포찌뿌린다 씹련들아

2만포

군대로 2행시 ㄱ

15 -
  • [레벨:24]나카노요츠바 2018.12.07 22:23
    군 : 군대조심히
    대 : 대녀오세요
  • [레벨:20]채드 2018.12.07 22:23
    군: 군바리년아
    대: 대충하다가 몸 건강히 해서 나와라
  • [레벨:25]사쿠라우치리코 2018.12.07 22:23
    군대가서 얻은거라고는
    대가리 터진 선후임과 씹창난 몸 뿐일거야
  • [레벨:18]미야조노카오리 2018.12.07 22:23
    군대에 가도
    대머리는 낫지 않아요
  • [레벨:2]풍월주인한량 2018.12.07 22:39
    미야조노카오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]코숑 2018.12.07 22:24
    군:군
    대:대감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에디은케티아 2018.12.07 22:25
    군대 좀
    대신 가주셈
  • [레벨:31]으므 2018.12.07 22:25
    군대로 이행시 이벤트하신다고 하셔서
    대신 이벤트 탭으로 바꾸어드렸습니다
    이벤트 탭 사용해주세요
  • [레벨:28]액셀러레이터 2018.12.07 22:26
    군 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대 군댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군댘ㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]사치코 2018.12.07 22:26
    군: 군만두 서비스되요?
    대: 대짜로 주세요
  • [레벨:35]은지믕지 2018.12.07 22:26
    공익이라며 샹녀나 세상 불쌍한척이야
  • [레벨:21]제비 2018.12.07 22:26
    은지믕지 ㅇ 현역이야
  • [레벨:35]은지믕지 2018.12.07 22:26
    제비 불쌍해졌군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]제비 2018.12.07 22:29
    은지믕지 공익쉐끼가 ㅉㅉ 으딜 감히
  • [레벨:35]은지믕지 2018.12.07 22:31
    제비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Mr.알등이 2018.12.07 22:34
    은지믕지 편------------안
  • [레벨:22]아서모건 2018.12.07 22:27
    군대 갈려고 준비하는데
    대가리 터진 장성들은 우리아들 드립치지만 다치면 남의 자식
  • [레벨:22]Pray 2018.12.07 22:27
    군바리 머리는
    대머리
  • [레벨:6]나카노미쿠 2018.12.07 22:27
    군대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]하루카P 2018.12.07 22:28
    군대간다며 탈덕한
    대가리 터진 제비
  • [레벨:21]제비 2018.12.07 22:32
    하루카P 당첨
  • [레벨:35]카나데루 2018.12.07 22:28
    군 고구마
    대 짜로 주세요
  • [레벨:25]FCB9 2018.12.07 22:30
    군 군말없이 가는게 최고겠지만 그게 맘대로 안된다는 것, 내가 잘 알지.

대 대신이라고 하기에는 뭣하지만 이렇게 심심한 위로의 메세지를 보낸다. 이런 나라에 한 몸 바치는 너를 비롯한 모든 국군 장병들에게도.
  • [레벨:4]아마미야소라 2018.12.07 22:31
    군 군대가냐?
    대 대충 ㄱㄱ
  • [레벨:37]츠카모토야쿠모 2018.12.07 22:31
    군 군대 나도 간다
    대 대신 가줄사람없나
  • [레벨:21]제비 2018.12.07 22:32
    끝났다 수고해라
  • [레벨:23]유령_ 2018.12.07 22:41
    제비 아 나까지 기회 줘 ㅡㅡ
  • [레벨:2]프란시느 2018.12.07 22:34
    군 군대간다고 슬퍼하지마요
    대 머리보단 행복할겁니다
  • [레벨:2]비냉이 2018.12.07 22:34
    군 군대 가기 싫으면 ㅋ
    대 대지시던지~ ㅋ
  • [레벨:30]러브라이브 2018.12.07 22:41
    군 군대가면

대 대머리 해야됨 강제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]엘키두 2018.12.07 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역이니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]제비 2018.12.07 22:44
  • [레벨:31]엘키두 2018.12.07 22:47
    제비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져
  • [레벨:22]친구 2018.12.08 00:44
    군 대갈 생각하니
    대 가리가 지끈지끈

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 다음
/ 16129