자유한국당 군의원 폭행 영상보고 충격 받은 사람 없나요?

전 조금 전에 알았는데 예천군에서 캐나다까지 연수가서 

보도 아가씨 안불러줬다고 가이드를 폭행 했더군요 피 엄청 흘리던데

오늘 이거 조용했나요? 전 엄청 충격 받음 근래 제일 쇼킹한 뉴스인듯 

군의원이 해외에서 보도 아가씨 안불러준다고 가이드를 폭행한다라
  • [레벨:30]립톤 2019.01.09 03:03
    뉴스랑 실검종일나옴 기초의원 이젠 폐지해야할듯 재정자립도 뒤에서 2번째인데 돈 저렇게 쓰는거 보면ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]볼진 2019.01.09 03:06
    그거 해외였냐?? ㄹㅇ 쇼킹하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마가다타 2019.01.09 03:27
    촌구석 의원들 없애야 함
    돈 많거나 지역유지 연줄로 의원되서 지역개발 정보 빼돌리고 투기커넥션이나 만드는 저런 깡패새끼 같은 의원이 태반임
  • [레벨:30]리쓴푸시캣 2019.01.09 05:30
    마가다타 양아치들이 나랏일을 하고 있네 ㅅㅂ
  • [레벨:33]론돈 2019.01.09 08:07
    마가다타 촌놈들은 도시인 아래에 둬서 다스려야지 암
  • [레벨:20]시뮬 2019.01.09 03:31
    포텐에도 계속 올라왔어요
  • [레벨:30]호모까기인형 2019.01.09 07:56
    자한당이 자한당 했을 뿐
  • [레벨:12]이럴려고너만나 2019.01.09 08:27
    자한당은 참 일관되네 앞으로도 계속 쭉~가자

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기