포텐 최근자 N사우유 근황.jpg

최근자 N사우유 근황.jpg 최근자 N사우유 근황.jpg 최근자 N사우유 근황.jpg 최근자 N사우유 근황.jpg

부지런히 업데이트 해주라구우

이러다가 새로운 우유 나올때마다 뒷면 확인해야할듯 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:24]무리뉴의에헴 2018.12.10 13:49
    ㅋㅋ하도 남양 안팔리니까 본인 회사 간판을 내리는게 존나 웃김ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]호존 2018.12.10 13:45
    진심을판다 양심도판다 아님?
  • BEST [레벨:5]짱버짱튼 2018.12.10 14:12
    솔라리스 우유는 대체제가 많거든 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]솔라리스 2018.12.10 14:09
    근데 어떻게보면 신기?한게

좆같은 블랙기업 한두개가 아닌데

쟤들만 아직까지 두둘겨 맞는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 통쾌하긴한디 왜 남양만
  • [레벨:22]착란 2018.12.10 14:29
    절대 안마신다 남양 ㅎㅎ
  • [레벨:22]착란 2018.12.10 14:29
    예비군 갔을때 커피마시고 싶은데 남양 스모키라떼 뿐이라 먹었는데 노맛이더만
  • [레벨:6]미친폭격기 2018.12.10 14:29
    이동국 남양 cf 찍었던데 tv에서 나오면 재빠르게 돌림
  • [레벨:24]뒷orz치기 2018.12.10 14:30
    망해라
  • [레벨:3]개스레기 2018.12.10 14:33
    진심안삼ㅋ
  • [레벨:22]끈홍 2018.12.10 14:38
    요새 이거 관련해서 대기업 인적성 + 면접질문에서도 나오더라. 모 기업의 이미지가 좋지않기때문에 기업의 이미지를 지우고 브랜드를 강조한 사례로 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]zCdXe 2018.12.10 14:38
    그냥 마시던거 마시면 됨 ㅋㅋ
  • [레벨:4]대박의11월 2018.12.10 14:43
    얘네 보면 참.. 초창기 사과와 약간의 보상만 했으면 이 지경이 안됬을텐데 왜 저러고 있나 싶다.
  • [레벨:1]GREAT! 2018.12.10 14:46
    이제 남양은 손모가지 걸고 짜를 준비해야겠네?
  • [레벨:9]토미토미히토미 2018.12.10 14:54
    진심안사 라고 봤네,,
  • [레벨:18]몽클라르중장 2018.12.10 14:57
    '진심을 판다 안심을 산다' 글씨체 '사람이 먼저다' 글씨체랑 같은건가?
  • [레벨:8]김베짱 2018.12.10 15:01
    진심안삼우유..
  • [레벨:24]길가던중생 2018.12.10 15:02
    남양 다시 살아나려면 1등급 우유 1리터 990원에 매장에 올라가도록 해야 할껄?
  • [레벨:24]흥했다ㅋ 2018.12.10 15:03
    연세우유 진짜 맛있어서 좋아하는데 1년넘게 시켜먹기도 하고... 남양이였어? ㄷ ㄷ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2018.12.10 15:04
    정보 ㄱㅅ 남양은 진짜 안삼
  • [레벨:23]블루씨티 2018.12.10 15:09
    씹양박멸
  • [레벨:3]정신많이이상함 2018.12.10 15:16
    남양이네
    안사요 안사
  • [레벨:26]K.Love 2018.12.10 15:28
    gs우유도 남양임 무민인가 그 캐릭터 그려져있는거
  • [레벨:22]고스트워커 2018.12.10 15:34
    연세우유도 남양꺼였내.. 바꿔야겠다.. 몰랐다.. 자세히 안본 내잘못이내. 그렇게 마트에서 피해서 샀는데 무지함 반성합니다..ㅜㅜ
  • [레벨:21]LFCKOP 2018.12.10 15:43
    안망함 남양은 일반 소비자들 말고 카페같은곳에 납품되는 우유 단가 지금 제일 싼곳이 남양우유임
  • [레벨:22]기다리지말아요 2018.12.10 16:20
    난 원유 100퍼면 다먹는데
    남양은 안좋음??
  • [레벨:17]니얼굴문타리 2018.12.10 16:36
    기다리지말아요 남양 예전에 불매운동했었잖아
  • [레벨:17]니얼굴문타리 2018.12.10 16:37
    나는 우유살때 항상 뒷면 보고삼ㅋㅋㅋㅋㅋ남양덕분에 버릇됨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]socch 2018.12.10 16:38
    욘세이 ㅉㅉ
  • [레벨:9]정열남아 2018.12.10 17:00
    내가 우유만드는 공장에서 일해봐서 좀 봤거든... 형들 우유사먹지마.. 그냥 먹지마.. 우유대체식품많아. 그중에 두유가 제일좋아 두유먹던지 치즈먹어. 우유먹지마 진짜로..
  • [레벨:35]이대호 2018.12.10 18:03
    아니씨발 농협우유 저거
    분명 살때 어디서만드는건지 하고 보니까
    지역농협적혀는데데다가 1700원하길래 샀는데 씹ㅋㅋ
  • [레벨:16]으에에에 2018.12.10 19:18
    지들 회사이름을 똥으로 만들고도 저러네 ㅋㅋ
  • [레벨:8]오뉴월소부랄 2018.12.10 22:35
    남양 할인을 많이함...
  • [레벨:38]Dybala 2018.12.11 01:54
    꺼져 ㅗㅗ

글 목록