리그 자체가 개빡센가 33세 익테랑이 븅신인가 체감이안되네엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

리그 자체가 개빡센가 33세 익테랑이 븅신인가 체감이안되네엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 리그 자체가 개빡센가 33세 익테랑이 븅신인가 체감이안되네엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 리그 자체가 개빡센가 33세 익테랑이 븅신인가 체감이안되네엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

최근경기 88차전? 3.86 저경기부터 빨테랑에서 익테랑으로 업그레이드했는데 그냥 좆털리네 ㅠㅠ 

난 사실 패넌 5~6위권 하는 평범한 유저라서 메승올라왔는데 역시 메승 빠따정도론 너무힘드네  이게정상이지? ㅠㅠ

익테랑 껴도 스텟이 낮아서 털리는건가 ㅠ 

6 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:12
    그거가지고 클래식 메이저오면 2점대나 1점대 씹가능한데
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:12
    박종렬 븅신같은 섭 ㅠㅠ
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:13
    아보잉 제 올학길 31살 익테랑에 제구 159인데 올일에서 평자책점 2.6나옴
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:13
    박종렬 올스타에서요?????
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:13
    아보잉 ㅇㅇ
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:13
    박종렬 커허 ...
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:14
    아보잉 지금이라도 늦지않앗읍니다 갓래식으로 넘어 오십쇼
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:14
    박종렬 이미늦음 ㅋㅋㅋ 부캐 조금식 하고있긴함 클래식 ㅋㅋㅋ 특능은 외함.내함.익슬로우.익응단 이렇게 있나 그럴꺼임
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:15
    아보잉 제 부캐 아이디 연동되면 님한테 드렷을건데 94lg.. 특능 존나 좋음
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:16
    박종렬 근데 워낙 클래식은 특능좋게 시작하는분이많아서 그런분들이 클래식 섭 시작한지 좀된거잖슴 따라가기힘든건 똑같음 클래식 첨한사람들도 특능이나 이벤트 먹고 시작한사람들이라
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:17
    아보잉 ㄴㄴ그수준이아님 익응단은없는데 익특능 탑쉐프,신바람,분노의스윙,밥먹자2개,백전노장
    몬스터,베테랑 이렇게잇음 1레전에 2익이고
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:18
    박종렬 ㅋㅋㅋㅋ 사실상은게 몬스터껴잇고 a급 특능먹었으면 익응단없어도 된다고생각함 진짜 몬스터가 너어어어어어무 사기야 써본사람들은 다알꺼
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:18
    박종렬 난 2몬이면 리세 스탑도 괜찮다고 생각함
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:19
    아보잉 진짜 특능만 본캐랑 바꾸고싶을정도로 존나좋음
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:20
    박종렬 쥐덱?
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:23
    아보잉 ㅇㅇ익특 탑쉐프,신바람,분노의스윙,밥먹자2개,백전노장 몬스터,베테랑,익기관리 이렇게잇음
    몬스터는 아직 모르겟는게 지금 트리플a인데 익투수에 껴논상태라 잘모르겟음 ㅋㅋ체감이안댐
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:23
    박종렬 ㅋㅋㅋㅋ 특능 화려한거보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:24
    아보잉 연동만됏으면 님한테 주면 딱인데 ㄹㅇ...
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:25
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:28
    아보잉 ㄱㄷ 님 본캐 제가 nc아이디로 연동한거거든요 부캐 nc아이디로 연동되는가봄
    되면 님 nc아이디로 연동하면되잖음 님은 갓래식으로넘어오고
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:28
    박종렬 음 전 구글이긴한데 본캐는 nc아이디 만들어야함?
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:29
    아보잉 아니 제가 예전에 계정살때 그분이 구글계정이여서 연동을 nc껄로해야되서 nc껄로햇음
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:29
    아보잉 아 근데 안되네요 ㅅㅂ..
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:29
    박종렬 어쩔수없죠 머 ㅋㅋ 부캐도근데 특능이나쁜건아닌데 ㅋ
  • [레벨:35]박종렬 2018.12.07 18:35
    아보잉 그래서 부캐도 월 만원씩 넣으면서 키우는중 ㅋㅋ
  • [레벨:26]아보잉 2018.12.07 18:35
    박종렬 ㅋㅋㅋㅋ 흐투에 대한 애정이 대단하시군 전 두개돌리니 힘들더라구요 ㅠㅠ 본캐는 애정이가긴하는데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 다음
/ 53663