후 그래도 군대가기전에

후 그래도 군대가기전에

진로를 대충 정해놓은거같아서 그나마 안심된다

공대로 복수전공신청하고 군대가서 다치지만 말고 교정해서 나와서

또 카페알바나하면서 옷질하고 학점이랑 자격증이나 따야지....

경기도안에서 취직하고싶당 ㅠ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
48 11
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]아빵 2018.12.04 22:40
    까라면 까라, 기억하죠?
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 22:41
    아빵 넹ㅋㅋㅋ 첨엔 겁나 가기싫었는데 남들 다 가는거기도하고 그래도 진로를 조금이나마 정한거같아서 맘 편해졌어요
  • [레벨:1]아빵 2018.12.04 22:42
    레어닉 사실 참 대단하네요. 생각없이 보내기 쉬운 시절인데 계획도 짜고. 응원함미다
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 22:43
    아빵 사실 선생님되려고 지거국 사범대갔다가 전혀 적성이랑 안맞아서 그냥 자퇴하고 막연히 인서울학교나 가자 하고 한거라.,...
  • [레벨:1]아빵 2018.12.04 22:44
    레어닉 봄날벚꽃일 때부터 봐서 알죠. 열심히
    사는 거 보면 다 잘 될겁니다. 까라면 까세요
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 22:45
    아빵 흐규 깔게여 ㅠ
  • [레벨:22]단백질도적 2018.12.04 22:42
    총 사야되니까 현금 좀 챙겨가는거 잊지 말고요
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 22:42
    단백질도적 바추카포도 팔아요?
  • [레벨:22]단백질도적 2018.12.04 22:43
    레어닉 그건 레벨제한이 있어서..
    건강히 잘 다녀오길!
  • [레벨:1]아빵 2018.12.04 22:44
    단백질도적 아재요...
  • [레벨:22]단백질도적 2018.12.04 22:45
    아빵 너무 고전드립이었군요...반성합니다
  • [레벨:1]아빵 2018.12.04 22:46
    단백질도적 유부님 어디 나오심?
  • [레벨:22]단백질도적 2018.12.04 22:47
    아빵 전 서부전선 수색이요..!
  • [레벨:1]아빵 2018.12.04 22:48
    단백질도적 아 그럼 굿나잇
  • [레벨:25]파워에이드 2018.12.04 22:42
    핏 오져따리 ㅠㅡㅠ
  • [레벨:20]NoMove 2018.12.04 22:47
    군복도 잘어올리겠넹
  • [레벨:22]토께프리 2018.12.04 22:51
    피지컬이 이미 군필이신데
  • [레벨:24]단머대학 2018.12.04 22:56
    건동홍다니지..키크지..잘생겼지..스타일 좋지..몸좋지..여자친구있지.........????
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 22:57
    단머대학 나 몸 ㄹㅇ 요새 돼지새끼인데.....군대가서 지방만 빠져오면 좋겠다 ㅠㅠ
  • [레벨:24]단머대학 2018.12.04 22:57
    레어닉 댓글로..기만하지..
  • [레벨:24]단머대학 2018.12.04 22:58
    단머대학 군대 잘다녀오지.. 가기전 진로정하고 간거는 진짜 베리굳 후회하는게 군대갈때 그냥 다녀오쟈 하고 미래에 대하여 생각안한거 진짜 후회 생각만하더라고 햇어야햇는디 ㅠ
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 23:01
    단머대학 근데 복전이 생각대로 딱 될지 머르겠음 ㅎㅎ 요번에 바로 되면 그래도 공대따라가기 편한데 다음학기로 미뤄지면 따라가기힘들듯 ㅠ
  • [레벨:24]단머대학 2018.12.04 23:05
    레어닉 혹시 문과임?
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 23:07
    단머대학 사회과학대임ㅠ 우리학교가 1 2학년때는 전공수업을 거의 안열어주고 3 4학년때 거의 올전공을 듣게 해서 최대한빨리 걸쳐두고 싶은데
  • [레벨:24]단머대학 2018.12.04 23:09
    레어닉 ㄱㄷ임? 친구랑 비슷한데 ㅋㅋㅋ 친구는 상허생명이지만...그래도 맘먹고하면 될듯 전 맘도 못먹어서 지금 미친 한학년 더 다녀서 학점 올러야 할듯 ㅋㅋㅋ 어째든 지금 마인드 너무 부럽네영..배우고가용
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 23:14
    단머대학 저따위 배울거없어여;;
  • [레벨:8]습하인생 2018.12.04 23:00
    크으... 핏 굿굿! 군대 조심히 다녀오십셔ㅎㅎ
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 23:01
    습하인생 감사합니다 습ㅡ하
  • [레벨:12]외않되 2018.12.04 23:03
    안봐도 기만삘이다
  • [레벨:11]내모같은내얼굴 2018.12.04 23:10
    차은우 삘나네
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 23:11
    내모같은내얼굴 오우 ㄹㅇ 0.00001프로도 차은우맛 안남
  • [레벨:5]사나이마나가 2018.12.04 23:11
    내가 대신 갈테니까 몸줘
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 23:11
    사나이마나가 하읏 제몸은....
  • [레벨:5]사나이마나가 2018.12.04 23:13
    레어닉 까야하는거 알지...?
  • [레벨:5]돌담갬성 2018.12.04 23:12
    가시면 온갖 인간군상 다 만나게 될거에요
    멘탈 단단히 잡으시고 계획한거 모두 이루고 나오시길 바랍니다ㅎㅎ
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.04 23:14
    돌담갬성 군대안에서 계획은 없어요ㅋㅋ그냥 교정하고 자격증공부나 하고 나올거에요ㅕㅂ
  • [레벨:5]돌담갬성 2018.12.04 23:24
    레어닉 요즘에는 공부한다고 하면 밤에 연등을 시켜주는지 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋ 부대 분위기 잘 보고 일과 끝나고 취침시간에 공부 하는 방법도 있어요ㅎㅎ
    공부도 좋고 다 좋지만 몸 다치지 않는걸 첫번째로 생각하고 다녀오세요 필승!
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.05 00:03
    돌담갬성 감사해용 제주도 귤 존맛
  • [레벨:21]흰댕댕이 2018.12.04 23:26
    까라면 까는것도 좋은데 훈련소때 열심히 할 필요업읍니다... 농땡이 부리면서 까십셔 ㅎㅎ화이팅!
    흰댕댕이 낄낄 농떙이는 제가 잘 부리져
  • [레벨:5]엠씨다크맨 2018.12.04 23:32
    꿀팁 : 까라면 못알아들은척 ㄱ
  • [레벨:8]개뻥 2018.12.04 23:34
    팁주자면 짬찌일때 형동생 먹을만한 하사급 간부앞에선 열심히 하는것도 좋음
    같이 짬먹으면서 인정받으면 나중에 진짜 잘챙겨줌
    개뻥 닉때문에 신뢰감이;;
  • [레벨:20]무강 2018.12.04 23:53
    고생하세요.. 역대급 추위라는데 몸조심하시고
    꿀팁은 위에서 다 알려주는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    음.. 군대는 중간만 가는게 짱입니다 잘하는 것도 못 하는 것도 아닌 중간!
    무강 넵 감사해용
  • [레벨:26]방긋맨 2018.12.04 23:56
    건강히 잘다셔오세요!
    방긋맨 죽지않고 올게요 ㅠ
  • [레벨:8]딴짓 2018.12.05 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가 나와서 군복 착샷 잊지마요
  • [레벨:24]주시은짱 2018.12.05 00:31
    어깨 유지하세여~
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.05 01:17
    주시은짱 더 넓힐거임 후
  • [레벨:20]CPA 2018.12.05 00:45
    가서 냉동쳐먹으면 다시 돼지됨
  • [레벨:13]나도모르겠어 2018.12.05 00:45
    비추 누르고 싶지만 그래도 군대 간다고 하니 부들거리면서 ㅊㅊ
  • [레벨:14]개집종신 2018.12.05 01:16
    어깨 더 넓어질듯 ㅋㅋ
  • [레벨:20]레어닉 2018.12.05 01:17
    개집종신 가서 운동은 하고싶긴해용 ㅠ
  • [레벨:23]건국대대표정글러 2018.12.05 01:47
    핏 좃댄다 진짜 와 시발 하느님 불공평합니다
  • [레벨:2]파워응가 2018.12.05 04:18
    요즘 1년 동기제 아닙니까? 이젠 선임들 영향력이 예전만큼 못해서 존경받을 선임이 아니라면 무시하는게 답입니다
  • [레벨:19]초사이언한요한 2018.12.05 05:58
    존나 기만자 ㅠㅠㅠㅠ 코트 사거싶어지게 만드네
  • [레벨:2]붉은새 2018.12.05 07:59
    걸어다니는 마네킹이여ㅅㅂ 학교에서 여자애들이 가만히 안두겠네
  • [레벨:22]김연정 2018.12.05 13:45
    어깨 하향ㅂ좀
  • [레벨:2]Dr.Lee 2018.12.05 18:28
    오오오오오오오 다치지 말고 다냐오세영
    그 그런데....혹시 코트 어디껀지좀 알수 있을까요요요요용
  • [레벨:4]Dopot 2018.12.05 23:55
    홧팅 몸 다치지 말고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
착샷 데이트착 5 첨부파일 [레벨:25]파워에이드 2018.12.04 1109 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 다음
/ 9422