175 / 65 인데 진지하게 70까지만 찌고싶다..

한창 운동 다시 시작할 때는 그래도 찌우겠다고 좀 먹다가

잘 찌지도 않고 먹는 것도 힘들어서 포기함..

근데 그래도 70까지 한 번 찌워보고 싶어서..

어캐 먹어야 찔까.. 2주 열심히 먹으면 뭔가 변할까?ㅠㅠ

운동은 거의 매일하는데 요즘은 기운도 없고 그래서 잘 안 가긴 하는디..
3 -
  • [레벨:2]아이런휘트니스 2018.12.07 15:47
    저도 먹는거 개귀찮아하고 굶주리는거 안불편하고 그런 스타일인데 또 쳐먹으니 잘찜
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 15:48
    아이런휘트니스 삼시세끼만 처먹어도 찐다던데 삼시세끼 처먹어도 안 찌던데 ㅠㅠ
  • [레벨:2]아이런휘트니스 2018.12.07 15:48
    김자궁 쪼꼼드셔서!
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 15:51
    아이런휘트니스 진짜 한 그릇 꽉꽉 채워서 먹고..

그랬는뎀ㅠㅠ
  • [레벨:23]어예좋습니다 2018.12.07 15:49
    김자궁 세끼를 잘먹으면 찝니다 소화가 잘 안돼 설사를 해 이런거 상관없이
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 15:51
    어예좋습니다 소화가 좀 잘 안되는거 같긴 한데

그런거 상관음슴?
  • [레벨:33]色무새조련사 2018.12.08 08:09
    김자궁 +누네띠네벌크
  • [레벨:32]왕십리불기둥 2018.12.07 15:49
    멸치특) 자긴 많이먹는다함
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 15:50
    왕십리불기둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 소리 개많이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레이너도 친구도 맨날 저 소리

니가 먹긴 멀 먹어 더 처먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 마니 먹었는데ㅠㅠㅠ
  • [레벨:32]왕십리불기둥 2018.12.07 15:52
    김자궁 돼지특) 자긴 쪼금먹는다함

하지만 아무도 많이 먹지 않았고 아무도 쪼금 먹지 않았다....
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 15:52
    왕십리불기둥 이것도 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구 우리 앞에서는 조금 먹는데

매년 더 찌고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • [레벨:22]돼지맨 2018.12.07 16:31
    저녁을 7시전에 드시고 10시쯤 1일 1치킨하세요 월 5키로씩 증량 씹가능 주2~3회 30분 조깅이랑 고강도 중빈도 웨이트도 해주시고
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 16:50
    돼지맨 닉에서 신뢰도 상승..
  • [레벨:22]돼지맨 2018.12.07 16:52
    김자궁 제 주변 멸치 탈출한 친구들은 적당한 강도의 유산소로 효과를 많이 봤습니다. 무턱대고 먹으면 안들어가는데 적당한 조깅으로 신진대사를 올리면 먹는게 더 들어간다고 하더군요 저는 이해가 잘 안갑니다만.
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 16:53
    돼지맨 오호.. 헬스장 자전거 타면서 다리 근력도 키우려는데 괜찮을까요?
  • [레벨:22]돼지맨 2018.12.07 16:54
    김자궁 근데 싸이클을 그냥 휭휭돌아가게 슬슬 타면 효과없고 적당히 심폐지구력을 쓸정도는 해줘야해요 30분정도 하면 땀나고 헉헉 거릴정도는 되어야함.
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 16:55
    돼지맨 확실히 자전거를 타면 허벅지가 타는 느낌이라 근력 운동에도 도움되는거 같은데

돼지맨님 말처럼 일정한 속도로 헉헉거리면서 타는게 힘들기는 하더라구요ㅠㅠ

다리가 힘드니깐 속도가 처짐
  • [레벨:22]돼지맨 2018.12.07 16:58
    김자궁 넹 아니면 인터벌식으로 20초 미친듯이 밟고 한 3분 쉬고 이런거 몇세트 해주는것도 좋아요. 그러면서 골고루 배부르게 항상 잘 드시고 웨이트 열심히 해주시면 됨.
  • [레벨:23]순호아웃 2018.12.07 16:45
    저랑 일주일만 지내면 증량 씹가능
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 16:51
    순호아웃 루틴 좀;;
  • [레벨:23]순호아웃 2018.12.07 17:57
    김자궁 처먹 처먹 운동 처먹
  • [레벨:2]인자졸약 2018.12.07 17:23
    부럽네요 제도 살찌는게 고민인 시기가 있었는데 축복입니다 많이드시고 즐기세용
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 21:50
    인자졸약 나이 먹으면 찌기 싫어도 찐다는데 지금 찌고 싶어요...
  • [레벨:26]제코가석자 2018.12.07 19:46
    식후 땅콩버터 밥숟가락으러 하나 아침점심저녁 ㄱㄱ
    제코가석자 땅콩버터에 밥 한 숟가락 ㄷㄷ..
  • [레벨:24]혼혈도롱뇽 2018.12.07 21:16
    아침 점심에 간식 밥수준으로 든든히 먹고 운동갔다오면 심하게 배고파져서 하루4끼가능
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 21:49
    혼혈도롱뇽 운동하면 입맛 더 떨어지지 않음?

나는 운동하면 오히려 입맛 없음 ㅠㅠ
  • [레벨:24]혼혈도롱뇽 2018.12.07 21:53
    김자궁 빡세게 한시간하고 집에오면 참을수가없틈ㅋㅋ 1달에 2키로씩 찌고있어용
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 22:05
    혼혈도롱뇽 나는 왜 배가 안 고픈가..
  • [레벨:18]lhj10340 2018.12.07 21:47
    저는 식사 규칙적으로 하면서, 집에서 푸쉬업이나 풀업, 맨몸 스쿼트 깔짝깔짝 해주니 1년 반동안 13kg 쪘어요
    lhj10340 와 많이 찌셨니용...
  • [레벨:18]lhj10340 2018.12.07 21:51
    김자궁 시작할 때 스팩이 님하고 비슷했어요. 179/62 였거든요. 올해 8월까지해서 75까지 찌우고 지금은 헬스하면서 72 ~ 3 유지 중입니다!
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 22:05
    lhj10340 진짜 나도 70 한번만...
  • [레벨:7]JOCKER 2018.12.07 22:32
    175 59에서 지금 70입니다
    한끼에 배부르게 드시지 마시고 적당히 드시면서 5~6끼정도 먹어주세요 3~4시간 간격으로
    단백질량만 신경써서 먹어주세요 탄수는 뭐 알아서 잘들 드시니
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 22:57
    JOCKER 진리의 5~6끼...
  • [레벨:22]손흥민힘내라 2018.12.07 22:55
    찌긴 개 쉬운데 볼품없이 쪄서 다시 감량중
  • [레벨:25]김자궁 2018.12.07 22:57
    손흥민힘내라 그것도 맞죠... 볼품없이 찌면 진짜 개고생 ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 다음
/ 1835