세금쳐들어가고 군면제 혜택 줬으니까 희생하라는거;

11.PNG 세금쳐들어가고 군면제 혜택 줬으니까 희생하라는거;

ㄷㄷㄷㄷㄷ

뭔 자기 앞가림하기도 바쁜데 후배들 생각을 해서 개척을 해;

그냥 지 할거 열심히 하면 어떻게든 발전하지

누군가는 중국가서 돈 ㅈㄴ 버는 김민재 보고

와 씨박 나도 축구만 잘해도 빌딩 몇채 올리고 살겠다 열심히해야지 이럴수도 있는건데

돈많이벌려고 뭐 열심히 하는게 잘못된거냐

탈세하는거도 아니고;

까놓고 말해서 선수A가 중국가서 돈 ㅈㄴ게 벌어서

자기가 컸던 유스에 시설 기부를 ㅈㄴ 할수도 있는건데...

장현수도 돈번걸로 기부는 ㅅㅂ 오지게 했다며

봉사활동 안해서 ㅈ댔지만

8 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:06
    제글 아닙니다^^
    오해하지 맙시다^^
    그냥 닉네임까고 올리지 왜 사람들 오해하게 이럼??ㅋㅋ
  • [레벨:25]고대앙리 2018.12.07 02:07
    슈팅햄스터 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:08
    고대앙리 아까부터 저격글 ㅈㄴ 올리시길래 댓글 달았는데요^^
    정치병자 소리듣고 빡쳐서 저 스토킹하시는분이라 오해했네요ㅠㅠ
    죄송합니다ㅠㅠ
  • [레벨:10]수원청익 2018.12.07 02:09
    슈팅햄스터 싸우지마 화해해 얼른
    희성이랑 영욱이 화해해
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:11
    수원청익 일방적인 스토킹의 피해자임ㅠㅠ
    스토킹때문에 피해망상까지 생기나봐ㅠㅠ
  • [레벨:25]고대앙리 2018.12.07 02:12
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:13
    고대앙리 나이를 물어보면 안되죠ㅠㅠ
    왜 개인신상까지 물어봐요??ㅠㅠ 스토킹이 현생으로까지 이어질까봐 무섭네요ㅠㅠ
    계속해서 먼저 저격해놓고 왜 저한테 그러세요ㅠㅠ
  • [레벨:25]고대앙리 2018.12.07 02:14
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:14
    고대앙리 국축갤에서 정치병걸려서 정치글쓰다가 그만쓰라는 소리듣고 빡쳐서 스토킹 하시는분보다는 나을것같네요^^
  • [레벨:7]슈팅몬스터조영욱 2018.12.07 02:14
    슈팅햄스터 저 병신은 제껴두고 윗분 둘은 겁나 싸우시네 ...
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:16
    슈팅몬스터조영욱 블라 풀으라고해서 풀었더니 계속 저격하심^^
    국축갤에 정치글좀 쓰지말라고 한게 그렇게 잘못인지 모르겠음ㅠㅠ
  • [레벨:25]고대앙리 2018.12.07 02:16
    슈팅몬스터조영욱 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]슈팅몬스터조영욱 2018.12.07 02:18
    고대앙리 ...
    어차피 평행선일꺼같은데
    두분다 야밤에 힘빼지마셈 ㅋㅋ
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:19
    고대앙리 제가 로그인 안풀고 펨코 들어오지 않았다면 님이 저를 저격한것도 모를뻔했네요ㅠㅠ
    어제 블라푼뒤 얼마나 사람을 저격하는지ㅠㅠ
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:20
    고대앙리 블라풀고 댓글안쓰고 새로글파서 저격하잖아요^^
  • [레벨:25]고대앙리 2018.12.07 02:21
  • [레벨:9]슈팅햄스터 2018.12.07 02:21
    고대앙리 저격 안했다면서요^^
  • [레벨:10]수원청익 2018.12.07 02:06
    근데 세금얘기하면 애매해지는게
    우리가 타는 버스 지하철도 세금이 일정부분 보전되는거자나
  • [레벨:10]수원청익 2018.12.07 02:07
    수원청익 국공립말고 사립대학도 세금 들어가는데 중국으로 취업하면 안되겠군
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:10
    수원청익 놀고 자빠졌네요.

교육 분야하고 일개 프로 스포츠판이 같나요?
  • [레벨:10]수원청익 2018.12.07 02:10
    와싸광주 그런 기준을 누가정하는데요
    왜 안같아요
  • [레벨:22]Parmesan 2018.12.07 02:07
    근데 김민재는 현대자동차 사원인디...?

무슨 세금이 쳐들어간거여
  • [레벨:12]빛나는겨울 2018.12.07 02:09
    Parmesan ???:개리그가 세금으로 돌아가고 있으니 세금이 들어갔음!
  • [레벨:22]Parmesan 2018.12.07 02:10
    빛나는겨울 김민재는 세금으로 운영되는 팀들 뿌시고 다녔으니 정의의편 아님?
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:11
    Parmesan 실업리그에 2부 까지 직장이 짱짱하게 있으니 통영 횟집아들 김민재가 개축을 했지.

프로 10개팀에 평균 연봉 5천만원 최고 연봉 3억짜리였음 김민재가 축구를 했겠어요. 안 했겠어요.
  • [레벨:28]투령... 2018.12.07 02:15
    와싸광주 프로10개면 연봉이 더 높았겠지 지금보다
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:25
    투령... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 오늘 본 댓글 중 제일 웃기는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청률 여배한테도 처밀리는 개축이 뭐? 10개팀 되면 더 올라가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 미치겠다. 얘네들 주제파악이 이렇게 안되나요?

이것봐요. 시도민구단 서포터분들.
    청률 그모양 그꼴로 기어 나오는데 개축판에 누가 그 큰돈을 써요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]투령... 2018.12.07 02:26
    와싸광주 10개 팀이면
    그렇게 대단한 야구랑 동급이였을수도 있는데
    어떻게 확정하세요 선생님
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:28
    투령... 이제 보니까 그냥 절정의 행복회로를 풀로 돌리시는분들이시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개팀이면 야구랑 동급이었을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 새벽에 서포터분들 소주라도 빨고 오셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]투령... 2018.12.07 02:28
    와싸광주 너도 절망회로돌리는데
    나는 희망회로돌리면 안됨?
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:31
    투령... 나는 지극히 현실적이지.

프로축구팀 10개 8개 시절마저도 그 잘났다는 르네상스 98~99년도 정도 외에는 야구한테 명함도 못 내밀었는데
    뭔수로 10개면 야구랑 맞짱을 떠?
  • [레벨:28]투령... 2018.12.07 02:31
    와싸광주 가정인데 왜그러셈
    선생님 말도 다 가정이면서
  • [레벨:23]멘다 2018.12.07 02:19
    와싸광주 그걸 어떻게 앎 애초에 ㅋㅋㅋㅋ 김민재가 축구 왜 시작했는지까지 다 꿰뚫고 계심?
    기업 구단만 있는 타 종목은 가난한 애들 없나보네 ㅁㅊㄸㄹ
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:27
    멘다 충분히 유추가능한데요?

저렇게 개축판 확장 되면서 어린이 축구 교실만 수천개가 전국에 생겼구요. 초딩중딩 고딩 축구부 클럽들도 기하급수적으로 커졌어요.

통용 저딴 촌동네에서 나고 자란 김민재가 이런 개축 확장이 아니었음 운동 했겠어요?

그리고 설사 운동 해다 칩시다. 그런데 개축판이 푸로팀 10개에 연봉 5천따리 최고 연봉 3억짜리면
    그 큰돈 들어가는 개축을 통영 횟집 부모님께서 잘도 감수하셨곘다? 그쵸?
  • [레벨:23]멘다 2018.12.07 02:31
    와싸광주 잠시만 프로스포츠도 아니고 유소년이 확장된걸 왜케 불만가짐? 님이 그렇게 좋아하는 세금으로 전부 운영이 되는 것도 아니고 당장 옆나라 일본만 봐도 유소년 스포츠는 기를 쓰고 확장하려하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 큰돈 들어가는 개축은 또 뭐임? 님 뭐 똑바로 하나 해본건 있음?
    한국 축구만 돈 들어가는 줄 아시네 공부고 음악이고 다 돈 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 ㅅㅂ 무슨 운동 시작을 프로 연봉 보고 하는줄 아네 걍 ㅈㄴ 알지도 못하는데 트집잡으려는 거로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Allegri 2018.12.07 02:10
    야구장 짓느라 들어가는 세금이 얼만데 빠따에 세금 안 들어간다고 하기는 좀ㅋㅋ
  • [레벨:23]멘다 2018.12.07 02:11
    야구도 세금들어가는데요? 하니깐 암말 못하던데 걍 ㅄ
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:11
    멘다 시도민구단 없는데요.
  • [레벨:23]멘다 2018.12.07 02:11
    와싸광주 구단 운영만 세금 들어감? 생각 왜케 짧으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]안델손 2018.12.07 02:15
    멘다 저새끼 병신맞음.
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:12
    아주 시도민구단 얘기 나올때마 거품을 물어요. 그냥.

누가봐도 프로 스포츠판에 세금으로 운영하는 시도민구단이라는 괴랄한 집단이 끼어 있는건 비정상인데.

지하철에 의무교육까지 들고와서 이게 정상이고 국민 정서에 부합하리라고 보는 그 케이리그 오타쿠 스러운 사고방식 참으로 존경스럽네요.
  • [레벨:10]수원청익 2018.12.07 02:14
    와싸광주 내가말한 대학은 의무교육아닌데 존경은 감사합니다.
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:18
    수원청익 '교육' 과 프로 축구의 시도민 구단을 끌고 들어와서 비교질 하지마시라구요.

교육은요 백년대계예요.

시도민구단은 뭡니까?
    백년대계가 아니라 있는게 이상한 괴랄한 집단이지.
  • [레벨:25]고대앙리 2018.12.07 02:14
    와싸광주 글의 논점은 시도민구단 얘기가 아닌데 왜 또 시도민구단톡으로 감?

경기장 밀고 주차장 만들자는거?
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:17
    고대앙리 주차장이 아니라요. 해당 지역 부지 보고 주차장뿐만 아니라 체육공원이나 일반 공원 지어도 된다는거죵.
  • [레벨:23]멘다 2018.12.07 02:17
    와싸광주 넌 김민재 얘기나오기만 하면 거품물더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민재 중국가면 청원 넣을거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 그렇게 기를 쓰고 화내는 김민재는 기업구단 소속인데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]와싸광주 2018.12.07 02:19
    멘다 김민재건이 그만큼 폭발력이 크니까.

한국개축판에 또다시 불나게 생겼는데 걱정 안되냐?
  • [레벨:23]멘다 2018.12.07 02:21
    와싸광주 왜 불남? 난 오히려 이득이라 보는데
    전북이 투자 안하는 구단도 아니고 개리그에서 투자 젤 많이 하는 구단인데 김민재로 땡겨온 수입이 어디로 가겠음?
    당장 최영준만 봐도 경남시로 15억 가량이 들어가는데
    그리고 김민재랑 시도민구단이랑 연결짓는 이유를 도저히 이해를 못하겠네
  • [레벨:10]수원청익 2018.12.07 02:20
    와싸광주 아저씨가 하시는 말은 축구는 세금이 들어가니까 선수들의 선택도 공적인 영역이다 말하시는건데
    저는 아저씨 틀렸다고 말하는게 아니라

논리가 부족하다는겁니다. 시민구단은 세금으로만 운영되고 야구기업구단은 기업에서만 돈씁니까?
    다 세금 들어가자나요. 교통도 교육도 다 세금들어갑니다.

몇퍼센트인지 비율의 문제지. 그럼 세금이 몇퍼센트이상 들어가야 공적인 영역이다라고 구분을 누가 할것입니까

아저씨 생각이 법이요?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
크르르르!!!월월!! 야 시발 오늘 부산 개포터쪽에 온 타팀빠들 솔직히 너무 한 거 아니냐? 6 [레벨:18]부산빠순구 2018.12.07 391 12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 다음
/ 37189