김민재 선수 아쉽지만 사수올로에는 부적합하다고 판단됩니다.

죄송합니다. 부디 다른 구단에서 더욱 성공하길 바라겠습니다.
91 10
  • BEST [레벨:27]Allegri 2018.12.04 18:41
    북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북패강등
  • [레벨:24]킹클롭 2018.12.04 23:25
    왜알등..이?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
선발 Lee 김민재 피지컬은 탈아시아 ㅇㅈ 근데 정줄놓고 뛰쳐나가는거보고 스카우터들 식겁했을듯 2 [레벨:24]로고 2018.12.04 122 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 ... 다음
/ 198487