포텐 산이 유튜브 댓글 참사.

산이1.png 산이 유튜브 댓글 참사.

산이2.png 산이 유튜브 댓글 참사.

산이3.png 산이 유튜브 댓글 참사.

산이5.png 산이 유튜브 댓글 참사.

저체중인 분의 플레이 리스트는 

땅끄부부와 함께하는 살빼기 플레이리스트와 함께라구 ^^

533 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]도리학과1학년 2018.12.07 10:19
    저세상체중이라는게 학계정설
  • BEST [레벨:28]후르끄슛팅 2018.12.07 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐 뜨끔해서 식은땀 나잖어ㅋㅋ
  • BEST [레벨:18]새우맛새우 2018.12.07 10:26
    도리학과1학년 학계정설을 정립한 1학년 수석에게
    장학금과 조기졸업을 상으로 드립니다.
  • [레벨:14]랄라스윗 2018.12.07 10:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]유로가스 2018.12.07 10:51
  • [레벨:13]siea 2018.12.07 10:55
    유로가스 ㅋㅎㅎㅋ
  • [레벨:22]데이어스 2018.12.07 10:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 지능 딸리는걸 티내고 다니는구만
  • [레벨:13]siea 2018.12.07 10:55
    정말 지능의문제라니까
  • [레벨:22]베일 2018.12.07 10:59
    ㅅㅂ 재생목록 카운터 지렸구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]델 피에로 2018.12.07 10:59
    미친ㅋㅋ
  • [레벨:15]찐용따이 2018.12.07 10:59
    아빠가 버냐..엄마가 버냐의 문제가 중요한게 아니라 그에 기생하고있느냐 독립하였는가가 중요한건디..
  • [레벨:15]GaeSsip 2018.12.07 11:01
    페미들 외모코르셋에서 벗어날꺼라 그러던데 지들도 뚱뚱해서 돼지같아보이는게 좆같긴한가보네
  • [레벨:8]worstguy 2018.12.07 11:01
    아시발 플레이리스트 전너 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]힘든인생 2018.12.07 11:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]훗세인 2018.12.07 11:07
    와 근데 원래 남의 플레이리스트 볼수잇냐?? ㄷㄷ
  • [레벨:2]린델뢰프 2018.12.07 11:25
    훗세인 내가저장한거 공개나 비공개로 할수있음 ㅋㅋ 구독목록도 그렇고
  • [레벨:7]구운개랑 2018.12.07 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참사다
  • [레벨:1]솔리드스네이크 2018.12.07 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]92년생린가드 2018.12.07 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]첼시따리첼시따 2018.12.07 11:19
    진짜 병 아니냐 저정도면 뭐 어디 정신병이있는 수준인데
  • [레벨:1]슬기의왼손법칙 2018.12.07 11:20
    댓글 많이 유입됐네
  • [레벨:22]Bada$$ 2018.12.07 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]큐레토 2018.12.07 11:22
    말싸움 이겨볼려고 스스로 거짓말하면서 댓글달면 자괴감 들지않나..

그런게 전혀없는단계까지 온건지;
  • [레벨:22]존재하지않는닉넴 2018.12.07 11:26
    유튜브로 저 사람이 자주 본 영상도 나 나옴? 헐 나 유튜브로 이상한거 존나 많이 봤는데
  • [레벨:24]병신TV 2018.12.07 12:02
    존재하지않는닉넴 아마도 좋아요 표시한영상이나 플레이리스트에 저장해서 그런듯
    설정가서 비공개 하셈
  • [레벨:33]No.28 2018.12.07 11:31
    심지어 보는 영상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]처갓집 2018.12.07 11:35
    땅끄영상 그닥 별로던데
  • [레벨:22]영원회귀 2018.12.07 12:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]첼시레전드보싱와 2018.12.07 12:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이트 훅으로 갈비 부숴버리네
  • [레벨:29]프리키커찐 2018.12.07 12:25
    땅끜ㅋㅋㅋ
    간단히 스트레칭이나 심심할때 보면서 거실서 해주면 굿잡
    외출하고 샤워하기전에 잠깐잠깐하는디.ㅋㅋ
  • [레벨:17]챔스결승은골드바 2018.12.07 16:31
    프리키커찐 땅크ㅜㅜ
    땅크 요즘에 좀 야매스러워져서..
  • [레벨:17]챔스결승은골드바 2018.12.07 16:32
    프리키커찐 데스런 추천해봅니다
    남자시면 땅크 보다는 데스런
  • [레벨:29]프리키커찐 2018.12.07 16:54
    챔스결승은골드바 추천 감사합니다
    집가서 볼게용..ㅋ
  • [레벨:28]루니 2018.12.07 12:27
    저체중ㅋㅋ
  • [레벨:20]POST말론 2018.12.07 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앗차! 재생목록
  • [레벨:9]lIlll 2018.12.07 12:36
    내 딸이 저러면 그냥 갖다버림ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]시바견 2018.12.07 12:40
    ㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]보일우 2018.12.07 12:49
    재생목록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]취향입니다 2018.12.07 14:11
    ???:내 플레이리스트를 보다니...너도 아무튼 몰카충이다 이기!!
  • [레벨:9]팩트조무사 2018.12.07 14:37
    땅끄부부 땅끄와함께하는 땅땅한 세상부터 지켜보던 유튜버. 구 abs온라인핏 현 (한조바디)때부터 봣던체널인데 홈트 영상만 올리면서부터 대박남 원래는 다른 체널처럼 근성장에대해서 설명해주고 운동가르켜주는거였는데 오두리(마누라이름) 이랑 컨셉 잘잡고 잘바꾼듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 형님들 내폰에 귀신이사나봐 ..ㅠㅠ 9 [레벨:2]또료룡 2018.12.07 371 -7
유머 강소라 본 썰.ssul 7 첨부파일 [레벨:26]Modestro 2018.12.07 2987 -10
유머 형들 나 20억 복권 당첨됐어.. 20 첨부파일 [레벨:2]나사렛몽키스패너 2018.12.07 2759 -35
유머 산이 유튜브 댓글 ) 페미"내 방에 cctv달아놓은거 아냐? 빼액!!!" 2 첨부파일 [레벨:22]한번에달린다 2018.12.07 1373 10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 다음
/ 50605