박보검 :내 사람이다 이후 오늘 또 소름돋는 대사나왓네

와 이타이밍에 저런 대사를 때릴줄이야 ㅠㅠ

14 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]마린시티 2018.12.07 00:23
    시발 진짜 포르노보다 더 선정적이고 환타지구만 ㅋㅋ
  • [레벨:17]쓰까르브론제임스 2018.12.07 00:21
    보검아 사랑해
  • [레벨:22]여린 2018.12.07 00:24
    쓰까르브론제임스 미친듯 ㅋㅋ
  • [레벨:13]됒됒햄휴먼 2018.12.07 00:23
    바로 퇴사각
    됒됒햄휴먼 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]마린시티 2018.12.07 00:23
    시발 진짜 포르노보다 더 선정적이고 환타지구만 ㅋㅋ
    마린시티 ㅋㅋㅋ와 소름돋고 땀흘렸음
  • [레벨:2]ㄱㄱㅂㅁ 2018.12.07 00:24
    내가 라면하나는 기가막히게 끓이는데
    ㄱㄱㅂㅁ 올때 2개더
  • [레벨:13]됒됒햄휴먼 2018.12.07 00:24
    ㄱㄱㅂㅁ 올때 짜파게티도
  • [레벨:33]Seed 2018.12.07 00:25
    왜 쳐우는거야
  • [레벨:22]여린 2018.12.07 00:26
    Seed 라면 사준다자나 라면 마시쩡
  • [레벨:24]달구 2018.12.07 00:26
    뭐길레 라면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]doorres 2018.12.07 00:27
    달구 송혜교=유명한 회사 대표, 대기업 자재
    박보검=흙수저 신입사원
    둘이 눈맞아서 휴게소에서 라면먹던게 파파라치한테 찍혀서 실검1등하고 난리남 그 후 상황임
  • [레벨:24]달구 2018.12.07 00:32
    doorres 라면을 러브샷으로 먹었나? 드라마라지만 라면 먹는거 찍힌게 실검 1위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]doorres 2018.12.07 00:37
    달구 그냥 열애설 터진거임ㅋㅋㅋ 대기업 대표가 라면같은 소박한 음식으로 데이트 하는게 이슈됨
  • [레벨:24]소튼제발영입 2018.12.07 00:26
    라멘인가부다
  • [레벨:31]토레기는휴지통 2018.12.07 00:27
    언토밥
  • [레벨:22]은골로캉테7 2018.12.07 00:29
    송혜교한테 왜 코바치치가 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]demarco 2018.12.07 00:55
    은골로캉테7 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]우산사비올라 2018.12.07 00:31
    머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]아리차 2018.12.07 00:33
    그러니까 돈 많고 몸 아픈 나이 많은 누나
    어리고 잘생긴 남자가 수발하는 내용이지?
  • [레벨:18]루브르 2018.12.07 00:47
    아리차 유명 정치인의 딸이자 이혼녀
    전 재벌집 며느리
    거대 호텔 체인 회장 - 송혜교

가진 거 없는 과일집 아들
    거대 호텔 체인 신입사원 - 박보검

둘이 나이는 10살 차이
    쿠바에서 처음 만났다 한국에서 호감 깊어져서 결국 연애한다는 스토리
  • [레벨:25]야쿠대 2018.12.07 00:36
    저말에 왜 울어.........
  • [레벨:27]오린 2018.12.07 00:41
    야쿠대 젊고 잘생겼으니까
  • [레벨:24]펩시스트롱 2018.12.07 00:42
    이거 완전 90년대 캔디 드라마 남자판임 존나 촌스럽고 유치하고
  • [레벨:21]대구우승기원 2018.12.07 00:49
    송혜교 나이 먹은거 확느껴지네
  • [레벨:24]FMM 2018.12.07 01:56
    예전에는 재벌3세 백마탄 왕자가 흙수저녀 구원해주는게 대세였는데 이젠 반대로 만드네
  • [레벨:23]무호 2018.12.07 06:16
    하..... 빠져든다..
  • [레벨:29]스탕탈 2018.12.07 07:02
    솔직히 대사들이 좀 오그라들때가 있어서 하차할까 말까 고민하던 차에..

오늘 마지막 대사에 ... 남자인데도 감동먹어서 다음화도 계속 보기로 했음. 기다려짐...
  • [레벨:8]심슨가족 2018.12.07 07:47
    이거 솔직히 자르노임
  • [레벨:34]산왕 2018.12.07 08:42
    무수히 많은 악수의 요청이...!! 같은 분위기냐 무슨 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 처자 혼자 저스디스,키드밀리 인디고 커버 가능? 4 동영상 [레벨:1]hak2604 2018.12.07 213 -10
유머 일본인인척 호떡사기 6 동영상 [레벨:5]송광사 2018.12.07 1569 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 ... 다음
/ 50605