캐넌 드뎌 6렙 달성!

캐넌 드뎌 6렙 달성!

스벳 만들고 170 160 돌파 가즈아...

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
19 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:18]만두 2019.01.09 21:49
    미쳤네요
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 21:49
    만두 익캐넌에 뒤지지 않는 능치를 만드는게 목표입니다...
  • [레벨:35]씹할 2019.01.09 21:49
    만세 ㅋㅋ
  • [레벨:26]타일러윌슨 2019.01.09 21:49
    제 익라뱅보다 오버롤 높네요
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 21:50
    타일러윌슨 스벳만들고 마스터리 다 사면 오버롤 155가 목표입니더...
  • [레벨:26]타일러윌슨 2019.01.09 21:52
    Wintery 저도 골캐넌 165 155 이었는데
    고인물 모인곳 갔더니 2할9푼 치던데요...
    익캐넌 간절합니다 골글스탬프 없어요
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 21:52
    타일러윌슨 오우 클래식에서 2할 9푼이면 쩌네여;;;
    전 클래식 가는건 안바라고 한 175 160 만들어서 월드에서 3할 치는게 목표입니다

목표가 월승이라 ㅋㅋ
  • [레벨:26]타일러윌슨 2019.01.09 21:54
    Wintery 하긴 익마트익꾀돌 익먹자익라뱅도 3할2푼 못침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토나와서 새리그열리자마자 강등작합니다
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 21:55
    타일러윌슨 님 그나저나 님은 선구 140이랑 주루 140중에 뭐 고르시겠어여 상위타자면 ㅋㅋ
    135 135라 하나로 몰빵하고 싶은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]타일러윌슨 2019.01.09 21:57
    Wintery 둘 중 고르라면 선구요
    선구는 높을수록 체감이라도 있을거같은데
    주루는 선수유형빨 너무 타던데
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 21:59
    타일러윌슨 하긴 쓰레빠 아니고 호타면 그냥 주루보단 선구가 낫겠쥬?
  • [레벨:26]타일러윌슨 2019.01.09 22:00
    Wintery 그리고 저거 빅볼타면 힘 170되겠는데
    그러면 선구 박살나서 선구 올려놓는게 나을듯
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 22:02
    타일러윌슨 아하
    일단 당분간 빅볼 계획은 없지만 미래 대비해서 그게 나을듯 ㅋㅋㅋㄳㄳ
  • [레벨:13]항문낭종저글링중 2019.01.09 21:49
    5렙 이상도 생김??
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 21:49
    항문낭종저글링중 ㅇㅇㅇ7렙까지 이씀 ㅎㅎ
  • [레벨:13]항문낭종저글링중 2019.01.09 21:49
    Wintery ㅗㅜㅑ
  • [레벨:19]채영 2019.01.09 21:50
    접으세요 이제 좀;;
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.09 21:51
    채영 저는 뭐 시그나 익스 못먹는다고 안접고 그냥 골글 올스 강하게 만드는거 자체가 뿌듯합니더 ㅎㅎ
  • [레벨:19]채영 2019.01.09 21:51
    Wintery 제가 본 골캐넌중에서 제일 강려크하네요 ;;
  • [레벨:32]JAMJI 2019.01.09 21:51
  • [레벨:27]아보잉 2019.01.09 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 불타는거봨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]블랙맘바어빙 2019.01.10 19:10
    인싸 에반데
    야갤에서도 인기글 ㄷㄷ
  • [레벨:33]Wintery 2019.01.10 19:28
    블랙맘바어빙 그냥 흐투글만 올렸는데;
  • [레벨:22]블랙맘바어빙 2019.01.10 19:29
    Wintery 인싸 ㄷㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 ... 다음
/ 54753