좆븅신새끼가 좋은글에서는 댓글 좆같이 달지 말라면서

지는 좋은글 읽고 추천도 안박네ㅋㅋ

주댕이만 나불거릴줄 알지 
도움되는 짓거리는 1도 할줄 모르네 좆병신새끼
75 6
  • [레벨:13]오후의과일 2018.12.05 09:41
    회원간의 불편함을 피하고 따뜻한 댓글 달아주세여..
  • [레벨:23]벚꽃나연 2018.12.05 09:41
    미안
  • [레벨:9]잭윌셔 2018.12.05 09:42
    형..
  • [레벨:24]Atalanta 2018.12.05 09:42
    죄송합니다 형님...
  • [레벨:31]No.10말자지 2018.12.05 09:42
    뭐 씨발아
  • [레벨:22]구앵두지 2018.12.05 09:46
    ㅈㅅ;
  • [레벨:35]벵메리 2018.12.05 09:48
    회원간의 불편함을 피하고 따뜻한 댓글 부탁드립니다.
  • [레벨:37]피를로롱패스 2018.12.05 09:49
    ;;
  • [레벨:29]이지안 2018.12.05 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]김소희 2018.12.05 09:54
    이 글은 좋은 글인가요?
  • [레벨:7]디노조프 2018.12.05 09:57
    또 어떤새끼가 형님 심기를
  • [레벨:35]L.Digne 2018.12.05 10:02
    회원간의 불편함을 피하고 따뜻한 댓글 부탁드립니다.
  • [레벨:32]미래. 2018.12.05 10:14
    L.Digne 삼수 나아가 쿠퍼 오수마르까지 응원합니다 미래미래님 꼭 수능의 망령이 되시길 기원합니다
  • [레벨:35]L.Digne 2018.12.05 10:15
    미래. 정말 따뜻한댓글이네요
  • [레벨:32]미래. 2018.12.05 10:15
    L.Digne 쫌 뜨겁네요
  • [레벨:22]삼프도리아 2018.12.05 10:06
  • [레벨:15]말디니 2018.12.05 11:44
    ㅋㅋ누구랑 싸우심?
  • [레벨:35]AC#Milan 2018.12.05 11:50
    말디니 패션오브크라이스트에
    예수는 저렇게 사랑했는데 개독은 왜 죄만짓고 사냐고 했더니

이런글에도 이딴 댓글다냐고 혐오코리아 이지랄하길래 욕박음ㅋㅋ
  • [레벨:15]말디니 2018.12.05 11:53
    AC#Milan 찾아봤더니 아이디가 진실팩트사실ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혐오코리아라 하면서 펨코 깎아내려보지만
    사실 누구보다 열심히 활동해서 백곰다는 진성펨창인 것...
  • [레벨:1]명장조봉래 2018.12.08 12:14
    말디니 걔 원래 좀 이상함
    논쟁하다가 논리 후달리면 차단 박고 차단풀고 자기 할말 하고 차단박고 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 웃겼던게 한 5개월전에 논쟁했던거 꿍해있다가 뜬금없이 그거 반박이랍시고 쪽지 보내고 다시 차단
  • [레벨:27]반사회적인격장애 2018.12.05 20:53
    AC#Milan 팩트는불편한법
  • [레벨:1]명장조봉래 2018.12.08 12:14
    AC#Milan 걔 원래 좀 이상함
    논쟁하다가 논리 후달리면 차단 박고 차단풀고 자기 할말 하고 차단박고 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 웃겼던게 한 5개월전에 논쟁했던거 꿍해있다가 뜬금없이 그거 반박이랍시고 쪽지 보내고 다시 차단
  • [레벨:27]SE2DORF 2018.12.05 12:59
    앗 형님
  • [레벨:21]좆펨아디용 2018.12.05 15:46
    축소통 추천수만 봐도 답나온다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]침착멘 2018.12.05 16:16
    행님 ㅈㅅ욥ㅋㅋ
  • [레벨:3]인조인간사네티 2018.12.05 17:35
    어쩔 ㅋㅋ
  • [레벨:21]캉테의라비앙로즈 2018.12.05 19:31
    꼬우면 치던가 ㅋㅋ
  • [레벨:11]슬라신비한사전 2018.12.05 21:56
    회원간의 불편함을 피하고 따뜻한 댓글을 달아주세요;;

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 ... 다음
/ 198487