스압) 2019 기해년 새해 맞이 이벤트 결과 발표!

안녕하세요 연애상담갤러리 관리자 이새롬갓새롬입니다

2019 기해년 새해 맞이 이벤트 (https://www.fmkorea.com/1488512956) 결과 발표합니다

여러분들의 열화와 같은 성원에 이벤트 참가가 폭주해서

불가피하게 마감 기한을 24시간 연장했을 정도로 핫한 이벤트였는데요... ㅋㅋ

결과 발표하겠습니다;;

1. 새해 맞이 사행시 이벤트

1등 - 아침에눈뜨면 님 (3000포)

사행시 1.png 스압) 2019 기해년 새해 맞이 이벤트 결과 발표!

추천수 23개로 1위 먹으신 아침에눈뜨면님 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

전 위에서 해주는게 좋...읍읍

섹무새 댓글이 1위라니 정말 클-린한 연갤이네요;;

2등 - 나경 님 (2000포)

사행시 2.png 스압) 2019 기해년 새해 맞이 이벤트 결과 발표!

추천수 18개로 2위 하신 나경님 축하드립니다 ㅋㅋ

정말 간절하게 원하는 모습이 인상깊네요...

1위 2위 모두 섹무새라니 참 안타까운 현실입니다;;

3등 - 하영 님 (1000포)

사행시 3.png 스압) 2019 기해년 새해 맞이 이벤트 결과 발표!

씹덕 댓글이 3위를 차지했습니다. 하영님 축하드려용 ㅋㅋ

근데 하영이 누구죠? 갓-그룹 프로미스나인에서 귀여움 폭탄을 담당하고 있는 송하영인가 걔냐?

아무튼 하영님 꼭 하영씨를 가지기를 기원하겠습니다;; 근데 이새롬은 제꺼임...

섹무새가 좀 에바긴 하지만 아무튼 당첨되신 분들 축하드려용 ㅋㅋ

포찌는 개별적으로 보내드리도록 하겠습니다

2. 새해 맞이 신년 다짐 이벤트

1등 - 성북초재민이 님 (5000포)

https://www.fmkorea.com/1490832118

감상평 - 너무너무 훈훈하네요

"헤어졌습니다" 보다는 "저 연애시작했습니다 연갤 졸업할게요!" 라는 글들을 더 많이 보고싶다는 부분이 인상깊었습니다 ㅋㅋ

그래도 연갤 졸업은 하지말아주세요 ;;

1등 축하드려요~~~

2등 - 아저씨 님 (3000포)

https://www.fmkorea.com/1490850480

감상평 - "기해년에는 나 그리고 솔로분들 커플이 되는 한 해가 되길!"

꼭 이루어졌으면 좋겠습니다!

어딘진 모르겠지만 풍경이 참 아름답네용

3등 - 유라뒷다리 님 (2000포)

https://www.fmkorea.com/1490755556

감상평 - 신년의 정기가 잘 느껴지는 좋은 글이였습니다

가슴이 먹먹해지는 글이네요... 우리 모두 신년에는 꼭 행복했으면 좋겠습니다!

당첨되신 분들 모두 개별적으로 포찌 보내드리겠습니다!

이상 이벤트 결과였습니다

사행시 이벤트는 댓글 추천수대로 선정했기 때문에 어려움이 없었지만

신년 다짐 이벤트 같은 경우는 관리자들 합의하에 선정했기 때문에 상당히 선정 과정이 까다로웠는데

정말 이벤트 참가글이 수십 개나 돼서 꽤나 힘들었습니다;;;;;

당첨되지 않으신 분들도 이벤트 참여 해주셔서 정말 정말 감사합니다

모두 2019년에는 행복한 한 해, 결실있는 한 해를 보내셨으면 좋겠네요!

그럼 앞으로도 연갤 많이 많이 좋아해주시고 아껴주세용~!!!

감사합니다!

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡쳐 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
0 -

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 ... 다음
/ 12458