친구들이 혐오하는 옷 착샷.jpg

Screenshot_20181207-232229_Chrome.jpg 친구들이 혐오하는 옷 착샷.jpg

20181207_232014.jpg 친구들이 혐오하는 옷 착샷.jpg

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망한듯 ㅠ

아싸티 못벗음 ㅅㄱ 패완얼 아...

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
4 -
  • [레벨:24]언짱 2018.12.07 23:25
    이 옷은 진짜 글러먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:27
    언짱 ㅠㅠㅠㅠ그래도 입고다닐꺼야!! 내눈엔 예뻐보임 아이템자체는ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]엠씨다크맨 2018.12.07 23:25
    몸좋네 대충 코트같은거 걸치면 멋질듯
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:31
    엠씨다크맨 코트사고싳당
  • [레벨:20]재키와이짱조음 2018.12.07 23:25
    팔토시 따뜻한거 끼셨네
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:32
    재키와이짱조음 시각적으로 겁나 따뜻해보이쥬?
  • [레벨:8]Dasein 2018.12.07 23:26
    와 팔 소재로 몸통도 되있거나 몸통 소재로 팔도 되있었으면 뭐든 괜찮았을 텐데!
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:32
    Dasein 그걸 다 빗나가는게 매력이쥬?
  • [레벨:23]건국대대표정글러 2018.12.07 23:26
    흠 이게 그렇게 이상한가...?
    아니 근데 날씨 추우니까 걍 패딩입어요
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:28
    건국대대표정글러 요즘못입죠 ㅋㅋㅋ 올가을에 입고 다닐때 욕 오지게 먹어서 갑자기 생각나길래 올린거 ㅎㅎ
  • [레벨:20]초사이언한요한 2018.12.07 23:28
    흠 핏인 좋은데
    그냥 빠잉 ㅎ
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:30
    초사이언한요한 ㅋㅋㅋㅋ아
  • [레벨:23]탱태래탱 2018.12.07 23:33
    아니 입혀놓고보니 별로 막 이상하진 않네
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:38
    탱태래탱 ㄹㅇ루요? 저 귀 얇아서 이러면 또 바뀝니다..
  • [레벨:7]신지 2018.12.07 23:33
    내가 한번 입어 볼게 빌려주면 안될까? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:41
    신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼! 너가 더 잘입을까봐 겁나!! 내가 애끼는 옷이라 평생간다 얘는
  • [레벨:7]신지 2018.12.07 23:59
    11111234 뭘 안다고 지껄여?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 밑에 돌담갬성님 말씀처럼 갈라면 확 가야 됨. 개인적으로는 찢청에 체크셔츠, 워커 매치 해보고픈데 입어보지 않는 이상 확신을 못하겠음. 고난이도 아이템임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 챠콜 숏비니 올백으로 써도 시크하니 괜찮(얼굴 안봤으니 막 말해보겠다!!)을 듯. 지금 비니도 난 나쁘지 않음. 오랜만에 난이도 있는 문제 만나니 직업병 샘솟는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 06:27
    신지 오 상상해봤는데 잘어울릴거같음!! 나 워커가 없어서 항상 사고 싶었는데 어떤거 추천해? 유케텐 블랙부츠 괜찮은가??
  • [레벨:7]신지 2018.12.08 12:09
    11111234 브랜드는 몰라!! ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]돌담갬성 2018.12.07 23:35
    컨셉을 저리 정했으면 아얘 확 가야 댐
    바지를 슬림말고 통 넓은 스트레이트나 테이퍼드
    기장은 앵클로 해서 흰 양말에 반스 올드 스쿨이나 컨버스 검
    이너는 저런 기본티 말고 질감 있는 울 니트
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:40
    돌담갬성 아니 저랑 통하시는데유? 저 딱 스트레이트 청바지랑 베이지 결있는 니트 사고싶었어유
  • [레벨:2]돌담갬성 2018.12.07 23:44
    11111234 청바지는 애매할수도 있어요 팔 디테일이 있다고 해도 태생이 세르파라서 잘못하면 청청 되버림 무난하게 베이지 치노나 검 슬랙스가 나을수도...
    비니는 숏비니 쓰세요
    그리고 비니 쓸거면 앞머리 안으로 넣으시는게 ㅠㅠ 적당하면 상관 없는데 빼서 쓰기에는 앞머리 너무 기세요
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:46
    돌담갬성 조언 감사함돠.. 숏비니가 없어유 ㅠ 숏비니 뭔색이 어울릴까요?
  • [레벨:2]돌담갬성 2018.12.07 23:47
    11111234 베이지나 무난하게 검정
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:49
    돌담갬성 검정 사볼께요!! 로이흐트포이어 괜찮나유??
  • [레벨:2]돌담갬성 2018.12.07 23:55
    11111234 오잉?! 로이흐트 알정도면 패알못이 아닌디유
    근데 비니는 두상에 따라 마니 다르니까 스파오나 탑텐 아니면 그냥 아무 보세옷 파는데 들려서 숏비니 실착해보시고 구매하세요
    어차피 전체적인 느낌은 비슷하고 소재나 짜임에서 가격차이나 나는거니까요 ㅎㅎ
    맘에 드셨다면 로이흐트 와파거로 구입하시면 댑니다
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 06:28
    돌담갬성 걍 주워들었어요..패션초보인건 마자유ㅋㅋㅋㅋ쨋든 실착해보고 구매할께요!!감사함돠
  • [레벨:22]iCaNiT 2018.12.07 23:41
    이건 청바지 각이다 511 같은 걸로
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:43
    iCaNiT 약간 진한생지느낌?
  • [레벨:22]바밍타이거 2018.12.07 23:45
    귀여운데
  • [레벨:5]11111234 2018.12.07 23:47
    바밍타이거 나 흔들려..?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:22]첼족황시 2018.12.07 23:54
    모자랑 매치를 잘해서 잘소화햇는데?
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 06:28
    첼족황시 닉넴부터 맘에 든다 ^^
  • [레벨:4]토니스타크로스 2018.12.08 00:00
    이옷 그거같네 애기들 기어다니면서 걸레질 할수있게 만들어놓은 짤 있었는거같은데
    바닥 잘닦일듯;
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 06:29
    토니스타크로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털이 좀 대걸레결이긴함ㅋㅋ
  • [레벨:24]절미짱 2018.12.08 00:27
    입으니까 괜찮은거같은뎅
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 06:29
    절미짱 ㅎㅎ긍정댓글 많아져서 좋아요~
  • [레벨:21]마린시티 2018.12.08 00:51
    이런 옷들 많이 입어줘요
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 06:30
    마린시티 ㅋㅋㅋㅋㅋ넵!!
  • [레벨:5]해쉬브라운 2018.12.08 01:23
    아까 분명 버리라고 말씀드렸...
    해쉬브라운 버리지는 못하겠고 어떻게든 살려서 입겠다는 답정너였음..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]M91/38 2018.12.08 01:26
    아까 팔부분 뜯어버리고 조끼식으로 입고
    뜯은 팔부분은 팔토시로 재활용하라고 말씀드렸....
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 06:30
    M91/38 최후의보루갑니다....
  • [레벨:22]철강왕개누치 2018.12.08 07:17
    자켓이 좀 이상하긴하네..
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 08:35
    철강왕개누치 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
  • [레벨:6]은우짱짱맨 2018.12.08 10:19
    엥이쁜데
  • [레벨:6]은우짱짱맨 2018.12.08 10:20
    진짜개이쁜데
  • [레벨:6]은우짱짱맨 2018.12.08 10:20
    은우짱짱맨 상의 넣입하지말아봐
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 11:05
    은우짱짱맨 ㅇㅋㅇㅋ 걍 저대로 빼서 입어도 ㄱㅊ?
  • [레벨:6]은우짱짱맨 2018.12.08 11:05
    11111234 음 괜찮을거같아 아우터보다 이너가많이길지만않으면
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 11:08
    은우짱짱맨 땡큐 ㅋㅋㅋ 뭐여기서의견많이들어서 나름 활용할 수 있다는 생각 가지고 가서 좋음 ㅎㅎ
  • [레벨:6]은우짱짱맨 2018.12.08 11:08
    11111234 너가이뻐서다이뻐
  • [레벨:5]11111234 2018.12.08 11:09
    은우짱짱맨 ;;ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
  • [레벨:23]툰툰 2018.12.08 12:08
    음..
  • [레벨:11]김봉소 2018.12.08 22:16
    괜찮은뎅

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 다음
/ 9480