본인쟝 관리자 이력서 제출합니다. (이 정도는 되야 관리자임)

펨번 11, 활동 13
(전닉 osmar ayoze 주세종 롯데의밴아르파1,2)

전 해축갤 관리자

전 연갤 관리자 

전 축소통 관리자

징계이력 

10년밴 1회

해축갤 포텐조작 오픈톡방 테러지휘소 운영 적발 

3일밴 다수

덕갤 테러 미수, 축소통 테러, 싸줄 테러, 아문트 테러, 유머갤 테러 등등
적발시 마다 솜방망이 3일밴

해축갤 주요 정책

해축갤 칼럼 지원포 해축갤 정착포 지원

훔바도르 정신 승계

지지 않는 갤러리를 만들기 위한 강력한 병신군단 구축. 등등

경력 

나무위키 과거 2회 등재(병신으로)
디씨위키 과거 1회 등재(상병신으로)

가능?

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
22 -
  • [레벨:22]대가리깨져도순호 2019.01.08 15:20
    아나키스트 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년밴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테러 미수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극좌파냐
  • [레벨:29]claeo 2019.01.08 15:20
    훔바도르 땜에 불편 반대 1표요 ㅡㅡ
  • [레벨:31]walwal 2019.01.08 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십년밴시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]수원더비레트로삼 2019.01.08 15:21
    10년밴은 무슨 감옥형 200년인가여
  • [레벨:1]우만동지박령 2019.01.08 15:22
    테터리스트 ㄷㄷ
  • [레벨:34]4rich 2019.01.08 15:23
    좀 위험한데.. ㄷㄷ
  • [레벨:31]빅버드 2019.01.08 15:23
    역시 국내IS갤러리 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:14]축신황의조 2019.01.08 15:23
    개웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]세정아 2019.01.08 15:26
    인생이 펨코시네ㄷㄷ
  • [레벨:21]싱싱한호떡 2019.01.08 15:27
    병신 of 병신이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]슈팅몬스터조영욱 2019.01.08 15:32
    커리어보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]G-Dragon 2019.01.08 15:46
    이정도는 되야 우리도 메이저갤 가는건가...
  • [레벨:25]시즈나루 2019.01.08 16:18
    10년 밴 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]푸른청백적하늘 2019.01.08 19:18
    와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]리히슈타이너 2019.01.08 20:39
    십년밴 ㅁㅊ다 ㅁㅊ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 관리자 톡 열림? 퇴갤; 그거 해봣자 좋은거 하나도 없음 ㅋㅋ 경험에서 하는 말. 16 [레벨:31]BenArfa 2019.01.08 103 7
크르르르!!!월월!! [koreanFootballmagazine] [단독]개축갤 2대 종신관리자의 사임으로 인해 개축갤 선거가 예정되어있다. 5 [레벨:23]팔레스타인 2019.01.08 185 12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 21720 21721 21722 21723 21724 21725 21726 21727 21728 21729 ... 다음
/ 50,000 이상