남자들도 오줌싸고 휴지로 닦고 마무리함??

남자들도 오줌싸고 휴지로 닦고 마무리함??

헐 .. 왜난 여태몰랐지..

8 17
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]늦잠낮잠 2018.12.07 00:56
    개미핥아먹 내 꼬추 닦는다는데 왜 니가 ㅈㄹ이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]뚜벅초 2018.12.07 01:05
    휴지로 좀 더 청결하게 닦으면 좋은거지 뭘 소름이 돋고자시고 할게 있나?
    반응이 더 어이없네 ㅋㅋ 남이 뭘하던 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]모현의어린왕자 2018.12.07 00:55
    밖에선 못함
    집에선 함

팬티에 오줌묻히고 다니는거 좆같지않냐?
  • [레벨:3]根本 2018.12.07 00:49
    난 닦음
  • [레벨:25]조빱팀만응원함 2018.12.07 00:49
    왠지모르게 집에선 하게됨

밖에선 절대안함
  • [레벨:24]Hazelnat 2018.12.07 00:58
    조빱팀만응원함 왜 안함?
    걍 휴지 좀 뜯어서 싸고 닦으면 되는 거 아님?
    진심 나 말고 밖에서 닦는 사람 단 한명도 못 봤는데 뭔 이유가 있나 궁금하네
  • [레벨:26]Man.City 2018.12.07 01:12
    Hazelnat 변기에 소변볼때는 휴지가 있어서 닦지만 소변기에는 휴지가 없어서 안닦음.
    굳이 가방에서나 변기칸에가서 휴지를 가져와서 닦기는 번거로움.
  • [레벨:22]모발이식하란말야 2018.12.07 00:50
    우욱
  • [레벨:2]박효신 2018.12.07 00:50
    당연히 그짓거릴 밖에서 할 수 없으니
  • [레벨:2]용최 2018.12.07 00:50
    엥;;;;;;;;;;;
  • [레벨:22]그곳은길이되었다 2018.12.07 00:50
    용최 너도 첨듣지?
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 00:51
    탈탈털어야지 뭔 휴지야 ㅋㅋ 앰뱅하고있네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]늦잠낮잠 2018.12.07 00:56
    개미핥아먹 내 꼬추 닦는다는데 왜 니가 ㅈㄹ이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]늦잠낮잠 2018.12.07 00:51
    ㅇㅇ 나도 휴지로 닦고 마물하는데.. 혹시라도 아주 아주 소량 찔끔 조금이라도 팬티에 묻는 거 싫어서
  • [레벨:23]bygoo 2018.12.07 00:51
    앉아쏴는 닦고 서서쏴는 안닦는다 근데안닦는다는애들은 닦아보면 생각이달라질거다
  • [레벨:20]프로페시아 2018.12.07 00:53
    우리집에서만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리집은 소중하자너
  • [레벨:2]라까무라슌스케 2018.12.07 00:53
    오줌방울 맺히면 닦음
  • [레벨:24]펩시스트롱 2018.12.07 00:54
    집에선 함
  • [레벨:1]양념치킨꺼졍 2018.12.07 00:54
    집에서는 하고 밖에서는 안함 그리고 집에서 샤워할때 거기를 씻지
  • BEST [레벨:21]모현의어린왕자 2018.12.07 00:55
    밖에선 못함
    집에선 함

팬티에 오줌묻히고 다니는거 좆같지않냐?
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 00:56
    나도 살면서 충격먹은 2개가 소변보고 휴지로 닦는다는거랑 큰거 보고 앉은상태에서 바로 닦는 사람 있다는거 알고 ㄹㅇ 쇼크옴
  • [레벨:26]레비호우사 2018.12.07 00:56
    후로리 두번째는 무슨얘기임?
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 00:57
    레비호우사 떵싸고 앉아있는 상태에서 휴지로 닦는대
    난 평생을 서서 딲았는데
  • [레벨:26]레비호우사 2018.12.07 00:57
    후로리 엥 대부분 앉아서 닦지않음??
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 00:58
    레비호우사 대부분 서서닦는거 아니였음..?
    안그래도 애들한테 이거 보고나서 말해주니까
    뭔 병신같은 경우냐던데..
  • [레벨:22]그곳은길이되었다 2018.12.07 00:58
    후로리 님혹시 체중이 좀나가심?
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 00:59
  • [레벨:12]주원장 2018.12.07 01:00
    후로리 서면 엉덩이 골이 좁아지면서 닦아지는 면이 적어지는데
    왜 서서 처리함??? 와 쇼크네ㅋㄱㄱ
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 01:02
    주원장 존나 구체적으로 말하게되네 ㅋㅋ
    서서 구멍 잘 벌려서 물티슈로 한번 닦고 휴지로 닦는데...
    난 앉아서 닦는 사람이 있다는거 들었을때 진짜 충격먹었는데..
  • [레벨:12]주원장 2018.12.07 01:03
    후로리 비난할 의도는 아님.
    제가 비난할 권리도 없고 단순 호기심임.
    그럼 앉아서 물티슈로 닦고 그대로 휴지로 또
    닦으면 되는데
    왜 물티슈는 앉아서 닦고 휴지는 서서 닦음?
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 01:05
    주원장 ??물티슈도 서서쓰는데.. 오해할만한 소지가있나? 그리고 나도 비난할 의도도 없고 그냥 서로 다른 방식을 가지고 있다는게 신기해서 쓰는거임. 그때 처음 보기전까진 모든 사람들이 서서 닦는줄 알았음ㅋㅋ
  • [레벨:12]주원장 2018.12.07 01:06
    후로리 아 맞네요. 서서라고 적으셨네요. 제가 븅신같이 글을 잘못읽음ㅋㅋㅋㄱㅋ

이런건 공유할 경우가 없다보니
    당연하다고 굳어지고 그러다보니 새로운 타입을 보면
    놀랍고 자기방어적으로 나오게 되는듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 01:07
    주원장 진짜 그때 보고 너무충격먹어서 내가 지금까지 잘못살아왔나 싶어서 주변 사람들한테 물어봤는데 서서닦는 사람도 앉아서 닦는사람도 많아서 뭔가했음ㅋㅋ
  • [레벨:21]모현의어린왕자 2018.12.07 00:58
    후로리 ...........? 전부 앉아서 닦지않아........?
    ㄷㄷ 서서 닦는 사람도 있구나
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:30
    모현의어린왕자 서서닦는 병신도있고 하는거지뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]봉숙이 2018.12.07 00:59
    후로리 서서 닦으면 밑으로 샐 수 있지 않나
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 00:59
    봉숙이 ?? 다 나왔는데 밑으로 셀게 있음??... 헐렁하신가
  • [레벨:8]봉숙이 2018.12.07 01:05
    후로리 아니 비데를 하잖아
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 01:05
    봉숙이 비데 나오고 써봤는데 나랑 안맞음..
  • [레벨:8]봉숙이 2018.12.07 01:06
    후로리 그래서 서서 닦지

비데쓰는 사람은 앉아서 엉덩이만 쪼금 들고 닦고
  • [레벨:25]후로리 2018.12.07 01:06
    봉숙이 앉아서 닦으면 밑에 안닿음??
  • [레벨:8]봉숙이 2018.12.07 01:07
    후로리 엉덩이를 조금 들거나 그렇게 닦지

아몰라
  • [레벨:34]Dybala 2018.12.07 01:27
    후로리 똥을 서서 닦는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 주변사람들도 그럼?
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:31
    Dybala 그냥 미친놈이거나 어렸을때 똥닦는 교육제대로 안받았나보지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Dybala 2018.12.07 01:33
    개미핥아먹 ㅋㅋㅋ 미친놈 인거 까지야 모르겠지만 살다살다 똥 서서닦는사람은 첨 본다
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:35
    Dybala 그러게 나도 처음임 ㅋㅋ 똥이 자기 바지속으로 떨어져봐야 서서 안쌀듯
  • [레벨:19]마이크로코스모스 2018.12.07 01:37
    개미핥아먹 다쌌는데 바지에 왜 떨어짐;;
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:37
    마이크로코스모스 야이 미친놈이 그럼 다쌌는데 왜 닦냐 ㅋㅋ 니 똥꼬에 똥이 덜렁덜렁 매달려있다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]마이크로코스모스 2018.12.07 01:38
    개미핥아먹 ? 치질이 아니고서야 왜 덜렁덜렁 매달려있음 다싸고 묻은거만 휴지로 닦는건데;
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:39
    마이크로코스모스 니 항문에 똥꼬털 많잖아 거기에 묻어서 덜렁덜렁.;; 그러니깐 비데하는거여.
  • [레벨:19]마이크로코스모스 2018.12.07 01:40
    개미핥아먹 30년을 비데 안썼고 항문털에 잘 안묻고 만약 묻는다면 제모를 하시길 추천드림
    변이 항문에 덜렁거릴 정도로 매달려있으면 변실금을 의심해봐야;;
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:40
    마이크로코스모스 예를 들어서라고 ㅋㅋㅋ 1도 장점이 없는데 서서 닦는다는 양반이 있어서.
  • [레벨:19]마이크로코스모스 2018.12.07 01:41
    개미핥아먹 앉아서 닦는게 너무 불편함. 변이 닦였는지 안닦였는지 육안으로 확인해야 되는데 앉아서 닦으면 기마자세해야 되자너 겁나 불편
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:44
    마이크로코스모스 넌 문고리를 열 때도 계산해서 여냐 ㅋㅋ 니 맘대로 해 서서 닦으면서 엉덩이 벌려서 육안으로 확인하는 용자가 있는 줄을 모른 내 잘못이다 ㅋㅋ
  • [레벨:19]마이크로코스모스 2018.12.07 01:45
    개미핥아먹 엉덩이를 육안으로 확인하는게 아니라 휴지를 육안으로 확인하는거지;; 잘 닦였나 안닦였나

보통 휴지에 안묻을떄까지 닦아내지 않음?
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:47
    마이크로코스모스 그건 맞지. 닦는 건 니 맘대로해 ㅋㅋ서서 닦든 누워서 닦든 먹으면서 닦든 본인이 편하실 대로하세요.
  • [레벨:19]마이크로코스모스 2018.12.07 01:48
    개미핥아먹 왤케 뿔나서 사람들한테 미쳤네 어쩠네 하심;;
  • [레벨:7]개미핥아먹 2018.12.07 01:49
    마이크로코스모스 아니 내기준에선 미친놈이라서 남들이 다 예스라고 하는데 지혼자 노라고하면 미친놈이지.
  • [레벨:21]꿈을낚는루카 2018.12.07 00:56
    밖에선 못하지 집에선 물로 씻음
  • [레벨:7]신지 2018.12.07 00:58
    밖에서는 닦을 필요를 못느꼈는데 집에서 노팬티로 있을때 알았음. 이 새끼는 아무리 털어도 운다는 것을...허벅지를 타고 흐르는 내 눈물이 그렇게 소름끼칠 수 없음.
  • [레벨:12]주원장 2018.12.07 01:01
    와 휴지로ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ닦는 사람 좀 있네
    충격이다 진짜
  • BEST [레벨:28]뚜벅초 2018.12.07 01:05
    휴지로 좀 더 청결하게 닦으면 좋은거지 뭘 소름이 돋고자시고 할게 있나?
    반응이 더 어이없네 ㅋㅋ 남이 뭘하던 ㅋㅋ
  • [레벨:14]라앤타 2018.12.07 01:13
    전혀
  • [레벨:2]멍멍 2018.12.07 01:27
    휴지가까운곳에있으면 한칸뜯어서 간단히닦음 털어도 좀 찝찝한느낌들더라
  • [레벨:34]Dybala 2018.12.07 01:27
    집에서 무조건 닦고 밖에서도 왠만하면 안에 들어가서 쌈
  • [레벨:21]초식사자 2018.12.07 01:28
    소변시원하게봐도 요도에 소변 남아있어서 약간 짜주듯이 닦아주는게 위생상으론 좋다더라
  • [레벨:19]마이크로코스모스 2018.12.07 01:37
    휴지로 닦는거 본적이 없음
  • [레벨:4]Porsche 2018.12.07 02:09
    집에선 무조건 하고 밖에서도 할수있음하지

아무리탈탈털어도 아주 조금은 젖고 축축하기마련이다
  • [레벨:23]충남FC 2018.12.07 02:16
    엥 다 휴지로 닦는거 아니었어??
    찝찝해서 어떻게삶? 진지하게
  • [레벨:3]매봉역사랑꾼 2018.12.07 03:04
    충남FC 소변기에 휴지 배치되있나? 서서 쌀때는 어케 닦는거임?
  • [레벨:3]매봉역사랑꾼 2018.12.07 03:04
    앉아서 쌀대는 상관없는데 닦는 사람들 댓글 남긴거보면
    소변기에서도 휴지로 닦나? 찝찝해서 어떻게 다니냐고 그러네 신기
    군대에서도 소변기 어케 쓴걸까
  • [레벨:22]Great천빡 2018.12.07 03:08
    이글 보니깐 갑자기 DC문학갤에 올라온 글 생각난다
  • [레벨:17]커피 2018.12.07 03:36
    집에선 볼일보고 물로 씻음
  • [레벨:23]오리좋아 2018.12.07 05:31
    애초에 여자가 닦는건 고추처럼 길게 외부로 나와있지 않아서 안닦으면 젖을 정도로 뭍음
    어느정도로 뭍냐면 성기만 젖는게 아니라고 보면 됨. 여자들 팬티가 왜 남자보다 극단적으로 누런지 하얀팬티 입기 싫어하는지 생각해보면 됨
    남자는 닦으면 닦는거고 털기만 하면 하는거고 여자들 닦는거 떠올리면서 닦는다 안닦는다 논할 필요 없음 질병 걸리는 것도 아니고. 항상 샤워하고 팬티만 자주 갈아입는 기본적인 것만 해라
  • [레벨:28]Analozic 2018.12.07 07:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌ㅋㅋㅋㅋ 펨창새끼들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]라인메탈 2018.12.07 08:10
    휴지로 귀두 한번 닦고 접어서 변기에 튄것도 정리
  • [레벨:21]Plastica 2018.12.07 09:09
    닦음
    집에서는 변기도 닦어
  • [레벨:34]하말 2018.12.07 09:58
    뭔 시발 예스노에
    서니 앉으니 난리가났네

손이나 잘닦아라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 빅뱅 거짓말vs투피엠하트비트 14 [레벨:1]dydrhs66 2018.12.07 303 -21
유머 남자들도 오줌싸고 휴지로 닦고 마무리함?? 75 첨부파일 [레벨:22]그곳은길이되었다 2018.12.07 1806 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 다음
/ 50605