[위메프] 삼성 정품 무선충전기 고속충전지원 / EP-P1100 (18,900원) (무료배송)

관련 URL
쇼핑몰
위메프
상품명
삼성 정품 무선충전기 고속충전지원 / EP-P1100
가격
18,900원
배송
무료배송

삼성 정품 무선충전기.JPG [위메프] 삼성 정품 무선충전기 고속충전지원 / EP-P1100 (18,900원) (무료배송)

샘숭 정품인데 oem이라 싼듯?

일단 싸서 2개 샀다

부모님 드려야지 ㅎㅎ

18 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]야플 2018.12.03 11:21
    s8 무선충전기 이후로 나온건가요?
  • [레벨:34]세아 2018.12.03 11:25
    야플 네 올해 11월 달에 출시 됐네여
  • [레벨:12]갓공익 2018.12.03 11:56
    ㄱㅅㄱㅅ 방금 샀어요
    아빠 폰이 충전기 인식이 요즘 잘안된다 하시던데 무선은 잘되겠죠 ㅎㅎ
  • [레벨:34]세아 2018.12.03 13:14
    갓공익 충전이 유선보단 느릴뿐 잘될겁니다 ㅎㅎ
  • [레벨:7]스마싸움절대안짐 2018.12.03 12:20
    무선충전기면 밖에서 보조배터리추럼 쓸수있는거임?
  • [레벨:25]공수기본교육 2018.12.03 12:23
    스마싸움절대안짐 충전기 위에 폰 올려놔야 충전이 됨
  • [레벨:34]세아 2018.12.03 13:13
    스마싸움절대안짐 ㄴㄴㄴㄴ 충전기에 꼽아야함
  • [레벨:34]세아 2018.12.03 15:03
    스마싸움절대안짐 참고로 그런게 가능한 보조배터리도 있긴하네요 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Reval 2018.12.04 03:15
    스마싸움절대안짐 충전기 단자를 무선 충전기에 꼽고

그 위에 폰을 올리면 됨. 사실상 짹을 폰에 꼽았다 빼는 과정을 없애고 충전기에만 박아두고 폰을 올려두고 편하게 다시 쓰고 하는거
  • [레벨:21]1000% 2018.12.03 12:50
    이거 갤노트7되려나
  • [레벨:34]세아 2018.12.03 13:13
    1000% 상품페이지 호환모델에 노트7은 안보이네요ㅜ
  • [레벨:20]볼빨간안졍 2018.12.03 20:37
    세아 FE가 노트7이여요
  • [레벨:20]볼빨간안졍 2018.12.03 20:37
    1000% 판매자분이 헷갈린듯ㅋ
    페이지에 갤노트FE있네요ㅋㅋ
  • [레벨:34]세아 2018.12.04 02:51
    볼빨간안졍 판매자 아니에요 ㅠ ㅋㅋ
  • [레벨:12]든든한국밥 2018.12.03 19:16
    이거 부품재고처리임
    그래서 싼거
  • [레벨:23]0zi1 2018.12.04 08:18
    정품인데 oem이라는게 무슨뜻인지 알수 있을까요?
  • [레벨:22]치차리토 2018.12.05 22:39
    0zi1 다른회사에서 만듬 > 삼성에서 출시
  • [레벨:23]0zi1 2018.12.05 22:52
    치차리토 삼성에서만든것도잇나요?
  • [레벨:2]boboo 2018.12.04 09:52
    아이폰도 ㅇ거 사용가능해요 ?
    고속충전기 이상한거 사면 안좋다고 해서 대리점에서 준건 안쓰고있었는데
  • [레벨:34]세아 2018.12.04 10:01
    boboo 상품페이지 문의한에 물어보심이 ㅎㅎ
  • [레벨:28]Sigurdsso 2018.12.04 20:51
    boboo ㅇㅇ 사용 가능 아빠가 이거 있어서 올려봤더니 충전 됨
  • [레벨:2]boboo 2018.12.04 20:51
    Sigurdsso ㄱㅅ
  • [레벨:3]아도나스 2018.12.04 23:24
    오늘 왔는데 C타입 선도 줄줄 알았는데 딱 동그란것만 옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]한번하면이틀동안 2018.12.05 21:58
    아도나스 삼성매장가서 선만 팔천원?주고 사옴ㅜㅋㅋ
  • [레벨:9]팥춘권 2018.12.07 01:22
    아오 돈없는데... 사고싶다..

인기 [11번가] 11번가 로지텍 대란 (다양) (무료) 3 고훌
인기 [Amazon.com] CORSAIR K70 RGB MK.2 SE Mechanical RAPIDFIRE Gaming Keyboard (109.99달러) (13.19달러) 25 Hypnotic
인기 [스팀] Minion Masters (무료) (무료) 46 14번김대원
인기 [CJ더마켓] 할인쿠폰 (???) (0원) 33 BUNGEE
인기 [아마존] Micron 5100 5100 ECO 960 GB Internal Solid State Drive - SATA - M.2 2280 (79.99$) (5.18$) 29 루카스디그네
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 다음
/ 148