청와대 국민청원 시즌2 준비중

survey_pop.jpg 청와대 국민청원 시즌2 준비중

petition_survey_head.jpg 청와대 국민청원 시즌2 준비중

https://petition-survey.com/

남자꺼는 개무시하면서 국민청원으로 세상이 바뀌어?

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

53 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]C언어 2019.01.09 00:19
    저거도 탁현민이 이미지 꾸민거 아닌가?
    지금보면 위선으로 밖에 안보이긴하다만
  • [레벨:2]우르릉쾅쾅 2019.01.09 01:38
    누드모델 도촬&유출이랑 이수역때 청원 낸적 있는데 확실히 화력이 부족함, 심지어 화력동원 약속했던 사람들 숫자보다 적었음
  • [레벨:18]나락 2019.01.09 02:13
    무슨 의미가 있는지 모르겠음
  • [레벨:27]대머리도사람이다 2019.01.09 06:50
    본인들이 듣고 싶은것만 듣더만 ...
  • [레벨:25]3슷날 2019.01.09 09:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]mayro 2019.01.09 10:18
    지들이 필요한것만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]씨파생 2019.01.09 10:44
    줘까고잇네 씨발 진짜 처죽이고 싶다
  • [레벨:19]KICPA 2019.01.09 23:50
    저거 보면 개돼지들 수준보는것같아 마음이아픔
  • [레벨:27]은돔벨레 2019.01.09 23:56
    저 명단에 허허 그 재밌는 청원은 없네? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]로커스 2019.01.10 00:03
    바뀌긴 했지.

좆같이
  • [레벨:15]내가불꽃남자다 2019.01.10 00:20
    새로운거에 힘 쓰지말고 하던거나 제대로 해야지
  • [레벨:31]베른트레노 2019.01.10 03:08
    저것도 어차피 듣고 싶은 것만 듣고, 듣기 싫은거 두루뭉실하게 답하고 끝내잖아
  • [레벨:3]Kante. 2019.01.11 21:07
    저 주먹은 여자들 주먹으로만 바꿔야지
    남자 주먹이 왜있냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]큐티하니 2019.01.12 11:56
    역겨운 새끼. 되도 않는 쇼만 하다가 임기 끝나겠네.
  • [레벨:30]신포도코리아 2019.01.12 15:58
    지랄하네 아주
  • [레벨:22]호모까기인형 2019.01.12 19:15
    또 불리한거 나오면 조건 높일듯 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 좀 다른얘기긴 한데 난 타진요 사건도 다르게봄 27 [레벨:20]FU.DK.Mo 2019.01.09 244 -24
자유 여기서 바미당 당비 내는 사람? 4 [레벨:21]kwoiejfi 2019.01.09 201 -9
자유 우리나라 젊은세대 특징 49 첨부파일 [레벨:2]호좆리즈시절 2019.01.08 344 -37
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 다음
/ 15264