PSG 분명 FFP에 걸린다 그러므로 추가적인 자금이 필요한데

이 모든 정황증거가 맹구의 네이마르 영입에 힘을 실어주고 있다

몸살난김에 자살하러감 ㅈㅅ;

3 -
  • [레벨:34]Leipzig 2018.12.07 11:35
    카바니 판다는 소리가 있던데
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 11:36
    Leipzig 갓바니 중국에 팔아버리면 꺼억
  • [레벨:34]건전펨코인 2018.12.07 12:04
    앤디미튼 꼬마가 코스타 중국에 팔고 그돈으로 카바니 산다는 얘기 있깅하던데
  • [레벨:35]푸츠 2018.12.07 11:36
    내년여름에 100m인가 150m 채워야된다는데 어떻게 할려는지 몰겟음
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 11:37
    푸츠 [오피셜] 듣보잡여행사 PSG에 200m규모 스폰서쉽 체결
  • [레벨:35]푸츠 2018.12.07 11:38
    앤디미튼 안그래도 카타르항공이 psg랑 계약하고 싶다는 말이 있긴햇음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]황나실 2018.12.07 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 11:37
    황나실 ㅈㅅ..
  • [레벨:20]황나실 2018.12.07 11:39
    앤디미튼 혹시라는것도 있지 않겠습니까...
    솔직히 데용 파리 갈 줄은...
  • [레벨:4]빵통조림 2018.12.07 11:39
    네이마르 걍 팔면 모든 게 해결되는데 ㅉㅉ 물론 맨구는 안감
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 11:48
    빵통조림 팩트로 때리지마 아파
  • [레벨:34]10비안코네리 2018.12.07 11:44
    행님..
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 11:47
    10비안코네리 제발 선처를..
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 12:21
    막줄 꼭 지키십쇼
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 12:23
    또봐요! 조한중님 이분 밴좀요!!
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 12:23
    앤디미튼 그것보다 복사 금지 좀 만들어줬으믄

네이버 새끼들 좀 못퍼가게
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 12:26
    또봐요! 엇 그거 펌금지 체크하심 대요ㅎㅎ
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 12:27
    앤디미튼 그거 해도 퍼가는 애들은 있다는게 문제;;

설마 직접 쳐써가나;;
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 12:28
    또봐요! 쳐서 가는거같은데용

네이버 다 퍼가나요? 쓰렉련들ㅋㅋ
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 12:29
    앤디미튼 요즘 퍼가서 쉴드치는 중이라는 제보들이

무서운 사실은 던컨 무리뉴소스가 이용한거 미튼 디렉터 무리뉴가 막고 있는건 퍼가지 않았다는거

소름돋슴다 그들의 열정
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 12:30
    또봐요! 진짜 무리바이러스들ㅋㅋㅋ

간만에 눈팅하로가야게써요
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 12:31
    앤디미튼 아 구경가고 싶다...

스샷 좀 공개 안됩니까; 한편의 장편느와르 좀 보고 싶은데
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 13:32
    또봐요! ㅋㅋㅋ찍어서 올려드릴까요

근데 이거 퍼온사람은 허락 맡았다는데 사실인가요?
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 13:33
    앤디미튼 아 그 분 글은 감자칩이 올려줬어요 ㅋㅋ

전 댓글들을 보고 싶어서요 ㅋㅋ

다른 글 또 퍼간거 없나;
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 14:32
    또봐요! 요고빼곤 없는거같아요ㅋㅋ 댓글 발암인데 올려드릴까요..
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 14:33
    앤디미튼 네네 ㅋㅋㅋ 수고스러우시겠지만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 14:43
    또봐요! 여기 따로 게시글로 남길 내용은 아닌거같아서 메일로 보내드렸어요ㅎㅎ
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 14:44
    앤디미튼 진동 오길래 바로 확인햇어요 ㅋㅋ 감사합니다
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 14:49
    또봐요! 읽고있으면 몸살이 더 심해지는거 같아서 자세히 보지는 않았슴당..
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 14:50
    앤디미튼 그냥 그들답게 올리버 케이랑 공신력으로 그들 자신을 들이대는 호연지기를 볼 수 있었네요
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 14:50
    또봐요! 앤디미튼은 못믿는데 대체 누구를 믿는건지 모르겠네요ㅋㅋ
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 14:51
    앤디미튼 또 미튼 프레드 글 가져가서는 그렇게 분기탱천했다던데

공신력이 필요에 따라 달라져요
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 14:52
    또봐요! ㅋㅋㅋ그니까요 그렇게 못믿겠으면 프레드 글도 우스개소리처럼 넘겨야지
  • [레벨:8]또봐요! 2018.12.07 14:54
    앤디미튼 근데 이러시다 전닉 로버스 네이버닉 스르 현닉 오티예수무리뉴처럼 조리돌림당하실텐데 조심하시길..ㅋㅋ

그들은 다 찾아냅니다
  • [레벨:31]앤디미튼 2018.12.07 14:55
    또봐요! 저는 네이버카페는 아예 글도 안써가지구 괜찬읍니다ㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [2018 해충도르] 최종후보 투표기간 (12.12~12.16) 11 동영상첨부파일 [레벨:34]10비안코네리 2018.12.12 296  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 ... 다음
/ 198784