신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

마크 카니에 대한 이미지 검색결과 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

독일전 앞두고 전술을 설명하겠다.

우선 포메이션은 442 수비적 형태로 가겠다

선발 라인업은 

선발라인업.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

이렇게 가도록 하겠다.

'' 독일전은 월드컵 경험이 있는 김승규로 가는게 나을거같군.. ) ''

독일은 오른쪽에서의 약점이 드러났어 거기서 실점이 제일많더군 그래서 오른쪽위주의 공격으로 간다

(문선민으로 독일의 오른쪽을 파괴하기엔 역부족인거같지만.. 하지만 믿는다 문선민 ..!)

독일은 또 왼쪽에서의 득점찬스가 많이나오니 이용은 왼쪽 포지션을 전담 마크하도록 하여라. 마르코 로이스가 선발로 나올꺼같더군

'' 자애들아 곧 경기다! 화이팅 !! 한번 일내보자!  ''

이영표 이광용 해설에 대한 이미지 검색결과 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 축구팬 여러분 안녕하세요? 오늘은 대망의 첫경기 대한민국 vs 독일의 경기가 있겟습니다 ''

양팀의 선발 라인업 부터 보시죠

독일라인업.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

우선 독일의 선발 라인업입니다 4231로 나왔구요

캐스터 : 마누엘 노이어 골키퍼  - 야닉 게르하르트-  마츠 훔멜스 - 제롬 보아텡 - 요슈아 키미히- 가 수비진을 구축하겠습니다 .

해설 : 여기서 중요한것은 이 독일 수비진의 4분의3정도가 소속팀이 다 뮌헨이라는거죠? 그만큼 수비진의 팀워크가 뛰어나다고 볼수있겠고 거기서 우리가 독일수비진을 상대로 어떻게 파훼법을 만들어내느냐가 관건입니다

캐스터 : 이어서 토니 크로스 알카이 귄도안이 나서겠습니다   이어서 2선들의 자리는 마르코 로이스- 괴체- 드락슬러입니다 .

그리고 원톱 스트라이커는 토마스 뮐러입니다.

해설: 우리가 다행으로 여기는것은 베르너 선수가 부상으로 빠진거가 우리한테는 다행일지도 몰라요 하지만 토마스 뮐러와 강력한 2선들의 침투 우리 수비진들이 잘막아서야할거같습니다.

캐스터 : 이어서 자랑스러운 대한민국의 선발라인업 입니다!

한국선발.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

캐스터 : 우선 442로 나섰구요  골키퍼를 김승규 골키퍼가 장갑을 차겠습니다 수비진에는 박주호 - 김영권 - 장현수 - 이용이 나서겠습니다 

해설 : 일단 폴 그래던 감독은 조현우를 말고 김승규를 선택했습니다 이 이유는 무엇이냐? 월드컵 첫경기에다가 독일전 이거는 경험을 우선시 한다는거죠? 수비진도 경험이 풍부한 4명으로 나섰습니다

캐스터 : 그리거 미드필더 4명으론 이재성- 기성용- 정우영- 문선민이 나서겠습니다.

해설: 여기서 중요시할점은 월드컵 데뷔전을 치루는 문선민 선수 이선수가 k리그에서 뛰어난 활약을 보여줬지 않습니까? 독일상대로 오른쪽에서의 파괴력을 지녀야합니다.

캐스터 : 투톱에는 황희찬- 손흥민 입니다 .

해설 : 황희찬 선수를 약간 플스나인을 두고 손흥민선수에게 프리롤을 부여하면서 공격진에서의 마음껏 뛰어다니도록 할꺼같습니다.

캐스터 : 자그럼 경기 시작하겠습니다 ! .

라커룸 상황  -

폴 그래던 : 이미 언론에서는 우리를 패배자라고 생각하고있지 한번 언론을 깜짝놀라게 해주자 !

선수들 : 아자 할수있다아아~~~

img_graphic_07.jpg 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

기성용 : 독일 막상 해보면 별거 아니야! 자 해보자 애들아

캐스터 : 경기 시작했습니다

캐스터 : 어우 초반부터 위험한 상황이 나왔습니다. 김승규 골키퍼의 선방덕분에 위기를 모면합니다

해설 : 우리 수비진들이 뛰어들어가는 마르코 로이스 선수를 놓쳤습니다.

귄도안.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 귄도안이 반대쪽 요슈아 키미히 선수에게 패스

키미히 마크.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 네 키미히 선수가 크로스을 못올리게 방해를 해야죠? ''

크로스.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

네 크로스 올라갑니다~  위험한데요 이거 ''

마르코 로이스 ㅇ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

안돼요 이거 !! ''

아...png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 아.... ;;;  독일의 선제골이 나왔습니다.. 전반 16분 ...

16분.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 아직 괜찮아요 시간은 많습니다 .!

김승규 골킥.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

김승규 키퍼가 골킥 ''

손흥민 뛰어가고.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 네 손흥민 선수 볼경합 ''

;.,.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

볼잡았구요 ''

qwea.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

돌파.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 어 좋아요 손흥민 보아텡을 뚫어냅니다 !! ''

손흥민 슛.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 손흥민 슛!! ''

동점골.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 골!!!!!!!!!!! ''

쏜흥민.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 역시 대한민국의 믿을맨 손흥민 선수입니다!!! 전반 23분!! 

역시 손흥민 선수입니다!!!  한국대표팀의 에이스!! ''

23.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의) 전반 23분에 화끈한 동점골이 터집니다 !!

- 토니 크로스가 짧게 귄도안 한테 귄도안 슛!! 선방.. 위험했습니다.. -

ㅍㅅ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

' ' 정우영이 기성용한테 패스 ''

ㄴㅁㅂ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 기성용이 이재성한테 ''

이재성의 패스.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 이재성의 공간패스 ''

ggc.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 어 ! 좋습니다 침투해가죠 ''

ㅎㅎㅊ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 네 크로스 올려야죠? ''

황 ㅎㅊ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

ㄱㄷㄱㄷㄱㄷ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 아 막힙니다.. 그래도 대한민국 좋은 기회 만들었습니다 ''

rz.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 김승규 멀리 차구요 ''

ㅎ희 ㅊ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

].png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

황희찬 슛.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

골포스트.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 아 골대 맞고 나옵니다..! ''

그래도 저런 분위기 아주좋습니다 역시 골넣고나면은요  분위기가 우리쪽으로 넘어오죠? ''

게르하르트.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

ㅌㄴㅋㄽ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

손흥민이 토니크로스를 마크합니다. ''

패스.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

괴체에게 패스 ''

괴체.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

ㄹㅇㅅ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

-.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

실점.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

어 안돼요 !! '''

...;.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 아......  마리오 괴체에게 실점.. 전반 29분... ''  2ㄷ1로 앞서가는 독일입니다. 29분.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

.

.

.

.

이대로 전반전이 종료됩니다.

1-2.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

마크 카니 英중앙은행 총재 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 음 그래도 나름 경기력은 훌륭했어... ''

자 후반전에 돌입합니다. 

아 후반전 54분 교체를 준비하는데요

김민우.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

황희찬 선수를 빼주고 김민우 선수를 투입합니다.

'' 이런 경우는  이재성 선수를 공격형미드필더로 올리고 이재성 선수 자리에 김민우 선수가 투입하여 4411 전술로 가겠다는 애기같습니다.

카니 영란銀 총재 "소비경기 호조에 따른 인플레 예의주시" 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 윙에 특화된 김민우를 투입한다.. 더욱 사이드로 파고들겠어..

하지만 ....

뮐러.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

추가실점.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)
뮐러에게 추가실점을 하고.. 3ㄷ1..

고요한 ㅇ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

고요한,홍철을 투입해보지만...

3ㄷ1패...png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

아쉽게 1ㄷ3 패배를 하고만다...

김승규 ㅇ.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)
습득.png 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

기자회견이 있겠습니다.

[뉴욕증시 마감] 전면에 나선 BOE‥사흘째 상승 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

기자 : 독일 상대로 1ㄷ3 아쉬운 석패를 당했습니다 감독님은 만족하시나요?

폴 그래던 :  경기결과에는 만족하지않지만 선수들의 보여준 투혼과 경기력에는 만족합니다 .

기자 : 마리오 괴체는 오늘경기에서 상당히 뛰어난 실력을 보여줬습니다 . 감독님의 의견은요?

폴 그래던 : 마리오 괴체를 좀더 마크하고 압박수비를 가해야했습니다..

기자 : 그래도 손흥민 선수의 골은 가뭄에 단비같은 골이였습니다 어떠신가요?

폴 그래던 : 손흥민은 토트넘 에이스의 면모를 독톡히 보여줬습니다.

기자 : 인터뷰에 응해주셔서 감사합니다.

카니 BOE 총재, 브렉시트에 8년 임기 다 마칠 듯 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의)

'' 흠.. 그래도 독일전 나쁘지않는 경기력으로 임했어.. 다음 2차전인 스웨덴 전을 준비해야겠군..

스웨덴 전까지 패배를 하거나 무승부를 거두면 16강 진출이 힘들어진다.. 무조건 승리를 거두겠어 !! ''

과연 스웨덴전 승리를 할수있을까?  다음편에 계속 -----------------

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm19free&document_srl=1506966555&search_keyword=%EC%8B%A0%ED%83%9C%EC%9A%A9&search_target=title&page=1 프롤로그 보러가기

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm19free&document_srl=1507335856&search_keyword=%EC%8B%A0%ED%83%9C%EC%9A%A9&search_target=title&page=1 1화 보러가기

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm19free&document_srl=1508214616&search_keyword=%EC%8B%A0%ED%83%9C%EC%9A%A9&search_target=title&page=1 2화 보러가기

감사합니다. 

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
연재 신태용호의 러시아 월드컵 도전기 jpg.3화 (대망의 첫경기 독일전 ) !! 사진 많음 씹스압 주의) 2 동영상첨부파일 [레벨:4]펨린이이오이다 2019.01.09 2338 20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 다음
/ 1632