SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

대표적으로 많이 이용하는 무제한 요금제.

왜냐하면 이런 요금제로 꾸준히 사용해온 사람들이 많아서 이쪽 요금제 쪽에서 무제한요금제를 많이 이용하고 있다 생각합니다.

65,890원에 이만한 혜택이 없다고 생각들 하시거든요.
Oksusu 이것도 기본월정액 3천원 무료인데 출퇴근 대중교통 등등 이용잦은사람들은 가면서 보기도 좋아요.

11GB+하루 2GB 사용후 속도제어가 3Mbps가 됩니다. 글 정독하시면 이게 안좋다는걸 느끼실꺼에요.

속도제어 저렇게 걸리면 대략 최고속도가 저정도 나온다고 보시면 되구요. 
모바일게임,대용량파일들 받으실때는 상황에따라 1-2.5Mbps 나올꺼에요

이것도 추천하는 요금제 중 하나에요. 다른 추가혜택 제쳐두고 돈 아끼고 싶으시면 해당 요금제 이용하면 됩니다.

11.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글  (여러분 무제한 쓸수있어요)

22.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글  (여러분 무제한 쓸수있어요)

그리고 퍼펙트 뒤에 S가 붙은 데이터 퍼펙트S 요금제 앞서 65,890원 요금제보다 1만원정도 높은 요금제

11GB에서 5기가 추가되고 기본 혜택들은 동일하지만 부가적으로 따라오는 혜택이 크다 볼수있는 요금제 입니다.

사진들에 나와있듯이. T멤버쉽 VIP등급으로 자동으로 바뀝니다. 플라스틱 카드 발급할수도 있고요.

33.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글  (여러분 무제한 쓸수있어요)

VIP 혜택
영화 1년 6회 무료 , SK와이번스 1년 6회 일반석 무료입장 , 뮤지컬 연극 등 최대 50%할인 , 이마트 상품권 7% 짝수월 1년 100만원 까지 할인

더 있는데 크게 혜택받는건 이정도고 더 자세한건 https://tmembership.tworld.co.kr:8000/web/html/vip_lounge/VipMain.jsp?sel=5

분실/파손 보험 무료 혜택

분실, 파손되면 보험되는거고 원래는 한달 4800원인데 무료로 이용가능 !

분실, 파손시 보험기능이라니까 자세히 말할필요는 없다고 봐서 따로 적진않습니다 안드로이드, iOS 둘다 이용가능
자세한건 http://www.tworld.co.kr/normal.do?serviceId=S_PROD2001&viewId=V_PROD2001&prod_id=NA00005985

65,890원으로 부가적으로 따라오는 혜택없이 돈 아끼고 싶으시면 그냥 퍼펙트 쓰셔도 지장없습니다.

그래서 보험 금액 비교해보시라고 사진도 밑에 올려드렸구요. 65,890원+ 4800원 보험쓰시면 7만3천원대니 2천원 더 싸다는건데

이럴바에 저같으면 그냥 만원 더 내고 VIP 혜택까지 챙길꺼 같네요.

여기에 영화 1년 6회무료니 일단 영화만 6번봐도 손해 없다고보고 여기에 또 야구좋아하시면 SK와이번스 1년 6회무료니 챙겨가심 딱 이네요.

뮤지컬,연극도 좋아하시는분이면 싸게 보실 수있고.. 제가 봐보니 30%부터 시작이 많더라구요. 
이마트도 상품권으로 구매해서 100만원까지 지원하니 상품권으로 구매해서 이용하는것도 손해없다고 봅니다.
88.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

zz.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)
q.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

qq.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

qqq.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

44.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

이 요금제는 만 24세까지 가입가능합니다

앞서 두 요금제가 보시는대로 band 붙은 데이터 요금제라면 마지막으로 추천드릴 무제한 요금제는 0플랜으로 나온 0플랜 라지 요금제입니다.

전화 무제한, 문자 기본제공은  위 두 요금제와 동일하고 사진에 보이는 바와 같이 기본 데이터제공이  100GB 입니다.

데이터 깡패에 또 부가적으로 딸려오는 혜택들이 있죠. 그리고 100GB 소모시 위 두 요금제보다 속도도 훨씬 많이 나옵니다.

무려 5Mbps 속도로 무제한 이용이 가능한데요 3Mbps 보다 속도가 훨씬 잘나오겠죠? 
평균 1-2.5Mbps 사이라면 이 요금제는 2.5-4.4 사이일꺼에요. 저도 이걸로 바꾼지 얼마안되서..ㅎ

여기에 가족모아 데이터이용 최대 20GB까지 가능해 가족들에게 데이터 공급도 가능합니다.

여기에 보험 4800원 등록하더라도 위 7만원대 요금보다는 조금 나오니 이 요금제를 강력 추천드립니다. 보험종류는 위 내용에 첨부되있어요.

여기서 끝이 아닙니다 ! 딸려오는 부가 서비스가 총 3개가 있는데요.

T멤버쉽 VIP 등급 가능 , 뮤직메이트 모바일 무제한 듣기 가능 , oksusu 12,000P 매달 지급

3가지 중에서 1개를 선택하시면 되는데 그냥 요금제 변경시 VIP등급 혜택이 따라가고 선택을 하시면 3가지중 1개로 선택하시면 됩니다.

VIP 등급혜택은 무슨혜택이 있는지 위 내용 참고하시면 될꺼같습니다.
55.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

66.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

77.JPG SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요)

그리고 마지막으로 선택약정 , 가족할인등등 받으시는분들은 저렴하게 요금제 이용가능하세요.

저도 두개를 받고있는데 69,000원 요금제를 쓰면 3만원대로 할인되서 이용이 가능하다 들었던거 같네요

이쪽은 저도 모르고 고객센터에 전화해서 바꾸기 전에 여쭤봤습니다.

해당 요금제로 바꾸게 되면 한달에 얼마정도가 나올까요? 라고 물어보시면 안내해드릴꺼에요.

저도 무제한 엄두도 못내다가 최근에 문의 하니 그렇게 차이가 안나서 바꿨어요.

이 글 보시고 선택약정, 가족할인 중 2개있으신분들, 1개있으신분들은 문의해보시고 바꾸시는게 좋을꺼 같네요.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 SKT 이용자 무제한 요금제 정보 , 요금제 추천해드리는 필독 글 (여러분 무제한 쓸수있어요) 129 첨부파일 [레벨:10]킴해적단 2018.12.07 6412 -11
유머 포장된 피자 들고 버스 타는 거 민폐임? 82 첨부파일 [레벨:31]푸른바닷길 2018.12.07 5609 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 ... 다음
/ 51096