김민재 선수 아쉽지만 사수올로에는 부적합하다고 판단됩니다.

죄송합니다. 부디 다른 구단에서 더욱 성공하길 바라겠습니다.
91 10
  • BEST [레벨:33]Allegri 2018.12.04 18:41
    북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등
  • [레벨:24]킹클롭 2018.12.04 23:25
    왜알등..이?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LEE 강인 중국리그에 찾아간 한국선수가 한두명도 아니고 몇명망했다고 좆망리그라고 하기엔 좀..;; [레벨:24]로고 2018.12.04 42 2
LEE 강인 애초 마야 요시다 급 선수 아니면 이피엘은 커녕 센터백 포지션으로 유럽무대 진출하는거 존나 힘듬 6 [레벨:31]NANASE 2018.12.04 82 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 39993 39994 39995 39996 39997 39998 39999 40000 40001 40002 ... 다음
/ 50,000 이상