물리치료과 오면 배우는 것

13 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]배구 2018.12.08 00:04
    흠타레스팅
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:04
    배구 저도 모름ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]法頂 2018.12.08 00:04
    요즘 자다가 갑자기 장딴지에 쥐나는 경우 있는데 이럴땐 어떻게 해야합니까
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:04
    法頂 참으세요
  • [레벨:21]法頂 2018.12.08 00:05
    송우기 역시 전문가는 다르네요
    추천드립니다
  • [레벨:34]배구 2018.12.08 00:05
    法頂 제가 가끔 그러는데 다리 쭉 펴고 발가락을 몸을 향하게 쭉 당기면 됩니다
  • [레벨:21]法頂 2018.12.08 00:05
    배구 오 ㄹㅇ?
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:06
    法頂 ㅇㅇ안 되면 해달라고 하셈
  • [레벨:21]法頂 2018.12.08 00:06
    송우기 올 ㅋ
  • [레벨:34]배구 2018.12.08 00:07
    法頂 그거 참으면 근육 꼬이는 느낌나서 개아프잖아영..
    저두 겁나게 당해봄 ㅋㅋ
    발가락을 몸쪽으로 당기면 무릎 뒷쪽 접히는 부분 근육이 당겨지는 느낌이 드는데
    허벅지나 장딴지에 쥐날 때 저러면 거의 풀렸어요
  • [레벨:21]法頂 2018.12.08 00:07
    배구 꿀팁 ㄳ
  • [레벨:35]아이오아이 2018.12.08 00:08
    배구단에 트레이너로 취직하자 이거야
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:10
    아이오아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가즈아
  • [레벨:25]도수빈 2018.12.08 00:09
    종합병원 가지말고 개인병원 가세요....
    1년 일하고 퇴직금받아 2-3개월 놀다가 다시 재취업 ㄱㄱ
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:10
    도수빈 처음부터 개인 병원 별로 안 좋아요 저는 로컬병원 가려고요
  • [레벨:25]도수빈 2018.12.08 00:15
    송우기 로컬도 괜춘. 아 제친구는 여자애라 첨부터 개인병원가서 나름 편하게일했음
    지금은 결혼한다고 때려쳤지만 워커홀릭이라 결혼하고 재취업할듯
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:16
    도수빈 그게 물리치료사의 장점이죠 재취업은 언제나 가능
  • [레벨:25]도수빈 2018.12.08 00:16
    송우기 덕분에 퇴사기념 취업기념으로 많이 뜯어먹음 ㅋ
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:17
    도수빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마다
  • [레벨:25]도수빈 2018.12.08 00:17
    송우기 12년친군데 그정도야 뭐...
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:18
    도수빈 12년 여사친 기만인데 토피아하세요
  • [레벨:25]도수빈 2018.12.08 00:19
    송우기 여사친 여친 뭐가 더 기만일까요
    토피아하세요
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 00:21
    도수빈 저 여친 없는데
  • [레벨:25]도수빈 2018.12.08 00:22
    송우기 아 자연스러웠는데

기만갤에 기만자만 가득이라 죄다 있는거같았는데
  • [레벨:38]장예은 2018.12.08 00:49
    도수빈 아 이걸 못 낚으셨네
  • [레벨:34]Bixente 2018.12.08 01:19
    왼쪽 어깨 돌리면 안쪽에서 덜그럭거리는데 병원 가야하나요 간간히 날개뼈쪽 근육이 아파요
  • [레벨:40]송우기 2018.12.08 01:27
    Bixente 병원에 한번 가보시는 게

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 다음
/ 5672