포텐 우리 지영이는요 ㅠㅠ

3 ㅡ 3 ㅡ 3 장인이구요 ㅠㅠ

초구 좋아하구요 ㅠ

1루수 키넘기는 우익선상 타구 자주 보내구요

올해 3 4 4 했구요 ㅠ

도루자지가 좋아요 ㅠ 진짜 도루 잘 잡는데...투구 준비동작이 멀쩡한 놈들이 최근에 없어서 ㅠ

애가 투수가 쫄면 같이 쫄아서 바깥으로 빼요 ㅠ

아무튼 좋은 포수입니다... 반지 3개 마작해서 딴거 아니에요 ㅠ
156 9
  • BEST [레벨:38]김지연 2018.12.07 14:10
    도루자지는 자지만지면서 도루잡는건가요?
  • BEST [레벨:25]IZ*ONE예나 2018.12.07 14:11
    김지연 보시면 압니다
  • BEST [레벨:23]효파 2018.12.08 10:16
    망고포도 86년생 이지영
  • [레벨:24]장필준 2018.12.07 14:04
    마작ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]심장이발락발락 2018.12.07 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]현이2 2018.12.07 14:05
    마작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]윤영삼 2018.12.07 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마작이 포인트네
  • [레벨:33]soobinms 2018.12.07 14:05
    마작이래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]김지연 2018.12.07 14:10
    도루자지는 자지만지면서 도루잡는건가요?
  • BEST [레벨:25]IZ*ONE예나 2018.12.07 14:11
    김지연 보시면 압니다
  • [레벨:30]탈맹하는중 2018.12.07 14:10
    마작ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]rastei 2018.12.07 14:26
    살짝 마작삘이긴한데 진갑용아바타한다고 투낫씽해서 엉거주춤 일어나는거 개꼴보기싫어 ㅡㅡ
  • [레벨:25]IZ*ONE예나 2018.12.07 14:27
    rastei 그럴땐 12년도 페이크 송구를 기억하면서 상쇄시키세요
  • [레벨:22]rastei 2018.12.07 14:28
    IZ*ONE예나 그래도 막상가니 시원섭섭하네요 역대 트레이드보면서 잘했네 생각든 트레이든 이번이 처음인듯 ㅎㅅㅎ
  • [레벨:39]짱규리 2018.12.08 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]증슈빈 2018.12.08 02:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계륵이긴했는데
  • [레벨:25]망고포도 2018.12.08 10:12
    82년생임?
  • BEST [레벨:23]효파 2018.12.08 10:16
    망고포도 86년생 이지영
  • [레벨:33]soobinms 2018.12.08 11:43
    효파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]금뭉치 2018.12.08 10:12
    도루자지 ㄷㄷ
  • [레벨:2]아센호 2018.12.08 10:12
    도루자지에서 터졌네 ㅅㅂ
  • [레벨:22]푸릇떼껄룩 2018.12.08 10:13
    올해 백업으로 ㅆㅆㅆㅅㅌㅊ였는데 작년에 너무 ㅂㅅ이었어..
  • [레벨:24]Lunatic 2018.12.08 10:14
    넥센 진짜 부럽다 주효상 이지영에 김재현인가 그 친구도 나쁘지않던데 우린 김탄식 시발... 진짜 내년에 한승택 한준수 안키워봐라 니들이 젊은애들 쓴다고 창드도 방출했으니...
  • [레벨:20]킹갓환 2018.12.08 10:14
    Lunatic 기종태신
  • [레벨:21]랩지니어스 2018.12.08 10:39
    Lunatic 짭캐 군대가서...
  • [레벨:10]토끼인간 2018.12.08 10:41
    Lunatic 신범수 포지션 바뀌겠지??
  • [레벨:24]Lunatic 2018.12.08 10:45
    토끼인간 바뀐다던데.. 과연?
  • [레벨:20]황혼의바다 2018.12.08 10:14
    그 와중에 도루 자지보고 허구라인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]효파 2018.12.08 10:16
    아이빌리브~ 그댄 내게 없지만~
  • [레벨:3]수학여행 2018.12.08 10:16
    전설의 3할 ops 3할 아니엿나요? ㅋㅋ
  • [레벨:2]나미춘조아 2018.12.08 10:17
    수학여행 ops 3할?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]푸릇떼껄룩 2018.12.08 10:22
    수학여행 Ops가 아니라 출루율이나 장타율이겠지 이사람아...
  • [레벨:3]수학여행 2018.12.08 10:41
    푸릇떼껄룩 잘몰라서리 ㅈㅅ 출루율인듯 헛갈림
  • [레벨:2]황대인 2018.12.08 10:31
    수학여행 Ops3 할이면 대수비나 대주자로나 나오는급임
  • [레벨:5]사과v 2018.12.08 11:36
    수학여행 ops3할은 나종덕처럼 해야 나오는 거야..
  • [레벨:3]수학여행 2018.12.08 11:40
    사과v 종덕이 혐오를 멈춰주세요..
  • [레벨:5]안녕애들아 2018.12.08 10:16
    이지영가는거임??부모님댁가면 맨날 이지영 김한수욕하는거 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 김한수는이제 3년차라 잘할꺼라그러고 아버진 걘 근본이 돌이라 안된다하던데 어캐보심?
  • [레벨:18]양창섭 2018.12.08 10:24
    안녕애들아 나름 큰그림 그리는거 같기도하고 올해결판날듯
  • [레벨:2]권화진 2018.12.08 10:32
    안녕애들아 ㅇㅈ 올해판결날듯..
  • [레벨:25]rawriver 2018.12.08 11:11
    안녕애들아 나도 그 아버님이랑 같은 의견이긴 한데,
    내 예상을 뒤집고 잘 해냈으면 좋겠다
  • [레벨:11]김볶밥 2018.12.08 10:26
    스크가 젤 손핸 것 같음
    김동엽을 키우던 더 좋은 자원을
    받던했어야 할 것 같은데
  • [레벨:23]스칼레아 2018.12.08 10:35
    도루 자-지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]클러치박 2018.12.08 10:39
    이지영팬이었는데 타격은 답 없다. 백업으로 나오면 3-3-3인데 주전나오면 체력부땀때문인지 ㅠㅠ 여튼 키움가서 잘했으면 함
  • [레벨:21]알투디투냥 2018.12.08 11:14
    'the baseball' Lee
  • [레벨:17]CurvaSud 2018.12.08 11:29
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다
  • [레벨:1]달순 2018.12.08 11:35
    ㅜㅜ우리배볼리....
  • [레벨:33]링가링가드 2018.12.08 11:37
    우리는 그래두 이득이야 ㅠㅠㅠ 지영이 나 좋아하긴했는데 ㅠㅠ 거포받아왔자너 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:9]김한수 2018.12.08 11:40
    베볼리 안녕..
  • [레벨:3]23번 2018.12.08 11:54
    Lee ‘The Baseball’ Ji Young
  • [레벨:9]익절한다 2018.12.08 11:56
    베볼리 가는구먼
  • [레벨:14]노랑색사고싶다 2018.12.08 14:02
    쌈무파티 애니웨
  • [레벨:25]IZ*ONE예나 2018.12.08 14:03
    노랑색사고싶다 옌쌈은 오리불백입니다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ... 다음
/ 53663