거 한국에서도 하자
  • BEST [레벨:7]빨아야겠지? 2018.11.24 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발새끼들아 남북화합을 위해 판문점에서도 한번 해줘라!
  • BEST [레벨:34]바세린 2018.11.24 17:59
    막상 중국오면 존나 부럽겠다
    우리도 매북만 아니였으면 맨시티vs전북 비리더비 가능했는데 아쉽
  • BEST [레벨:24]Shock 2018.11.24 17:16
    기왕하는거 한국에서도 하자
  • [레벨:1]국축갤루머담당 2018.11.24 22:14
    Shock ??? : 히어 이스 어나더 캄프누
  • [레벨:22]징짱 2018.11.24 22:15
    Shock 왠지 후전드플랜카드 드는새끼 있을거같음
    개망신갇
  • [레벨:4]조빱팀만응원함 2018.11.24 22:26
    Shock 스폰짜서 안해줌 ㅠㅠ
  • [레벨:2]M의의지 2018.11.24 17:18
    떠돌이 집시ㅅㄲ들 종특나오는 부분이냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]빨아야겠지? 2018.11.24 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발새끼들아 남북화합을 위해 판문점에서도 한번 해줘라!
  • [레벨:26]알리송함시스베커 2018.11.24 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로고 2018.11.24 17:23
    돈 너무 쫓아가네 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:16]L.Messi 2018.11.24 17:24
    어나더 캄프누 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:26]다후드 2018.11.24 17:26
    가지가지한다
  • [레벨:22]카르시안 2018.11.24 17:27
    이 병신은 미국에 이어 중국이야?
  • [레벨:25]우리말콤 2018.11.24 17:29
    아니 이새끼들 제정신인가 보드진씨발새끼들 좀 그만하자 제발
  • [레벨:24]마운틴두유 2018.11.24 17:30
    딴 구단들도 반대하는 걸 이 인간 혼자 유독 왜...?
  • [레벨:37]주님 2018.11.24 17:37
    마운틴두유 선수들 체력이나 일정보다 돈이 우선이라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]부세를잡자 2018.11.24 18:56
    마운틴두유 이번 보드진새끼들이 돈이랑 마케팅에 환장한새끼들이라... 돈은 잘벌긴하는데
  • [레벨:15]ㅂㅅ판독기 2018.11.24 22:04
    마운틴두유 만델라도르
  • [레벨:23]아네모네 2018.11.24 17:39
    재용이형 제발 우리나라도 좀 안되겠어?????
  • [레벨:2]이치지 2018.11.24 17:40
    거절하기에는 너무 많은 돈이었다
  • [레벨:21]좆바페 2018.11.24 17:41
    미국은 거르고 중국으로 간다
  • [레벨:10]criser 2018.11.24 17:49
    돈에 환장했냐 ㅁㅊ놈아 진짜 팬심 뚝뚝 떨어지게 하네 바르샤는 회장 ceo 수뇌부 보드진 싹 다 물갈이 한번 해야할듯
  • [레벨:21]P.DybaIa 2018.11.24 17:50
    진짜 보드진들 개븅신새끼들이다 메좆 은퇴하면 성적떨어지고 다 나가리될 새끼들인데 얼른
  • [레벨:25]엠쌀라 2018.11.24 17:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 경기한다니까 왜 바르샤만 하냐더니 알고보니 지들이 더 안달났네 ㅋㅋㅋ
    팬들은 복장터지것다 죽여버리고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]리버풀부활하자 2018.11.24 17:52
    미친놈..
  • [레벨:32]카카메시 2018.11.24 17:56
    진짜 미친새낀가...
  • [레벨:1]명란젓 2018.11.24 17:59
    메시 은퇴직전에 돈한번 싹싹 끌어먹어서 한탕하려는거 확 느껴지네
  • BEST [레벨:34]바세린 2018.11.24 17:59
    막상 중국오면 존나 부럽겠다
    우리도 매북만 아니였으면 맨시티vs전북 비리더비 가능했는데 아쉽
  • [레벨:9]원리 2018.11.24 18:38
    바세린 ㄹㅇ 보러가려고 벼르고 있었는데
  • [레벨:28]보더콜리 2018.11.24 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]당첨확정 2018.11.24 18:51
    중국에서 보드진들만 짱깨 한테 칼빵맞고 뒤졌음 좋겠다
  • [레벨:4]싸커몰락 2018.11.24 19:44
    바르샤도 미쳤구나
  • [레벨:27]주노 2018.11.24 19:51
    만델라때도 생각했지만 돈에 진짜 환장한거같네
  • [레벨:2]대깨풀 2018.11.24 20:17
    라리가 세계투어 ㅁㅊ놈들 ㅋㅋ
  • [레벨:22]플라플라플라밍고 2018.11.24 20:18
    미친새끼들 아니냐
  • [레벨:17]핏성호 2018.11.24 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]칸토나。◕‿◕凸 2018.11.24 20:48
    라운드당 각각 다른나라에서 하자
    범세계적 리그 라리가
  • [레벨:21]코벤트가든 2018.11.24 20:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈에 미친 새끼들
  • [레벨:31]1915SSQ 2018.11.24 21:07
    설직히 될리가 없으니까 걍 막던지는거 아님?
  • [레벨:26]의조 2018.11.24 21:45
    모택동컵 들어야지 암
  • [레벨:28]반사회적인격장애 2018.11.24 21:59
    그냥 38경기 월드투어하자
  • [레벨:24]Asdaof 2018.11.24 22:14
    반사회적인격장애 시즌끝나고 몇명 남아있을까 ㄷㄷ
  • [레벨:22]꿀벌깡패 2018.11.24 22:32
    반사회적인격장애 챔스가 더 반가울듯ㅋ
  • [레벨:24]벤돈신 2018.11.24 22:01
    미국 중국 라리가킹 바르샤만가죠
  • [레벨:8]리버풀롭 2018.11.24 22:04
    메시 미세먼지 마시면 구토 더 심해지는거 아니냐?
  • [레벨:13]니베아클렌징폼 2018.11.24 22:05
    세상이 꺼꾸로 돌아가는구만 .
  • [레벨:1]리그우승제발 2018.11.24 22:14
    우리팀만 아니면 돼~~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:3]율리 2018.11.24 22:15
    기왕이면 한국도 ^^
  • [레벨:22]플리머스 2018.11.24 22:15
    제발 밤톨아웃좀요..
  • [레벨:5]아리아리아랑랑 2018.11.24 22:15
    돈이 쪼달리나
    너무 환장한듯
  • [레벨:15]의심하라 2018.11.24 22:15
    중국은 돈이 된다
  • [레벨:20]FM19 2018.11.24 22:15
    아니 시발 제발좀 그만해 제발
  • [레벨:9]미륵보살 2018.11.24 22:16
    제발 야탑 시민경기장!!
  • [레벨:20]RL7 2018.11.24 22:17
    풋볼리크스에 바르셀로나 보드진꺼 있다고 해도 믿을거 같다 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]날강도 2018.11.24 22:21
    니가뛰냐씨발아
  • [레벨:27]루브르 2018.11.24 22:21
    역시 이래서 클럽 그 이상의 클럽임
    돈에 미쳤지
  • [레벨:26]필렌당크 2018.11.24 22:21
    씨발련들
  • [레벨:28]삐뚜러진 2018.11.24 22:46
    저기 중국인 많은 제주도 어떠신지...
  • [레벨:13]AJAX4 2018.11.24 22:46
    미국가고 중국가고 씹 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]하몽빠에야 2018.11.24 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리라 웃고갑니다.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [베스트일레븐] 클롭, “무관의 살라, 리버풀 떠나라” 발언에 불쾌감 168 첨부파일 포텐 [레벨:34]드레이크좋앙 2018.11.24 26420 149
국내기사 [MBN] 이승우 85분 활약, 시즌 2번째 선발 출전 (움짤) 68 동영상첨부파일 포텐 [레벨:34]브루스터 2018.11.24 32442 81
번역기사 [더 선] 리즈는 풋볼 메니지먼트와 계약 채결을 이루었다 38 첨부파일 포텐 [레벨:34]미키와함께춤을 2018.11.24 22576 154
번역기사 [풋볼 에스파냐] 바르셀로나 CEO " 중국에서 라리가 경기 고려중" 58 첨부파일 포텐 [레벨:38]나루미리코 2018.11.24 15395 74
국내기사 [마이데일리] 에메리 " 벵스날은 점점 쇠퇴하고 있었기때문에 변화가 필요했지 그래서 선수들한테 싹다 갈어 엎고 제로부터 다시시작하자했지" 36 첨부파일 포텐 [레벨:33]크로스억제기 2018.11.24 18071 79
번역기사 [The Sun] 아스날은 리안드로 트로사르트(Leandro Trossard)를 주시하고 있다 20 첨부파일 [레벨:34]정섯 2018.11.24 884 27
국내기사 [마이데일리] 펩, 완벽 스쿼드에 만족..."1월 이적시장 영입 없다" 80 첨부파일 포텐 [레벨:1]긴민근 2018.11.24 15484 76
국내기사 [스포탈코리아] 맨유, 1월 영입 타깃 정했다... 5명 압축(英 언론) 117 첨부파일 포텐 [레벨:24]마운틴두유 2018.11.24 20407 80
번역기사 [골닷컴] 사리 '캉테, 탈세 논란 피한 것 자랑스럽게 여겨야' 40 첨부파일 포텐 [레벨:38]'3' 2018.11.24 19533 95
번역기사 [공홈] 리즈 유나이티드는 공식적으로 똥꼬충들을 지지할 것임을 밝힙니다 155 첨부파일 포텐 [레벨:2]Leeds#Po 2018.11.24 27179 113
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 2046 2047 2048 ... 다음
/ 8,545